Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.09.2016 - 12:25
Статус: Offline

RIP

205
Несколько лет назад мой отец решил посадить грушевое дерево в саду. Долго оно просто стояло и не давало урожая. Папе это надоело и, стоя возле деревца, он ляпнут: мол, если ни одной груши не будет на следующий год, срублю тебя нафиг. На следующий урожай на этом дереве выросла одна-единственная груша! Ну что ж, уговор есть уговор, оставили дальше расти. С тех пор плодоносит на совесть.

Вчера приехала к старшей сестре в Питер. Весь день мы с ней обсуждали последние новости, тут меня черт дернул пожаловаться на лишний вес. Сегодня открываю холодильник, а там чуть ли не на продуктах лежит использованная резиновая перчатка. Вроде фигня, но сестра патологоанатом. Теперь я к холодильнику и близко не подойду.

Вчера скончался наш сосед. Дедушка, 71 год. Двор у нас маленький, весь на нём держался, эдакий активист, все вопросы с ЖЭКом решал, руки золотые, всем помогал и делом, и советом. Напротив двора есть люк. Когда по нему проезжали машины - крышка выпрыгивала и люк открывался. Недавно в него свалилась девочка. Дедушка Коля её вытащил, позже с соседом приволокли плиту бетонную, задвинули на крышку, оба надорвались, и дедушку не спасли. И сейчас эта плита отодвинута, чтобы машинам было удобно ездить..

Заметили мы, что когда выходим из квартиры, соседка отскакивает от нашей двери, либо пол метет. Продолжается это почти 2 года. Не выдержала, пригласила её на чай, расспросить. Тут уж она сама не сдержалась и рассказала, что с детства училась и училась, старалась быть лучшей в учебе, для родителей, на работе. Ей 48 лет, не замужем, работает на руководящей должности, а друзей как таковых нет. Приятели и знакомые, в свою жизнь не пускают, а только когда что-то требуется им. А у нас весело. Пусть заходит, жалко что ли?

У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.

Рассказывали мне про одну девушку. Шла она поздно с работы. И очень сильно хотела срать. Торопилась, пошла через темный двор. По закону жанра, её затолкали в машину, начали срывать юбку с колготками. Но когда насильник вошёл в неё, девушка обосралась. Прям смачно, эпически. Насильник воскликнул "ебаный в рот" и вытолкнул её из машины вместе с одеждой. А девушка та говорит, что такого кайфа никогда не испытывала.

Работала в крупном гипермаркете на кассе. Однажды зазвучала пожарная тревога, информации об учебной не было. Так вот, люди, вместо того, чтобы покинуть помещение, пошли на кассы, создав тем самым очереди. Но больше всего поразила реакция начальства, сотрудникам запретили покидать рабочие места, очереди же.

Мой муж врач-стоматолог. Отношения у нас как вулкан, обид и претензий уйма. Но когда он приходит с работы и начинает рассказывать - я таю! Никогда бы не подумала, что стоматология может быть такой интересной! Он серьёзно относится к каждому пациенту и скрупулёзно изучает неординарные случаи. Все свободное время читает медицинскую литературу, изучает лекции. После работы не отходит от ноута и все исследует, пока не доберётся до истины. Я так горжусь им! И ничего, что носки сами в машинку не запрыгивают))

Познакомилась с парнем около года назад. Безумно влюбились. Одно но, я живу в Европе, он в России. Поэтому собиралась переезжать к нему. Приехала этим летом на месяц к нему, чтобы обсудить детали моего переезда. К слову, мне 19, ему 18. Но тут случилось то, чего я совсем никак не могла ожидать, мы собирались куда-то ехать, он был в душе, а у него из рюкзака выпал паспорт. Я хотела всего лишь посмотреть его фото там.. Открыла и не поверила своим глазам. Ему 16 лет! Не знаю как быть.. Люблю его.

Пошла на экологический субботник убирать мусор в лесу. Кидала в мешок пустые бутылки, стаканчики, салфетки... И все думала, вот было бы как у Джанни Родари - весь оставленный на природе мусор, отправляется за своими "хозяевами". Вот идет пьяная компания, а за ними весело скачет табун пивных бутылок. Вот отползает юбеляр с конвоем из пластиковых тарелок и корками от арбуза. А вот и мамаша с ребенком на руках и двумя обосранными подгузниками на своей тупой башке.

В супермаркете корзиной зацепила полку с вином, выпало где-то штук шесть. И ни одна бутылка не разбилась!

Работаю в частном детском саду. Родители платят 50 штук за месяц. Более гадкого места я в жизни не встречала. Группы переполнены (даже по 40 человек), грубые нарушения гигиены и режима, детям вместо занятий показывают мультики. Меня вызвали на ковер и приказали родителям врать. Через неделю уволюсь и напишу о них во все органы.

Пасмурный день, стою на остановке, рядом парень сильно ругается по телефону с девушкой. По лицу видно - настроение хуже некуда. Между прохожих бегает девочка, предлагает забрать какую-то зверушку. Доходит до парня: "Дяденька, возьмите котенка!". Он буркнул что-то грубое в ответ, а через пол минуты окликнул ребенка словами: "Хотя давай!". Прижимая серый комочек к груди, садится на лавочку, кот ластится, лицо светлеет. Снова звонит телефон, отвечает: "Ты хотела уйти- уходи", сбрасывает и улыбается.

Недавно моя подруга пришла домой, начала открывать дверь, но в замке внутри как-будто был ключ. Она начала звонить мужу пытаясь выяснить, что это за фокусы, на что тот ей ответил, что внезапно понял, что не знает любит ее еще или нет и попросил посидеть в подъезде под дверью, пока он подумает. Эта дурёха сидела и ждала, а из квартиры раздавались странные звуки. А через пару часов она услышала, что на улице что-то падает. Это были её выброшенные вещи. Развелись, в квартиру она так и не попала.

Сижу в декрете, дите оставлять не с кем, соответственно ни на какие фитнесы ходить не могу. Упрашивала мужа и так и сяк полгода, чтобы два раза в неделю вечером он дал мне 1, 5 часа на занятия. Не соглашался, без объяснения причин. А недавно выдал: "Не пущу. У тебя будут кубики на животе, а у меня - нет."

Мои родители в браке 20 лет. Вечером приехала к ним в гости (у меня есть ключи от их квартиры) вхожу, на всю квартиру играет вальс Хачатуряна, а мои родители страстно танцуют на кухне. Папа весело вручает мне крышки от кастрюли и говорит "ты оркестр, греми в такт". Так и провели вечер, родители танцевали, а я гремела в такт.

В 90-е люди жили по- разному. Моя семья, например, в деревне. Чего мы, дети, ждали зимой? Не нового года, нет. Все ждали, когда отелится корова. Потому что тогда она начнет давать молоко, и в холодильнике появятся масло, творог и сметана. А если задобрить бабушку, то будут вкусные блинчики. А пока корова беременная - по утрам хлеб с маргарином. А вечером картошка. И варенье на десерт.

Делала закупки в маркете. На кассе сидела улыбчивая женщина, я не глядя говорю: "Два пакета, пожалуйста". Она указывает на табличку с надписью "Я с радостью помогу вам, но, к сожалению, я не слышу". Жестами указала, что нужны два пакета. Пока она пробивала покупки, набрала в заметках смартфона "Спасибо" и показала. Она подняла палец вверх, улыбаясь еще шире. Стало очень тепло и уютно.

Подслушано сегодня

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
insaider
13.09.2016 - 12:25

RIP

Недавно моего парня спросили, почему я ему понравилась и как мы начали встречаться, на что он ответил: "Поступил в мед, на потоке понравилась девушка. Добавил вк, но не общались. Под конец года была общая пара. Она залетает в кабинет, роняя вещи, опаздывает, впопыхах надевает халат, плюхается на стул и орет: "ЕБАННЫЙ В РОТ, КАК ВСЕ ЗАЕБАЛО" Тут я понял, что это та самая." А я даже забыла, что все было именно так.

Встречалась с парнем, все шло отлично, пока не увидела царапины на спине и он не сказал: "это не твои". Когда через пару минут дошло, что царапины реально не мои, на мой вопрос ответил: "А что такого, я же выбираю, взвешиваю..." Упростила выбор, вышла из конкурса

Мой знакомый поражается: всё меньше и меньше девушек хотят замуж. Как так? Прям в недоумении весь. А чего нам хотеть-то? Работаем наравне, зарабатываем наравне, а то и больше, зато домой приходишь и надо ещё убрать, приготовить поесть, постирать, погладить рубашку, в то время как оно будет чесать яйца на диване, причём и секс зачастую совсем уж никудышный. Если мужчина - приспособленец и трутень, то нахуй, извините, такой нужен? На разъяснения обиделся. Видимо, как раз тот самый случай.

Позвонил взволнованный брат: дочь на девятом месяце срочно госпитализировали - давление. Наша мама в молодости заведовала детским отделением в роддоме и серьезность ситуации поняла лучше всех нас. Чуть подумав, набрала номер дежурного, представилась: врач, 39 лет стажа. Далее разговор, насыщенный медицинскими терминами. Выслушали, поблагодарили, приняли меры. Успели - племянница благополучно родила. Прабабушке новорожденной было в то время под 80, не работала уже 25 лет. Профессионал!

Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философии вьетнамцев.

Работаю пластическим хирургом. Каждый день вкачиваю силикон девушкам, которые хотят больше нравятся мужчинам посредством больших форм. А дома у меня жена с размером, как у школьницы. Люблю ее безумно.

Несколько лет назад собиралась встречать новый год в другом городе, но на 31 декабря был назначен экзамен. И вот после него, в 6 часов вечера я захожу в пустой вагон, жду пока поезд тронется и в проходе проплывает молодой парень-проводник. Он сначала испугался, не ожидал что кто-то будет в его вагоне, но потом сам принес мне плед и бесплатно угостил чаем и печеньками, со словами "Сегодня я только Ваш!" Так и ехала я как королева, одна в вагоне, с собственным проводником.

Был в университете предмет - инвестиции. И преподавательница говорила очень жизненные вещи. К примеру, если вы хотите купить какую-то не особо нужную вещь, посчитайте сколько вы зарабатывайте в час и сколько придётся работать на эту вещь. Ну, например, не готова я работать пять дней, чтобы приобрести очередную сумку. Метод в общем-то элементарный, но работает, останавливает от импульсивного скупания не особо нужных вещей.

Когда мне было четыре года, нашу группу из детсада воспитатели повели в лес, за грибами (не знаю, чем они думали, видимо не головой). Естественно, я и два моих тогдашних друга, заблудились. Забрели мы в болото, начали вязнуть так, что сапоги пооставляли. Благо выбрались, вышли на лесную дорогу и нас встретил водитель лесовоза, увёз в садик. Нас не было 8 часов, за это время весь персонал поседел и мысленно каждый из них отмотал срок.

Бурная социальная жизнь поутихла, но в сумке всё равно всегда болтается маленький блокнот, посвященный бывшим. Там заметки, почему именно мы расстались с каждым из них. например, С. - за полгода переспал с тремя общими знакомыми, на день рождения презентовал мне удивленное "эээ, поздравляю", наорал за съеденный кусок пирога, ужрался в сопли и забыл забрать меня с дачи и еще сотня причин. Хорошо помогает от приступов ностальгии и любых "соскучился по тебе, давай увидимся?".

Несколько лет назад мне проводили операцию на голове, нужно было выбривать часть волос на затылке. Естественно, как девушка, я переживала, что это будет некрасиво, что надо будет зачесывать остатки волос в пучок, чтоб лысую часть прикрыть. Ну и всё это я проговорила при врачах перед операцией. Врачебный юмор безграничен! К повязке на голову они прихерачили бант!

Мою мандарины, бананы, яйца, пакеты молока, сока и прочее. Когда будущий муж начал жить со мной, говорил что я странная и отказывался так делать. Поняла, что у нас всё серьезно, когда он в первый раз вымыл банан прежде, чем дать его мне.

Учась в универе, домой ездила не часто, мобильников у нас тогда не было, и проводного телефона у мамы тоже не было, поэтому маме о своём приезде я никак не сообщала. Но мама всегда безошибочно знала, что я вот-вот приеду. Накупит сладостей, приготовит мои любимые блюда... Спрашиваю у неё, в чем секрет? Она говорит, что за первые 2 года заметила - если в моей комнате что-то упало (все стены были увешаны всякой всячиной), значит завтра-послезавтра я примчу. 5 лет - как часы, ни одного сбоя!

Живу в столице, недавно приехал дальний родственник с глубинки, поступил на заочную форму обучения в ВУЗ. Моя семья разрешила ему жить у нас в момент сессии и подготовки к ней. Но этот мудак решил устроиться на работу и постоянно жить у нас в квартире! Даже не решил, а поставил перед фактом. Мы и так ютимся + он еще будет. Он уже нашел работу, а искать себе комнату не считает нужным. Мы уже намекали и прямо говорили. Как об стенку горох. Делает вид, что все нормально и все время молчком. Его все устраивает. А просто выставить за дверь - совесть не позволяет. Так и мучаемся.

У парня проблемы в интимном плане, почти год у нас не было секса, я ни разу ему не изменяла, не бросила его, всячески поддерживала в лечении, ни с кем не знакомилась, перестала общаться с друзьями т. к он дико ревновал, недавно ходила на свадьбу к подруге, он устроил скандал и обвинял меня в измене не имея для этого никаких оснований, в итоге он меня бросил.

Со мной случается довольна глупая закономерность, часто забываю кошелёк на первое свидание (совершенно случайно). Разные бывали ситуации: некоторые девушки со скандалом уходили, кто-то платил (деньги возвращал), иногда оставлял свои вещи и ехал домой за деньгами и т. д. Недавно было свидание с девушкой, денег у неё не было, ресторан заставил остаться и вымыть все после закрытия, хотел отправить девушку домой, но она отказалась и всю ночь мы с ней драили ресторан. Лучшее свидание в нашей жизни!

Жил и работал в другом городе, на выходные домой катался. Очень любил подбирать попутчиков и в зеркало заднего вида наблюдать за реакцией людей, когда мой крайне любвеобильный пес лезет знакомиться к попутчику, облизывая ему лицо. А вы как хотели?) Лучше плохо ехать, чем хорошо идти. И мне рулить не мешает)

В первом классе в 90-е папа мне подарил раскраску с принцессой, с детальной прорисовкой, украшениями и пейзажами. Как я ее любила! Конечно, при переезде потеряла. Прошло лет 20, сейчас модны раскраски для взрослых, но они и рядом не стояли. И вот стою в очереди в копицентре, и женщина копирует такую, раскрашенную, видимо, для внучки. Я, не веря глазам, прошу посмотреть автора, нашла, заказала в интернете, даже всю серию. Я счастлива)

Как наденем с мужем обручальные кольца - отношения портятся. И каждый раз все серьезней и серьезней проблемы. Дошло до того, что открыть коробочку и посмотреть на них - это как открыть ящик пандоры. Так на протяжении 6 лет. После очередного скандала подали на развод окончательно, я оставила кольцо и ушла. Через месяц помирились, и когда я спросила у мужа, где наши кольца, он сказал у его мамы. Я сказала, что забирать их не будем, купили новые напоминающие обручальные и все наладилось!

Девушка была в командировке. Я изменил ей пару раз с ее подругой. Она вернулась, а я уже влюбился в ту. Рассказал своему другу, брату и его жене, они меня прикрывали. Девушка ни о чем не догадывалась, пока она была в командировках мы все вместе проводили время. Однажды она вернулась на неделю раньше и увидела нас всех дома. Сразу все выяснилось, она пообещала отомстить нам. У моего друга взорвался газ, через неделю жене брата в ванну упал фен. Не думаю, что это совпадение.

via

Подслушано сегодня

[^]
rogE
13.09.2016 - 12:27
26

Шутник

Слишком часто выходят и по одному шаблону написаны эти шедевры

[^]
Magikan
13.09.2016 - 12:28
49

Весельчак

а мне пофигу. я все равно читаю и кидаю зелень!

[^]
artlion
13.09.2016 - 12:31
97

Шутник

Как то раз, будущей весной, ехал я на автобусе по асфальту. И тут подходит ко мне второй пилот и говорит: "Помоги кингстоны задраять". А я че, я же донор почетный в пятом поколении, пришлось бабке место уступить.

[^]
AlcogolikNET
13.09.2016 - 12:31
3

ЯПьющий

но подслушать же хочется? )))

[^]
artlion
13.09.2016 - 12:36
7

Шутник

Пора уже на ЯПе отдельный литературный конкурс объявлять "Подслушано". Чего пыжиться и под правдивые истории пытаться сочинять, даешь полет творческой фантазии.

[^]
Recept
13.09.2016 - 12:45
17

Приколист

не нравится - не читайте , не заходите в тему ,
всё нормально , разное , за обосравшуюся изнасилованную - зелень biggrin.gif

[^]
rus2205
13.09.2016 - 12:48
0

Ярила

[^]
Deim0nAx
13.09.2016 - 12:52
31

Ярила

Цитата
Несколько лет назад мой отец решил посадить грушевое дерево в саду. Долго оно просто стояло и не давало урожая. Папе это надоело и, стоя возле деревца, он ляпнут: мол, если ни одной груши не будет на следующий год, срублю тебя нафиг. На следующий урожай на этом дереве выросла одна-единственная груша! Ну что ж, уговор есть уговор, оставили дальше расти. С тех пор плодоносит на совесть.

Тоже была груша. Не плодоносила. Как-то раз, приехал на дачу и обнаружил, что на ветках груши висят всякие тяжелые предметы: подкова, ржавый рашпиль, ржавый диск от пилы. В общем - не груша, а "майское дерево" сумасшедшего металлиста.
По приезде домой спросил мать:
- А что ты там с грушей устроила?
- А это мне посоветовали. Чтобы плодоносила.
- В чем смысл?
- Говорят, что если на грушу навесить что-то тяжелое, то ей станет стыдно, и она будет плодоносить.
- Груше? Стыдно?! Ты ж человек с высшим образованием, ну ладно, с гуманитарным высшим, - как?!
- Сама не понимаю.

На следующий год груша была усыпана плодами.

[^]
babagana
13.09.2016 - 12:52
10

Not real

Вчера приехала к старшей сестре в Питер. Весь день мы с ней обсуждали последние новости, тут меня черт дернул пожаловаться на лишний вес. Сегодня открываю холодильник, а там чуть ли не на продуктах лежит использованная резиновая перчатка. Вроде фигня, но сестра патологоанатом. Теперь я к холодильнику и близко не подойду.

Хорошо, что сестра не проктолог dont.gif

Подслушано сегодня

[^]
andreytmn
13.09.2016 - 12:54
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Мой знакомый поражается: всё меньше и меньше девушек хотят замуж. Как так? Прям в недоумении весь. А чего нам хотеть-то? Работаем наравне, зарабатываем наравне, а то и больше, зато домой приходишь и надо ещё убрать, приготовить поесть, постирать, погладить рубашку, в то время как оно будет чесать яйца на диване, причём и секс зачастую совсем уж никудышный. Если мужчина - приспособленец и трутень, то нахуй, извините, такой нужен? На разъяснения обиделся. Видимо, как раз тот самый случай.

начинай кошек заводить, самое время

[^]
IraZadira
13.09.2016 - 12:55
32

Фрикаделька циничная

Цитата (artlion @ 13.09.2016 - 12:36)
Пора уже на ЯПе отдельный литературный конкурс объявлять "Подслушано". Чего пыжиться и под правдивые истории пытаться сочинять, даешь полет творческой фантазии.

Да задрали вы уже. Где, кто написал, что все эти истории - правдивые?

Чтобы написать такую подборку - достаточно день в общественном транспорте поездить и послушать - чего только люди друг другу не рассказывают, причём в половине случаев беззастенчиво врут. И что??? Если интересно и необычно - нехай врут, а мы подслушаем.
Даже поговорка есть: "Не любо - не слушай, а врать не мешай"

[^]
IraZadira
13.09.2016 - 13:02
15

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 12:25)
Пасмурный день, стою на остановке, рядом парень сильно ругается по телефону с девушкой. По лицу видно - настроение хуже некуда. Между прохожих бегает девочка, предлагает забрать какую-то зверушку. Доходит до парня: "Дяденька, возьмите котенка!". Он буркнул что-то грубое в ответ, а через пол минуты окликнул ребенка словами: "Хотя давай!". Прижимая серый комочек к груди, садится на лавочку, кот ластится, лицо светлеет. Снова звонит телефон, отвечает: "Ты хотела уйти- уходи", сбрасывает и улыбается.

Сто пудов - это был ЯПовец. И триста пудов - это было во вторник! kot.gif

[^]
sllava
13.09.2016 - 13:11
3

Ярила

[Вчера приехала к старшей сестре в Питер. Весь день мы с ней обсуждали последние новости, тут меня черт дернул пожаловаться на лишний вес. Сегодня открываю холодильник, а там чуть ли не на продуктах лежит использованная резиновая перчатка. Вроде фигня, но сестра патологоанатом. Теперь я к холодильнику и близко не подойду.]------------------***сестра похоже работу на дом берёт.

Это сообщение отредактировал sllava - 13.09.2016 - 13:12

[^]
varennya
13.09.2016 - 13:12
7

Ярила

Однажды, будучи студенткой, ехала на занятия в автобусе. Рядом со мной сидела женщина, а в проходе к ней протиснулась какая-то знакомая. Завели они беседу, ни разу не шепотом, у кого что болит, красочно так про опухоли и нарывы, про очистку инфекционных ран и все такое. С такими интонациями, типа что там врачи понимают, а вот у меня... Я не слишком впечатлительная, но через час я вышла из автобуса покачиваясь, с тошнотой от их мерзких жалоб. Фу, мне реально было плохо. С тех пор стараюсь отсаживаться от теток, которые начинают трепаться между собой про свои болячки.

[^]
Sabalak
13.09.2016 - 13:13
-4

Ярила

сколько этих "подслушано" не начинал читать - больше четверти ну никак не лезет
то с длиННой что то не то, то эпичный пиздец начинают хуярить

[^]
insaider
13.09.2016 - 13:27
28

RIP

Я стала улыбаться прохожим, всегда желаю здоровья если рядом чихнул незнакомец, всегда даю деньги бабулям если просят. А всё потому что я влюбилась.... в собственного мужа! А ведь выходила замуж не по любви. А тут вдруг поняла, что очень люблю его. Позвонила и сказала. Плакали вместе. Он сказал что думал никогда не дождется от меня этих слов. Счастлива!

Моего знакомого по повестке вызвали в военкомат. Человек он весёлый и любит пошутить по поводу и без. И в этот раз он придумал очень весёлую штуку, как тогда казалось. Взял кукольный глаз и засунул себе в задницу. Когда на осмотре врач попросил нагнуться, знакомый раздвигает булки и выдаёт:"а я вас вижу!" В армию не взяли, но в психиатрии пришлось полежать. Военкомат шутить не любит;)

[^]
avs
13.09.2016 - 13:30
9

Mr. First

Цитата
Всё согласно буддийской философии вьетнамцев.

А вот и нет. Вьетнамцы, в массе своей, вовсе не буддисты:
Цитата
Основной религией вьетнамцев является система народных верований, основу которой составляют ритуалы «тхо кунг то тьен» (культа предков), неукоснительно исполняемые большинством жителей страны. Этот культ не имеет оформленного вероучения, иерархии духовенства и социальной организации (общины, приходы и т. п.) и, следовательно, не обладает статусом религиозной конфессии. Во время переписи 1999 г. все лица, затруднившиеся указать свою конфессиональную принадлежность, были записаны в разряд атеистов. Также нужно заметить, что местом отправления культа предков зачастую служат буддийские храмы, чем вызвано другое популярное заблуждение, согласно которому более 80 % вьетнамцев — буддисты.

Зануда я, зануда rulez.gif

[^]
Alexrush74
13.09.2016 - 13:31
13

Ярила

Цитата
Моего знакомого по повестке вызвали в военкомат. Человек он весёлый и любит пошутить по поводу и без. И в этот раз он придумал очень весёлую штуку, как тогда казалось. Взял кукольный глаз и засунул себе в задницу. Когда на осмотре врач попросил нагнуться, знакомый раздвигает булки и выдаёт:"а я вас вижу!" В армию не взяли, но в психиатрии пришлось полежать. Военкомат шутить не любит;)

Это спизженно из старого анекдота, блеать!

[^]
Recept
13.09.2016 - 13:32
1

Приколист

Цитата

вот это откровенная фигня , это оч. старый анекдот

[^]
CarabineR
13.09.2016 - 13:32
33

стрелок-садист фанат координат

Прошлым летом встретил свою подругу! Ехал в совершенно случайном направлении-работал на фирму по доставке элитной мебели. Вот заскучал- позвонил после полугода молчания- оказалось и она едет в этот город с другого конца страны! Встретились на вокзале-машину бросил у вокзала где попало - опаздывал к поезду- успел! Тут же у вокзала провели ночь в бурных ласках(кабина огромная с двумя спальными полками).Под утро разбудил инспектор- выписал штраф за стоянку в неположенном месте. При этом я не был на него в обиде - выяснилось что они ещё с вечера нас застукали,но решили не тревожить,дождались пока перестала качаться антенна радиостанции на крыше тягача)))
Все таки есть люди и ДПС!!!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 13.09.2016 - 13:43

[^]
rocking1805
13.09.2016 - 13:42
108

Ярила

Приезжаю как-то из Европы в Питер, к знакомому дедушке - ему 71 год, он активист и бодрячок, на нем весь двор держится. Но на днях он надорвался, собирая мусор на экологическом субботнике, и приболел. Пока я ехал, он тихонько склеил лыжи.

Я, конечно, изрядно удивился. Думаю - что делать-то, с трупом в квартире? Думаю ладно, пойду поем че-нить.

Открываю холодильник, а там сидит дальний родственник брата кота дедушки. Приехал поступать на заочку, работу уже нашел, но никак, гнида, не съезжает. Ну, я говорю этому шлепку майонезному - пойдем, мол, деда-то хоть с хаты вынесем.

Взяли старого за руки да за ноги, понесли, а у деда паспорт выпал из кармана. Открываю и смотрю - а ему на самом деле 16 лет! Не знаю, как быть, люблю его...

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 13.09.2016 - 13:48

[^]
sunny51
13.09.2016 - 13:45
13

Приколист

товарищи дорогие, но вы же читаете всякую художественную литературу и даже! кошмар! фантастику, фэнтези и прочее совсем непохожее на жизнь! Ну что в самом деле!

[^]
vodka00121
13.09.2016 - 13:45
7

Юморист

Однажды бабка из соседней квартиры упоролась. Да так сильно, что соседи целый год боялись участковому об этом рассказывать. А собака, которую консьержка прикармливает даже лаять со страху перестала. Вот так и живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41699
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх