Как я перестал бухать, История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азатончик
16.09.2015 - 10:39
5
Статус: Offline

Приколист

Мой одноклассник тоже кодированный, но срока окончания кодировки ждал, как солдат ДМБ. В тот же день сорвался в штопор. После этого завязывал не раз и не два (снова кодировка, наркодиспансер) - результат аналогичен. Что происходило в семье, говорить, наверное, не ст0ит, ибо и так всё ясно.

А однажды ему вызвали скорую, ибо мотор стал троить - и, видимо задумавшись о чем-то, он бросил всё. И пить, и курить.

Стал играть в танки.

Теперь его семья задумывается о лечении компьютерной зависимости.

[^]
eprstststst
16.09.2015 - 10:49
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал eprstststst - 16.09.2015 - 10:52

[^]
sakom
16.09.2015 - 11:06
2
Статус: Online

Юморист

ТС поздравляю, я уже несколько дней читаю посты "завязавших", со следующего вторника тоже хочу уйти в завязку, страшновато правда, бессоные ночи, депрессняк и т.п...

[^]
ibm365
16.09.2015 - 11:07
2

Весельчак

Из всей молодёжной нашей компании осталось нас двое, остальные или кодировались или на силе воли завязали. Но ни я ни другой приятель никогда не позволяли себе такого, что для ныне завязавших было нормой. Завязал - правильно сделал, для многих это уже не вопрос пить\не пить, а вопрос жизни и смерти и выбрать жить это нормально. А если я например ну прям вот хочу 50 грамм холодной водочки под свежесолёную селёдочку или 25 коньяку с кофе(да и много чего разного порой захочу, бар дома большой) это не значит, что потом надо добавлять ещё и ещё.

Но всем завязавшим - реально молодцы, многие из друзей, завязав, просто заново родились. Реально рад за них, многих сам уговаривал кодироваться, молодцы что смогли слезть со стакана.

Это сообщение отредактировал ibm365 - 16.09.2015 - 11:10

[^]
bjarni
16.09.2015 - 11:28
2

Весельчак

Однажды проснулся як апельсин...
"Тю да у вас токсический гепатит" сказала добрая знакомая. "Цирроз рядом"
Усрался 9 месяцев ни ни.

[^]
Липски
16.09.2015 - 11:29
0

Гость

Молодчага!

[^]
0gv1s
16.09.2015 - 11:47
0

Юморист

ТС, молодец!

[^]
Fishmax
16.09.2015 - 12:03
2

Юморист

Сейчас у многих пивная зависимость.То есть не набухиваются сильно,но каждый день по 1-2 литра пива высаживают.Много таких знакомых.
Все хорошо в меру.Совсем не пить это конечно выход,но тоже ограничение себя.
Я выпиваю,но не часто.В будни не пью,в выходные не каждые пару пива с друзьями.
Праздники крупные типо нового года,день рождения,23 февраля и тд можно чего покрепче выпить,но тоже не много.
Не скрою,напиваюсь где-то 1 раз в год,случайно обычно получается,если меру не рассчитать.
Но как вот люди могут бухать 2-3-5 дней подряд,или месяц никогда не понимал.
Я если перепью,потом неделю на алкоголь смотреть не могу,не то что пить.

[^]
Чармандер
16.09.2015 - 12:47 [ показать ]
-13
Макаронный
16.09.2015 - 12:54
2

Монстр

Че и за любовь не выпьешь ?

Как я перестал бухать

[^]
demorozik
16.09.2015 - 13:26
0

Весельчак

Молодец, во время озарение пришло. Удачи во всем тебе ТС.

[^]
almi0606
16.09.2015 - 13:36
2

Ярила

ТС поделись, что за дело свое такое, которое позволяет в запой по две недели уходить, а баки зарабатывать.

[^]
Макаронный
16.09.2015 - 13:42
0

Монстр

Цитата (almi0606 @ 16.09.2015 - 21:36)
ТС поделись, что за дело свое такое, которое позволяет в запой по две недели уходить, а баки зарабатывать.

Серьёзный бизнес — Lurkmore lol.gif

[^]
Yonz
16.09.2015 - 13:59
-2

Приколист

ипать..гордость то какая..зашился. ТС бухать(дрочить,говно жрать,ширяться и т.д.) жду следующего поста. В семье тебя не восприняли как героя,потому как никто не верит..синегал-алкаш зашился.."нунах..опять на полгода"...как котенок ссущий по углам и вдруг в лоток.Молодец ,кыся..

[^]
Маугли
16.09.2015 - 14:19
1

Ярила

ТС спасибо, тема очень актуальная.
о себе - пивной (и не только) алкоголик, КАЖДЫЙ день пиво - 1,5 - 2 литра, в выходные с чем покрепче, стал замечать, что 1,5 мало - начал добавлять водки, докатился до 0,25 водки и 1,5 пива - через день, в другой день только пиво... начал себя тормозить - не получается... реально страшно становится.
по поводу себя занять - 2-3 раза в неделю занимаюсь спортом (футбол, волейбол, бокс), в выходные или брату помогаю в деревне с домом или рыбалка, походы и т.д.
каждый день на работу с 9 до 18... но КАЖДЫЙ вечер со спиртным...
все только в нашей голове, пока сам не решишь завязать - никто не поможет !!! поэтому автор - держись !!! хорошо, если такая мысль приходит и еще (возможно) не поздно, темы подобные этой читаю - реально себя со стороны видишь и свое ближайшее будущее...
сам завязываю, постараюсь доказать себе, что могу.

[^]
Kapustachkin
16.09.2015 - 14:26
0

Приколист

Когда был женат БЖ поставила условие - Хочешь второго ребёнка брось бухать и курить.
Когда бросил бухать у меня дела так в гору пошли, что аж сам афигел.
Работу сменил на более оплачиваемую через два месяца, а ещё через месяц мне на новой работе оклад подняли на 35% и премию дали за отличную работу и в течение года каждый месяц давали)))

Сейчас подумываю опять бросить бухать, а то совсем дела плохо пошли :(

P.S. ребёнка так не заделали, так как БЖ потребовала хату купить... Тут я её послал в эротическое путешествие :)

[^]
binplakal
16.09.2015 - 14:43
0

Приколист

Заранее позеленил, прочитав только тему..

[^]
Нихилист
16.09.2015 - 14:54
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Конецсветы @ 16.09.2015 - 16:20)
А спорт и алкоголь несовместимы.

ШТА?!
ты это моему тестю скажи!! мужику 60 лет, понедельник/среда/пятница играет с мужиками в волейбол, выступают на местных соревнованиях в команде старперов! ходит регулярно на рыбалку(без бухла и в одно лицо), постоянно ходит по грибы, иногда бегает, летом плавает по утрам...
НО по праздникам бухает как свинья, прям в хлам!! в пятницу после волейбола в гавно! в субботу похмеляется и к вечеру снова в гавнище! в воскресенье отходняк, в понедельник на работу и снова на волейбол rulez.gif
так и живет уже не первый год
а мужик реально прокачаный, подтянутый. и я считаю, что он реально занимается спортом! и бухает, как свинья (но не алкаш, может и не пить, по желанию)

[^]
Уолтер
16.09.2015 - 16:12
1

Догада ЯПа

Давайте, еще пару таких тем и я завяжу. На меня действует по тихлньку ) ТС молоток.

[^]
victors1972
16.09.2015 - 16:21
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (DmitrM @ 16.09.2015 - 10:35)

Тем кто бросил бухать, силу воли иметь нужно сумашедшую. От себя - не водка, а простое пиво, самое банальное ПИВО, которое мы просто не замечаем. Просто покупаем после работы, одну бутылочку. И не пьян, совсем не пьян, но алкоголь уже в крови и зависимость по факту сумашедшая, для окружающих просто не заметная, да и для себя самого. Для себя, что попал в зависимость от пива понял, как забыл купить его на вечер и бежал в магаз в час ночи - не мог уснуть. Ломало и тянуло купить с месяц, а первую неделю спал не более пары часов. До этого ежедневно покупал от 0,5 до полторашки, года два так длилось, а на выходных тяжелая артилерия. Сейчас лет пять уже совсем непью алкоголь.

Кстати силы воли-то и не требуется. Не пить, когда ты сам осознаешь последствия принятия даже небольшой дозы алкоголя, легко. Гораздо тяжелее было просыпаться в угаре (похмелье просто не приходило-его боишься и недопускаешь), собираться на работу (попутно приходя в более-менее адекватное состояние с помощью 250гр. водки), работать целый день растягивая грамм 400 на смену (т.к. главное не переборщить и не накосячить), потом быстро домой- к вечерней дозе. В таком жестком режиме у меня 3 года прошло. Правда было несколько раз по трезвому месяцу - 2 недели. Тогда была Сила Воли, а сейчас практически и желания не возникает, а редкие и короткие мысли-привычки "Эх сейчас бы соточку" сами пропадают при мыслях, что за этим может последовать.

[^]
RealMcDuck
16.09.2015 - 16:35
0

Юморист

Такое жестокое бухалово - это конечно зло. ТС молодец,что смог выбраться из этой ямы. Зеленю однозначно.
Но тут,как говорится,работает правило "золотой середины",когда можно и выпить,если в меру. Другой вопрос,что некоторым видать этого не дано,поэтому и меры принимаются радикальные. Я, к примеру, чисто физически так бы не смог,так как после любого ДР или праздника,если пьем водку,стараюсь не напиваться вдрызг и на следующий день отхожу помаленьку и никакого желания продолжать у меня не возникает....
С пивом,тут сложнее,есть грешок,люблю выпить пивка в жаркую погоду,ну и по пятницам расслабится за бокалом холодного пива и приятной беседой с друзяками. Можете пинать меня,но и чрезмерное занятие спортом,к примеру, тоже часто приводит к печальным последствиям.Поэтому повторюсь - чувство меры должно быть во всем.А так - кто то для расслабления мозговой деятельности и снятия стресса собирает домики из спичек,кто-то занимается спортом,кто-то занимается другой хуйней,а кто-то просто чуток выпивает.Если это не приносит неприятностей и беды вам самому,вашим близким и окружающим - это ваш выбор.Все мы разные и всем нам чего то хочется,главное чтобы эти желания не превращали нас в скотину.

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 16.09.2015 - 16:42

Как я перестал бухать

[^]
IrishTippler
16.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Если я буду бухать как сука - меня уволят. Потому что мне очень на работе нужен мозг. Если меня уволят - не будет денег на бухло. Вот и не бухаю как сука. А аккуратненько smile.gif

[^]
ПришелПрораб
16.09.2015 - 18:59
0

Юморист

Цитата (Pleashner @ 16.09.2015 - 04:32)
Мужики такие же проблемы. Даете телефончик или ссылочку. Самому никак не выходит. Всю прошлую неделю в одно рыло просинячил. Третьи сутки нормально ни поесть, не заснуть не могу. Хоть тошнить перестало. Дома срач.

Позвони в наркологичку местную, там все расскажут. Главное не стремайся, что смеяться будут - куйня все это. Сам кодированный. У меня свой бизнес, соответственно денег и времени бухать есть. Главное не срываться потом. Вроде вот год не пьешь и думаешь, как бы попробовать, помаленьку буду типа пить, ан нет , стоит только начать и все сначала. Вообще синька чмо. Сейчаса не пью 3 детей , жена, бизнес мелкий. Бухал конкретно, прям как ТС, только стаж больше. трезвых дней в году по пальцам пересчитать. Последнее время прям не мог остановиться реально. Пьешь уже не для того чтоб весело было или за компанию, а для того, чтобы плохо не было. А отходняки какие были - это вообще жуть. Страхи, бессоница, судороги, воняешь как помойка, потеешь как сука, пот вонючий ппц. Есть песня такая у "Сектора Газа" - "... я воняю как обосанный матрац...". Не бухайте мужики. Бросаешь пить - сразу времени свободного уйма, идеи всякие, прям смотришь на себя со стороны, ну вот же мужик, а не чмо похмельное. И сон в норму приходит и организм. И за рулем не боишься, что запах со вчерашнего, а на дороге гайцы. Короче - пьянству бой.

[^]
Santovoz
16.09.2015 - 19:29
0

Весельчак

Цитата
я вот тоже не понимаю, что мне можно такого навешать на уши, чтобы "закодировать"? тоже не запойный, да и вообще очень мало пью, по настроению только! праздники, большие компании не являются для меня поводом. иногда специально приезжаю на машине, чтобы не оказывали на меня давление, типа "да че ты как не свой, бухани немножко!"
если не хочу пить - никакими аргументами меня не переубедишь

Не надо якать тут дело такое я например тоже могу удивиться "Да откуда у тебя гастрит (катаракта, лысина,аппендицит, астма, импотенция и т.д.), что такого ты сделал, у меня же этого нет, как ты так? Попроще будь к людям, это такая же болезнь, кто то болеет, кто то нет.

[^]
Pleashner
16.09.2015 - 19:35
0

Шутник

Цитата
Позвони в наркологичку местную, там все расскажут. Главное не стремайся, что смеяться будут - куйня все это. Сам кодированный. У меня свой бизнес, соответственно денег и времени бухать есть. Главное не срываться потом. Вроде вот год не пьешь и думаешь, как бы попробовать, помаленьку буду типа пить, ан нет , стоит только начать и все сначала. Вообще синька чмо. Сейчаса не пью 3 детей , жена, бизнес мелкий. Бухал конкретно, прям как ТС, только стаж больше. трезвых дней в году по пальцам пересчитать. Последнее время прям не мог остановиться реально. Пьешь уже не для того чтоб весело было или за компанию, а для того, чтобы плохо не было. А отходняки какие были - это вообще жуть. Страхи, бессоница, судороги, воняешь как помойка, потеешь как сука, пот вонючий ппц. Есть песня такая у "Сектора Газа" - "... я воняю как обосанный матрац...". Не бухайте мужики. Бросаешь пить - сразу времени свободного уйма, идеи всякие, прям смотришь на себя со стороны, ну вот же мужик, а не чмо похмельное. И сон в норму приходит и организм. И за рулем не боишься, что запах со вчерашнего, а на дороге гайцы. Короче - пьянству бой.

Спасиб. Я друзьям позвонил, дали информацию рядом с площадью 3-х вокзалов говорят неплохо делают, сами пробовали, говорят пока все нормуль. Обещали даже свозить. Только передержаться еще дней 5 осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30686
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх