Как я стала тварью и выгнала несчастную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
7.10.2016 - 09:22
6
Статус: Offline

несу хуйню в массы

собачники заебали
Ну когда ж до вас дойдет, что держать собаку в квартире это издевательство и над животным и над окружающими
Собака это не аквариумная рыбка, ей природа р простор нужны, любишь собак — продай нахуй свою хрущевку и купи частный дом, сделай нормальный вольер
А бездомных надо усыплять , без вариантов
По теме — посрались 2 собачницы разной упоротости, одна бродячих подкармливает, другая дога (дога, ебать, не таксу или чихухуа, дога, мать твою за ногу!!) В квартире держит. Ебанутые.

[^]
Darkkom
7.10.2016 - 09:23
0

Ярила

Купили мы собаку.Теперь ездим на курсы.3 раза в неделю.Собаку там учат,меня,детей,жену.Учат тому,как надо себя вести.Уличные собаки-плохо: переносят все,что можно,лазят в мусорные баки,на людей кидаются.Таких нужно утилизировать.

[^]
GooDdan
7.10.2016 - 09:23
1

Шутник

У меня во дворе живет зоошизанутая...27 собак прикормила,так те под её балконом(она живет на первом этаже) постоянно теперь пасутся. На меня её собачья орда пару раз кидалась,когда с пакетами,полными продуктов,домой с парковки шел,на мое замечание ответила мне,что вести себя нужно правильно...С тех пор я теперь тоже дворовых собак не люблю,и церемониться с ними не буду,будут нападать-покалечу или прибью,как повезет...Мне своя жизнь дороже...и,если что, у меня на даче три собаки живет,все на привязи,и на поводке гуляют только по двору...

[^]
Adimah
7.10.2016 - 09:25
1

Шутник

Все правильно ТС, а еще бесят милосердные старушки, которые в отсутствии собак прикармливают кучу бездомных кошек, а на замечания забрать их к себе домой говорят, что кошечки мол, не кусаюся, как собачки....

[^]
BruceMinus
7.10.2016 - 09:26
0

Дедушка всея Руси.

Цитата (rus2205 @ 7.10.2016 - 09:41)
Цитата (BruceMinus @ 7.10.2016 - 08:30)
Эх девица. Вчерась у моего соседа стая бродячих собак прорвалась в вольер, и убила 9 индюков. Второй случай за неделю, в прошлый раз недосчитались 23 курицы. Как я тебя понимаю.
Ну, мы то с соседом просто поступим. Изониад вокруг курятника, да и сами с арбалетами по округе прошвырнемся, благо в нашем пригороде никто и не видывал этих самых зоозащитников. А вот вам, в городе тяжелее...

у меня тесть птицу оберегает с ружьём. Только кто покушается таскать - расстрел на месте без суда и следствия. В списке казнённых бездомные собаки, лисы, пара хорьков, соседская собака и даже его собака

Дык ить в деревнях, собаку, которая давит курей, сразу валят наглухо. Домашние, хозяйские этим и не балуют, но вот по Вологде и ее окрестностям шляются стаи бродячих, которым на это все положить с прибором. И с каждым годом их все больше и больше. И все стало только хуже, когда тендер на отлов бродячих собак стала получать зоозащитная организация. Теперь по городу бродят стаи прочипованных собак, блжад.

[^]
LONG
7.10.2016 - 09:29
0

Юморист

Молодец, все правильно сделала!

[^]
Bunker
7.10.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.10.2016 - 08:28)
Да кого ебет мнение этих обоссышей.

Собака должна быть либо на поводке и с намордником, либо мертвая.

поправка: мелких дрыщей разрешено без намордника выгуливать, но на поводке.

Это сообщение отредактировал Bunker - 7.10.2016 - 09:32

[^]
ПРИМа25
7.10.2016 - 09:34
0

Дед-пердед

Цитата (Skomoroh100 @ 7.10.2016 - 15:32)
Рядом с нашим домом живут две собаки, кидаются на всех подряд, в том числе и на детей. Купил специально перцовый баллончик. Так сразу куда-то попрятались.

Это закон "подлости", когда идешь безоружный - они рядом.
Когда вооружишься - хрен там, след простыл.

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (interyes @ 7.10.2016 - 09:20)
Цитата
Не будь так самоуверен,

а может это здравый смысл? избежать такой ситуации?собаки с детства,разные,от спорт,служ,охот,не было только кавказов и схожих,ну и боЁвок безбашенных,Хочу алабая или кавказа,да хожу вот всё вокруг да околро,есть условия,есть необходимость,не острая,но всё ж. Но так и не сподобило. Как не обучай,а в раже они неуправляему. До свидос с дальнейшим спором,уважаю мнение как алабаевода опытного,но моё имхо тож не на пустом месте. А вопрос остался...что у вас в головах,спускающих своих собак на свору бродяжек? ну понимаю,когда явно накинулись,но ...

Ты очень ошибаешься насчет неуправляемых алдабаев/кавказцев. Если бы я был, хоть на грамм неуверен, что моя собака меня послушается никогда бы не стал спускать. Команда взять направлена на конкретный объект, если собака переключилась на другой, это неисполнение команды и собака будет наказана, все просто.

[^]
Andrey1967
7.10.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (7FL @ 7.10.2016 - 13:08)
Цитата (Andrey1967 @ 7.10.2016 - 09:01)
Мой кавказец весь район считал своей территорией. Правда честный сектор.
В квартире держать таких собак - издеваться над ними.
Поэтому появление на горизонте любой псины расценивалось как невьебенная борзость.
Особенно доставляла городская пиздота которая шла в лес выгуливать своих ротвейлера - мастин наполетан- и прочих доберманов с боксерами.
Они почему то считали что среди частных домов можно уже снять намордник и отцепить псину с поводка.
Если на мое замечание забивался хуй, открывал калитку.
Зы
Один раз было очень жалко владельца красавца мастино- наполитано, собака была напугана пожизненно, хозяин сильно разорялся что теперь на выставке ему делать нехуй.

Прикольно, ЧСВ прям сквозит...
Мой кавказец, своя территория, городская пиздота
Интересно, если завести реального медведя, владельцев кавказцев тоже можно пиздотой называть? gigi.gif

Есть такое , каюсь.
Просто у любого мужика есть вещи которые априори лучше чем у других - собака, машина, жена, а если он еще и в своем доме живет.. Считай жизнь удалась))))
Зы
А городских пиздотой назвал от того что у них к частному сектору отношение неправильное. Могут мусор выкинуть, собаку выпустить и тд.
Может в среде коммунальных домов это принято - но как говорится- в чужой монастырь...

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.10.2016 - 09:22)
собачники заебали
Ну когда ж до вас дойдет, что держать собаку в квартире это издевательство и над животным и над окружающими
Собака это не аквариумная рыбка, ей природа р простор нужны, любишь собак — продай нахуй свою хрущевку и купи частный дом, сделай нормальный вольер
А бездомных надо усыплять , без вариантов
По теме — посрались 2 собачницы разной упоротости, одна бродячих подкармливает, другая дога (дога, ебать, не таксу или чихухуа, дога, мать твою за ногу!!) В квартире держит. Ебанутые.

Согласен полностью, не понимаю, когда держат в квартиру собаку выше коленки, издевательство над собакой и домочадцами.

[^]
Митолизд
7.10.2016 - 09:42
1

Сонный медведь

У нас недалече от детской площадки бегала собака бездомная. Курицы яжематери стали её подкармливать, ещё и детей своих к этому приучать. Потом собачек стало две. Курицы умилялись, вот мол сестренку свою привела. Потом собачек стало четыре - тут уже стало страшновато с ребёнком гулять, рявкнул пару раз на этих ебанутых, что если ещё раз увижу подкармливающих собак, выйду с ружьем и нахуй постреляю всех собак на глазах у них и их детей. Нас с женой там считают ебанутыми из-за нефорских увлечений, так что угроза подействовала (чистый блеф на самом деле, нет у меня ружья). После того, как новоявленная стая лишилась жратвы, она куда-то мигрировала. Увижу снова - перетравлю нахуй, и совесть не будет мучать, мне ребёнок дороже. И ебанутые зоошизики до фонаря.

Культурных собачников не касается. На площадку приходит бабушка с почтенных годов спаниелем - он любимец детей, чистый и добрый песик. Так она за ним в лучших традициях говно убирает, когда гуляет, видел своими глазами.

[^]
interyes
7.10.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата
если собака переключилась на другой, это неисполнение команды и собака будет наказана, все просто.

если....и это сто проц уверенность?,а для другого объекта тоже потом всё просто? его то наказали зачем?вот потому и не завожу алабая,что даже опытные владельцы говорят ЕСЛИ ВДРУГ ТО НАКАЖУ.нах не надо это,хватает 2х дратов и карликового водлкодава rolleyes.gif

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (interyes @ 7.10.2016 - 09:43)
Цитата
если собака переключилась на другой, это неисполнение команды и собака будет наказана, все просто.

если....и это сто проц уверенность?,а для другого объекта тоже потом всё просто? его то наказали зачем?вот потому и не завожу алабая,что даже опытные владельцы говорят ЕСЛИ ВДРУГ ТО НАКАЖУ.нах не надо это,хватает 2х дратов и карликового водлкодава rolleyes.gif

Читай выше, я уверен в своей собаке, насчет "если", в контексте, что так должно быть для всех собак.
Неуверен в собаке, не заводи крупные опасные породы, я за то, чтобы лицензировать таких собак, включая алабаев/кавказцев/бойцовых.
Знаешь, пистолет дает осечку, эскалатор зажевывает людей... все бывает.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 7.10.2016 - 09:46

[^]
alexspspb
7.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.10.2016 - 08:28)
Цитата (Ubix @ 7.10.2016 - 08:25)
И пусть меня минусят защитники животных!

Да кого ебет мнение этих обоссышей.

Собака должна быть либо на поводке и с намордником, либо мертвая.

сказал владелец 5 кошек, соседи еще не приходили или пофиг на них?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.10.2016 - 09:45

[^]
INSPEKTOR
7.10.2016 - 09:47
-1

Бди!

7FL
Цитата
Не собачник, но вот на счет - "быстренько сожрать тут всех и идти писать" мне кажется очень оптимистично. Если там прям стая, то наверное, и догу пиздец может прийти.

Ага. Если допрыгнут. Моему достаточно было просто с интересом повернуть башку, чтобы глянуть, кто там сзади гавкает? Любую шавку (или нескольких шавок) мгновенно выключало и у них срочно находились неотложные дела...подальше отсюда.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7.10.2016 - 09:48

[^]
7FL
7.10.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 7.10.2016 - 09:39)
Цитата (7FL @ 7.10.2016 - 13:08)
Цитата (Andrey1967 @ 7.10.2016 - 09:01)
Мой кавказец весь район считал своей территорией. Правда честный сектор.
В квартире держать таких собак - издеваться над ними.
Поэтому появление на горизонте любой псины расценивалось как невьебенная борзость.
Особенно доставляла городская пиздота которая шла в лес выгуливать своих ротвейлера - мастин наполетан- и прочих доберманов с боксерами.
Они почему то считали что среди частных домов можно уже снять намордник и отцепить псину с поводка.
Если на мое замечание забивался хуй, открывал калитку.
Зы
Один раз было очень жалко владельца красавца мастино- наполитано, собака была напугана пожизненно, хозяин сильно разорялся что теперь на выставке ему делать нехуй.

Прикольно, ЧСВ прям сквозит...
Мой кавказец, своя территория, городская пиздота
Интересно, если завести реального медведя, владельцев кавказцев тоже можно пиздотой называть? gigi.gif

Есть такое , каюсь.
Просто у любого мужика есть вещи которые априори лучше чем у других - собака, машина, жена, а если он еще и в своем доме живет.. Считай жизнь удалась))))
Зы
А городских пиздотой назвал от того что у них к частному сектору отношение неправильное. Могут мусор выкинуть, собаку выпустить и тд.
Может в среде коммунальных домов это принято - но как говорится- в чужой монастырь...

Ну, дык, тут все не правы получается. И городские гуляющие без намордников, и хозяева спускающие псов с цепи и выпускающие со двора. Не?

Вот обидно, идешь такой, ни при делах, а тут тебя хуяк и за задницу, ни с того ни с сего. gigi.gif

[^]
alexspspb
7.10.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.10.2016 - 09:42)
После того, как новоявленная стая лишилась жратвы, она куда-то мигрировала. Увижу снова - перетравлю нахуй, и совесть не будет мучать, мне ребёнок дороже. И ебанутые зоошизики до фонаря.

Культурных собачников не касается. На площадку приходит бабушка с почтенных годов спаниелем - он любимец детей, чистый и добрый песик. Так она за ним в лучших традициях говно убирает, когда гуляет, видел своими глазами.

охуительная логика, бабушке можно другим нельзя? lol.gif
на площадке в принципе собак не должно быть, даже тех крысенышей что со спичечный коробок.
И это я говорю как владелец собаки. с детьми когда гуляем и видим крысенышенй этих на площадке так и хочется ради прикола свою притощить и на реакцию посмотреть. она всего то 60-70 кг весит

[^]
interyes
7.10.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата
я за то, чтобы лицензировать таких собак, включая алабаев/кавказцев/бойцовых.

agree.gif
а насчёт остального...как бЭ объяснить? видел людей в раже,любом,пьяном,стрессовом,и вот не видел особого самоконтроля.
Бывал сам в раже и,характерно,что говорят все,не остановили бы,фиг знает что наделал бы\,а ты говоришь в собаке уверен,не мыслями же ты ею управляешь,в самом то деле,она может просто и не услышать,да мало ли МОЖЕТ,что так самоуверенно ЗАРАНЕЕ отвечаешь за ВСЕ ситуации ?неоправданный риск ,заметь,не собою dont.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 7.10.2016 - 09:53

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:51
1

Ярила

Andrey1967
Я считаю опасным, выпускать со двора кавказца, без команды, просто на собаку, а если рядом человек, вы уверены, что он кинется именно на собаку, а если челоек кинется защищать своего пса, вы уверены, в своем каказце?

[^]
Oltaetz
7.10.2016 - 09:54
1

Ярила

рецепт ннада?

Как я стала тварью и выгнала несчастную женщину

[^]
Митолизд
7.10.2016 - 09:56
1

Сонный медведь

Цитата (alexspspb @ 7.10.2016 - 09:49)
Охуительная логика, бабушке можно другим нельзя? lol.gif

Тебе не кажется, что 4 бродячих псины и старый флегматичгый спаниель, за которым уход покруче чем в иной больнице (включая все прививки, да-да, у бабуси больше никого нет) - это несколько разные вещи? Если не видишь разницы, жаль.

[^]
rus2205
7.10.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.10.2016 - 08:25)
Ситуация откровенно злила. Мой пес хотел в туалет,предлагал быстренько сожрать тут всех и идти писать. Я щелкнула карабином,но собаку держала за ошейник.

Щёлкнула самозарядным карабином "Сайга"? cool.gif

[^]
Opiya
7.10.2016 - 09:59
4

Ярила

Цитата
Женщина орала,что я малолетняя пигалица. Не имею права тут открывать рот. И что "они" сразу престрелят мою собаку. (Хоть мне и 27,выгляжу молодо,особенно ненакрашенная и в цветной курточке)

Всегда, когда пишет женщина, должна быть сноска, что выглядишь молодо.
Всегда, когда пишет мужчина, должна быть сноска, что хорошо зарабатываешь.

[^]
INSPEKTOR
7.10.2016 - 09:59
-1

Бди!

Почтитрезв
Цитата
Согласен полностью, не понимаю, когда держат в квартиру собаку выше коленки, издевательство над собакой и домочадцами.

Обстоятельства бывают разные. Я своего заводил в частном доме и пять лет прожил с ним вполне нормально. Но потом, вынужден был дом продать и переехать в квартиру. Да, действительно, догу в квартире КРАЙНЕ некомфортно (и тебе вместе с ним). Он ведь даже в коридоре развернуться не может, ему для этого надо "сдавать" задом в комнату.
Поэтому, прежде чем заводить крупную собак, подумать надо десять раз и надолго вперед. И да - я за лицензирование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12365
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх