Молодым везде у нас дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asv2b
15.08.2015 - 22:34
4
Статус: Offline

Приколист

Ну х.з. я своих воспитываю, в духе "учитель всегда прав". Пусть учатся выстраивать отношения. А то ишь-" учитель меня не взлюбил"- двойки ставит. А ты сделай чтоб он изменил свое мнение. По сути- без причины учитель тебя гнобить не будет. Значит где-то ты себя повел не правильно. Сиди спокойно на уроке, не вякай, записывай в тетрадку что задают и будет тебе щастье.

[^]
dimerss
15.08.2015 - 22:37
2

Ярила

зовите Компота! без него тут никак, увы

[^]
drsimon
15.08.2015 - 22:38
1

Ярила

Просто под защиту детей любую хуйню модно прописать. Роскомнадзор вон ролик про "Единую Россию" - партию жуликов и воров щемит под предлогом "защиты детей". Какую только хуиту под защитой детей не маскировали, цензуру, прессуху неугодных, сокрытие косяков властьимущих...

Не знаю, нахуя моему чаду такая забота от государства, я сам кому хошь в рыло пропишу за него... Очень херово, когда гос-во лезет к тебе не только в кошелек, а в семью и мозги. Как сказал один персонаж "вы кто такие? я вас не звал, идите на хуй"

[^]
Шутишь
15.08.2015 - 22:43
4

Юморист

Синяк на коленке- и заподозрили избиение? Это странно, дети часто падают, часто синяки на ногах бывают. От избиений другие синяки. По-моему все из пальца высосано. После диких 90-х, когда дети заброшены были, сейчас наконец-то о детях вспомнили. Площадки строят, в т.ч. спортивные, путевки бесплатные, спорткомплексы, мат.капитал и т.д.
Еще не пойму, чено на детские коляски наезжают? Представьте, сколько она весит+ отсутствие нормальных тпотуаров, спусков. Между прочим дети в 3 месяца 7-8 кг весят + одежда, мои к году 15 кг весили, коляски ломались, блин. А еще эти деточки сидеть- то в колясочке не хотят.( а хотят к 3-м годикам)от и бежишь- пыхтишь, пока он не истерит.

Это сообщение отредактировал Шутишь - 15.08.2015 - 22:50

[^]
Stanton
15.08.2015 - 22:45
-1

Ярила

Странные тенденции. Сегодня нахуй учителя шлет, завтра начальника на работе. Безнаказанно? Где в школах штабы профилактики? Внеочередное дежурство? Помню мы из НЗ класса ОВС учебные образцы АК-74 спиздили и бегали по школе в контру играли. Потом целый месяц после уроков класс пидорасили и листья на участке убирали по 2 часа. И попробуй уйди.

[^]
multigad
15.08.2015 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 19:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

Нееее... парадокс в том - что СССР разрушили внуки тех, кто ее строил. Просто дорвались до власти. А теперь правнуки (которым было все позволено в детстве) у власти. Но все, что они умеют - это бить стекла мячом, да отнимать деньги у слабых. Ибо думать о пользе для других их в детстве не учили.

ЗЫ. Ну, один из них еще в мордокнигу через яблофон заходить научился.

Это сообщение отредактировал multigad - 15.08.2015 - 23:01

[^]
Severas
15.08.2015 - 23:04
2

Приколист

Только ремень - только хардкор!
Я от деда получал как следует. Со мной все в порядке.
Брата трогать мать не разрешала.
Пять ходок, когда последний раз вышел свои же и грохнули.
Мораль: написано выше.

[^]
ArtKrane
15.08.2015 - 23:21
-1

Балагур

Чё вы заладили: эсэсэр, компот-жованый крот, ремня, учителя то-сё, понарожали, детей рожают и воспитывают наши сверстники, которым 25-35 лет. СССР во время их юности подыхал, потом были трудности 90-х, те, кто помоложе вообще не знает о чём речь.

Училка в истории видимо молодая, у них есть чёткие инструкции на этот счёт, вот она их рьяно, не задумываясь исполнила. В этом проблема, а не в том, что и как было 20-30 лет назад.

[^]
YaVepS
16.08.2015 - 00:38
0

Ярила

Было в конце 70-х, учитель физики, один из немногих мужчин в школе, уважали его и как преподавателя и как настоящего мужика, когда один из чрезмерно распоясавшихся старшеклассников, прыгавший и оравший весь урок, под конец урока запулил учителю с резинки в лицо (было такое поветрие, резинка на два пальца и пулька скрученная из бумаги), отправил класс в коридор, а долбоебу зарядил в табло так, что тот через два стола перелетел (с его слов). Но жаловаться родителям ему и в голову не пришло: 1) потому что стыдно, 2) неправ, значит отец еще добавит, 3) свои же загнобят, ибо учителя уважали. Насколько я знаю, это был единственный случай рукоприкладства с его стороны, на мой взгляд, вполне оправданный, 16-17-ти летний вьюнош обязан видеть рамки. Хотя некоторые женщины-учителя вполне могли ударить линейкой или указкой озорничающего младшеклассника, пожалуй в таких случаях вполне можно было бы и пожаловаться, но не принято тогда было, "учитель всегда прав", сейчас понимаю, что в конфликтных ситуациях это часто не так.

[^]
chexec
16.08.2015 - 00:41
0

Я - русский. Мне не стыдно.

где вы таких учителей находите.
я около 5 школ сменил, и всего одну тварь запомнил, что мне трояк по физике влепила потому что решение не расписал, а в уме решил. остальных помню как добрых и разумных людей, настоящих учителей. даже "птички" рядом с головой от трудовика, но ведь и сами были не правы. хотя тоже еще тот мужик был, сделали за 20 минут и идите в футбол остальные 1.5 урока гоняйте.

а ЯП почитаешь, так не учителя, а изверги бездушные, которые учат лишь тупым быть.

Это сообщение отредактировал chexec - 16.08.2015 - 00:42

[^]
pollackj
16.08.2015 - 00:45
1

Великий Буривух

Цитата (Kira2402 @ 15.08.2015 - 20:14)
Я тож этого не понимаю...своих могу и по жопе, пока еще мелкие, но чувствую, скоро просекут фишку и тогда точно сядут на шею и хрен им что сделаешь...печально... Я не за то, что детей бить, но нало же как то их сдерживать...

Ну просекут фишку, сдайте их в интернат на месяц. Придумайте что-то вроде длительной командировки обоих родителей в дальние страны. Когда вы их обратно заберете, они уже не станут так делать gigi.gif

[^]
МорДоДыр
16.08.2015 - 00:47
0

Ярила

Неужели мы катимся по пути "гейпродвинутой" европы? Я специально с маленькой буквы написал.

[^]
YaVepS
16.08.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата
Сегодня нахуй учителя шлет, завтра начальника на работе. Безнаказанно?
Учителя - может быть, начальника (если начальник не говно - он говно, а не начальник), только один раз.

[^]
samiy
16.08.2015 - 00:51
0

Ярила

Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

Да видать тех которых не добили у чиновничнего руля стали, и тех кто законы придумывает такие!

[^]
GиперборЕя
16.08.2015 - 00:54
4

Ярила

Я к физическим наказаниям как-то двояко отношусь Самой в детстве перепадало, знаете, раны в душе до сих пор.
Но я в сообщениях вижу тенденцию: "боялись отца", "батя добавит" и т.д. Может, во многом такое современное поведение и стандарты, потому что с присутствием бать в семьях напряг?
Даже здесь на ЯП сколько мы видели анкет и разговоров, мол, рожаю для себя. Ещё и шантаж ребёнком.
Я этого не понимаю. Что-то сдвинулось в наших женских мозгах, мне кажется. Все эти новые веяния откровенно отдают женщинами: ювеналка, школьные порядки. В школах одни женщины - чего же хорошего.
Вот подруга ездила на вечер встреч выпускников. Одноклассницы, которым уже по 34 так-то, ни одна не замужем, с детьми, обзывают бывших козлами. Одна воспитывает четверых детей без мужа (четвёртый не от мужа оказался, потому развод). И они хотят поголовно решить свои проблемы какими-то переездами в другие города. Вот что это? Причём, у парней всё отлично, почти у всех семьи, дети, одна жена. Проблема, мне кажется, именно в нас, в женщинах.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 16.08.2015 - 00:56

[^]
Nameloss
16.08.2015 - 00:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rollingman @ 14.08.2015 - 19:22)
Цитата (prikolist30 @ 15.08.2015 - 00:21)
Цитата
Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины.

Я,конечно,тему поддерживаю,сестра-учитель,но каким мячом и у какой машины разбили стекло..? lol.gif

в боулинг играли

Там шары. Или ты ими в футбол играешь? lol.gif

[^]
Билять
16.08.2015 - 01:25
-4

Весельчак

Кхм... Четвырякие чувства...
Сам воспитывал и воспитываю киндера с 6,5 месяцев до сих пор, уже шышнадцать.
В садике мне воспитатели жаловались, что слишком независимый - ага, с двух лет пневма и 12-й калибр под моим присмотром) Потом школа, мой в третьем классе пиздился с семикласниками из-за товарища-таджика... Потом, вот щас, стал флегмой...
Просто мои заметки - учителя, воспитатели - сейчас это в 90% забитые, малообразованные люди. Есть еще такие же малообразованные казлы (говно не тонет) в РОНО и т.п. Есть забитые менты, тоже был случай - кидались снежками, якобы отпиздили одного мелкого, который терроризировал своим поведением всех - учителей и соучеников, просто гаденыш был. Вот этот гаденыш позвонил таким же ебанутым родителям, указал на моего. Моего эти ебанутые родители отпиздили и написали заяву пентам. Дело пошло в ход. Представляете?! А мой молчал... Потом я взъебал пентов, но у них дело. Потом Выципел папашу с мамакой, сказал им - ребятки, вы с дуру побили чужого ребенка, совсем не разобравшись, а ваш пиздюк! дык от него все воют!
Хотелось дело до суда довести, но... Не у нас. Почему не у нас? Потому, что выросло поколение тупых родителей, выросло поколение тупых судей, поколение зашуганных ментов, и ебаная ювенальная юстиция, где такиеже ебанутые, как и в ментах и в учителях и т.д.
Вывод - нахуй эти прозападные и, в том числе, наши! изобретения!!! Как-то нужно уходить от этой Милоновшиновшниныобамовщнины и Меркельщивны.
Блять, Мы должны быть САМИ СОБОЙ!
Кстати, да и ЕБАЛ Я ПУТИНА И КИРИЛА С МЕДВЕДОМ!!! Из-за этой кодлы мы в жопе, я не про продукты, я про их правление. Когда творится такая хуйня. Скрепы у них,бля))) А то что под носом творится - похуй.
И да - я немного, всего 6 бутылок, пьян.
И админы - прогнитесь, забаньте в четвёртый раз) Иль в пятый?
Точно, в пятый

Это сообщение отредактировал Билять - 16.08.2015 - 01:27

[^]
RustikR
16.08.2015 - 01:27
0

КОМРАД

Цитата (prikolist30 @ 14.08.2015 - 19:21)
Цитата
Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины.

Я,конечно,тему поддерживаю,сестра-учитель,но каким мячом и у какой машины разбили стекло..? lol.gif

Боулингским "мячом" lol.gif

[^]
Маугли79
16.08.2015 - 01:32
1

Приколист

У нас?! Из-за синяка,полиция??! Может это про Норвегию? У нас,пока не убьют,полиция не приедет...Нижний Новгород доказал.

[^]
sauron01
16.08.2015 - 01:34
-1

Цивилизатор

70 лет-маловато для выдающейся страны...по сути,СССР был последним вздохом Российской империи,реанимированной Сталиным...

[^]
Onotolei
16.08.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 16.08.2015 - 03:01)
Я как то обозвал в школе учителя. Она мне так указкой уебала и она была права. Но за то потом ещё отец меня дома ремнём пиздил, что бы я запомнил как взрослых обзывать.

и меня ебашили указкой по голове (1970 год)

[^]
dude29
16.08.2015 - 02:02
0

Ярила

Шутки шутками, а мы еще всплакнем с ювенальной юстицией. Учитывыя как у нас рьяно берутся за дело и какие персонажи идут в подобные организации работать...

[^]
flrem
16.08.2015 - 02:09
0

Ярила

у нас директор был кмс по боксу. Ручища как голова, словишь подзатыльник (за дело) , до сих пор вспоминаются.
А так как я живу в селе, всякая ювеналка сюда пока не пробралась. И это неоспоримый плюс .
Посадишь на голову в 7-10 лет, всю жизнь потом жалеть будешь.

[^]
Endorphinium
16.08.2015 - 04:33
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Судя по способности отечественной исполнительной власти плодить маразм в различных его формах, перспективы выглядят пугающе... Что же касается агрессивных учителей, то еще в годы развала Союза наградила судьба слабо вменяемым алко-химиком, который за пару-тройку недель удостоился "темной" от благодарных учеников старших классов, больше его не видели, но вот паре детей, которым этот энимал все же успел покалечить психику, от той расправы легче не стало...

[^]
steinlana
16.08.2015 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Шутишь @ 15.08.2015 - 22:43)
Синяк на коленке- и заподозрили избиение? Это странно, дети часто падают, часто синяки на ногах бывают. От  избиений другие синяки. По-моему все из пальца высосано.

Не думаю. У моей сестры двоюродной произошло подобное. Дочка(2 года) проснулась ночью с плачем "учка болит". Они переполошились, поехали в приемный покой(3 часа ночи). Пока дождались врача, сделали снимок, домой попали часов в 6 утра. Дочка уснула(ничего уже не болело у нее), они сидели, обсуждали произошедшее и тут приехали полицейские, взяли показания. прошлись по соседям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх