Как я перестал бухать, История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grizzly765
16.09.2015 - 02:43
Статус: Offline

Шутник

173
Здравствуйте дорогие Яповцы! Давно на вашем сайте, но только сейчас решил зарегистрироваться и вставить свои 5 копеек в предыдущий пост про бухло, уж очень затронула эта тема. Вообщем расскажу свою историю как я бухал, бухал и перестал бухать, а так же про кодирование от синьки. Вообщем все по порядку. Ну бурную молодость мою мы опустим, так как в молодости бухают практически все, первая сигарета, первое пиво, первая рюмка, гитара, веселые компании и тд... Вообщем молодость протекала весело, как у всех. Но с 25 лет, примерно, начал замечать за собой что стал много употреблять крепкого алкоголя, а точнее водки. Правда я и до этого возраста много ее выпивал, врать не буду, был любитель побухать всегда. А кто в нашей стране не любит побухать в пятницу вечерком с друзьями, с холодной водочкой, пиво с рыбкой, с хорошей закуской? А праздники, а шашлыки? По старой схеме, пятничная пьянка, обязательно перетекает в субботу, ну и в воскресенье естественно тоже, а хуйли, выходные, рабочий класс отдыхает, имеем право, ну и на недельке не грех на душу принять после работы, стресс снять. Вообщем водка присутствовала в моей жизни всегда и в больших количествах. Первый раз попробывал ее в лет 15-16 на даче в компании, ну и понеслась по жизни. Бухал и жил, вроде и не свинья-алкоголическая, в кустах не валяюсь обблёванный, все культурно, дома, в барах, в гостях, в парке на скамеечке, с товарищами на газетке разложили закусь и понеслась, а то что это вошло в привычку, бухать через день, всегда находились отмазы, все пьют и я пью, жизнь хуевая в стране, да мы по чуть-чуть стресс снять и тд. Бухал, и с каждым днем выпивал все больше и больше, и не заметил как начал медленно, но верно, спиваться. Сразу оговорюсь, жены и детей у меня нет, может быть если бы они и были, все было бы и по другому, я бы тормознул с синькой. А работаю я сам на себя, так что бухать было и время и деньги свободные. Началось все постепенно, начал замечать что ухожу в запоии и с каждым разом все сильнее. Неделю пью, как свинья, 4 дня в себя прихожу, отлеживаюсь, отхожу, болею. Больше недели не мог не пить, вот хоть убейте, тянет на синьку и всё, как клин в башке засел, вечер, делать нехуя, ну надо бухнуть, пивка хотя бы, а где пиво там и водка. И опять запой на неделю. Вообще докатился я до того что стал выпивать по 1-1.5л водки в день, единственные кто был рад такому раскладу, так это продавщицы из местного магазина, которые всегда и поболтают с тобой и в долг дадут, если с баблом напряг, кредитный лимит и лимит доверия в магазине у меня был огромный, наработан годами. Стал наведываться в магазин за 0.5 по 3-4 раза в день. В запое утро у меня проходило так. Просыпаюсь, похмелье писец, умираю, только глаза продрал, сразу 100гр наливаю уже себе в стакан, сигаретка и на горшок. Пока курю, прихожу в себя, оживаю по немногу, теперь можно и кофе попить. Вообще через полчаса завтракаю водкой, уже в магазин сходить успел, соответственно на старые дрожжи разносит быстрее, к обеду в говно уже. Днем сплю. Просыпаюсь, повторяется утро, в магазин, закупился, бухаю. Под закрытие магазина обязательно иду еще за водкой, друзей встречу. В мозгу страх появился, что если водка кончиться, а я ночью проснусь(просыпаюсь, уснуть немогу пока не выпью нормально), нечем будет похмелиться, да и на утро надо запастись, могу ведь и 6 утра проснуться, а магазины закрыты еще. При чем реально страшно было остаться без водки совсем!!! Вот в таком темпе я бухал неделю, но чаще запои длились у меня 2 недели. В зеркало страшно смотреть стало на себя, рожа красная, речь невнятная какая-то, а по одежде и не скажешь, что алкаш. От себя добавлю, что человек не замечает как спиваться начинает, быть в говно для него это нормальное ежедневное состояние, он никого не слушает из окружающих. Синька в этом деле очень коварна, затягивает по чуть-чуть в яму, а вылезать из ямы очень тяжело. Некоторые из моих друзей спились уже давно, кто-то умер, кто у метро с бомжами пьет. Есть у меня и кодированные товарищи, бывшие алкаши, сейчас на них посмотришь и не скажешь что когда-то спивались. Вот так вот я жил долгие годы. Вообщем как-то моему знакомому одному, а он спортсмен по жизни, не пьет и не курит, надоело смотреть на меня алкаша, как я себя убиваю медленно. Ну и говорит мол давай я тебе телефончик врача дам, он приедет на дом, прокапает, закодирует если захочешь. Ну я как-то все отнекивался, мол да нормально все, я не алкаш и тд. А у самого в башке мысль мелькает что все, пиздец, с каждым днем мне все хуже и хуже бухается, то кровью вырвет, то судороги, головные боли такие были что думаю сдохну сейчас, сосудики все в голове нах полопаются, есть нормально перестал, только закуску, запивка кончилась, пох водой из под крана запьем подмышкой занюхаем. И ведь я все понимаю, что синячу сильно, денег пропиваю море, чувствую себя как труп ходячий, а все равно пью, НУ ВОТ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ И ВСЕ, ВОДКУ ПЬЮ КАК ВОДУ!!! Вообще добухался я как-то до глюков сильных, вот тут во мне что-то щёлкнуло. Посидел, посмотрел на себя со стороны в кого я превратился из нормального человека, в зеркало взглянул на себя и ужаснулся. Вообще звоню знакомому прошу телефон доктора, говорю что умираю. Приезжает доктор ко мне, капельницы-хуяпельницы разные какие-то, 3 дня под ними, уколы в жопу, с которых спишь как младенец и тд. Серьезный разговор по душам с доктором... Мол зачем пьешь родной, тебе всего-то 27, помереть хочешь? Ну и все в таком духе... Кучу историй рассказал кого кодировал, сколько раз и тд. Спрашивает меня, кодироваться будем? А я уже в чувства пришел с капельниц и уколов, трезвый как стеклышко, бодрый, свечусь улыбкой. Ну думаю все, писец, на районе засмеют кто узнает. Дожили, кодируемся в молодом возрасте. Да и чувство такое от слова "кодировка" как-будто клеймо сразу поставили алкаш-зашитый. Вообщем он меня не торопит, дал мне время подумать, недельку. Не пью неделю, честно слово ни грамма, но сука тянет очень выпить, хоть на стену лезь. Неделя прошла, а с ней и с страх перед кодировкой как-то притупился уже. Звонит доктор, ну говорю мол с силами собрался, морально подготовился, приезжайте. Приезжает, я на нервяках, страшно перед неизвестностью, курю на кухне пока он там свое зелье волшебное готовит, которое у меня потом по венам течь будет. Выкурил 3 сигареты, он меня зовет, мол все готово. Он меня спрашивает, ну что, точно решился? А я стою сука и думаю, может ну нах? Ну прокапали, вытащили, ну бывает, буду меньше пить, уроком будет на будущее.... И тут я всё понял, вот озарение пришло. Что раз мне в голову такие мысли приходят, то значит сам я пить не брошу никогда, доктор уедит, оплачу ему ложный вызов и начну заново спиваться. Вообще подумал, плюнул, лег на кровать, подставил руку под волшебный укол... И вот дорогие Яповцы мой рассказ из жизни подходит к концу. Итог кодировки, не пью уже 2 года и даже не хочу )) Не скрою, в первые месяцы тянуло раскодироваться, очень тянуло, особенно при виде пиво холодного в магазине, водочки, но терпел, отвлекался работой, другими делами. Теперь в компаниях пью только пиво без алко, пару бутылочек в месяц и больше не хочется, вот правда, не хочу и всё. Вся тяга к алкоголю за 2 года просто испарилась. Водку даже нюхать немогу, сразу тошнить начинает, использую ее теперь только контакты протирать. Я забыл что такое головные боли постоянные, сон как у младенца, полон сил и бодрости. Забыл что такое похмелье вообще! Свою прошлую главу из жизни вспоминаю как страшный сон, как-будто это и не я был, а другой человек какой-то. Вернулся в спорт, из которого в подростковом возрасте ушел прозанимавшись долгие годы, занимаюсь сейчас на любительском уровне, зато постоянно, для удовольствия и поддержания себя в форме. А главное поменялось моё отношение к алкоголю, сейчас оно крайне негативное, ну лично для меня. У меня сейчас даже мысли не возникает заново бухать начать, пиво, водочка, другие пусть делают что хотят, я не хочу больше пить, я свое уже выпил давно. Ведь кодировка делается для чего? Человеку дается время подумать нужен ли ему алкоголь в жизни или нет? Хочет он продолжать снова пить или нет? Чтобы он переосмыслил свое отношение к алкоголю, к жизни в целом. Если человек раскодировался и снова начал синячить, значит он так ничего и не понял. Так что кодировка проверенна на личном опыте, всё выше написанное чистая правда. Желаю всем бобра и незлоупотребления )

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sok3535
16.09.2015 - 02:45
125

Балагур

тя ТС походу еще и на абзацы закодировали moderator.gif

[^]
drnikolai
16.09.2015 - 02:50
5

Хохмач

Цитата
Теперь в компаниях пью только пиво без алко,

ну не бывает с дрожжами без алкоголя..

[^]
Mankunianec
16.09.2015 - 02:52
10

Хуле смотришь?

Остаётся только порадоваться за тебя ТС

[^]
14wds
16.09.2015 - 02:54
20

Хохмач

Очень правильно всё ТС пишет. Прочитал, даже не заметил абзацы! ))
Да, и с почином!

[^]
ss2000ss
16.09.2015 - 02:55
21

Ярила

Я десять лет пробухал, коту под хвост столько времени. Синька-чмо... Без кодировки бросил, надоело, да и просто некогда

[^]
Pravdоrub
16.09.2015 - 02:55
3

Весельчакчак

Так как сама кодировка то проходила? Просто я например человек невнушаемый и заведомо не верю что получится... Правда я и не "запойный".

[^]
illund
16.09.2015 - 02:57
5

Балагур

Угук... Гэто ты ещё и не пил родной... До ужаса... До такой степени, Что ЛИЧНО останавливаешься... От кошмариков или корчей язвенных... Вот мой славный друг с работы. Электрик. 8 лет его знаю. Уже 15 годов не пьёт. САМ...

[^]
shvarevdenis
16.09.2015 - 02:58
15

Шутник

за тебя!

Как я перестал бухать

[^]
добрыйЯд
16.09.2015 - 02:58 [ показать ]
-28
Лом
16.09.2015 - 03:02
5
Статус: Online

Юморист

"Если человек раскодировался и снова начал синячить, значит он так ничего и не понял."

Согласен, только сам, собственной башкой иначе ни как. Как говорится - сила воли + характер.

Это сообщение отредактировал Лом - 16.09.2015 - 03:15

[^]
illund
16.09.2015 - 03:05
2

Балагур

И вот ещё... Чудится мне, такой же пост.(Или копию текста) Я тут на ЯПе уже видел...

[^]
Pastuh73
16.09.2015 - 03:07
-3

Ярила

Ну ты видимо запойный был. Не все же такие.
ТС. А ты раки любишь? Любишь. И как же их родимых без пива? А? А безалкогольное с ними не катитsmile.gif
П.С. Сегодня в обед еду за ними на Преображенский рынок. Пиво уже запотевшее). В предверие действа слюни уже сейчас по всей квартиреsmile.gif

[^]
andru6ock
16.09.2015 - 03:11
9

Реалист

Цитата (добрыйЯд @ 16.09.2015 - 02:58)
"если с баблом напряг, кредитный лимит и лимит доверия в магазине у меня был огромный, наработан годами."
Вот тут точно кота с лампой можно звать, ага.

Ну че уж кота сразу? ТС успел спиться за "долгие" 2 года - 25 до 27 лет, а обосраться в глазах общественности еще не успел. Да и при бабках почти всегда, видимо, долги исправно отдавал.
ГРАММзапись, хуле))

[^]
ДжекСемеркин
16.09.2015 - 03:11
21

Ярила

Мне кажется, что большинство бухают от безделья и бесперспективняка. Дай им интерезное занятие-бросят. Не все, но больше половины точно. Как то вот наблюдение такое за окружающими.
Молодец!

[^]

16.09.2015 - 03:14
0

"НУ ВОТ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ И ВСЕ, ВОДКУ ПЬЮ КАК ВОДУ!!!"
Думал, люди в основном спиваются с горя. Оказывается, все куда проще)

[^]
Hemule
16.09.2015 - 03:14
24

Ололоев

ТС, у тебя абзацы кончились? Ну и да:

gigi.gif

Как я перестал бухать

[^]
Tisen
16.09.2015 - 03:15
10

Анахренист

Бля откуда у вас народ столько лишних денег так люто квасить. Меня на второй день пьянки жаба душит бухать дальше)

[^]
mikola60
16.09.2015 - 03:21
27

«Всё пройдёт, пройдёт и это»

Молоток ТС! Сам кодированный. Уже больше 10-ти лет ни капли.Просто жить захотелось, а не поддерживать материально производителей алкоголя за счёт своего здоровья. Перед этой процедурой потреблял каждый день без выходных в течении 5-ти лет минимум 0.5 водовки только. Держись и не обращай внимания на провокаторов типа "тыж мужик долбани соточку". Мой ответ таким - если ты мужик попробуй не попей столько сколько я не пью и тогда я буду тебя за мужика считать!

[^]
Нихилист
16.09.2015 - 03:25
4

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Pravdоrub @ 16.09.2015 - 10:55)
Так как сама кодировка то проходила? Просто я например человек невнушаемый и заведомо не верю что получится... Правда я и не "запойный".

потому и не запойный, потому что невнушаемый! dont.gif

я вот тоже не понимаю, что мне можно такого навешать на уши, чтобы "закодировать"? тоже не запойный, да и вообще очень мало пью, по настроению только! праздники, большие компании не являются для меня поводом. иногда специально приезжаю на машине, чтобы не оказывали на меня давление, типа "да че ты как не свой, бухани немножко!"
если не хочу пить - никакими аргументами меня не переубедишь

[^]
Iehe
16.09.2015 - 03:27
15

Ярила

Блин где народ бабки берёт и свободное время бухать каждый день

[^]
Pleashner
16.09.2015 - 04:32
18

Шутник

Мужики такие же проблемы. Даете телефончик или ссылочку. Самому никак не выходит. Всю прошлую неделю в одно рыло просинячил. Третьи сутки нормально ни поесть, не заснуть не могу. Хоть тошнить перестало. Дома срач.

[^]
xpohabt
16.09.2015 - 04:47
2

дядь Лёня

снится иногда что пью... и почему то у коньяка вкус такой... очень. как у свежезаваренного чая с сахаром.

а когда не сплю то и не тянет уже лет семь :)

[^]
добрыйЯд
16.09.2015 - 04:49
1

Балагур

Цитата (andru6ock @ 16.09.2015 - 03:11)
Цитата (добрыйЯд @ 16.09.2015 - 02:58)
"если с баблом напряг, кредитный лимит и лимит доверия в магазине у меня был огромный, наработан годами."
Вот тут точно кота с лампой можно звать, ага.

Ну че уж кота сразу? ТС успел спиться за "долгие" 2 года - 25 до 27 лет, а обосраться в глазах общественности еще не успел. Да и при бабках почти всегда, видимо, долги исправно отдавал.
ГРАММзапись, хуле))

Пить водку и при этом иметь деньги это далеко не всегда совместимые вещи. Обычно у тех кто пьёт кредит доверия ниже плинтуса, а пил Тс по рассказу не мало, ну если только в тумбочке брал. лал
А вообще - это было сказано шутливо, мы же вроде на ЯПе.
А минусят пьющие с высоким кредитом доверия shum_lol.gif

[^]
Tisen
16.09.2015 - 05:21
9

Анахренист

У меня не получится так люто бухать потому что работа опасная, стою у станка и если буду синий, то запросто могу себе отрезать не только палец , но и руку по локоть. Тс пишет что бухал неделями, значит не работал , ибо кому нужен вечно синий, трясущийся дурак на работе. Закономерно возникает вопрос, за чей счет длился этот банкет? Кто спонсировал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30685
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх