Будни сотрудника магазина самообслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Instruktоr
5.10.2016 - 12:21
Статус: Offline

Ярила

271
Жизнь идёт чередом, взлёты и падения становятся привычными, и вот в некотором царстве, в некотором государстве вы становитесь сотрудником магазина. Да не простого, а "федеральной сети магазинов".
Радоваться этому, или печалиться - решать каждому по мере присутствия текущих приоритетов.
Отстажировавшись, и надев "фирменную" спецодежду вы наконец-то начинаете зарабатывать свою зарплату, пытаясь забыть те гроши, что получали на стажировке.
Выкладываете ли вы товар на полки, сидите ли на кассе, принимаете ли поставщиков, рано или поздно наступает момент Ревизии!
Страшное слово для новичка.
И действительно, страшное, так как по результатам ревизии вас обязательно лишат премии из-за недостач. И весь ваш коллектив в том числе.
Как так-то? Ведь коллектив как на подбор - все честные и благоверные люди.
И вот тут для вас наступает момент истины: Воруют покупатели.
Несут всё. Колбасы, сыры, алкоголь, сгущёнку, шампуни, кофе и так далее.
Сволочи!
Они лишают вас вашего хлеба, который и так вам достаётся нелегко.
И вы начинаете вычислять.
Днями, неделями, месяцами - ваши взгляды направлены только на движения покупателей.
Вы больше не улыбаетесь на кассе.
Вы больше не рассказываете об особенностях того или иного товара.
Вы - вычисляете ворюг.
Бабушка - божий одуванчик и сгущёнка. Зачем она её кладёт под пальто? Вот же в руках - корзинка. На кассе - сгущёнки нет. Бабушка, предъявите товар, который вы не оплатили! Ой, сынок, запамятовала я, ой прости дуру старую...
День - два - три... Да сколько же вас тут старых дур??? А сколько из вас я ещё не приметил?
Средневозрастные люди. Дяди, тёти. Вы совсем что-ли? Ну на кой хрен вы, покупая продукты домой, и выкладывая их на кассе прячете за пазухой конину или вискарь? Да у есть ведь деньги, вот вы кошельком светите, штуки, пятаки. Ну зачем вам эти проблемы??? Предъявите товар, который не оплатили! Нет такого? А за пазухой что? Ах, вас трогать нельзя? Тогда дожидаемся сотрудников полиции! Вы не намерены ждать? У вас дома ребёнок грудной один?....
У всех от 20 до 50 лет - грудной ребёнок дома один. Откуда столько грудных детей в нашем квартале?
Молодёжь. Самая наглая и дерзкая каста ворюшек, хоть и слегка трусоватая. Тащат всё. Вообще всё. Совести нет. При поимке - скидывают товар из-за пазухи, из трусов и лезут в драку. Угрожают вас встретить, наказать, убить.
Через год работы вы становитесь камнем. Вам уже не жалко никого. Вы наслышались столько историй, что можно альманах писать. Вы научились отличать честного покупателя от ворюги только по одному взгляду на витрину.
Вы уверены, у вас железные нервы и стальные яйца.
Нет, не так.
Вы уверены, что у вас железные нервы и стальные яйца?
Ан-нет. Очередная неблагонадёжная тётя, которую вы уже ловили на воровстве, вызывали наряд полиции на неё, задержана вами на кассе с очередной неоплаченной бутылкой текиллы и палкой сервелата.
После ряда оскорблений вы не выдерживаете, и.... теперь вы знаменитость! Ведь о вас говорит весь интернет: "Пятёрочка" отличилась
Кто-то вас хочет вычислить, убить, линчевать. Почти никто не встаёт на вашу сторону.
Всё бессмысленно. Всё пустое. Бросить всё? Или бороться до конца?
А с кем бороться? С собой? Или со всем миром?
Ответа нет

ПС: не копипаста. Всё на личном опыте.
В меру раскручиваемости "громких" тем, попытался вам показать обратную сторону медали.
А получилось это или нет - судите сами.

Будни сотрудника магазина самообслуживания

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
5.10.2016 - 12:25
67
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Охуенная мысль, тебюя КТО ТО обокрал, значит надо КОГО ТО ЕБНУТЬ!
То есть по этой логике если у меня гопник Вася украл телефон, я могу пойти и ебнут в морду соседа Петю??
Установить вину может только суд, а не какой то долбороб в маечке красной, и уж тем паче бить в лицо человека.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 5.10.2016 - 12:28

[^]
Born73
5.10.2016 - 12:28
19

Весельчак

И в итоге ты всекаешь бабе в подбородок. Нервная у вас работа, чего уж тут )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Moloh22
5.10.2016 - 12:28
48

Хохмач

Нет, чувак, не нравиться - увольняйся, но ебашить женщину в магазине.... Штраф на магазин и статья "бойцу".

[^]
skaz03
5.10.2016 - 12:29
6

Хохмач

Цитата (Instruktоr @ 5.10.2016 - 12:21)
После ряда оскорблений вы не выдерживаете, и....

А с кем бороться? С собой? Или со всем миром?
Ответа нет

Ответ у тебя в тексте. Не выдерживаешь? Борись с собой.

Есть профессии, которые наделяют определённой, пусть и небольшой, властью. Охранник вправе препятствовать - в рамках закона - совершению преступлений, вызвать сотрудника полиции. На этом его власть заканчивается. Если "не выдерживаешь", то уже ты становишься правонарушителем.

[^]
ALLLexey1985
5.10.2016 - 12:29
54

Шутник

ПОкупатели вороуют, да. Но, по статистике СБ сети КОпейка (до продажи ее Х5 в 2011, работал в центрально офисе), большинство убытков наносят сотрудники. Они знают где камеры, они сговариваются с охраной, они имеют возможность не воровать, а выносить паллетами товар. На это нормальная сб и должна направлять усилия.

[^]
ПростоРома
5.10.2016 - 12:30
24

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2016 - 12:25)
То есть по этой логике если у меня гопник Вася украл телефон, я могу пойти и ебнут в морду соседа Петю??
Установить вину может только суд, а не какой то долбороб в маечке красной, и уж тем паче бить в лицо человека.

а почему бы и не ебнуть?
запомни, только пиздюли способны поставить мозг на место.

[^]
Pabi
6

Шутник

Всё правильно, своя правда, и все живут по своей правде..Но забыли о справедливости..

[^]
stslaff
27

Острее всего ощущается тупость.

А можно вообще тогда всем по ебычу прописывать еще при входе. Для профилактики, а че? Есть служба охраны ( или как их) они обязаны задержать воришку до приезда полиции.

Это сообщение отредактировал stslaff - 5.10.2016 - 12:31

[^]
Pabi
1

Шутник

Цитата (ПростоРома @ 5.10.2016 - 12:30)

а почему бы и не ебнуть?
запомни, только пиздюли способны поставить мозг на место.

Причём пиздюли не руками, а ногами! dont.gif

[^]
ASC3
5.10.2016 - 12:31
10

Ярила

Неблагодарная это работа, один хер весь товар застрахован и владелец останется в плюсе, а сотрудники расходный материал, сам как-то работал, только с бытовой техникой и знаю не понаслышке. А еще склад тырит в сговоре с охраной, а недостачу пилят на всех, и хер чего докажешь, да и доказывать никто ничего не будет. Работники торгового зала всегда остаются в минусе. Пока законодательно их не защитят, ничего не поменяется.

[^]
Панкрат
49

коштуньник

Так любой может про свою профессию написать. Любой. Врачей заебали пациенты, которые лечатся уринкой, пока не наступает полный пиздец. Сисадмина заебали просьбой показать формулу в Exel. Сварщика заебали - верхонки не выдают... У всех свои проблемы, и на твое нытье, ТС, всем похуй! Людей бить нельзя!

[^]
point027
5

Ябрила

Заметил, что в некоторых магазинах самообслуживания есть сотрудники, которые просто ходят вдоль витрин и смотрят, кто чем занимается. Как неудобно, когда ходишь берешь товар, прищурившись читаешь мелкий шрифт, бормоча про себя текст, ставишь товар назад, берешь другой, а эта девушка ростом "метр в прыжке" из-за угла смотрит. Чувствуешь себя вором, который чуть не попался.

Это сообщение отредактировал point027 - 5.10.2016 - 12:34

[^]
MagmeL13
9

It never ends.

Ворюгам надо вламывать по первое число. Но только если факт воровства доказан.

[^]
akimishe
13

Юморист

вся беда в том, что на таких воришек магазинных нет нормальных санкций. если б их за доказанный факт воровства чего бы то ни было из магазина штрафовали из расчета в 80 % от их месячного оклада, то, думаю, их было стало гораздо меньше...

[^]
timonsterrr
41

Ярила

Да. А что плохого в том, чтобы наказать вора. Я сам помню работал в компьютерном магазине и сука постоянные недостачи...постоянно недополучали и так мизерную ЗП....В итоге как то раз мы поймали того пидорга, что пиздил...Он попытался умыкнуть ноут...догнали его на улице...и пиздили-пиздили-пиздили...потому что злоба на таких как он была не слабая.

[^]
Pabi
5.10.2016 - 12:32
27

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 5.10.2016 - 12:28)
Нет, чувак, не нравиться - увольняйся, но ебашить женщину в магазине.... Штраф на магазин и статья "бойцу".

Вот так у нас уровень безработицы и растёт..а потом когда нет продавцов, кто то обязательно кричит "ОТКРОЙТЕ ВТОРУЮ КАССУ", "ЧТО НЕТ ЛЮДЕЙ? НАБЕРИТЕ!", "ВСЕХ УВОЛИТЬ"

[^]
andybug
5.10.2016 - 12:35
3

Приколист

Только один раз в жизни случайно "спиздил" маааааленькую копеечную баночку гуаши.
В Ашане обычное дело, когда в пустые корзины накиданы рекламные флайеры. Так вот случайно закатилось под флайер. Кассу прошел, при разгрузке в машину только заметил. Совесть грызет. Но признаваться не пошел - думаю, повяжут, потеряю массу времени.

[^]
kaba
5.10.2016 - 12:36
18

Весельчак

А в теме с пьяной покупательницей пива все писали надо ей всечь!!!!!
а в этой теме все Д,Артяньяны!

[^]
Daimond1984
5.10.2016 - 12:40
10

Ярила

никогда не воровал в магазинах.
считаю что это низко.

[^]
NeGrozi
5.10.2016 - 12:46
17

Балагур

Слышал, что кражи заложены в цену товара.
Получается, я как честный покупатель, могу тоже пиздить воришек, т.к. из-за них трачу лишние деньги?

[^]
skaz03
5.10.2016 - 12:46
6

Хохмач

Цитата (timonsterrr @ 5.10.2016 - 12:31)

Да. А что плохого в том, чтобы наказать вора. Я сам помню работал в компьютерном магазине и сука постоянные недостачи...постоянно недополучали и так мизерную ЗП....В итоге как то раз мы поймали того пидорга, что пиздил...Он попытался умыкнуть ноут...догнали его на улице...и пиздили-пиздили-пиздили...потому что злоба на таких как он была не слабая.

Повезло. Мог бы следующие года три за копейки варежки шить. Правда, питание халявное.

[^]
stslaff
5.10.2016 - 12:53
6

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Daimond1984 @ 5.10.2016 - 12:40)
никогда не воровал в магазинах.
считаю что это низко.

Поддержу, даже не хочется моделировать в голове ситуацию, когда у тебя из-за пазухи достают батон колбасы или бутылку коньяка. Противно становится как-то.

[^]
Прутков
5.10.2016 - 12:54
-1

Лучший детектив ЯПа

Хули ты так мучаешься, бедняжка? Иди работать в шахту - там ведь работа - не бей лежачего, там и отдохнёшь.
Урода в видосе оправдываешь? "Нервы не выдержали"? Такие пидарасы прыгать на баб - так вы герои.

Это сообщение отредактировал Прутков - 5.10.2016 - 12:57

[^]
Stalingrad13
5.10.2016 - 12:55
7

Ярила

....Кассиры в таких сетях доставляют.возьмут и пробьют по твоей корзине себе хоть сникерс,не пойдешь же за него морду бить!
Стал чеки проверять неотходя,типа троллинга,им не в кайф-мне нормально..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37203
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх