Не убивай котенка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUPERHD
4.06.2016 - 20:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Коты пупсики и самые ласковые друзья , а еще богатые на шерсть . Так говорит моя мама!

[^]
Schwester83
4.06.2016 - 21:06
0

Хохмач

Раньше в деревнях, я слышала, часто топили котят. Ведь тогда не было операций по стерилизации кошек. Но всё равно, меня всегда удивляло, как может подняться рука зверски утопить этих пушистых комочков?

Добавлено в 21:09
Цитата (Пьянделыга @ 4.06.2016 - 20:29)
В спецназ чувак готовился.Там,говорят,начинающих бойцов заставляют щенят да котенков душить,дабы жалость из их душ вытравить и головорезов из них сделать.

Садизм...Хочется верить, что это не правда..

[^]
Ойэтойа
4.06.2016 - 21:09
0

Шутник

Кошек люблю, своих- неприличное количество. Но история- хуита полнейшая!

[^]
Jurik47
4.06.2016 - 22:15
1

Ярила

Добрая история.

[^]
RealVor
5.06.2016 - 00:43
0

Пророк

Цитата (perakula @ 4.06.2016 - 16:53)
Тс, и всё же ну неправдивая какая то история, хотя и в мою то фиг поверишь

Расскажи! Аааа рассказал уже! Вот я клянусь что такое сына своего просить не буду делать!!!

Добавлено в 00:49
Цитата (SUPERHD @ 4.06.2016 - 21:42)
Коты пупсики и самые ласковые друзья , а еще богатые на шерсть . Так говорит моя мама!

В шубке и носочках!)))) Так жена моя говорит!

Это сообщение отредактировал RealVor - 5.06.2016 - 00:48

[^]
akaDiesel
5.06.2016 - 01:59
0

Ярила

Тёплый ламповый кот одобряет.
Спаси котёнка и приобрети друга.
Всего вам хорошего.

[^]
RealRatibor
5.06.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 13:06)
котенок вырос и сейчас живет под лампой?
бред какой-то, причем написан как-то слащавенько, не мужиком ни хрена, не тот слог. бандиты грабившие квартиры с выстрелами - это вообще из области российских детективов по мотивам туалетной бумаги фирмы "Маринина и ко"

Рот не разевай не по делу. Тебе ясно написали, дело давнее. Я, было, под стрельбу в автобусе попал, были такие, Лиазы. Слава богу, в потолок шмаляли, каких-то кентов за шкирдосы из-задней двери выволокли, акурат на моей остановке, я-то в переднюю стреканул, когда пальба началась. Двое или трое, точно не помню, в ногах у этих мужиков валялись, кровью из морд асфальт поливали, орали, что, мол, не убивайте, ни чего не знаем, ничего не брали, ни в чем не виноваты. У пары мужиков точно Макаровы были. Я развязки ждать не стал, в переход двинул. Год был так 94-95-й. Тогда и самопальных стволов на руках много было, все ж круты стали безмерно. Да и и не только со стрельбой грабежи бывали, были случаи, когда двери покрепче взывчаткой выносили.

[^]
Ятаган
5.06.2016 - 04:11
4
Статус: Online

Ярила

Не про кошек и котят, но про доброту в принципе.

Делай добро и бросай его в море, как говорится.

Из сети: однажды я проходила практику в одном из отделений больницы, был вызов бригады врачей в один заброшенный дом на болоте, на окраине нашего города, когда мы туда приехали ,то не нашли никого ,ни в доме, ни в дворовых постройках, подхо
дя к калитке услышали скулёж собаки...........мы рванули в дом, БОЖЕ, на полу в тёмном углу шевелилась груда тряпок, окон нет-заколочены, темень, на улице январь, холод пронизывал весь дом, наконец из-под тряпок показалась собака и рука человека, отбросив тряпьё перед нами открылся страшный концлагерный обьект..............едва живой, истощённый пожилой ЧЕЛОВЕК..............не теряя ни минуты мы оказались в больнице, всю дорогу за машиной бежал его преданый пёс..............мужчина пробыл в больнице до весны, его преданного пса поселили рядом в кухней сердобольные санитарки...............прошло 12 лет и сегодня я оказалась опять на той же улице возле того же дома ( рядом находилась станция техобслуживания и пока муж разбирался с машиной я решила дойти до этого дома ) навстречу мне вышел дедушка, он улыбался мне и был очень гостепреимен, ДА! ДА! ЭТО БЫЛ ТОТ УМИРАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК! НЫНЕ ЖИВОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!...............оказалось тогда в 1999г его родной сын запер в собственном доме, заколотив двери и окна, причина банальна- умер дед-жилплощадь продана, но не знал подонок сын, что верный пёс вырыл ямку и таскал своему хозяину с помойки куски плесневого хлеба, огрызки и прочую, но как оказалось единственную еду, и лёжа рядом согревал своего хозяина не давая ему умереть.........................после нашей ,вовремя оказанной ,помощи и выздоровления никто в городе не остался равнодушным к пожилому человеку, и теперь он счастлив, что когда то, когда родной сын бросил его умирать ЕГО ПЁС СПАС ЕМУ ЖИЗНЬ!!!!!!!............собака прожила потом ещё 10лет рядом с хозяином..

[^]
Ятаган
5.06.2016 - 04:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 17:14)
fillinDobro
Цитата
Ну и мой товарищ в состоянии аффекта, этой сумкой со всей дури уебал по башке этой бляди!

т.е. котят он все-таки тоже укатал? ну об голову старушки? я правильно понял?

В спецназ чувак готовился.Там,говорят,начинающих бойцов заставляют щенят да котенков душить,дабы жалость из их душ вытравить и головорезов из них сделать.Вишь,пишет что друган не последним человеком в армии стал,на пользу,видать,упражнения по убийству котят об лоб старушек, пошли...

Чушь. Чушь чушатная.

Я выросла почти в деревне. Всегда там топили котят. И я топила. Не стерилозовали тогда кошек.

Мне что, в спецназ впору пойти служить?

[^]
Greymin
5.06.2016 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 5.06.2016 - 04:15)
Цитата (JohnSilver @ 1.06.2016 - 17:14)
fillinDobro
Цитата
Ну и мой товарищ в состоянии аффекта, этой сумкой со всей дури уебал по башке этой бляди!

т.е. котят он все-таки тоже укатал? ну об голову старушки? я правильно понял?

В спецназ чувак готовился.Там,говорят,начинающих бойцов заставляют щенят да котенков душить,дабы жалость из их душ вытравить и головорезов из них сделать.Вишь,пишет что друган не последним человеком в армии стал,на пользу,видать,упражнения по убийству котят об лоб старушек, пошли...

Чушь. Чушь чушатная.

Я выросла почти в деревне. Всегда там топили котят. И я топила. Не стерилозовали тогда кошек.

Мне что, в спецназ впору пойти служить?

Топили,но,наверное,не НРСом-2 разделывали,чтоб потом слопать?Не путайте божий дар,с яичницей.

Это сообщение отредактировал Greymin - 5.06.2016 - 07:54

[^]
WlSH
5.06.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 4.06.2016 - 21:06)
Раньше в деревнях, я слышала, часто топили котят. Ведь тогда не было операций по стерилизации кошек. Но всё равно, меня всегда удивляло, как может подняться рука зверски утопить этих пушистых комочков?

Добавлено в 21:09
В спецназ чувак готовился.Там,говорят,начинающих бойцов заставляют щенят да котенков душить,дабы жалость из их душ вытравить и головорезов из них сделать.

Садизм...Хочется верить, что это не правда..

Какая стерилизация? В деревнях кошек держат что бы мышей и крыс ловили, а не для розовых соплей, а на счет топили, а чего лучше чтоб бездомными бесконтрольно плодились?
А насчет истории- че за болезнь у котенка была, что усыпить хотели, а потом хуяк и выздоровел, и потом он что все время котёнком оставался? В кота так и не вырос?

[^]
Schwester83
5.06.2016 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (WlSH @ 5.06.2016 - 09:01)

Садизм...Хочется верить, что это не правда.. [/QUOTE]
Какая стерилизация? В деревнях кошек держат что бы мышей и крыс ловили, а не для розовых соплей, а на счет топили, а чего лучше чтоб бездомными бесконтрольно плодились?

Наверняка в деревнях и сейчас топят... По привычке...

[^]
PabloEscobar
5.06.2016 - 11:17
1

Юморист

это все неведомая хуета

[^]
ЖаднаяСв
5.06.2016 - 16:13
2

Балагур

Какой фееричный бред.
Получается, что сначала ветеринар был однозначно уверен, что котенок нежелиц, а после бабки с попугаем назначил умирающему котенку витамины и уколы?! Что это?!
И это "Был еще случай с ним, благодаря которому я живу с самой прекрасной девушкой на земле. Приходила ко мне девушка, может на год младше меня.", так она на год младше или как? Он живет с девушкой и не знает сколько ей лет?
Вот еще "Друг, слава Богу, разбирался. Сказал, что что-то не то с позвоночником. Или не с ним, точно не могу сказать, тогда внимания не обратил, обеспокоен был." В смысле он не обратил внимание? Вообще-то это по-моему именно то, для чего он к дургу пошел - узнать что такое с котенком. И да, а как интересно друг определил, что что-то не то именно с позвоночником?
А про свист пуль в подъезде - это совсем за гранью.
Даже на рассказ про друга не тянет. Короче какая-то ванильная вымышленная хуета.

Это сообщение отредактировал ЖаднаяСв - 5.06.2016 - 16:16

[^]
RealVor
5.06.2016 - 21:05
0

Пророк

Цитата (ЖаднаяСв @ 5.06.2016 - 17:13)
Какой фееричный бред.
Получается, что сначала ветеринар был однозначно уверен, что котенок нежелиц, а после бабки с попугаем назначил умирающему котенку витамины и уколы?! Что это?!
И это "Был еще случай с ним, благодаря которому я живу с самой прекрасной девушкой на земле. Приходила ко мне девушка, может на год младше меня.", так она на год младше или как? Он живет с девушкой и не знает сколько ей лет?
Вот еще "Друг, слава Богу, разбирался. Сказал, что что-то не то с позвоночником. Или не с ним, точно не могу сказать, тогда внимания не обратил, обеспокоен был." В смысле он не обратил внимание? Вообще-то это по-моему именно то, для чего он к дургу пошел - узнать что такое с котенком. И да, а как интересно друг определил, что что-то не то именно с позвоночником?
А про свист пуль в подъезде - это совсем за гранью.
Даже на рассказ про друга не тянет. Короче какая-то ванильная вымышленная хуета.

Но может и так! Но посыл поста в том что нужно верить и действовать до последнего пока остается хотя бы призрачная надежда! А реальная жизнь она обычно проста и сурова, но в ней как раз нужно проявлять данные качества!

[^]
лукас
5.06.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата
ты видимо попутал бандеру со спецназом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19837
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх