Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зинзивер
13.09.2016 - 22:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философии вьетнамцев.

Буддисты, конечно, мудрые люди. Но у нас такая схема и без их философии работает:
Проблемы с "крышечкой" - наподдай по "донышку" и просветление гарантировано. ("Один пендель заменяет 3 часа разъяснительной работы")

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 13.09.2016 - 22:40

[^]
pegaya
13.09.2016 - 23:38
1
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (Раиска @ 13.09.2016 - 14:56)
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

блин проверьте кто-нибудь)))жутко интересно так ли это!

Не представляете как лениво было вставать, но любопытство взяло свое.
Стучала легонько ногтиком - не открывается. Стучала костяшкой сустава - не открывается. Стучала и говорила: "Откройте! Милиция Полиция!" - не открылась сволочь такая! gigi.gif

[^]
Lara948399
14.09.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 13.09.2016 - 15:28)
Цитата
У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.

Пиздеж. Когда волосы скупают - их перед взвешиванием вычесывают, что нехило уменьшает их вес. Да и я боюсь представить, сколько должно быть волос, чтобы покрыть средний кредит(или не дай боже, несколько).

Это да. Я косу длиной 90 см отрезала в 19 лет. она долго лежала у мамы в комоде (это она не разрешала мне стричься) В 90-е прижало нехило, и клюнула я на объявление "Волосы дорого". Пошла. Бывшую мою косу взяли, сказали, что очень красивые и здоровые и принялись вычесывать. Счесали больше половины. Получила я сущие копейки.

[^]
MEGAVOLT24
14.09.2016 - 00:52
1

Не смешите мои транзисторы.

Цитата
Делала закупки в маркете. На кассе сидела улыбчивая женщина, я не глядя говорю: "Два пакета, пожалуйста". Она указывает на табличку с надписью "Я с радостью помогу вам, но, к сожалению, я не слышу". Жестами указала, что нужны два пакета. Пока она пробивала покупки, набрала в заметках смартфона "Спасибо" и показала. Она подняла палец вверх, улыбаясь еще шире. Стало очень тепло и уютно.

Я сантехником работаю. Менял как то раз трубы в квартире у глухонемой семьи. Вот, если честно, но через два часа мы с хозяином квартиры общались уже на жестах, и понимали как ни странно друг друга. Это, как на другую планету прилетел, и изучил их язык.

[^]
upir
14.09.2016 - 06:18
0

Ярила

Цитата
Познакомилась с парнем около года назад. Безумно влюбились. Одно но, я живу в Европе, он в России. Поэтому собиралась переезжать к нему. Приехала этим летом на месяц к нему, чтобы обсудить детали моего переезда. К слову, мне 19, ему 18. Но тут случилось то, чего я совсем никак не могла ожидать, мы собирались куда-то ехать, он был в душе, а у него из рюкзака выпал паспорт. Я хотела всего лишь посмотреть его фото там.. Открыла и не поверила своим глазам. Ему 16 лет! Не знаю как быть.. Люблю его.

не боись, в России с 16 летними уже спокойно можно шпилиться

[^]
Kurz26
14.09.2016 - 08:48
0

Юморист

Цитата

А зачем их мыть, если со скорлупой их не едят и есть тепловая обработка?

А вдруг, когды ты жаря яичницу разобъёшь яйцо, какашка куриная отвалится от скорлупы и упадёт в сковородку?! Фу )))
( шутко )

[^]
Tena
14.09.2016 - 10:44
1

Ярила

тут не все "Фэнетези" =) и я, и пара знакомых отправляли свои истории, и их публиковали.

[^]
rocking1805
14.09.2016 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Tena @ 14.09.2016 - 10:44)
тут не все "Фэнетези" =) и я, и пара знакомых отправляли свои истории, и их публиковали.

Дк и я правдивую историю написал, но никто почему-то не верит
:(

[^]
unDrei
14.09.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 12:25)
Девушка была в командировке. Я изменил ей пару раз с ее подругой. Она вернулась, а я уже влюбился в ту. Рассказал своему другу, брату и его жене, они меня прикрывали. Девушка ни о чем не догадывалась, пока она была в командировках мы все вместе проводили время. Однажды она вернулась на неделю раньше и увидела нас всех дома. Сразу все выяснилось, она пообещала отомстить нам. У моего друга взорвался газ, через неделю жене брата в ванну упал фен. Не думаю, что это совпадение.

Донцова нервно курит в сторонке gigi.gif

[^]
Papa2
14.09.2016 - 13:09
0

Приколист

Цитата (pegaya @ 13.09.2016 - 23:38)
Цитата (Раиска @ 13.09.2016 - 14:56)
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

блин проверьте кто-нибудь)))жутко интересно так ли это!

Не представляете как лениво было вставать, но любопытство взяло свое.
Стучала легонько ногтиком - не открывается. Стучала костяшкой сустава - не открывается. Стучала и говорила: "Откройте! Милиция Полиция!" - не открылась сволочь такая! gigi.gif

Ну деревня! Звездочка ж въетнамская - и по нашему - ни бельмеса! По-въетнамски попробуйте : "Ксин ву лонг мой"
rulez.gif

[^]
GenrichIV
14.09.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 13:46)
На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.

Это в каких же учебных заведениях не верят справке из больницы?
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41700
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх