Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
13.09.2016 - 15:45
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Blyum @ 13.09.2016 - 15:42)
Цитата (Voronezher @ 13.09.2016 - 15:28)
Цитата
У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.

Пиздеж. Когда волосы скупают - их перед взвешиванием вычесывают, что нехило уменьшает их вес. Да и я боюсь представить, сколько должно быть волос, чтобы покрыть средний кредит(или не дай боже, несколько).

Я 10 лет назад продавала свои волосы, но только не из-за кредита, а просто хотела короткую стрижку, а при парикмахерской была мастерская по изготовлению париков и шиньонов. Волосы были до пояса, не крашенные, поэтому они и предложили их у меня купить. Вообщем, если пересчитать на наши деньги, то рублей 500 это стоило. Считай бесплатно подстриглась)))

Хренасе дешево. У нас чтобы нарастить на густоту каре только 6000 отдай за волосы. Еще тыщи три сама работа blink.gif

[^]
ДядяГиляй
13.09.2016 - 15:45
6

Весельчак

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 13:46)
На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.

Что за бред? Какое-то гопоПТУ, а не институт. Кстати, сессия продлевается на время больничного.

[^]
Полуумыч
13.09.2016 - 15:52
10

Балагур

"Мою мандарины, бананы, яйца, пакеты молока, сока и прочее. Когда будущий муж начал жить со мной, говорил что я странная и отказывался так делать. Поняла, что у нас всё серьезно, когда он в первый раз вымыл банан прежде, чем дать его мне"

В 2008, на волне кризиса, поработал я год грузчиком в большом продуктовом магазине. Тоже мыл после этого всё подряд, многие категории весовых продуктов в принципе перестал покупать.

[^]
botlib
13.09.2016 - 16:01
7

Дежурный электрик

Цитата (Полуумыч @ 13.09.2016 - 15:52)
В 2008, на волне кризиса, поработал я год грузчиком в большом продуктовом магазине. Тоже мыл после этого всё подряд, многие категории весовых продуктов в принципе перестал покупать.

Из серии: Работал на мясокомбинате, перестал есть колбасу. Работал на молокозаводе, перестал пить молоко. Боюсь идти работать на ликеро-водочный gigi.gif

[^]
Blyum
13.09.2016 - 16:02
1

Ярила

"Мою мандарины, бананы, яйца, пакеты молока, сока и прочее. Когда будущий муж начал жить со мной, говорил что я странная и отказывался так делать. Поняла, что у нас всё серьезно, когда он в первый раз вымыл банан прежде, чем дать его мне"

Я слышала что яйца нельзя мыть, т.к. они быстро портятся. Не знаю, не проверяла. Вот поэтому я их не мою. А в остальном - также

[^]
rocking1805
13.09.2016 - 16:10
20

Ярила

Цитата (Blyum @ 13.09.2016 - 16:02)

Я слышала что яйца нельзя мыть, т.к. они быстро портятся. Не знаю, не проверяла. Вот поэтому я их не мою. А в остальном - также

Ну хз, я привык яйца каждый день мыть, а как иначе-то?

[^]
HalD2n
13.09.2016 - 16:12
6

Мотоездун

Я слышала что яйца нельзя мыть, т.к. они быстро портятся.

Если яйца не мыть, они будут вонять. Не стоить пренебрегать. gigi.gif

[^]
tigroid
13.09.2016 - 16:13
0

Карликовое животное

На скорлупе есть микропоры, которые можно травмировать или закупорить, если мыть водой и протирать. Не испортятся, но срок хранения будет меньше. Если раз в неделю покупаете десяток и храните в холодильнике, тогда все равно - мыть можно

[^]
boozycat
13.09.2016 - 16:16
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
В супермаркете корзиной зацепила полку с вином, выпало где-то штук шесть. И ни одна бутылка не разбилась!

Как-то в супермаркете решил чипсов взять, и случайно тележкой задел полку с пивом, так 6 банок с полки упали аккуратно в тележку (и ни одна не разбилась, ага). А я ещё и большую пачку чипсов сверху кинул. В общем, что ко мне пиво прилетело, я заметил только на кассе, когда его уже пробили. Думал отказаться, но это ж кассиру надо администратора (или кого там) звать, позицию снимать, а за мной уже очередь солидная злобно так на меня поглядывает. Пришлось покупать, хотя и не хотелось.
Вот такую "правдивую" историю я дома жене рассказывал. Она меня и послала... за корюшкой =)

Цитата (Раиска @ 13.09.2016 - 14:56)
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

блин проверьте кто-нибудь)))жутко интересно так ли это!

Специально достал из аптечки "звёздочку". Вот только "ноготочков" у меня нет, поэтому стукнул отвёрткой -- с первого раза эффекта ноль, со второго "звёздочка" улетела за стеллаж. Открылась она при этом, или нет -- хз =)

Это сообщение отредактировал boozycat - 13.09.2016 - 16:17

[^]
Виллерой
13.09.2016 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (tigroid @ 13.09.2016 - 15:13)

На скорлупе есть микропоры, которые можно травмировать или закупорить, если мыть водой и протирать. Не испортятся, но срок хранения будет меньше. Если раз в неделю покупаете десяток и храните в холодильнике, тогда все равно - мыть можно

Их можно хранить грязными, а мыть перед использованием.

[^]
VerD
13.09.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата
Пасмурный день, стою на остановке, рядом парень сильно ругается по телефону с девушкой. По лицу видно - настроение хуже некуда. Между прохожих бегает девочка, предлагает забрать какую-то зверушку. Доходит до парня: "Дяденька, возьмите котенка!". Он буркнул что-то грубое в ответ, а через пол минуты окликнул ребенка словами: "Хотя давай!". Прижимая серый комочек к груди, садится на лавочку, кот ластится, лицо светлеет. Снова звонит телефон, отвечает: "Ты хотела уйти- уходи", сбрасывает и улыбается.

сильный и независимый парень будет lol.gif

[^]
Ghostss123
13.09.2016 - 16:20
4

Весельчак

Учась в универе, домой ездила не часто, мобильников у нас тогда не было, и проводного телефона у мамы тоже не было, поэтому маме о своём приезде я никак не сообщала. Но мама всегда безошибочно знала, что я вот-вот приеду. Накупит сладостей, приготовит мои любимые блюда... Спрашиваю у неё, в чем секрет? Она говорит, что за первые 2 года заметила - если в моей комнате что-то упало (все стены были увешаны всякой всячиной), значит завтра-послезавтра я примчу. 5 лет - как часы, ни одного сбоя!

"Интерстеллар" им надо пересмотреть и подумать о будущем...

[^]
XABKA
13.09.2016 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Tarakan @ 13.09.2016 - 14:11)
Цитата (Deim0nAx @ 13.09.2016 - 12:52)
Тоже была груша. Не плодоносила. Как-то раз, приехал на дачу и обнаружил, что на ветках груши висят всякие тяжелые предметы: подкова, ржавый рашпиль, ржавый диск от пилы. В общем - не груша, а "майское дерево" сумасшедшего металлиста.
По приезде домой спросил мать:
- А что ты там с грушей устроила?
- А это мне посоветовали. Чтобы плодоносила.
- В чем смысл?
- Говорят, что если на грушу навесить что-то тяжелое, то ей станет стыдно, и она будет плодоносить.
- Груше? Стыдно?! Ты ж человек с высшим образованием, ну ладно, с гуманитарным высшим,  - как?!
- Сама не понимаю.

На следующий год груша была усыпана плодами.

Слышал, что закапывать под деревом нужно, или гвоздей набить в дерево. Объясняют подпиткой железом. С яблонями по крайней мере прокатывает )

+1 к вишне

[^]
Opiya
13.09.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Виллерой @ 13.09.2016 - 16:18)
Цитата (tigroid @ 13.09.2016 - 15:13)

Их можно хранить грязными, а мыть перед использованием.

А зачем их мыть, если со скорлупой их не едят и есть тепловая обработка?

[^]
Ньют
13.09.2016 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Шел сегодня по улице. Смотрю бабуля на лавке сидит за сердце держится. Я бегом к ней, сбегал в аптеку купил нитроглицерин и отвез в больницу. Пока сидел в приемном покое, заметил в окно, что около одной машины подозрительные типы трутся. Видимо угнать хотят. Я выбежал из больницы. Они от меня бегом в свою машину. Я в свою прыгнул, еду за ними. Позвонил в полицию. В общем вместе с ДПСниками догнали их. Поехали в отделение. Пока сидел в отделении смотрю в окно, там горит дом. Я бегом туда. В окне на третьем этаже ребенок кричит. Я достал его. Оказалось у него родители подожги дом и убежали. В общем теперь собираем документы на усыновление.

"Смотрите люди я Бетмен. Никто не знал, а я Бетмен" ©
gigi.gif

[^]
IVAN0V
13.09.2016 - 18:05
1

Ярила

вальс Хачатуряна, говоришь?

[^]
Seschat
13.09.2016 - 18:33
6

Шутник

Цитата (IVAN0V @ 13.09.2016 - 22:05)
вальс Хачатуряна, говоришь?

Ну да. Маскарад. А ты думал, Арам Ильич только "Танец с саблями" зафигачил? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Seschat - 13.09.2016 - 18:35

[^]
LIZAMAX
13.09.2016 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Раиска @ 13.09.2016 - 14:56)
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

блин проверьте кто-нибудь)))жутко интересно так ли это!

Я их открывал,просто надавливая на донышко.Физику и механику пока не отменили.

[^]
margoСК
13.09.2016 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Recept @ 13.09.2016 - 13:32)
Цитата
Моего знакомого по повестке вызвали в военкомат. Человек он весёлый и любит пошутить по поводу и без. И в этот раз он придумал очень весёлую штуку, как тогда казалось. Взял кукольный глаз и засунул себе в задницу. Когда на осмотре врач попросил нагнуться, знакомый раздвигает булки и выдаёт:"а я вас вижу!" В армию не взяли, но в психиатрии пришлось полежать. Военкомат шутить не любит;)

вот это откровенная фигня , это оч. старый анекдот

У нас один шутник на вопрос нарколога употребляете? Пошутил: А че, есть что пыхнуть? Пацаны поехали в военное поступать, а это чудака в наркологию на две недели.

А насчёт угроз груше. Подарили мне олеандр в кабинет, жирует подлец, не цветет, а уборщица каждый раз как приходит пол мыть начинает хвастать у меня белый зацвел, пышный! Ну я и разозлилась, обкарнала ему пару веток и сказала если не зацветет, порубаю на маленькие пеньки. Так через неделю бутоны набрал цвёл как сумашедший, а потом выбрасывал зонтик но расцветали не все бутоны, а парочка, они отцветали, другие раскрывались. Цвел не прекращая около года. Розовый оказался.

Это сообщение отредактировал margoСК - 13.09.2016 - 19:24

[^]
Бутявка
13.09.2016 - 19:41
1
Статус: Online

Приятная На Ощупь

Цитата (tigroid @ 13.09.2016 - 16:13)

Ниче, что их на фабрике моют? У нас раньше на рынке яйца продавали прямо с фабрики. Немытые - дешевле, в куриных какашках и перьях.
Ну, помоете ещё раз для успокоения - яйцам от этого точно хуже не станет.

[^]
ДядяГиляй
13.09.2016 - 19:54
2

Весельчак

Цитата
Вчера скончался наш сосед. Дедушка, 71 год. Двор у нас маленький, весь на нём держался, эдакий активист, все вопросы с ЖЭКом решал, руки золотые, всем помогал и делом, и советом. Напротив двора есть люк. Когда по нему проезжали машины - крышка выпрыгивала и люк открывался. Недавно в него свалилась девочка. Дедушка Коля её вытащил, позже с соседом приволокли плиту бетонную, задвинули на крышку, оба надорвались, и дедушку не спасли. И сейчас эта плита отодвинута, чтобы машинам было удобно ездить..

На самом деле дедушку отпиздили сантехники, которых дедушка заблокировал в коллекторе этой плитой gigi.gif

[^]
mg370
13.09.2016 - 20:26
6

Приколист

Цитата
Работаю пластическим хирургом. Каждый день вкачиваю силикон девушкам, которые хотят больше нравятся мужчинам посредством больших форм. А дома у меня жена с размером, как у школьницы. Люблю ее безумно.

Работаю электриком. Ежедневно монтирую провода, патроны, лампочки. Ставлю опоры ЛЭП. А дома у меня нет света, сидим со свечкой.

Давно понял, кто это все пишет. Но читать не перестаю!

[^]
diabloVTX
13.09.2016 - 21:35
0

пославший всех

Поднюхано.

[^]
tigroid
13.09.2016 - 21:38
0

Карликовое животное

Цитата (Бутявка @ 13.09.2016 - 19:41)
Цитата (tigroid @ 13.09.2016 - 16:13)

Ниче, что их на фабрике моют? У нас раньше на рынке яйца продавали прямо с фабрики. Немытые - дешевле, в куриных какашках и перьях.
Ну, помоете ещё раз для успокоения - яйцам от этого точно хуже не станет.

Я раньше сразу по сотне шт из деревни покупала. Не мыла . Потому что за неделю ну максимум десяток ты сожрешь, потом надоест, а мытые месяцами храниться не будут

[^]
ЗаИПротив
13.09.2016 - 22:05
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 12:25)

Познакомилась с парнем около года назад. Безумно влюбились. Одно но, я живу в Европе, он в России. Поэтому собиралась переезжать к нему. Приехала этим летом на месяц к нему, чтобы обсудить детали моего переезда. К слову, мне 19, ему 18. Но тут случилось то, чего я совсем никак не могла ожидать, мы собирались куда-то ехать, он был в душе, а у него из рюкзака выпал паспорт. Я хотела всего лишь посмотреть его фото там.. Открыла и не поверила своим глазам. Ему 16 лет! Не знаю как быть.. Люблю его.

Познакомилась с парнем, в 1 классе. Все 10 лет отучились вместе. Даже не думала влюбиться. Встретились, когда нам было по 30. Он живет и работает в Люксембурге шеф -поваром ресторана. Я... в нашем городе родном тоже работаю. Пересеклись. Безумно влюбились. Предложил взамуж. Но тут случилось то, что я совсем не ожидала. Он пьет как не в себя, а я умеренно.Когда это выяснилось-не поверила своим глазам. А это две большие разницы. Не сложилось. Знала, как быть. И уже 10 лет как не люблю его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41700
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх