Как я стала тварью и выгнала несчастную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диимма81
7.10.2016 - 10:06
0
Статус: Offline

Балагур

Заебали эти сердобольные кормильцы.Меня как-то укусила подобная псина,я подобрал палку и носился за собакой пытаясь ее убить(был в бешенстве,башня норм съехала),а бабулька-кормилица орала мол,этожживотное ничего не пониииимает .Потом молись всем богам чтоб тебя эта зверушка не наградила какой-то болячкой

[^]
Andrey1967
7.10.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 13:51)
Andrey1967
Я считаю опасным, выпускать со двора кавказца, без команды, просто на собаку, а если рядом человек, вы уверены, что он кинется именно на собаку, а если челоек кинется защищать своего пса, вы уверены, в своем каказце?

Он любое действие согласовывал со мной , оглядывался на меня, оценивая одобряю или нет. Очень флегматичный и спокойный пес, к людям был вообще равнодушен, чужие дети его могли волочить по полу за шкуру, он терпел.
А вот чужих собак на своей территории не выносил. Ему даже на котов было наплевать.
И я всегда был рядом. Меня он слушался беспрекословно.
С кавказцем это дорогого стоит. Поверьте.

[^]
DE23RUS
7.10.2016 - 10:13
1

Ярила

Вот так и становятся догхантерами.
Сука, не понимаю я этих ебанашек, подкармливающих бродячую живность. Хочешь сделать добро - приюти и ухаживай, нахуй ты их к мусорке у дома или вообще к подъезду приваживаешь? А потом "страшная трагедия, ребенку собаки порвали лицо". Сука, из-за таких доброхотов и порвали.

[^]
vavanya
7.10.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Westar @ 7.10.2016 - 08:40)
ТС, у нас такая же бабулька ходит, как жешь они заипли... я ей пару раз уже говорила что так делать не хорошо. у меня мелкие декорашки, а эта свора, охраняя кормилицу, кидается. и свора увеличивается. Ну вообщем бабулька на второй раз поняла и перестала ходить со "свитой" по крайней мере я ее не вижу

съели значит кормилицу наконец...

[^]
vanillaru
7.10.2016 - 10:42
2

Ярила

Живу в деревне, у нас как минимум одна собака на подворье. Но бродячих нет, даже одиноко шатающихся, даже меленьких кабыздохов. Каждая собака знает, за недостойное поведение ей любой прохожий ввалит пизды, а хозяева знают, что если их собака нападет на прохожего, то пизды ввалят и собаке и хозяину.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 7.10.2016 - 10:43

[^]
grekmex
7.10.2016 - 10:53
1

Ярила

просто предупреждаю владельца собаки без намордника и без поводка:
-если ваша собака поведет себя неадекватно то ей же будет хуже (балончик всегда в кармане)а если первого раза будет недостаточно то в деревне закон тайга,я ж могу просто слегка выпивший проходить мимо с топориком или молоточком...
в городе хуже...но что нибудь сделать можно полюбому...
так же не понимаю бабушек подкормливающих кошечек живущих в подвалах,хочешь заботится забери домой и дома ее содержи.
весна ребята сантехники лезут в подвал что то делать с трубами...выходит первый и орет "беги в магазин и бери дихлофос."
приношу,ребята начинают выходить из подвала,ну как выходить,точнее их выносит толпа блох...по пояс копошащяяся масса....и их так много потому что кошечка живет в подвале...весь помет кошечкин сожрали и в подвале дохлятиной не продохнуть...ну и блохи...

Это сообщение отредактировал grekmex - 7.10.2016 - 10:59

[^]
fdemkin
7.10.2016 - 11:09
-2

Шутник

Какие тут многие прям "активные". Прям вот взять и застрелить бродячую собаку или отравить бесхозного кота... Давайте бомжей тоже отстреливайте, они тоже воняют и гадят у ваших подъездов....швондеры хр..овы.

[^]
RealFair
7.10.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.10.2016 - 09:37)
Немного отступлю от темы - из-за постоянных таких вот травителей вскоре может статься что лекарства от Туберкулеза вообще перестанут продавать открыто, как почти стало с марганцовкой. Как вы думаете, больные скажут спасибо? У нас же проще все запретить, чем решить проблему. С наркотой для онкобольных уже все позапрещали, так, что пока все разрешения получишь, человек уже умирает. Почему никто не хочет учитывать последствия? Найдите что ли другой препарат.

Марганцовку перестали продавать т.к. она используется при кустарном производстве наркотиков. Не надо путать теплое с мягким.

[^]
PolSerg
7.10.2016 - 12:03
0

Юморист

Цитата (Gdialex @ 7.10.2016 - 08:37)
Немного отступлю от темы -  из-за постоянных таких вот травителей вскоре может статься что лекарства от Туберкулеза вообще перестанут продавать открыто, как почти стало с марганцовкой.

Так-то изониазид рецептурный препарат, а то что его свободно продают, это пофигистическое отношение наших торгашей и дог хантеры тут ничем не повилияют...

ЗЫ из-за алкашей перестали продавать спирт в аптеках, только по рецепту, алкаши переключились на всякие боярышники, а вот канифоль для пайки теперь нечем разводить...

Это сообщение отредактировал PolSerg - 7.10.2016 - 12:05

[^]
AK79
7.10.2016 - 12:13
0

Балагур

У нас полстраны полоумных. Одна бабка докопалась до меня, когда я парковался у дома, что раз я тут ставлю машину, то должен собрать все бутылки и прочий мусор, который валяется рядом. И только когда она отошла от машины и стало видно пса на поводке, я вспомнил, что постоянно видел эту бабку, водящую свою собаку срать исключительно на территорию детского садика.

[^]
Заебаст
7.10.2016 - 12:16
0

Ярила

эх чуть раньше бы!

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (fdemkin @ 7.10.2016 - 11:09)
Какие тут многие прям "активные". Прям вот взять и застрелить бродячую собаку или отравить бесхозного кота... Давайте бомжей тоже отстреливайте, они тоже воняют и гадят у ваших подъездов....швондеры хр..овы.

Мда еще один пример зоошизы, сравнивать человека и животных, это пиздец.

[^]
Mamicheva
7.10.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (fdemkin @ 7.10.2016 - 11:09)

да, активные! Я люблю животных, но не до фанатизма - весной подобрала котёнка и забрала его к себе домой, слышите? ДОМОЙ! А сердобольные прикармливают прям возле подъезда и потом эта свора бросается на людей и не надо говорить, что просто так никто не кинется. Вы думаете клипсы в ушах бродячих собак делают их какими-то беззащитными и милыми? А вот хуюшки! Клипсы их не делают стерильными и они плодятся невероятно, не делают их сытыми и они бросаются. У нас возле работы живёт несколько бездомных псин - постоянно облаивают людей на остановке, бросаются на машины... К сожалению, в городе питомника для них нет, НО и отстрел запрещён moderator.gif , хотя было бы правильнее регулировать их количество, как бы негуманно это не звучало...

И да, жизнь ребёнка и своё собственное здоровье для меня дороже жизни бродячей собаки!!!

[^]
БурыйТино
7.10.2016 - 17:28
0

Шутник

А че, я согласен с мнением одного ЯПовчанина! Хуй с ними, с этими пизданутыми собачниками!) Лично я животинок люблю, и собак и кошек, но!!!! Котэ ясен хер и в городе можно держать, а вот собакам там совершенно нехуй делать!!! Много ли в царское время собак в городе было??? Данихуя! Единицы, бродячие я имею ввиду, а в основном у господ, для охоты и охраны, так целый штат людей был, псарня там, все дела...Просто так спины по улицам не шарились, а если и бывало, то опять таки специальная служба была, по отлову, живодерни, вся хуйня...Да че говорить, даже при Союзе такая хуйня была! А щас че???? Образный пример, дите сопливое увидело щенка, разоралось, родители мудаки забрали, дите позабавилось, щенок вырос, надо "гулять кормить ухаживать" И собаку нахуй, на улицу! Да и с кошками такая же хренотень...

Это сообщение отредактировал БурыйТино - 7.10.2016 - 17:30

[^]
f1234567t
7.10.2016 - 17:32
0

Весельчак

Тоже задрали собачники. Я не против собак и их хозяев, я против того, что бы они обсцыкали подъезд и валили кучи в метре от него.

[^]
alexspspb
7.10.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.10.2016 - 09:56)
Цитата (alexspspb @ 7.10.2016 - 09:49)
Охуительная логика, бабушке можно другим нельзя? lol.gif

Тебе не кажется, что 4 бродячих псины и старый флегматичгый спаниель, за которым уход покруче чем в иной больнице (включая все прививки, да-да, у бабуси больше никого нет) - это несколько разные вещи? Если не видишь разницы, жаль.

А меня не волнует что за порода, меня волнует что там собака и даже старый спаниель можен кусить, даже крысеныши со спичечный коробок могут укусить

[^]
jeff2000
7.10.2016 - 19:15
0

Ярила

Изиониазид+калбаска. Нехуй блоховозам землю портить.
ЗЫ да заминусят меня зоошызы! ГЫЫЫ hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
KLIFFA
7.10.2016 - 19:23
0

KoMiLFo

Похоже в каждом районе есть эта Королева
кормящая собак, но ведь кормит, падла, подальше
от своего дома...
У нас эти бродяги детей кусают

[^]
Адвокат1967
7.10.2016 - 19:39
2
Статус: Online

Последний самурай

Любая собака на улице , гуляющая без поводка и ошейника , должна быть уничтожена . Причём независимо от размера , на днях видел как такая мелкая шавка вышла с хозяйкой на улицу , тут же облаяла детей играющих в песочнице, а одному вцепилась в руку , причём это так быстро произошло , что даже вмешаться никто не успел . А владелица собаки ее подхватила и убежала домой .

[^]
24HUNTER
7.10.2016 - 19:47
0

Приколист

Может надо бабулек травить?

[^]
bigpatriot
7.10.2016 - 20:36
0

Ярила

Сегодня в здание производства с похолоданием полезла стая! Стая котов и кошек! С удивлением увидел их везде. В отделах, цехах, подвалах! А еще овчарка заодно пыталась найти себе теплую конуру, по пути обнюхивая не каждую работницу снизу. Треш. Через месяц ждем нашествия крыс и мышей. Прикормки разбросаны заблаговременно. Бездомное сырье местная власть отправляют на мясокостный завод. Получается минеральное удобрение и хозяйственное мыло.
А еще. Дедушка местный, городской, прикормил парочку котеек к темному подвалу. Теперь их стая. Пошли прапрапраправнуки котеек с приплодом! Их много, очень много. cry.gif

[^]
Oktea
8.10.2016 - 00:09
0

Шутник

Хм, а я вот, наверное, похвастаюсь) У нас во дворе прикормлен здоровенный рыжий котяра, который гоняет от нашего дома абсолютно всех) Ни кошек, ни собак рядом нет. Прикормили его сотрудники магаза, расположенного в нашем доме на первом этаже. Может, чтобы мышей у них там гонял. Вот так, хотели пользы для склада, а получилось для всего двора))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12367
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх