Будни сотрудника магазина самообслуживания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
6.10.2016 - 03:23
0
Статус: Offline

Ярила

а я пока жду полицию всегда рассказываю местным работникам что они на дне жизни

и все это спокойным голосом и улыбаясь, без единого оскорбления

когда приезжают сотрудники вся эта толпа брызгает слюнями и машет руками, а я улыбаюсь и показываю свой абсолютно пустой рюкзак

Это сообщение отредактировал KV4777 - 6.10.2016 - 04:01

[^]
Ludmilka9694
6.10.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (MPR @ 5.10.2016 - 19:27)
Везде так, не только в магазине, человек занимаясь профильной деятельностью вынужден общаться со срезом общества в виде потребителей его деятельности и если ты охранник супермаркета, то через какое то время для тебя все население сплошь ворье и хамы, если врач, то для тебя половина страны симулянты и психи, да да, именно так, бабульки мечтающие получить инвалидность, сдать квартиру на зиму и прилечь на два три месяца в больничку с давно нелечимой хронией, которую она и лечить не намерена. Представьте теперь каково полиции? Средний следак месяцами разгребает говно где брат брата грабит, душит или по пьяне протекает вилкой, потом жарит и ест. А потом приходит такой потерпевший, следак ему вопросы начинает задавать каверзные и просить подтвердить алиби. Гражданин возмущен, я нормальный, полиция тридварасы, а для полиции и контингента с которым она работает потерпевший лишь малочисленные исключение из правил.
Вообще про полицию кстати, было бы очень правильным отправлять граждан призывного возраста на стажировку туда, как раньше дружинниками ходили от завода.
Тогда понимать начнут и как с полицией общаться и правовую грамотность приобретут.

Это назывется "профессиональная деформация". Полностью согласна, начинаешь видеть людей с одной стороны. Просто надо уметь ставить себя на место другого человека.
Воровство это ужасно. Жалко конечно продавцов, которые сами не воруют, а на них раскидывают недостачу, особенно если воруют их коллеги, такие же продавцы.
Правильно написали, что для собственника это повод не платить премию.

[^]
Ludmilka9694
6.10.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Rjewsky @ 5.10.2016 - 22:59)
Судя по комментам, большинство отписавшихся - покупатели, которым похуй, что на их глазах воруют, а при случае могут спиздить и сами. О проблеме этой знаю не понаслышке, подруга работала в сетевом одежном магазине. Что ни день - срезанные магниты в примерочных, если привоз товара, то по накладной одно количество - по факту другое, никакие докладные в офис не учитываются по определению, склад тоже хочет жить, потом ревизия и долг 80 кусков на каждого, а их трое в смене и руководство экономит даже на охраннике у входа, нет его. И оно, это руководство, не хочет терпеть убыток ни в какую и вешает все на персонал магазина, поэтому просто не пиздите, что все там заложено в стоимость товара! Так что после ее рассказов я был готов лично уебошить с ноги любого несуна, независимо от пола и возраста. А вы продолжайте защищать ворье любого ранга и рассказывать про закон, ментов и прочий импотентный хламидиоз этой страны. Только, поверьте, пиздеть эту либеральную хуйню вы будете до тех пор, пока на вас самих не повесят долг из-за каких-то пидаров, вот тогда вы по другому прочитаете этот пост!

И что характерно, воруют не самые бедные люди! moderator.gif

[^]
4EJI0BEK
6.10.2016 - 11:25
0

Приколист

Херня это все, если не нравится Пятерка, то иди в сеть без материальной ответственности.

[^]
panda1945
6.10.2016 - 11:31
0

Ярила

Цитата (4EJI0BEK @ 6.10.2016 - 11:25)
Херня это все, если не нравится Пятерка, то иди в сеть без материальной ответственности.

эта где же такая есть-то?)) lol.gif

[^]
4EJI0BEK
6.10.2016 - 11:51
0

Приколист

Цитата (panda1945 @ 6.10.2016 - 11:31)
Цитата (4EJI0BEK @ 6.10.2016 - 11:25)

эта где же такая есть-то?)) lol.gif

METRO CC, например.

[^]
TeleSTROKA
6.10.2016 - 11:57
-2

Ярила

Описанная эпопея никак не оправдывает охранника. Чрезмерный эгоизм приводит к таким ситуациям.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Moloh22 @ 5.10.2016 - 12:28)
Нет, чувак, не нравиться - увольняйся, но ебашить женщину в магазине.... Штраф на магазин и статья "бойцу".

Там мужик из компании-подрядчика, какой штраф магазину-то?

[^]
semerikov
6.10.2016 - 17:09
0

Шутник

Цитата (Ludmilka9694 @ 6.10.2016 - 11:17)
Цитата (Rjewsky @ 5.10.2016 - 22:59)
Судя по комментам, большинство отписавшихся - покупатели, которым похуй, что на их глазах воруют, а при случае могут спиздить и сами. О проблеме этой знаю не понаслышке, подруга работала в сетевом одежном магазине. Что ни день - срезанные магниты в примерочных, если привоз товара, то по накладной одно количество - по факту другое, никакие докладные в офис не учитываются по определению, склад тоже хочет жить, потом ревизия и долг 80 кусков на каждого, а их трое в смене и руководство экономит даже на охраннике у входа, нет его. И оно, это руководство, не хочет терпеть убыток ни в какую и вешает все на персонал магазина, поэтому просто не пиздите, что все там заложено в стоимость товара! Так что после ее рассказов я был готов лично уебошить с ноги любого несуна, независимо от пола и возраста. А вы продолжайте защищать ворье любого ранга и рассказывать про закон, ментов и прочий импотентный хламидиоз этой страны. Только, поверьте, пиздеть эту либеральную хуйню вы будете до тех пор, пока на вас самих не повесят долг из-за каких-то пидаров, вот тогда вы по другому прочитаете этот пост!

И что характерно, воруют не самые бедные люди! moderator.gif

Я не могу понять, почему так происходит. Это неправильно. Воровать в принципе - это же стыдно должно быть.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 17:10
2

Шутник

Цитата (KV4777 @ 6.10.2016 - 03:23)

когда приезжают сотрудники вся эта толпа брызгает слюнями и машет руками, а я улыбаюсь и показываю свой абсолютно пустой рюкзак

У меня мать работает в магазине. Продавцом. Она на дне жизни? Пошёл ты нахуй.

[^]
semerikov
6.10.2016 - 17:12
0

Шутник

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.10.2016 - 18:08)
В одном супермаркете видел стену на входе сплошь оклеенную фотками воров (с видеокамеры). блядь вот это метод.

А если за клевету привлекут? Надо же доказать, что своровал. Интересно, как они это делают.

[^]
Dog67
6.10.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ALLLexey1985 @ 5.10.2016 - 12:29)
ПОкупатели вороуют, да. Но, по статистике СБ сети КОпейка (до продажи ее Х5 в 2011, работал в центрально офисе), большинство убытков наносят сотрудники. Они знают где камеры, они сговариваются с охраной, они имеют возможность не воровать, а выносить паллетами товар. На это нормальная сб и должна направлять усилия.

Гы-гы.. А я в 777 на 8 марта... Метров 600 по прямой... Так вот у нас палетами не воровали. Но знали , что Центральный офис долю с говёных овощей имеет. И грузчкики ночами хуярили, и приёмку под "ледяным" дождём делали... Бухать - бухали... Пиздить - пиздили. Но в рамках. О палетах и речи не шло. Вот потом в бывшей "Копейке" на 3-м Павловском я увидел как палетами пиздят грузчики. Но это совсем другая история. А о СБ... Это в нашем магазине инспектора задержали за грабёж покупателя и ответную стрельбу.... Но! 403-Копейка ( ныне Зелёный Перекрёсток на Ушакова (Южное Бутово)) - образец, которых и сейчас мало. В хорошем смысле...

Это сообщение отредактировал Dog67 - 6.10.2016 - 21:26

[^]
vlad178
6.10.2016 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 5.10.2016 - 12:31)
У всех свои проблемы, и на твое нытье, ТС, всем похуй! Людей бить нельзя!

Ты еще побухти как космические корабли бороздят просторы Большого театра... lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 6.10.2016 - 21:55

[^]
KV4777
6.10.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (semerikov @ 6.10.2016 - 17:10)
Цитата (KV4777 @ 6.10.2016 - 03:23)

У меня мать работает в магазине. Продавцом. Она на дне жизни? Пошёл ты нахуй.

если она это делает не из любви к профессии, а из за денег - это очень печально...
рекомендую вам поучиться, пойти на высокооплачиваемую работу, чтобы она больше этим не занималась

[^]
Helghast59
22.10.2016 - 19:30
0

Балагур

Цитата (Moloh22 @ 5.10.2016 - 12:28)
Нет, чувак, не нравиться - увольняйся, но ебашить женщину в магазине.... Штраф на магазин и статья "бойцу".

С чего вдруг ему увольняться если ему нравится его работа? Его не устраивает быдло что нагло пиздит товар за который он несёт ответственность. Имхо, говорю как такое же материально ответственное лицо, благо не в продуктовом. Быдлятины и у меня хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37204
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх