Как я перестал бухать, История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekskrsk
16.09.2015 - 06:01
5
Статус: Offline

Великий

Бросил сам, без всяких кодировок, в 39.
И курить бросил.
Надоело все это.
Спорт наше фсё!

[^]
Kipu
16.09.2015 - 06:50
3

Весельчак

Завидую вам что в кодировку верите

[^]
barnaba
16.09.2015 - 07:03
19

Barnaba Chikkini

Вот исповедь еще одного ЯПовца с ником гитарист
http://www.yaplakal.com/findpost/15009792/...opic584942.html

Сама тема

Мой максимальный запой длился 27 дней. Это было 7 лет назад.
1. О том, что "вошёл в штопор" понимаешь где-то на 5-й день. До этого срока, в принципе, организм ещё принимает жрачку (не только водку и жидкости).
2. Вот когда уже просыпаешься часа в 3-4 утра и надо срочно НЕ ЛЕЖАТЬ (а то пиздец), когда обухом по башке лупит мысль, что СРОЧНО НАДО!, и от этого возникает беспричинный ужас, молотит сердце, в груди печёт, как от горчичника, в пальцах становится трудно удержать зубную щётку (колотун), а от вкуса зубной пасты лезут 3-4 рвотных позыва - это начало "штопора".
3. Уже похуй что и где бухать. Но в круглосуточный идти - палево. Страшно, шопиздец. Там светло, и ВСЕ ПРОДАВЦЫ ПЯЛЯТСЯ! Рядом рынок. В 5 утра появляются подпольные бабки с самогоном. У них на разлив, и в пластиковых пузырях (рядом завод, работяги с окраин и с электричек многие непохмелённые). Заебись, что по пути нет широких дорог. Машины - это пиздец! Страшно. Они резкие и ШУМЯТ! От этого лупит сердце и кидает в пот. У бабок брал 150 на разлив, и пузырь с собой. Пластиковый стакан хуй удержишь в руках, трясёт. Отворачивался, чтоб они не видели, как треть стакана течёт по подбородку. Первый похмеляторский стакан никогда не лезет. Главное - не делать резких движений, глотнуть, и задержать дыхание. Быстро найти куда сесть (на скамейку, в ближайший подъезд на ступеньки - похуй). Иначе блеванёшь.
4. На час появляется состояние лёгкого заебись. Потому что есть ещё полный пузырь, и кошмар снят первым стаканом.
5. На этой волне можно дойти до дому, и даже умыться. Если настроится, то можно даже помыться под душем. Ибо запойный пот воняет шопиздец. Потом уже надо влить ещё 100. И лечь.
6. Телек. Желательно, сериал, типа "Друзья" - самое оно. Но через некоторое время начинаешь "осознавать". Это ебанутое состояние. Потому что ты ещё не в полном "штопоре". Ещё соображаешь, что наступает тебе пиздец. А на экране трезвые люди, которые хорошо одеты, у них в жизни всё заебись, а ты, чмо, алкаш хренов, и, типа надо что-то делать, но ни хрена ты не сделаешь, и от этого ебашат слёзы, опять начинает молотить сердце, начинает кидать по всему дивану, и надо срочно влить ещё 100-150.
7. Опрокидывает в яму. Я так называю сон на отходняках. Это не сон - это бредовая яма. Отдыха нихуя не даёт, ни мозгу, ни нервам, ни мышцам. Яма длится часа полтора. Потом начинает лупить мысль, что осталось только полпузыря.
8. Это пиздец. НАДО ИДТИ. Но ты пока не пустой, и глотаешь ещё 100. Этого хватает на помыть обувь, причесаться, натереть ебальник льдом из морозильника (типа опухлость уменьшает), и открыть окно - проветрить берлогу. По ступенькам идти уже можно не держась за перил, без страха наебнуться от того, что вестибюлярка в неадеквате.
9. Пока есть деньги "штопор" может длиться долго. Пока не начнёшь вместо желчи блевать кусками пустого желудка. Ибо жрать невозможно ни в каком виде. От жратвы сводит гортань и течёт кровь из дёсен.
10. Поэтому пиздуешь в ближнюю рыгаловку, и берёшь там тупо ещё 100 и 2 бокала пива. Сидишь тупишь в телек на стене (нихрена там не понимая). Потом берёшь ещё пузырь, и идёшь домой. Тут возможны нежданчики. Запросто можно отрубиться где угодно. Поэтому надо стараться дойти до дома быстро, и внимательно смотреть под ноги. При малейшем заносе хвататься рукой за ближайшее. Если наебнёшся - там и отрубишься - часа на полтора.
11. У меня было такое 2 раза. Заебись, что шёл дворами и выпадал на газоны. И что никто не доебался, и не обокрал. И что не обсрался. На отходняках сфинктер почти не реагирует на команду "не срать". А если лезет бздо - то лучше не бздеть, а то полезет и бздо, и говно. Причём, пьяное говно - чёрное, жидкое, скользкое и вонючее, шопиздец. Поэтому перед каждым выходом из дома надо просраться. Похуй что не хочется. Надо давить, ибо по пути можно обосраться чисто внезапно, хотя там хуй его знает, чем срать.
12. Короче, до темноты дома будет выжрано всё. Будет пара провалов в "яму" часа на 2. Потом придётся опять ИДТИ. Брать НА НОЧЬ. Что интересно - как будто подсознание не даёт взять сразу ящик. Как будто, выходить на воздух и ходить - НУЖНО. Хоть на карачках, но нужно. Видимо, мышцы надо нагружать, чтоб тело, в конце-концов, само заебалось, и без пищевых калорий отрубалось хотя-бы из-за мышечной усталости. Оно, по ходу, так и есть, ибо нормальный сон на запойных отходняках вообще невозможен. А пробухать энное количество пузырей не выходя из дома - это быстрая смерть.
13. До часа ночи опять будет выжрато ВСЁ. С 4-х утра начнётся пункт 1., только в более зловещем варианте.
14. "Штопор" закончится тогда, когда закончатся деньги. Выходить из него - это пиздец. Только отпаиваться малыми дозами. И чтоб кто-то следил и давал пизды. Или, если сердце сильное, можно и не отпаиваться.
15. У меня вышло без отпаивания. Но с тремя днями в реанимации, эпи-припадком и клинической смертью. Заебись, что было кому за всё это платить. Полный приход в адекват наступил только спустя 7 месяцев.
С тех пор не пью ничего спиртсодержащего уже 8-й год. Мне стало глубоко похуй спиртное. Дома есть - для гостей. Бывает, по полгода стоит, и похуй. Это сознательное решение. Без кодирования. Ну его нахуй. Синька не чмо, синька - смерть.

ЗЫ. По настоящему капитально бросит пить только тот, кто из-за синьки одной ногой побывает ТАМ. И сохранит это в памяти.

[^]
CustomWing
16.09.2015 - 07:11
1

Ярила

Цитата из соседней темы:

"Изловил две дюжины земноводных ,(тритонов), пронес в школу и разложил в тарелку с закуской пьяному печнику, отчего тот изумился и счел увиденное признаком болезни от пьянства. Уехал лечиться в райцентр на все лето, сорвав подготовку здания к отопительному сезону. Прошу срочно посетить директора."

Как вариант biggrin.gif

[^]
krsm
16.09.2015 - 07:19
0

Шутник

Что за укол-то такой волшебный врач поставил?

[^]
Авиа71
16.09.2015 - 07:36
1

Приколист

Молодец, ТС, добра тебе и здоровья! Я так сильно никогда не бухал, пью 1-2 раза в неделю, но и от этого уже проблемы со здоровьем появляются. Хочу совсем завязать, но пока не получается:(

[^]
Evgeny64
16.09.2015 - 07:41
4

Ярила

Цитата (Kipu @ 16.09.2015 - 11:50)
Завидую вам что в кодировку верите

Это хорошо, пусть хоть так. Когда человек привыкает "снимать кодировку" smile.gif это уже намного хуже, там уже хрен знает как и кто его остановит.
Куча знакомых спилась, все весело было, типа отлежал в наркушке, а потом "раскодировался" одной рюмкой. Моего возраста осталось уже не так много в этом мире, куча более молодых уже померло. В основном из-за синьки.
Скажем так, я не сторонник никаких радикальных мер, ни полной трезвости, ни постоянного бухалова. Но если тянет выпить физически, надо завязывать сразу и бесповоротно.
Помнится в молодости, после армии, водку вообще не ощущал, мог спокойно из горла бутылку выпить и пойти на гулянку, при этом никогда не пил даже два дня подряд. Через полгода на праздник нарезался... Блин... это было что-то, было так хреново, что думал помру нахрен, намешал водку, шампанское, вино, а рыгать тогда не получалось никак. В общем закончилось тем, что лет 10 вообще не мог на запах переносить спиртное. Бутылку открывают за столом, а у меня рвотный рефлекс просыпается от запаха smile.gif
Годам к 35 только маленько отошел, пивка мог попить, шампанского чуток. Сейчас без проблем, могу даже водку выпить, только рефлекс остался, стоит выпить чуть больше нормы, сразу "здравствуй мой белый друх" и пара часов возле унитаза обеспечена, плавающий потолок и мечта провалиться в сон, чтобы не выворачивало. Вот так организм и борется с алкоголем сам smile.gif
Но в крайности никогда не бросался, не считаю, что абсолютно трезвый образ жизни это необходимость, это личный выбор. Каждый сам решает. Конечно это однозначно лучший выбор, чем бухать по черному, но я-бы не стал всем подряд навязывать именно такую жизнь.
В конце концов каждый сам решает, как ему жить, и если кто-то решает закончить свою жизнь под забором, это тоже выбор и он имеет на это право, главное, чтобы это касалось только его лично.
И все равно никто, не слушает чужих советов, только сам человек может решить, каждый считает, что он "точно не такой" smile.gif
ИМХО.
"Думайте сами, решайте сами..." © gentel.gif

Добавлено в 07:43
Цитата (krsm @ 16.09.2015 - 12:19)
Что за укол-то такой волшебный врач поставил?

"Молчать поручик!" © gigi.gif

[^]
akexfukraine
16.09.2015 - 07:49
0

Балагур

Так держать, ТС. Синька чмо.

[^]
Rollingman
16.09.2015 - 07:56
2

Юморист

4 срока за плечами.
Как опытный человек заверяю - кодирование - это ОТЛИЧНО.
П.С. вообще пить не тянет и не тянуло, видимо "бухать" - какой-то психологический фактор был, возможно профессиональное.
П.П.С. кто в первой завязке и лезет на стены - ищите хобби. Клеить солдатиков/кораблики, играть в танчики, огород, спортзал, ебана, ремонт устройте на худой конец. Хобби - пиздец помогает.

[^]
poplavok
16.09.2015 - 07:57
0

Весельчак

[^]
Конецсветы
16.09.2015 - 08:20
2

Наверное лучший папа в мире

Вот , как профессионал, могу сказать, что пиздежом не просто попахивает а воняет!!! То у автора была запойно-алкогольная юность, то он чуть ли не спортсменом -разрядником был. А спорт и алкоголь несовместимы.
По себе знаю, что когда бухаешь, то с деньгами намного хуже становится. А у меня запоев на неделю-две никогда не было. После таких запоев нужно столько же отходить. В общем непонятно где автор умудряется так на себя работать что бы пол месяца-месяц не трудиться а потом хуяк и денег дохуя и можно снова повторять...
По поводу кодировки внутривенной-вобще смех. Он пишет, что пока он курил 3 сигареты доктор ему лекарство бодяжил. Я сейчас сам после внутривенного кодировочного укола и кодировался не один раз. Это один препарат и бадяжить его не надо. Надо просто ампулу вскрыть и в шприц набрать.
Ну и напоследок. Пока читал, то думал, что автор мой ровесник и ему как минимум пятый десяток. Когда прочитал, что ему 27 было на тот момент , то просто прихуел...Люто, ничего не скажешь.
Трезвым быть всяко лучше, но общее ощущение от рассказа автора -кота с лампой!

Добавлено в 08:35
Цитата (Pravdоrub @ 16.09.2015 - 02:55)
Так как сама кодировка то проходила? Просто я например человек невнушаемый и заведомо не верю что получится... Правда я и не "запойный".

Внутривенная кодировка к гипнозу и внушению никакого отношения не имеет. Тут работает только фактор страха. Вводимый внутривенно препарат при взаимодействии с алкоголем может убить пациента. То есть принцип таков. Бухнёшь - можешь сдохнуть сразу. Кодируемый таким образом пишет расписку, о том, что предупреждён о возможных смертельных последствиях.

[^]
nosiop
16.09.2015 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 16.09.2015 - 03:07)
Ну ты видимо запойный был. Не все же такие.
ТС. А ты раки любишь? Любишь. И как же их родимых без пива? А? А безалкогольное с ними не катитsmile.gif
П.С. Сегодня в обед еду за ними на Преображенский рынок. Пиво уже запотевшее). В предверие действа слюни уже сейчас по всей квартиреsmile.gif

Плин ну и нахрен такое писать-то? Это как наркоману говорить: "Ты Герыч с чем предпочитаешь?" Слов нет, ясно же Алкоголизм болезнь. ТС молодец завязал, ему респект и уважуха, не все, далеко не все могут.

[^]
РыжаяБорода
16.09.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (shvarevdenis @ 16.09.2015 - 04:58)
за тебя!

балбес! на фото же ясно написано : выпьем за любовь! cool.gif

Добавлено в 08:38
тс, ты это.. главное любить женские сиськи и письки не переставай

[^]
Symphonyx
16.09.2015 - 08:41
1

Порошок-заходи

ТС молодец что перестал употреблять.

Как я перестал бухать

[^]
Провод
16.09.2015 - 08:47
0

Весельчак

"Фельдкурат был подавлен, на него напала хандра. Тот, кто услышал бы его рассуждения в этот момент, ни на минуту не усомнился бы в том, что попал на лекцию доктора Александра Батека на тему "Объявим войну не на живот, а на смерть демону алкоголя, который убивает наших лучших людей" или что читает его книгу "Сто искр этики",-- правда, с некоторыми изменениями." ©

[^]
ЖораБКК
16.09.2015 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 16.09.2015 - 03:07)
Ну ты видимо запойный был. Не все же такие.
ТС. А ты раки любишь? Любишь. И как же их родимых без пива? А? А безалкогольное с ними не катитsmile.gif
П.С. Сегодня в обед еду за ними на Преображенский рынок. Пиво уже запотевшее). В предверие действа слюни уже сейчас по всей квартиреsmile.gif

Отлично с квасом живым идут, поверь.

[^]
Nachorn
16.09.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата
И вот ещё... Чудится мне, такой же пост.(Или копию текста) Я тут на ЯПе уже видел...

ждём ответный удар-пару постов от самогонщиков..

[^]
Граф
16.09.2015 - 09:37
0

Тысяча чертей!!

Поучительно весьма! Автор молодец
Хотя я слабо себе представляю собственную жизнь, напрочь лишенную кружки пива в компании друзей rolleyes.gif
Главное - умеренность во всем!

[^]
Grizzly765
16.09.2015 - 10:11
3
Статус: Online

Шутник

Постараюсь ответить всем по порядку. 1) Как проходила кодировка? Укол в вену, лекарство « торпедо» , лично у меня. Никакими часами врач перед глазами не машет со словами « ты больше не пьешь» . Все проще, укол, а дальше на свой страх и риск, хочешь результат увидеть? Попробуй выпить, кони двинуть можно реально, хуево будет пиздец, я пробывать не рискнул. Чтоб понятнее было живешь первоначально под страхом что нельзя пить, дальше привыкаешь. У меня 2 двоих знакомых кодированных, которые не поверили в кодировку, скорая откачивала потом, реально может сердце остановиться или еще что-нибудь. 2) Раки без пива, возможно ли? )) Возможно, просто перестал раков есть, все просто )) Да и вообще от многого отказался, в барах например вообще не бываю теперь, мне там нечего делать стало, на праздниках пью пиво без алко немного )) 3) «ТС успел спиться за "долгие" 2 года - 25 до 27 лет». Да, именно за 2 года я успел спиться конкретно, хотя пить начал с 15-16 лет, просто 10 лет не придавал особого значения кол-ву употребляемого, ну жру как лошадь и жру. А вот с 25 понеслась конкретная полоса, начал в день, в запоях, выпивать в одно рыло 1-1.5л беленькой. После запоя выкидывал бутылки пустые мешками из под строительного мусора. В подъезде соседей встречаю, здороваюсь с ними, а у самого мешок за спиной с бутылками пустыми, на мусор, гремит, стыдно прям. Не знаю, что они обо мне думали в этот момент, хотя догадываюсь. 4) Про кредит доверия в магазине, объясняю. Все мы выросли на своих районах, все друг друга знаем, знаем местные магазинчики свои, продавщиц в них и тд. В нашем местном магазине, например, продавщицы работают уже по 8 лет, за это время как родные стали всем. Если нет денег, то спокойно дают в долг, знают, что человек еще придет покупать или просить опять же в долг. Но рано или поздно он вернет долг, это вопрос времени. Не было еще ни разу случаев что бы люди не возвращали долги в магазин, задержки да, есть, но чтобы совсем не вернуть, такого нет. Но повторюсь, дают только «своим» местным, проверенным, которых давно знают. Ну это когда с деньгами напряг, бывали и такие моменты в жизни конечно, деньги же не вечные, они пропиваются и проедаются, но потом опять появляются ) 5) Вопрос про деньги и за чей счет банкет длился все время. Я по роду деятельности ИПшник, имею небольшое, но приносящее стабильный доход дельце. Плюс есть кое-кая недвига, которую, сдаю в аренду, как доп заработок, деньги лишними не бывают. Главное автомотизировать все процессы правильно и можно в запой. В промежутках когда не пил, успевал все сделать по работе, проверить, как оно там без меня, все ли нормально и тд. 6) Про пиздежь, спорт и алкоголь. Я не писал что был разрядником, просто в свое время ушел из спорта когда мне было 14 лет, просто надоело на тот момент. Занимался с детства с 8 лет до 14. Ну а потом попробывал алко, сигареты и понеслась. В спорт больше не возвращался, не до него было, кругом веселые компании, молодость и тд. Сейчас успешно занимаюсь для себя в свое удовольствие, каким видом спорта рассказывать не буду, скажу проще-командным ) Главное, что приятно всегда вернуться, и ведь столько лет прошло с того момента как все забросил, а на деле многое вспомнил сразу, не забыл. Повторюсь, занимаюсь на любительском уровне, мне медали золотые и разряды никогда не светили и нах не нужны.

[^]
zsound
16.09.2015 - 10:23
3

Ярила

А я тож зашитый. Никакой неловкости. Друзья знают. остальным это и знать не нужно.
Собственно по кодировкам и пр - просто (ох как непросто!!!!) каждый ДЛЯ СЕБЯ решает (не для жены, не для работы и пр) - завязываю. Кодировки, торпеды и тп лишь вспомогательные средства.
А доморощенным моралистам (за чей счет и пр хуета) - идите на хуй!!!! ТС вообщем то порадоваться приглашает за него.
Молодец! Плюсую.

Добавлено в 10:27
Цитата (Граф @ 16.09.2015 - 11:37)
Поучительно весьма! Автор молодец
Хотя я слабо себе представляю собственную жизнь, напрочь лишенную кружки пива в компании друзей rolleyes.gif
Главное - умеренность во всем!

да речь не о кружке пива же.....У меня вот друг есть - он может не бухать...А когда бухает - то до своей нормы - дальше даже силой не вольешь. Я завидовал жутко - бухал до беспамятства. Теперь наравных)))) он чуть чуть, а мне и чуть не надо)))))
PS: а коль не надо - рулить тебе!!!!

на мой взгляд в кружке-другой нет беды... но без "синьки" много-много лучше))))

[^]
brummbar88
16.09.2015 - 10:28
-1

Приколист

О, самое бессильное и позорное время в жизни моего народа — время от рассвета до открытия магазинов! © Москва-Петушки.

[^]
zloj2raza
16.09.2015 - 10:28
0

Ярила

Я вот чего подумал. Делают же детям прививки от оспы и от других разных болячек. Почему бы не делать от алкогольной зависимости? Правда, их ещё изобрести надо. Но было бы хорошо.

[^]
Простой
16.09.2015 - 10:34
0

Ярила

Как-то не доверяю никаким кодировкам. Ну не лежит душа. Был период, сорвался в крутое пике, когда меня на пенсию "ушли" в 38 лет. Да - военный, из бывших. Керосинил потом лет 5 без просыпу, пока бывшие сослуживцы (войсковое братство) толковую работу не подогнали. А сам уже ничего не искал, махнул на себя рукой - чем хуже, тем лучше, дети большие, своими семьями живут, сдохну - никто особо не заплачет. А тут, как-то вот как бабка отшептала. А может жена где свечку правильно поставила. Ни Новый год, ни 23 февраля, ни дни рождения никакие - праздную без алкашки. Не, народ-то вовсю веселится, да ради бога! Вот даже мысли не возникает. Чудеса. Ко мне уже особо и не пристают, мол давай накатим или "ты меня уважаешь?" cool.gif

[^]
DmitrM
16.09.2015 - 10:35
4

Шутник

Я не буду обсуждать достоверность истории, типа в 27 лет бухал, резко закодировался и перестал, стал спортом заниматься. Но видел не раз спившихся в хлам в этом возрасте и возраст легко позволяет отвлечься на спорт.

Тем кто бросил бухать, силу воли иметь нужно сумашедшую. От себя - не водка, а простое пиво, самое банальное ПИВО, которое мы просто не замечаем. Просто покупаем после работы, одну бутылочку. И не пьян, совсем не пьян, но алкоголь уже в крови и зависимость по факту сумашедшая, для окружающих просто не заметная, да и для себя самого. Для себя, что попал в зависимость от пива понял, как забыл купить его на вечер и бежал в магаз в час ночи - не мог уснуть. Ломало и тянуло купить с месяц, а первую неделю спал не более пары часов. До этого ежедневно покупал от 0,5 до полторашки, года два так длилось, а на выходных тяжелая артилерия. Сейчас лет пять уже совсем непью алкоголь.

[^]
zsound
16.09.2015 - 10:38
2

Ярила

Цитата (DmitrM @ 16.09.2015 - 12:35)
Я не буду обсуждать достоверность истории, типа в 27 лет бухал, резко закодировался и перестал, стал спортом заниматься. Но видел не раз спившихся в хлам в этом возрасте и возраст легко позволяет отвлечься на спорт.

Тем кто бросил бухать, силу воли иметь нужно сумашедшую. От себя - не водка, а простое пиво, самое банальное ПИВО, которое мы просто не замечаем. Просто покупаем после работы, одну бутылочку. И не пьян, совсем не пьян, но алкоголь уже в крови и зависимость по факту сумашедшая, для окружающих просто не заметная, да и для себя самого. Для себя, что попал в зависимость от пива понял, как забыл купить его на вечер и бежал в магаз в час ночи - не мог уснуть. Ломало и тянуло купить с месяц, а первую неделю спал не более пары часов. До этого ежедневно покупал от 0,5 до полторашки, года два так длилось, а на выходных тяжелая артилерия. Сейчас лет пять уже совсем непью алкоголь.

Печально, но правы...есть даж термин гаражный алкоголизм.... Когда чел машину вечером в гаражик поставил...Свобода!!! Давай по пиву! И понеслась...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30686
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх