Не убивай котенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
1.06.2016 - 13:00
Статус: Offline

Пророк

186
Как я уже написал в кратком описании, вспомнился мне рассказ друга. Он старше меня на пять лет. В момент истории ему было уже за 20, жил он один, снимал однокомнатную квартиру недалеко от центра города. Рассказывать буду с его слов.

Иду я, значит, с гаража. Поставил на ночь машину. Да и решил, что вряд ли куда поеду в эти выходные, поваляюсь дома. Перешел, значит, дорогу. Подъезды, как ты знаешь (а я знал, бывал у него разок), находятся сразу после арки. Так вот, в арке слышу, будто стонет кто-то. Я сначала подумал, что ребенок какой. Наверное, из-за усталости так показалось. Потом уже отчетливо понял, что это котенок. Я решил посветить телефоном по углам. Мало ли, может приютить получится, если позволят хозяева квартиры. Нашел его, лежащим на боку. Маленький совсем, глазки жалобные. Ну, думаю, возьму на ночь к себе. Чего оставлять-то посередь дороги. Вдруг машина какая задавит в темноте.
Пока нес его, он все мяукал жалобно. Думал, что проголодался. Зашел домой, занес его на кухню, налил молока в тарелочку, котенка рядом поставил, а сам пошел умыться, да руки вымыть. Прихожу обратно, а он лежит возле блюдца и мяукает. К молоку и не притронулся. Ну, думаю, что-то неладное. Вдруг заболел или повредил себе что. Я хоть и врач, но не ветеринар, с животными работать не умею. Благо, однокурсник увлекается животными и живет в соседнем доме. Я котенка взял, быстренько укутал в полотенце и побежал к другу.

Время было уже позднее, он удивился, когда увидел меня, да еще и с чем-то, завернутым в полотенце. Я ему быстренько все объяснил. Мы прошли в комнату, я положил котенка на стол, развернул полотенце. Котенок все мяукал. Друг, слава Богу, разбирался. Сказал, что что-то не то с позвоночником. Или не с ним, точно не могу сказать, тогда внимания не обратил, обеспокоен был. Друг сделал что-то вроде шины и сказал, что так котенку легче будет, и переносить можно будет безболезненно для него. Но на утро обязательно нужно ехать к ветеринару.

Я так и поступил. Не пожалел денег, чтобы меня приняли и помогли. Сидел в очереди примерно минут 40. Все свою живность приводят - кто на осмотр, а кто и усыпить. Конечно, не прошло и суток, как я нашел этот пушистый комочек, но почему-то я к нему привязался. Рядом сидела бабка с попугаем. С ней я разговорился, рассказал все. Она меня немного приободрила.

Наступила моя очередь. Я зашел к врачу. Ветеринар осмотрел котенка, что-то пробубнил, на что я внимания не обратил. Но затем вынес вердикт: "Разве что усыпить". Я не знал, что и сказать. Не хотелось, конечно. Спрашивал, можно ли что сделать, но врач отвечал что-то невразумительное. После чего назвал мне сумму и спросил, согласен ли я на его решение. Усыпить? Я, если честно, не хотел, но оставить котенка мучиться я просто не смог. Однако внезапно постучали в дверь. Врач, уже готовивший шприц, повернулся к двери - там стояла бабка с попугаем. Стоит она, значит, и говорит таким нежным голосом ветеринару: "Сынок, не убивай котенка. Он еще долго проживет, да и поможет молодому человеку не раз". Мы с врачом встали, как вкопанные, а бабуля тем временем просто ушла. Да, взяла и ушла! Ветеринар убрал шприц, осмотрел еще раз котенка, сказал, что шина наложена слегка неправильно, но на здоровье животного это не повлияет. Поправил все, сказал, как кормить и какие витамины давать, взял с меня гроши. Так я отправился домой.

Прошло немного времени, может, месяца два. Котенок поправился, выздоровел, но не в этом суть. Бабушка права оказалась, буквально еще через месяц котенок мне жизнь спас. Только я открыл дверь на лестничную площадку, выходя из квартиры, как он замяукал так жалобно. Я быстро прикрыл дверь, и в это время раздались звуки выстрелов в мою дверь. Как потом оказалось, грабили соседей. Я просто не вовремя открыл дверь, но вовремя закрыл. К счастью, преступников поймали.

Ну и, конечно, были еще всякие случаи. Например, когда он находил мои ключи от машины и гаража. Ловил паучков, если таковые были в доме.
Был еще случай с ним, благодаря которому я живу с самой прекрасной девушкой на земле. Приходила ко мне девушка, может на год младше меня. Как оказалось - она была соседкой снизу. Случилось так, что ее нечаянно затопил я - прорвало трубу на кухне, вот и пришла. Мы с ней даже не ругались. Трубу проклятую не обсуждали. Разговорились о своем. А я заметил, что девушка умная, симпатичная. Как ни странно, но котенок будто заметил, как я смотрел на представительницу прекрасного пола, и когда та уходила, котенок мяукнул и уставился на меня вопросительным взглядом, будто говоря: "Вот ты балбес, счастье свое упускаешь". Я будто понял котенка, побежал вниз за девушкой и пригласил погулять.
Вот так вот котенок помог мне. Хотя, прямо говоря, не было бы ничего в моей жизни, если бы не та бабушка, уговорившая ветеринара не убивать котенка.

http://4stor.ru/histori-for-life/49093-ne-...ay-kotenka.html

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
doctorlama
1.06.2016 - 13:04
22

Ярила

бывает же у людей везение Ангела найти!

[^]
Ristleja
1.06.2016 - 13:04
63

Ristleja

Неплохая добрая история

Не убивай котенка!

[^]
JohnSilver
1.06.2016 - 13:06
38

Ярила

котенок вырос и сейчас живет под лампой?
бред какой-то, причем написан как-то слащавенько, не мужиком ни хрена, не тот слог. бандиты грабившие квартиры с выстрелами - это вообще из области российских детективов по мотивам туалетной бумаги фирмы "Маринина и ко"

[^]
coreglus
1.06.2016 - 13:07
5

Богохулительный чародей

Кот с лампой уже тут, как погляжу.
Касательно истории: а в костюме супер героя котёнок не летал по городу? gigi.gif

[^]
Pensi0ner
1.06.2016 - 13:08
7

Весельчак

Цитата (Ristleja @ 1.06.2016 - 13:04)
Неплохая добрая история

у меня соплями комнату затопило!

[^]
Wizy
1.06.2016 - 13:08
0

Злобный Пони

Котоспасатель и котосваха в одном флаконе.

[^]
RealVor
1.06.2016 - 13:13
7

Пророк

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 14:06)
бред какой-то, причем написан как-то слащавенько, не мужиком ни хрена, не тот слог. бандиты грабившие квартиры с выстрелами - это вообще из области российских детективов по мотивам туалетной бумаги фирмы "Маринина и ко"

Главное в рассказе не это, а то что нужно бороться до последнего за жизнь котейки!

[^]
kott01
1.06.2016 - 13:13
17

Ярила

JohnSilver
coreglus
Да ладно вам, стебаться!
ну написал чел., считает, что котэ ему "жизнь помогает", мож и припизднул где-то, для "литературности сюжета"- но история немного наивная, но сопельно-добрая.
А вы начинаете, как дети малые:

Это сообщение отредактировал kott01 - 1.06.2016 - 13:23

Не убивай котенка!

[^]
bereg79
1.06.2016 - 14:02
2

Хохмач

Цитата (Pensi0ner @ 1.06.2016 - 13:08)
Неплохая добрая история

Готовься,щас соседка снизу прибежит! Ну, по тексту ты понял, что делать надо?

[^]
Hubb
1.06.2016 - 14:24
2

Хохмач

Отличная история!

[^]
Зингельпупер
1.06.2016 - 14:25
3

Винтажный газогенератор

Цитата (bereg79 @ 1.06.2016 - 21:02)
Цитата (Pensi0ner @ 1.06.2016 - 13:08)
Неплохая добрая история

Готовься,щас соседка снизу прибежит! Ну, по тексту ты понял, что делать надо?

мяукать?

[^]
perakula
1.06.2016 - 16:32
16

селахофобия

Расскажу свою историю. Родила моя кошка Муся трех белых котят. Мне было тогда 7 или 8 лет, родители кошек не любят да и собак тоже. Сказали мне родители раздай котят, не раздашь - утопи. Я тянул время как мог, но не смог раздать. У всех были и ни кому ни надо было. В один лен мне поставили ультиматум или сам топи или мы утопим.. Они слепые еще были. В тот день я плакал, но надо было сделать. Я положил котят в целлофановый пакетик и три белых слепых котенка со мной отправились в ванную комнату. Мне было так жалко, что я топил их в теплой воде.. котята мяучили бултыхались, но не умирали... я плакал, за дверью орала Муська. Мне было семь сука лет!!! Ненавижу за это родителей, но как можно их ненавидеть... сложно про это писать. Котята не умирали, я принял другое решение, я пошел в свою комнату, жили мы на пятом. Открыл окно и разжал пальцы, они умерли мгновенно ударившись об асфальтовую дорожку вокруг пятиэтажки. Мое окно выходило не во двор.. я не ходил туда. А теперь самый пиздец. Я уже был два раза женат, оба раза неудачно. От первой сын, я его не видел уже 5 лет, не дают видеть, не знаю где живут. Второй брак дочь, не видел её уже как год. Дочьке 5, сыну 9. Когда развелся с первой, она мне подарила черного котенка, я его отдал ей обратно через месяц, ибо работал по командировкам. После развода со второй, решил завести кота, было скучно жить одному. Купил его по интернету за 2рубля символически, отдавали в хорошие руки. Он и теперь со мной живет. Самый писец, сын мой 100% . Но не со мной. Дочка 100% не моя, я ее удочерил, познакомился со второй женой, когда она уже беременная на 3 месяце была, ее парень кинул. А кот черный второй со мной!!!! Бля.. Вот сижу и думаю, третья жена будет, третьего ребенка потеряю, и будет третий черный кот или кошка... Я сейчас грустно вздохнул, тяжело закрыл глаза и дальше пишу. То что пишу, я рассказал лишь отцу и теперь вам.. Вот и думайте, убивать кошек? А в обще я с детства люблю именно кошек, и всегда на подсознании знал что в прошлой жизни я был рысью. Яплаучу.

[^]
fillinDobro
1.06.2016 - 16:45
0

Балагур

Рассказывал хороший друг, сейчас не последний человек в Российской армии.
ему было 17 лет, бабки у подъезда попросили утопить котят. Блядь утопить! не помочь пристроить или себе забрать,а... Короче, он отказал естественно, долго рассказывать, но у него собака была старая, и пришло время ей на радугу. маялась говорит страшно, плакала, ну они и решились помочь другу...
И вот после этой грустной процедуры, убитые вместе с батей сидят у подъезда, и выходят бабки, слово за слово... И что вы думаете?
Суют товарищу сумку с котятами, старую такую, типа: _Ну че ты? Собаку же угробил.
Ну и мой товарищ в состоянии аффекта, этой сумкой со всей дури уебал по башке этой бляди!
бабки долго пытались этого "изверга" привлечь, но он свалил учиться в военку, вот так.

[^]
JohnSilver
1.06.2016 - 17:14
8

Ярила

fillinDobro
Цитата
Ну и мой товарищ в состоянии аффекта, этой сумкой со всей дури уебал по башке этой бляди!

т.е. котят он все-таки тоже укатал? ну об голову старушки? я правильно понял?

[^]
vovanza
1.06.2016 - 17:22
11

Ярила

Спасибо, добрый Человек ! wub.gif

Не убивай котенка!

[^]
fillinDobro
2.06.2016 - 06:40
2

Балагур

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 19:14)
fillinDobro
Цитата

скорее всего.

[^]
perakula
4.06.2016 - 15:53
1

селахофобия

Тс, и всё же ну неправдивая какая то история, хотя и в мою то фиг поверишь

[^]
deep90purple
4.06.2016 - 19:11
1

Ярила

Нравится читать добрые истории.+++

[^]
GrammarNazie
4.06.2016 - 19:23
2

Приколист

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 13:06)

Вам, уважаемый, в детстве сказок никогда не читали? очень жаль, если так... не нравится - идите лесом, зачем же говно свое на вентилятор бросать?

[^]
АГСчик
4.06.2016 - 19:29
0

Ярила

Спасибо бабушке с попугаем

[^]
АндРей00001
4.06.2016 - 19:59
2

есть

Хорошая история.

Я подобрал кошку. Она родила 3 котят.
Так вот 3, "Молчуша" вырос, ну очень ласковым. Любит обниматься и лежать рядом. Чуть что под руку идет и гладить просит.
Дарит такие минуты блаженного покоя, что просто удивительно.

[^]
Greymin
4.06.2016 - 20:22
5

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 13:06)

У мего знакомого,так,было дело(за достоверность не буду говорить-с чужих слов(этого самого знакомого) "пою"),кун,вцепился в хозяина(чего прежде не случалось),а потом нассал в коридоре,чтоб сразу убрали,ибо смердит адски.Выхватил пиздюл...н,а потом оказалось,один в один,на площадке соседей "разули",причём,с огнестрелом.Мог и "огрести",коли вышел-бы.

[^]
Пьянделыга
4.06.2016 - 20:29
1

Приколист

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 17:14)
fillinDobro
Цитата

В спецназ чувак готовился.Там,говорят,начинающих бойцов заставляют щенят да котенков душить,дабы жалость из их душ вытравить и головорезов из них сделать.Вишь,пишет что друган не последним человеком в армии стал,на пользу,видать,упражнения по убийству котят об лоб старушек, пошли...

[^]
ленивыйпанда
4.06.2016 - 20:42
2

Ярила

головорезов лучше на старушках говнистых тренировать, а так я думаю, нормальный боец врага в бою не пощадит, а животину не тронет, разве что с детства моральный урод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19836
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх