Молодым везде у нас дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suncoins
14.08.2015 - 19:15
Статус: Offline

Шутник

317
Люди, вы офонарели? С этими правами детей и прочим бредом уже ни в какие ворота!

У друзей дочка гуляла на улице и упала. Образовался синяк на коленке. Рядовая, казалось бы, ситуация. А вот ничего подобного! На следующий день родители имели честь встречать наряд полиции вкупе с опекой. Был долгий разговор на предмет воспитания ребёнка. Оказалось, что учительница в школе увидела синяк и тут же заявила об этом куда следует. Эти деятели явились выяснять, не избивают ли бедную девочку. И это при том, что сама девочка клятвенно заверяла, что упала на улице. Слава богу, родители доказали, что не верблюды. Но валерьянку пили долго.

Вместо хорошо обустроенной спортивной площадки во дворе, где собирались парни и мужчины с окрестных домов (к слову, порой под тридцать человек) поиграть мышцами, воздвигли детскую площадку. Вырвали с корнем все турники и снаряды, засыпали песочком, воткнули грибок и лавочки. Все доводы, что детей тут будет от силы десяток, а алкашей — в три раза больше, были проигнорированы. Мужиков послали в спортзалы. Отлично, теперь на площадке гадюшник. Там собираются все местные алкаши, выгуливают собак. А делали для детей.

В школе сопляк четырнадцати лет хамит учителю, который втрое старше. И учитель не может даже взять за ухо негодяя и вывести вон из класса. Иначе такую телегу накатают — хоть увольняйся. И это сплошь и рядом: чем старше ученик, тем больше он кладёт на учителей и дирекцию.

Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины. Вышел хозяин, сгрёб за шкирку и повёл к родителям. Попутно дал пару подзатыльников, чтобы успокоились. Дети тут же сочинили такую историю — хоть сюжет снимай. Якобы он их избил, покрыл матом и так далее. Дошло до полиции. Хозяин машины предъявил записи с камер (благо висят над подъездом). Там чётко видно, что и кто делал. Вопрос урегулировали миром.

Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся. Задолбали!

© LeSnow

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Warq
14.08.2015 - 19:19
177

Ярила

Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

[^]
prikolist30
14.08.2015 - 19:21
26

Хохмач

Цитата
Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины.

Я,конечно,тему поддерживаю,сестра-учитель,но каким мячом и у какой машины разбили стекло..? lol.gif

[^]
Rollingman
14.08.2015 - 19:22
19

Юморист

Цитата (prikolist30 @ 15.08.2015 - 00:21)
Цитата

Я,конечно,тему поддерживаю,сестра-учитель,но каким мячом и у какой машины разбили стекло..? lol.gif

в боулинг играли

[^]
sonos
14.08.2015 - 19:30
22

Ярила

Ну не знаю...у меня головой дверь открывал болван великовозрастный. По поводу телефонов...
Сказал- кто телефоны достанет - последний раз их увидит, предупредил родителей о возможной утрате телефона их чадом. Предупредил - если они звонят на уроке - чадо их сперва мне дает телефон, они меня просят отпустить их ребенка из класса поговорить. Бывало пытались нае..ть и типа звонит отец а реально кто то левый, но мне то пофигу в принципе, все равно несколько таких звонков и им надоедало.

[^]
6apcy4ok
14.08.2015 - 19:39
48

Приколист

Хоть и про наркотики но, думаю подойдет и во многих иных ситуациях gigi.gif

[^]
ВесельчакУй
14.08.2015 - 19:56 [ показать ]
-22
Petr0vi4
15.08.2015 - 17:51
8

Балагур

...

[^]
zarbazanov
15.08.2015 - 17:53
15

DOUBTER

Спартанцы вообще в пропасть скидывали "бракованные" экземпляры.

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 17:58
4

lover of jokes

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 21:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

Смешались в кучу кони... Розги в СССР? Становится интересней и интересней.

[^]
KostaFF
15.08.2015 - 18:01
48

Хохмач

Я как то обозвал в школе учителя. Она мне так указкой уебала и она была права. Но за то потом ещё отец меня дома ремнём пиздил, что бы я запомнил как взрослых обзывать.

[^]
OlegBT
15.08.2015 - 18:01
0

lover of jokes

Цитата (prikolist30 @ 14.08.2015 - 21:21)
Цитата

Ну вот таким, только надо еще пару камней туда засунуть

[^]
JohnDow
15.08.2015 - 18:02
-1

просто хороший человек

Цитата (Suncoins @ 14.08.2015 - 22:15)
Люди, вы офонарели? С этими правами детей и прочим бредом уже ни в какие ворота!

У друзей дочка гуляла на улице и упала. Образовался синяк на коленке. Рядовая, казалось бы, ситуация. А вот ничего подобного! На следующий день родители имели честь встречать наряд полиции вкупе с опекой. Был долгий разговор на предмет воспитания ребёнка. Оказалось, что учительница в школе увидела синяк и тут же заявила об этом куда следует. Эти деятели явились выяснять, не избивают ли бедную девочку. И это при том, что сама девочка клятвенно заверяла, что упала на улице. Слава богу, родители доказали, что не верблюды. Но валерьянку пили долго.

Вместо хорошо обустроенной спортивной площадки во дворе, где собирались парни и мужчины с окрестных домов (к слову, порой под тридцать человек) поиграть мышцами, воздвигли детскую площадку. Вырвали с корнем все турники и снаряды, засыпали песочком, воткнули грибок и лавочки. Все доводы, что детей тут будет от силы десяток, а алкашей — в три раза больше, были проигнорированы. Мужиков послали в спортзалы. Отлично, теперь на площадке гадюшник. Там собираются все местные алкаши, выгуливают собак. А делали для детей.

В школе сопляк четырнадцати лет хамит учителю, который втрое старше. И учитель не может даже взять за ухо негодяя и вывести вон из класса. Иначе такую телегу накатают — хоть увольняйся. И это сплошь и рядом: чем старше ученик, тем больше он кладёт на учителей и дирекцию.

Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины. Вышел хозяин, сгрёб за шкирку и повёл к родителям. Попутно дал пару подзатыльников, чтобы успокоились. Дети тут же сочинили такую историю — хоть сюжет снимай. Якобы он их избил, покрыл матом и так далее. Дошло до полиции. Хозяин машины предъявил записи с камер (благо висят над подъездом). Там чётко видно, что и кто делал. Вопрос урегулировали миром.

Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся. Задолбали!

Потому что любят у нас кардинальные меры...если не следить, то детей будут пиздить смертым боем, ну давайте следить..а ну если следить то только тронь дитенка

[^]
rus2205
15.08.2015 - 18:05
15

Ярила

Цитата
Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины. Вышел хозяин, сгрёб за шкирку и повёл к родителям. Попутно дал пару подзатыльников, чтобы успокоились

яп не осмелился навешивать подзатыльников детям, которые смогли разбить стекло машины мячом. они же с ноги так могут зарядить, что печень выблюешь cool.gif

[^]
Vertova
15.08.2015 - 18:12
33

ינשוף יהודי

Учителя тоже бывают разные. Вам в детстве не встречались такие учителя, которые делили детей на способных и дебилов, на тех, кто сможет понять и тех, кого можно безнаказанно высмеять, поставить в такое положение перед остальными детьми, что он потом страдает от насмешек? Дети жестоки, потому что жестоки родители, потому что время сейчас жестокое.
А школа, улица и есть второй дом для детей, где очень часто происходят вещи, ломающие психику и сознание детей. Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода? Или реально поколение некст повзрослело и теперь считает, что все что родилось после них - генетический мусор? Начните с себя, со своих детей. Воспитывая в них доброту к окружающим и уважение к старшим. Может так что-то поменяется.

[^]
БесТолковый
15.08.2015 - 18:28
9

Шутник

Цитата (Vertova @ 15.08.2015 - 19:12)
Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном  вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода?

Просто у людей накипело. И эта злость не на детей, заметьте! А на их родителей.Ведь посмотрите хотя бы вокруг, что делают мамочки с колясками ,али без.....как пьют они на скамейках, как дорогу переходят, как в магазинах огрызаются "яжемать". (конечно не большинство ПОКА) А по сути просто хамят, причем, чем человек(оппонент) беспомощней, тем грубее хамство. Это не появилось просто так, это все из НАШЕГО ОБЩЕГО общества.

Это сообщение отредактировал БесТолковый - 15.08.2015 - 18:30

[^]
JohnDow
15.08.2015 - 18:34
1

просто хороший человек

Цитата (Vertova @ 15.08.2015 - 21:12)
Учителя тоже бывают разные. Вам в детстве не встречались такие учителя, которые делили детей на способных и дебилов, на тех, кто сможет понять и тех, кого можно безнаказанно высмеять, поставить в такое положение перед остальными детьми, что он потом страдает от насмешек? Дети жестоки, потому что жестоки родители, потому что время сейчас жестокое.
А школа, улица и есть второй дом для детей, где очень часто происходят вещи, ломающие психику и сознание детей. Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода? Или реально поколение некст повзрослело и теперь считает, что все что родилось после них - генетический мусор? Начните с себя, со своих детей. Воспитывая в них доброту к окружающим и уважение к старшим. Может так что-то поменяется.

наша училка начальных классов любила брать нас за ухо и бить головой об парту, а предкам мы боялись пожаловаться... думали еще попадет. Дргу надорвала мочку.

[^]
sonos
15.08.2015 - 18:41
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.08.2015 - 18:34)
Цитата (Vertova @ 15.08.2015 - 21:12)
А школа, улица и есть второй дом для детей, где очень часто происходят вещи, ломающие психику и сознание детей. Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном  вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода? Или реально поколение некст повзрослело и теперь считает, что все что родилось после них - генетический мусор? Начните с себя, со своих детей. Воспитывая в них доброту к окружающим и уважение к старшим. Может так что-то поменяется.

наша училка начальных классов любила брать нас за ухо и бить головой об парту, а предкам мы боялись пожаловаться... думали еще попадет. Дргу надорвала мочку.

Знаете, если вы дома так и будете при ребенке обсуждать поступки учителя, и вообще любые поступки взрослых. То ребенок начнет думать и поступать так, как он от вас услышал. 99% проблем в школе с ребенком-исходит от родителей.
Во времена СССР учитель был непререкаемым авторитетом. И если на учителя ребенок пожалуется, то либо родители пойдут в школу и поговорят с учителем, при чем слово учителя будет иметь гораздо большее значение чем ребенка, либо они еще и добавят ему за вранье.

[^]
actb
15.08.2015 - 18:42
2

Приколист

Цитата (Suncoins @ 14.08.2015 - 19:15)

Челябинск? Чугунные мячи?

[^]
JohnDow
15.08.2015 - 18:44
4

просто хороший человек

Цитата (sonos @ 15.08.2015 - 21:41)

Знаете, если вы дома так и будете при ребенке обсуждать поступки учителя, и вообще любые поступки взрослых. То ребенок начнет думать и поступать так, как он от вас услышал. 99% проблем в школе с ребенком-исходит от родителей.
Во времена СССР учитель был непререкаемым авторитетом. И если на учителя ребенок пожалуется, то либо родители пойдут в школу и поговорят с учителем, при чем слово учителя будет иметь гораздо большее значение чем ребенка, либо они еще и добавят ему за вранье.

Кто сказал что я при ребенке что то обсуждаю ? Я учу своего ребенка прежде всего доверять нам - родителям. Если я узнаю что учитель неадекватно пообщаеться с моим ребенком, то я выслушаю обе стороны, и после этого уже буду судить, но за рукоприкладство, урою сразу.

[^]
sonos
15.08.2015 - 19:02
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.08.2015 - 18:44)
Цитата (sonos @ 15.08.2015 - 21:41)

Знаете, если вы дома так и будете при ребенке обсуждать поступки учителя, и вообще любые поступки взрослых. То ребенок начнет думать и поступать так, как он от вас услышал. 99% проблем в школе с ребенком-исходит  от родителей.

Кто сказал что я при ребенке что то обсуждаю ? Я учу своего ребенка прежде всего доверять нам - родителям. Если я узнаю что учитель неадекватно пообщаеться с моим ребенком, то я выслушаю обе стороны, и после этого уже буду судить, но за рукоприкладство, урою сразу.

Если ваш сынок отоварит учителя вы и сына уроете?

Это сообщение отредактировал sonos - 15.08.2015 - 19:03

[^]
snether
15.08.2015 - 19:10
34

Ярила

Вот порой чего не хватает нынешней молодежи.

[^]
Kira2402
15.08.2015 - 19:14
1

не пижжжу

Я тож этого не понимаю...своих могу и по жопе, пока еще мелкие, но чувствую, скоро просекут фишку и тогда точно сядут на шею и хрен им что сделаешь...печально... Я не за то, что детей бить, но нало же как то их сдерживать...

[^]
ЦарскийЦарь
15.08.2015 - 22:25
0

Просто Царь

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 19:19)

Сурьезна? До совка тоже и пороли, и "в угол ставили", а совок что-то не строился. По-другому порть начали, что ли? Хуйню не надо нести иногда.

[^]
maxel
15.08.2015 - 22:34
14

Ярила

Да, вся эта ювеналка мне не нравится. Детей надо не то чтобы пороть, но иметь такую возможность, шоб боялись хоть чего то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25661
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх