Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
13.09.2016 - 13:46
9
Статус: Offline

RIP

На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.

Знакомая живет с мужчиной на 10 лет старше ее, у него двое детей от первого брака и з/п 5 тыс. руб. в месяц, живут в маленькой однушке с ее родственниками. На вопрос, почему бы ему не сменить работу и начать наконец-то ее обеспечивать она отвечает: "У него будет выше зарплата и ему придется платить больше алиментов. Я так не хочу." Они готовы почти нищенствовать лишь бы его детям ничего не досталось. Мерзко.

[^]
федятKо
13.09.2016 - 13:48
6

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 13.09.2016 - 13:42)
Приезжаю как-то из Европы в Питер, к знакомому дедушке - ему 71 год, он активист и бодрячок, на нем весь двор держится. Но на днях он надорвался, собирая мусор на экологическом субботнике, и приболел. Пока я ехал, тихонько склеил лыжи.

Я, конечно, изрядно удивился. Думаю - что делать-то, с трупом в квартире? Думаю ладно, пойду поем че-нить.

Открываю холодильник, а там сидит дальний родственник брата кота дедушки. Приехал поступать на заочку, работу уже нашел, но никак, гнида, не съезжает. Ну, я говорю этому шлепку майонезному - пойдем, мол, деда-то хоть с хаты вынесем.

Взяли старого за руки да за ноги, понесли, а у деда паспорт выпал из кармана. Открываю и смотрю - а ему на самом деле 16 лет! Не знаю, как быть, люблю его...

теперь я знаю кто это все пишет shum_lol.gif

[^]
CarabineR
13.09.2016 - 13:51
14

стрелок-садист фанат координат

Рассорился с подругой- надоела мозг выносить по причине ее ревности к моим командировкам по неделе-другой. Не верила что может мужик вытерпеть столько времени без секса.
- Ну ты же терпишь?! - говорю ей.
- С чего ты взял?!-вырвалось у неё.
Разошлись окончательно...

[^]
Brodyaga800
13.09.2016 - 13:58
3

Гигант мысли

Цитата
В первом классе в 90-е папа мне подарил раскраску с принцессой,

Я один прочитал "раскаряку с принцессой"? blink.gif

[^]
Tarakan
13.09.2016 - 14:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 13.09.2016 - 12:52)
Тоже была груша. Не плодоносила. Как-то раз, приехал на дачу и обнаружил, что на ветках груши висят всякие тяжелые предметы: подкова, ржавый рашпиль, ржавый диск от пилы. В общем - не груша, а "майское дерево" сумасшедшего металлиста.
По приезде домой спросил мать:
- А что ты там с грушей устроила?
- А это мне посоветовали. Чтобы плодоносила.
- В чем смысл?
- Говорят, что если на грушу навесить что-то тяжелое, то ей станет стыдно, и она будет плодоносить.
- Груше? Стыдно?! Ты ж человек с высшим образованием, ну ладно, с гуманитарным высшим, - как?!
- Сама не понимаю.

На следующий год груша была усыпана плодами.

Слышал, что закапывать под деревом нужно, или гвоздей набить в дерево. Объясняют подпиткой железом. С яблонями по крайней мере прокатывает )

[^]
АлыйВит
13.09.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 13.09.2016 - 13:58)
Цитата
В первом классе в 90-е папа мне подарил раскраску с принцессой,

Я один прочитал "раскаряку с принцессой"? blink.gif

Нет. Нас двое.
И оба испорченные. lol.gif

[^]
botlib
13.09.2016 - 14:43
2

Дежурный электрик

Цитата
Мой знакомый поражается: всё меньше и меньше девушек хотят замуж. Как так? Прям в недоумении весь. А чего нам хотеть-то? Работаем наравне, зарабатываем наравне, а то и больше, зато домой приходишь и надо ещё убрать, приготовить поесть, постирать, погладить рубашку, в то время как оно будет чесать яйца на диване, причём и секс зачастую совсем уж никудышный. Если мужчина - приспособленец и трутень, то нахуй, извините, такой нужен? На разъяснения обиделся. Видимо, как раз тот самый случай.

Все женщины хотят замуж, даже те что замужем (О чем говорят мужчины).

А по факту, никто не выходит замуж, представляя картину, описанную выше. А уж если думать , что каждый "мужчина - приспособленец и трутень", то лучше в лезбиянство податься или стать кошкозаводчицей.

По двум минyсам понял, что как минимум две ЯПовчанки не хотят замуж. Перепись продолжается gigi.gif

Это сообщение отредактировал botlib - 13.09.2016 - 15:38

[^]
Раиска
13.09.2016 - 14:56
9

Шутник

Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

блин проверьте кто-нибудь)))жутко интересно так ли это!

[^]
Blyum
13.09.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (varennya @ 13.09.2016 - 13:12)
Однажды, будучи студенткой, ехала на занятия в автобусе. Рядом со мной сидела женщина, а в проходе к ней протиснулась какая-то знакомая. Завели они беседу, ни разу не шепотом, у кого что болит, красочно так про опухоли и нарывы, про очистку инфекционных ран и все такое. С такими интонациями, типа что там врачи понимают, а вот у меня... Я не слишком впечатлительная, но через час я вышла из автобуса покачиваясь, с тошнотой от их мерзких жалоб. Фу, мне реально было плохо. С тех пор стараюсь отсаживаться от теток, которые начинают трепаться между собой про свои болячки.

Если придется прийти в поликлинику (не дай Бог), там и не такого наслушаетесь

[^]
Blyum
13.09.2016 - 15:05
13

Ярила

Цитата (Раиска @ 13.09.2016 - 14:56)
Научилась открывать баночки с бальзамом "Звёздочка". Оказывается не нужно, ломая ногти и матерясь, пытаться поддеть крышечку. Нужно просто постучать по донышку ноготочком и крышечка легко откроется. Всё согласно буддийской философи и вьетнамцев.

Ни хрена! Минут пять как дура стучала))) Хотя, почему как?)))

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 15:06
2

Ярила

Цитата (artlion @ 13.09.2016 - 12:36)
Пора уже на ЯПе отдельный литературный конкурс объявлять "Подслушано". Чего пыжиться и под правдивые истории пытаться сочинять, даешь полет творческой фантазии.

А давайте свои фантазии постить в "Подслушанном", а то истории становятся все менее захватывающими.

[^]
dimer55
13.09.2016 - 15:06
27

Шутник

Шел сегодня по улице. Смотрю бабуля на лавке сидит за сердце держится. Я бегом к ней, сбегал в аптеку купил нитроглицерин и отвез в больницу. Пока сидел в приемном покое, заметил в окно, что около одной машины подозрительные типы трутся. Видимо угнать хотят. Я выбежал из больницы. Они от меня бегом в свою машину. Я в свою прыгнул, еду за ними. Позвонил в полицию. В общем вместе с ДПСниками догнали их. Поехали в отделение. Пока сидел в отделении смотрю в окно, там горит дом. Я бегом туда. В окне на третьем этаже ребенок кричит. Я достал его. Оказалось у него родители подожги дом и убежали. В общем теперь собираем документы на усыновление.

Это сообщение отредактировал dimer55 - 13.09.2016 - 15:07

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 15:07
9

Ярила

Цитата (Recept @ 13.09.2016 - 12:45)
не нравится - не читайте , не заходите в тему ,
всё нормально , разное , за обосравшуюся изнасилованную - зелень biggrin.gif

Угу, она ещё в советское время у таксиста-насильника в "Волге" сралась.

[^]
IraZadira
13.09.2016 - 15:14
18

Фрикаделька циничная

Цитата (Blyum @ 13.09.2016 - 15:01)
Цитата (varennya @ 13.09.2016 - 13:12)
Однажды, будучи студенткой, ехала на занятия в автобусе. Рядом со мной сидела женщина, а в проходе к ней протиснулась какая-то знакомая. Завели они беседу, ни разу не шепотом, у кого что болит, красочно так про опухоли и нарывы, про очистку инфекционных ран и все такое. С такими интонациями, типа что там врачи понимают, а вот у меня... Я не слишком впечатлительная, но через час я вышла из автобуса покачиваясь, с тошнотой от их мерзких жалоб. Фу, мне реально было плохо. С тех пор стараюсь отсаживаться от теток, которые начинают трепаться между собой про свои болячки.

Если придется прийти в поликлинику (не дай Бог), там и не такого наслушаетесь

Я неделю назад в поликлинике к травматологу в очереди стояла, наслушалась. Причём как описания жалоб и симптомов, так и всяких "случаев из жизни", какие мужики друг другу рассказывают про травмы на работе и в армии.

Потрясли две истории:

1. В цехе был огромный промышленный вентилятор, отводил воздух. Лопасти закрыты защитным кожухом, в дырки кожуха голова или рука не пролезет, а палец - запросто. Один мужик только что устроился, ему сказали пальцы в дырки кожуха не совать. А он решил проверить, что будет, если сунуть.
Сунул. Смотрит - пальца нет. Проверил, теперь знает, что будет.

2. Армия. Два солдатика - один держит в руках взрыватель и поджигает его, другой склонился тоже "посмотреть, что будет". Итог: у одного оторваны пальцы, у другого выбит глаз. Теперь они оба тоже точно знают, "что будет"

А вы говорите - враньё. Жизнь страшнее любых фантазий.

[^]
IraZadira
13.09.2016 - 15:16
6

Фрикаделька циничная

Цитата (Бойцоваямышь @ 13.09.2016 - 15:07)
Цитата (Recept @ 13.09.2016 - 12:45)
не нравится - не читайте , не заходите в тему ,
всё нормально , разное , за обосравшуюся изнасилованную - зелень  biggrin.gif

Угу, она ещё в советское время у таксиста-насильника в "Волге" сралась.

Да это была её бабушка, у них это фамильная традиция.

[^]
Alejo
13.09.2016 - 15:17
3

Раздолбатор

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 13:27)
Я стала улыбаться прохожим, всегда желаю здоровья если рядом чихнул незнакомец, всегда даю деньги бабулям если просят. А всё потому что я влюбилась.... в собственного мужа! А ведь выходила замуж не по любви. А тут вдруг поняла, что очень люблю его. Позвонила и сказала. Плакали вместе. Он сказал что думал никогда не дождется от меня этих слов. Счастлива!

Моего знакомого по повестке вызвали в военкомат. Человек он весёлый и любит пошутить по поводу и без. И в этот раз он придумал очень весёлую штуку, как тогда казалось. Взял кукольный глаз и засунул себе в задницу. Когда на осмотре врач попросил нагнуться, знакомый раздвигает булки и выдаёт:"а я вас вижу!" В армию не взяли, но в психиатрии пришлось полежать. Военкомат шутить не любит;)

Млять, у каждого есть такой знакомый, а еще человек 100500 вмести с ним медкомиссию проходили

[^]
Колдырек
13.09.2016 - 15:19
4

Ярила

Цитата
Взяли старого за руки да за ноги, понесли, а у деда паспорт выпал из кармана. Открываю и смотрю - а ему на самом деле 16 лет! Не знаю, как быть, люблю его...

... А после я обосрался, такого облегчения давно не испытывал...

[^]
OLBELO
13.09.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата
Со мной случается довольна глупая закономерность, часто забываю кошелёк на первое свидание (совершенно случайно). Разные бывали ситуации: некоторые девушки со скандалом уходили, кто-то платил (деньги возвращал), иногда оставлял свои вещи и ехал домой за деньгами и т. д. Недавно было свидание с девушкой, денег у неё не было, ресторан заставил остаться и вымыть все после закрытия, хотел отправить девушку домой, но она отказалась и всю ночь мы с ней драили ресторан. Лучшее свидание в нашей жизни!

вот закономерность, так закономерность, ну чисто случайно

[^]
Voronezher
13.09.2016 - 15:28
6

Ярила

Цитата
У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.

Пиздеж. Когда волосы скупают - их перед взвешиванием вычесывают, что нехило уменьшает их вес. Да и я боюсь представить, сколько должно быть волос, чтобы покрыть средний кредит(или не дай боже, несколько).

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 15:33
5

Ярила

Цитата (insaider @ 13.09.2016 - 13:46)
На курсе втором во время сессии попала в больницу. Вырезали аппендицит. Соответственно, на экзамены не попала. Деканат не вошёл в положение и поставил на отчисление. Пришлось раньше срока выписываться из больницы. А во время сдачи одного экзамена препод издевался как только мог. Но самый ужас был, когда он решил проверить, настоящие ли у меня швы и тыкнул с силой меня в живот. Пришлось вернуться на больничную койку. Сессию сдавать пришлось уже в сентябре.

А преподу пришлось преподавать зекам.

[^]
tigroid
13.09.2016 - 15:38
6

Карликовое животное

Цитата (botlib @ 13.09.2016 - 14:43)
Цитата
Мой знакомый поражается: всё меньше и меньше девушек хотят замуж. Как так? Прям в недоумении весь. А чего нам хотеть-то? Работаем наравне, зарабатываем наравне, а то и больше, зато домой приходишь и надо ещё убрать, приготовить поесть, постирать, погладить рубашку, в то время как оно будет чесать яйца на диване, причём и секс зачастую совсем уж никудышный. Если мужчина - приспособленец и трутень, то нахуй, извините, такой нужен? На разъяснения обиделся. Видимо, как раз тот самый случай.

Все женщины хотят замуж, даже те что замужем (О чем говорят мужчины).

А по факту, никто не выходит замуж, представляя картину, описанную выше. А уж если думать , что каждый "мужчина - приспособленец и трутень", то лучше в лезбиянство податься или стать кошкозаводчицей.

Проще надо быть, и люди сами к вам потянуться.

Уже не хотят. Подруга после моря:
- А теперь в клуб пойдем?
Я:
- Домой надо, завтра на работу, еще ужин готовить
- Ой, ну прям все lol.gif
- Тыж замуж хотела! Так же будешь
- Пффф, из столовой еды закажу
- Не прокатит
- Тогда пошло оно нафиг!
(28 лет)

Другая подруга. Нянчим малого третьей, умиляемся, тут он заплакал
Подруга:
- Ой все! Нахуй детей, нахуй! Нахуй замуж, мне пора, на работу, любимую работу cheer.gif (25 лет)

И так каждая вторая.

[^]
ДядяГиляй
13.09.2016 - 15:41
4

Весельчак

Цитата
Познакомилась с парнем около года назад. Безумно влюбились. Одно но, я живу в Европе, он в России. Поэтому собиралась переезжать к нему. Приехала этим летом на месяц к нему, чтобы обсудить детали моего переезда. К слову, мне 19, ему 18. Но тут случилось то, чего я совсем никак не могла ожидать, мы собирались куда-то ехать, он был в душе, а у него из рюкзака выпал паспорт. Я хотела всего лишь посмотреть его фото там.. Открыла и не поверила своим глазам. Ему 16 лет! Не знаю как быть.. Люблю его.

Не расстраивайся. Это только в юности разница в возрасте 3 года кажется катастрофичной. А когда тебе будет 79, то ему будет 76 и никто не скажет, кто из вас старше. А скорее всего, он к тому времени уже умрет cool.gif

[^]
Blyum
13.09.2016 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Voronezher @ 13.09.2016 - 15:28)
Цитата
У меня светлые кудрявые волосы, длинной до пояса. Были. Отрезала и продала, чтобы заплатить по кредитам. Одним махом избавилась от лишнего.

Пиздеж. Когда волосы скупают - их перед взвешиванием вычесывают, что нехило уменьшает их вес. Да и я боюсь представить, сколько должно быть волос, чтобы покрыть средний кредит(или не дай боже, несколько).

Я 10 лет назад продавала свои волосы, но только не из-за кредита, а просто хотела короткую стрижку, а при парикмахерской была мастерская по изготовлению париков и шиньонов. Волосы были до пояса, не крашенные, поэтому они и предложили их у меня купить. Вообщем, если пересчитать на наши деньги, то рублей 500 это стоило. Считай бесплатно подстриглась)))

[^]
ДядяГиляй
13.09.2016 - 15:43
4

Весельчак

Цитата (Blyum @ 13.09.2016 - 15:05)

Ни хрена! Минут пять как дура стучала))) Хотя, почему как?)))

Надо баночку поставить на ребро и покатать ладонью. Откроется легко. Проверено.

Это сообщение отредактировал ДядяГиляй - 13.09.2016 - 15:43

[^]
Бойцоваямышь
13.09.2016 - 15:44
1

Ярила

НЕХРена подобного. У коллеги попросила её баночку, постучала раз, постучала два. Теперь коллега смотрит на меня как на чудилу, а баночка не открылась!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41700
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх