Как я стала тварью и выгнала несчастную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
7.10.2016 - 08:46
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

тс возьми на вооружение мой способ, разузнай , есть ли у тетки в родне дети , потом немного поиска по соцсетям и фотошопа , благо фоток с порванными собаками детьми до и больше в инете , и потом фотки ей в почтовый ящик

[^]
7FL
7.10.2016 - 08:46
2

Ярила

Не собачник, но вот на счет - "быстренько сожрать тут всех и идти писать" мне кажется очень оптимистично. Если там прям стая, то наверное, и догу пиздец может прийти. gigi.gif

А так да - заебали бродячие, заебали кормители, заебали выгуливающие и голуби, те тоже, заебали. Одно радует - пятница сегодня. gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.10.2016 - 08:47

[^]
VladimKa
7.10.2016 - 08:47
3

Ярила

А касаемо догхантеров, вопрос прост:
Бродячих собак быть не должно точка
Бороться с бродячими собаками должно государство точка
Если государство этим заниматься не хочет, народ решает проблему самостоятельно, в меру своих возможностей.

[^]
2aibolita
7.10.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Maconn @ 7.10.2016 - 08:30)
Цитата
Я щелкнула карабином

С таких слов должен был начаться вестерн!)

а вот кормильцы кошек и собачек бездомных это конечно хорошо, но не до той поры, когда эти пересыщенные заботой бездомные животинки начинают собираться стаями и сворами, и еще попадать в подьезд (ой им же холодно на улице) и срать, там где живут... upset.gif

Да срать-это полбеды, они нападать стаей на людей и домашних животных начинают!

[^]
atata
7.10.2016 - 08:49
1

Балагур

я как-то возвращался с пробежки и на меня накинулась стая собак бездомных. честно скажу,что писканул малость. спасибо проезжающей мимо девушке на машине,которая мне открыла дверь и сказала запрыгивай)

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (7FL @ 7.10.2016 - 08:46)
Не собачник, но вот на счет - "быстренько сожрать тут всех и идти писать" мне кажется очень оптимистично. Если там прям стая, то наверное, и догу пиздец может прийти. gigi.gif

А так да - заебали бродячие, заебали кормители, заебали выгуливающие и голуби, те тоже, заебали. Одно радует - пятница сегодня. gigi.gif gigi.gif

Про дога не знаю, но на любую стаю дворняг алабая спускал вообще без страха, ни разу они толпой не кинулись, когда медвежонок 65 кг, тихонько со скоростью мотороллера бежит с ласковой улыбкой и зубками с детский мизинец.

[^]
EkZekutor
7.10.2016 - 08:57
0

Хохмач

Сам собачник, но стаи бродячих категорически не приемлю! И кормилиц кошаков тоже! Под балконами первых этажей вечно какие то баночки, газетки с какой то жрачкой стоят. И ведь на что то покупают кормёжку на эту свору кошаков. Одно время собак кормили, за домом рядом с полем. Дорога на само поле проходила как раз рядом с местом кормёжки этих собак. По понятной причине я там не ходил. Мой собак хоть и "бойцовый" но за пять лет своей жизни ни с кем дрался, да и какой бы ни был боец, против десятка бродяжек он не потянет. Потом сдали в эксплуатацию детский сад рядом и вся эта свора куда то исчезла чему лично я безмерно рад! Не место бродягам в городе!

[^]
7FL
7.10.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 08:51)
Не собачник, но вот на счет - "быстренько сожрать тут всех и идти писать" мне кажется очень оптимистично. Если там прям стая, то наверное, и догу пиздец может прийти.  gigi.gif

А так да - заебали бродячие, заебали кормители, заебали выгуливающие и голуби, те тоже, заебали. Одно радует - пятница сегодня.  gigi.gif  gigi.gif

Про дога не знаю, но на любую стаю дворняг алабая спускал вообще без страха, ни разу они толпой не кинулись, когда медвежонок 65 кг, тихонько со скоростью мотороллера бежит с ласковой улыбкой и зубками с детский мизинец.

НУ хз, честно говоря, непонятно другое - нахуя таких собак заводить?
У тебя там что, отара овец? gigi.gif

[^]
Хлыст
7.10.2016 - 08:58
1

Ярила

Вы не любите собак?
Вы просто не умеете их готовить.
tongue.gif

[^]
Witaly
7.10.2016 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.10.2016 - 09:37)
Немного отступлю от темы - из-за постоянных таких вот травителей вскоре может статься что лекарства от Туберкулеза вообще перестанут продавать открыто, как почти стало с марганцовкой. Как вы думаете, больные скажут спасибо? У нас же проще все запретить, чем решить проблему. С наркотой для онкобольных уже все позапрещали, так, что пока все разрешения получишь, человек уже умирает. Почему никто не хочет учитывать последствия? Найдите что ли другой препарат.

Лекарство против туберкулёза такое популярное, потому что оно дешовое и свободно продаётся. Запретят продавать открыто - будут покупать что-нибудь другое. Ну не перестанут кормить собак "вкусняшками", пока есть на свете отмороженные зоозащитники.
Ну а что касается туберкулёзников... Оно конечно понятно, но у них всяко будут справки и рецепты. Да и догхантеры, в этой цепочке, всего лишь промежуточное звено. Может начать бороться с причиной, а не со следствием?

[^]
Andrey1967
7.10.2016 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 12:51)
Не собачник, но вот на счет - "быстренько сожрать тут всех и идти писать" мне кажется очень оптимистично. Если там прям стая, то наверное, и догу пиздец может прийти.  gigi.gif

А так да - заебали бродячие, заебали кормители, заебали выгуливающие и голуби, те тоже, заебали. Одно радует - пятница сегодня.  gigi.gif  gigi.gif

Мой кавказец весь район считал своей территорией. Правда честный сектор.
В квартире держать таких собак - издеваться над ними.
Поэтому появление на горизонте любой псины расценивалось как невьебенная борзость.
Особенно доставляла городская пиздота которая шла в лес выгуливать своих ротвейлера - мастин наполетан- и прочих доберманов с боксерами.
Они почему то считали что среди частных домов можно уже снять намордник и отцепить псину с поводка.
Если на мое замечание забивался хуй, открывал калитку.
Зы
Один раз было очень жалко владельца красавца мастино- наполитано, собака была напугана пожизненно, хозяин сильно разорялся что теперь на выставке ему делать нехуй.

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (7FL @ 7.10.2016 - 08:58)

Очень флегматичная и умная собака, любит детей, ест мало, голос громкий, отличный охранник, нравится эта порода, хотя сейчас немец.
Живу за городом, в своем доме.

[^]
Evgeni7777
7.10.2016 - 09:02
3

Балагур

У нас в гаражном кооперативе когда-то поколение шавок борзых завелось.
Мужикам не давали до гаража дойти, стаей кидались.
Одна бабенка, тварь, их подкармливала.
Они увидят её, радуются, хвостиками машут. Если, не дай бог ты рядом будешь проходить, они чтобы показать ей свою преданность, с особым остервенением на тебя кинутся. А она, судя по всему довольная, что песики её "охраняют".
Эти псы на меня как-то толпой кинулись, я от них кое-как отпинался.
А я хоть человек не злой, но не люблю себя в роли клоуна ощущать, с дрыгающими ногами.
У меня тогда было ружье, воздушка. Для того времени крутое, с боковым затвором, правда, однозарядное.
И вот сморю я как-то, заходит в соседний ряд эта тетка с кастрюлей хавчика, а за ней псы довольные чешут.
Я беру воздушку, заряжаю, и к ним. Воздушку в руке за спиной держу.
Подхожу, псы эти переглядываются между собой, и ко мне. грамотно так, в кружок берут, заводила их, черный пес, со спины заходит.
Белый, мелкий, чмошник, на меня с таким видом смотрит, на морде прям читается: - Ну что, мужик, теперь тебе точно пиздец!
Я смотрю на черного, лицом к нему поворачиваюсь. И вот он так картинно, как будто рисуясь, морду вбок отводит, и с рыком кидается на меня.
Я из-за спины выдергиваю воздушку, а она тяжелая, инерцию имеет, и вот получается, когда пес уже вплотную ко мне, я стреляю ему прями в лоб.
Куда только его удаль делась. Он с визгом от меня. Вся стаю в другую сторону. Главное, всей толпой в одну щель между гаражами, в два этажа друг через друга перелазят. Я перезаряжаю воздушку и еще успеваю кому-то в жопу стрельнуть.
Тетка эта стоит, только: - Вот это да, вот это да!
Короче, погонял я этих псов немного, они в конец кооператива переселились.
А позже черного убили. Достал он всех.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 7.10.2016 - 09:04

[^]
7FL
7.10.2016 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 09:01)
Цитата (7FL @ 7.10.2016 - 08:58)

Очень флегматичная и умная собака, любит детей, ест мало, голос громкий, отличный охранник, нравится эта порода, хотя сейчас немец.
Живу за городом, в своем доме.

Ааа. Частный дом, тогда да. Просто больно уж они здоровые, для квартиры.
Да и вообще, собаки в многоквартирном доме, как-то...

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.10.2016 - 09:05

[^]
Параbellum
7.10.2016 - 09:04
5

Ярила

Очень понимаю. Когда увидел нашего охранника на складах, который держал в ладонях разорванного месячного котенка. Склады у нас в промзоне. У охранников прижились кот и кошка. Они их кормили, относились без ми ми ми, но заботились о них. А тут появилась свора из пяти крупных дворняг. Проникали на территорию и целенаправленно пытались котов поймать. Охрана их гоняла по мере возможности. Но один раз просто не успели. Вернулись с обхода, а там стая рвет "малую", она бы и убежать не смогла.
Мужики решили "вылечить" стаю от туберкулеза. Ибо у кошки скоро опять котята будут. Думаю, вылечат.

[^]
SurMaster
7.10.2016 - 09:05
0

Ярила

ЯП молча спустил бы собаку... maniac.gif

[^]
Никнейм123
7.10.2016 - 09:06
1
Статус: Online

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

" Я щелкнула карабином...."
И выпустила по маслине ей и блоховозам))))

[^]
7FL
7.10.2016 - 09:08
9

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 7.10.2016 - 09:01)
Мой кавказец весь район считал своей территорией. Правда честный сектор.
В квартире держать таких собак - издеваться над ними.
Поэтому появление на горизонте любой псины расценивалось как невьебенная борзость.
Особенно доставляла городская пиздота которая шла в лес выгуливать своих ротвейлера - мастин наполетан- и прочих доберманов с боксерами.
Они почему то считали что среди частных домов можно уже снять намордник и отцепить псину с поводка.
Если на мое замечание забивался хуй, открывал калитку.
Зы
Один раз было очень жалко владельца красавца мастино- наполитано, собака была напугана пожизненно, хозяин сильно разорялся что теперь на выставке ему делать нехуй.

Прикольно, ЧСВ прям сквозит...
Мой кавказец, своя территория, городская пиздота
Интересно, если завести реального медведя, владельцев кавказцев тоже можно пиздотой называть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 7.10.2016 - 09:11

[^]
interyes
7.10.2016 - 09:09
0

Ярила

а вот собакена своего подставлять не стОит dont.gif зачем ему эти драчки со сворой бродяжек?потом лечить ?газовый баалончик и шокер,вот и всё,хватает ,по большей части,только продемонстрировать их наличие,собакам потрещал шокером и всё

Цитата
ЯП молча спустил бы собаку...
faceoff.gif и пох на кого он кинется,дог то bravo.gif
Цитата
Про дога не знаю, но на любую стаю дворняг алабая спускал вообще без страха,

наверное не стоит больше комменты читать...что у вас в голове?

Это сообщение отредактировал interyes - 7.10.2016 - 09:15

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:09
0

Ярила

А вообще, вой, что отравиться может собака, которая поднимет отраву с земли, тоже считаю необоснованным. Воспитывай собаку так, чтобы она не поднимала куски с земли, не смог, твоя вина и не нужно говорить, что это невозможно, сейчас методик море, правда они частично на жесткости к собаке так, что если кто то падает от вида хозяина, который рывком дергает поводок или за загривок прижимает собаку к земле, это воспитание не для вас.
Заводите мелкую собаку, которая ссыт на тряпочку.

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:11
1

Ярила

Цитата (interyes @ 7.10.2016 - 09:09)
а вот собакена своего подставлять не стОит dont.gif зачем ему эти драчки со сворой бродяжек?потом лечить ?газовый баалончик и шокер,вот и всё,хватает ,по большей части,только продемонстрировать их наличие,собакам потрещал шокером и всё
faceoff.gif и пох на кого он кинется,дог то bravo.gif

Не будь так самоуверен, стая собак, тем более если она уже давно существует это не 2-3 шавки, они действуют очень грамотно и свой балончик с шокером ты навряд ли успеешь достать и применить, особенно если есть крупные кобели и течные суки.

Наверное хозяйка понимая, что собака нормально не обучена и не спустила дога.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 7.10.2016 - 09:13

[^]
BasaKr
7.10.2016 - 09:12
0

Хохмач

Прижился на нашей улице пес, года 3 как живет в радиусе 200 метров на 4 двора то тут кусок дадут-то там. Вроде хороший пес, но нафиг никому не нужен. так кормят из жалости. Так вот он обжился и "жену" себе завел на второй год, она так же с ним отиралась, у нее щенки-в этом году, другую привел и у нее щас щенки...
Вот так из одного бездомного пса у нас на улице теперь такой прайд наверное с десяток собак.

и это уже не в какие ворота.

[^]
PolSerg
7.10.2016 - 09:14
1

Юморист

Цитата (atata @ 7.10.2016 - 08:49)
я как-то возвращался с пробежки и на меня накинулась стая собак бездомных. честно скажу,что писканул малость. спасибо проезжающей мимо девушке на машине,которая мне открыла дверь и сказала запрыгивай)

Ловко девушка все спланировала, и стаю собак подрядила чтобы с парнем познакомиться, теперь жона, небось gigi.gif

ЗЫ сам стаи собак все больше из детства вспоминаю, много неприятных моментов было, сейчас больше кормители голубей и кошек рядом с машинами докучают, хотя и собак иногда вижу проходящих мимо, но в нашем дворе не задерживаются, не знаю чья уж заслуга.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 7.10.2016 - 09:16

[^]
Почтитрезв
7.10.2016 - 09:14
0

Ярила

Цитата (BasaKr @ 7.10.2016 - 09:12)
Прижился на нашей улице пес, года 3 как живет в радиусе 200 метров на 4 двора то тут кусок дадут-то там. Вроде хороший пес, но нафиг никому не нужен. так кормят из жалости. Так вот он обжился и "жену" себе завел на второй год, она так же с ним отиралась, у нее щенки-в этом году, другую привел и у нее щас щенки...
Вот так из одного бездомного пса у нас на улице теперь такой прайд наверное с десяток собак.

и это уже не в какие ворота.

Тебе же посоветовали, есть лекарства, жалеть не стоит, когда стая разорвет твоего кота, засрет территорию и напугает твоего ребенка, будет поздно.

[^]
interyes
7.10.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Не будь так самоуверен,

а может это здравый смысл? избежать такой ситуации?собаки с детства,разные,от спорт,служ,охот,не было только кавказов и схожих,ну и боЁвок безбашенных,Хочу алабая или кавказа,да хожу вот всё вокруг да околро,есть условия,есть необходимость,не острая,но всё ж. Но так и не сподобило. Как не обучай,а в раже они неуправляему. До свидос с дальнейшим спором,уважаю мнение как алабаевода опытного,но моё имхо тож не на пустом месте. А вопрос остался...что у вас в головах,спускающих своих собак на свору бродяжек? ну понимаю,когда явно накинулись,но ...

Это сообщение отредактировал interyes - 7.10.2016 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12364
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх