Молодым везде у нас дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
адмиралБенБоу
16.08.2015 - 05:05
0
Статус: Offline

Приколист

м

Это сообщение отредактировал адмиралБенБоу - 16.08.2015 - 05:06

[^]
vobljademort
16.08.2015 - 05:26
1

Да пох

Учителя разные бывают. Мне запомнились несколько. Учитель музыки, отставной подводник - дал мне подсрачника и тут же штаны мне от пыли отряхнул, за то, что девчёнку достал дёрганьем за косички.4-й класс, с тех пор за косички не дёргаю, только за сиськи иногда.
Трудовики, два Саныча, "деревянный" и "железный". Бывало, что и напильниками кидались, и шваброй по заднице били, но исключительно за нарушение ТБ при работе на станках. Сейчас только спасибо им могу сказать за руки не из жопы.(Правда, одному из них мы в отместку зимой обоссали навесной замок на гараже, отогревал паяльной лампой, попутно обогащая наш лексикон.)
Учительница литературы - даже имени-отчества сейчас вспомнить не могу, только кличка - "Канадская челюсть". Пришла в наш класс после молодой учительницы, ушедшей в декрет(мы её боготворили). Первое, что сказала - "Смотрю, дисциплиной тут и не пахнет, но я выбью из вас варламовские(от фамилии предыдущей учительницы) привычки". Зря она так сказала. Класс был начитанный, издевались изощрённо и так, что не подкопаешься. Выжили мы её, короче.

[^]
janibush
16.08.2015 - 05:42
4

Ярила

Я помню в третьем классе, по малолетству и своей глупости, школьной уборщице, которая мыла полы у нас на этаже, после её замечания, что не надо мусорить, без задней мысли, на перемене, показал "девушку с кувшином" и благополучно скрылся в классе.
Эта женщина в возрасте, выловила меня на следующей перемене, завела в туалет и по мордасям отхлестала половой тряпкой, которой мыла полы, с нравоучительными объяснениями в чём я был не прав.
Стало обидно и я пожаловался родителям: Что это себе позволяет какая-то уборщица! После этого, получил ещё больше моральных пиздюлей, но только уже от родаков.)))
На следующий день, моя мама, отпросившись с работы, меня за руку подвела к этой уборщице и заставила попросить прощение.
Тётя Зина (я узнал, как её зовут), конечно-же меня простила.
Скажу одно, что после этого случая, я с этой женщиной всегда здоровался. Вплоть до выпускного класса и после школы, когда встречал её на улице, тоже всегда здоровался.
Спасибо тёте Зине и родителям, что в своё время, научили меня уважать старших и их труд, не смотря, чем они занимаются.
Сейчас бы, с этой долбанной ювенальной юстицией, её наверное бы уволили с волчим билетом с работы из-за моей детской тупости, которой я даже не осознавал.

[^]
Helena58
16.08.2015 - 07:09
0

Юморист

Цитата (OlegBT @ 15.08.2015 - 17:58)
Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 21:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

Смешались в кучу кони... Розги в СССР? Становится интересней и интересней.

Построили те, кого били розгами в начале 20-го века )))
А пропили те, кого розгами уже не били, а зря bdsm.gif

[^]
GenrichIV
16.08.2015 - 07:39
1

Ярила

По поводу доноса учителя про синяк на коленке - вкатить исковое за клевету - в следующий раз будет думать.

По поводу оскорбления учителя - сообщить в органы опеки, что ребенок такой-то не воспитывается должным образом и ведет себя крайне агресивно.

Граждане, запомните, закон - что дышло... Если ваши права нарушают используя закон, вы всегда можете воспользоваться аналогичным законом против обидчиков.

[^]
avantjurist
16.08.2015 - 08:21
1

Юморист

всех этих опекунов нужно пиздить нещадно, а еще лучше руки ломать им ли ноги, что бы другим не повадно было, вкрай оборзели.

[^]
РыжаяБорода
16.08.2015 - 08:36
0

Ярила

сечь!

[^]
Aleksashka12
16.08.2015 - 09:38
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.08.2015 - 18:02)
Цитата (Suncoins @ 14.08.2015 - 22:15)
Люди, вы офонарели? С этими правами детей и прочим бредом уже ни в какие ворота!

У друзей дочка гуляла на улице и упала. Образовался синяк на коленке. Рядовая, казалось бы, ситуация. А вот ничего подобного! На следующий день родители имели честь встречать наряд полиции вкупе с опекой. Был долгий разговор на предмет воспитания ребёнка. Оказалось, что учительница в школе увидела синяк и тут же заявила об этом куда следует. Эти деятели явились выяснять, не избивают ли бедную девочку. И это при том, что сама девочка клятвенно заверяла, что упала на улице. Слава богу, родители доказали, что не верблюды. Но валерьянку пили долго.

Вместо хорошо обустроенной спортивной площадки во дворе, где собирались парни и мужчины с окрестных домов (к слову, порой под тридцать человек) поиграть мышцами, воздвигли детскую площадку. Вырвали с корнем все турники и снаряды, засыпали песочком, воткнули грибок и лавочки. Все доводы, что детей тут будет от силы десяток, а алкашей — в три раза больше, были проигнорированы. Мужиков послали в спортзалы. Отлично, теперь на площадке гадюшник. Там собираются все местные алкаши, выгуливают собак. А делали для детей.

В школе сопляк четырнадцати лет хамит учителю, который втрое старше. И учитель не может даже взять за ухо негодяя и вывести вон из класса. Иначе такую телегу накатают — хоть увольняйся. И это сплошь и рядом: чем старше ученик, тем больше он кладёт на учителей и дирекцию.

Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины. Вышел хозяин, сгрёб за шкирку и повёл к родителям. Попутно дал пару подзатыльников, чтобы успокоились. Дети тут же сочинили такую историю — хоть сюжет снимай. Якобы он их избил, покрыл матом и так далее. Дошло до полиции. Хозяин машины предъявил записи с камер (благо висят над подъездом). Там чётко видно, что и кто делал. Вопрос урегулировали миром.

Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся. Задолбали!

Потому что любят у нас кардинальные меры...если не следить, то детей будут пиздить смертым боем, ну давайте следить..а ну если следить то только тронь дитенка

Все правильно. Любят у нас кидаться из одной крайности в другую. Примеров тому - масса. Антитабачный закон нынешний, антиалкогольный (Горбачевский), на работе взят курс на ТБ (я во времена советов такого не видел), да много чего. А детям сами родители говорят о том, что "их учитель не имеет права... и т.д." А потом удивляемся, ребенок на уроке заявляет преподавателю : "Я сейчас пошлю тебя на ... и мне ничего не будет" А посмотрите, сколько видео на подобную тему выложено в тырнете! Господа, если уж Вы объясняете ребенку его права, не забывайте озвучивать его обязанности! Уважать старших, быть вежливым, не лгать и прочее... Так ведь про права они слышать хотят а вот про обязанности...

[^]
MrFix
16.08.2015 - 09:42
0

мудило

Цитата (Suncoins @ 14.08.2015 - 18:15)
Какого лешего у нас дети поставлены во главу угла? Такими темпами они скоро родную мать сдадут только за то, что та денежку не дала на мороженку, или за любое слово, им не понравившееся. Задолбали!

© LeSnow

Вспомните Макалея Калкина(который кони двинул) малолетнюю звезду фильма "Один дома", который подал в суд на своих родителей!!! Как-будто они его заставляли хуем борщ мешать!!! Это пиздец товарищи. Поступил по скотски и жизнь закончил соответственно. Ибо нехуй! dont.gif

Порылся в инетах и нашёл информацию, что его "смерть" была фейком...

Это сообщение отредактировал MrFix - 16.08.2015 - 10:22

[^]
paparazzo
16.08.2015 - 09:42
1

--

Реальная история. Мой дед в нач. школе не хотел учить закон божий. Раз не выучил, второй. Учитель ремнём его перетянул. Пришёл домой, плачет. Прадед мой, его отец спрашивает что такое. Тот говорит - учитель ремнём перетянул. Прадед ему и говорит, или сюда я добавлю. И добавил-таки. С тех пор он всё учил и не прогуливал.

Дело происходило в конце 30х годов под Брестом, тогда территория Польши.

[^]
Grafi77
16.08.2015 - 09:47
1

Ярила

Сама по детству имела свидания с ремнем, потому как и приврать могла, и иногда поведение было мама не горюй. Сейчас сама уже мама - сыну 15 лет (183 ростом). Чадо мое знает, научено с раннего детства, что ежели чего, может и огрести ни взирая на возраст и рост!. Потому как говаривала моя покойная бабуся: "Трэба вкладывать душу и трасци як грушу"!
На счет учителей - у сына классным руководителем русаня, невзрачная такая тетенька в очках, но дисциплина у нее железная была. Она не физически наказывала, а морально, рассказывая что могло произойти в результате действия или бездействия ученика и докапываясь до совести провинившегося. Иногда примеры были шокирующими. В итоге - класс очень дружный и ответственный получился, не смотря на то, что за глаза класуху "фашистом в юбке" называли.

[^]
Ленo4ka
16.08.2015 - 09:51
-1

Приколист

Цитата (Severas @ 15.08.2015 - 23:04)
Только ремень - только хардкор!
Я от деда получал как следует. Со мной все в порядке.
Брата трогать мать не разрешала.
Пять ходок, когда последний раз вышел свои же и грохнули.
Мораль: написано выше.

Главное с хардкором не перегнуть. А то моя маман вот имела привычку вымещать на мне свои психи. И не алкашка,кстати. И в дело шло все, что под руку попадет. В том числе, например, палка или шланг, металлический, от дУша.... Так я помню, в детском саду, прятала свою, без преувеличения, фиолетовую , избитую жопу и ляжки. Было стыдно, и страшно, и даже мыслей не было,что мать-не права. Боялась ее так, что даже если бы со мной случилось что то страшное, я бы не рассказала. Боялась что накажут.

[^]
upir
16.08.2015 - 09:57
1

Ярила

Мы еще увидим те светлые времена, когда мальчики и девочки будут подходить к взрослым дяденька на улице и говорить: "С тебя 1000 рэ, или я во-он тому менту скажу, что ты мне письку показывал и вообще всячески домогался"

Удивлен, что современная прошаренная молодежь еще не взяла этот метод на вооружение

[^]
Ленo4ka
16.08.2015 - 10:01
-1

Приколист

Цитата (MrFix @ 16.08.2015 - 09:42)

© LeSnow

Вспомните Макалея Калкина(который кони двинул) малолетнюю звезду фильма "Один дома", который подал в суд на своих родителей!!! Как-будто они его заставляли хуем борщ мешать!!! Это пиздец товарищи. Поступил по скотски и жизнь закончил соответственно. Ибо нехуй! dont.gif

А разве М.Калкин "двинул кони"?

[^]
MrFix
16.08.2015 - 10:21
0

мудило

Цитата (Ленo4ka @ 16.08.2015 - 09:01)

© LeSnow

Бля! Точно жив. Интернет одно время наводнила инфа о его "смерти". Сейчас прочитал, что в сети появились его свежие фотографии. жЫв гадёныш, хотя после этой его выходки я стал относиться к нему гораздо хуже.

[^]
АлексейKypts
16.08.2015 - 10:22
2

Шутник

Не уж то все так плохо!?Не ожидал!Меня ремнем по заднице лупили и ничего , а уж падал и в синяках ходил почти каждый день dont.gif

[^]
Набубука
16.08.2015 - 10:28
0

полковник

Мужик с машиной мудаг, камера есть НС подьезде все было в записи, заявку в полиц ю и профит. А так миром урегулировал.

[^]
filoFEJA
16.08.2015 - 10:43
0

Юморист

Верно всё. Самое страшное наказание - это безнаказанность. Именно она и заводит детей в такие места, где ими уже не ювенальная юстиция занимается, а уголовка.
Ювенальная юстиция - тема неисчерпаемая. Положительных примеров её работы привести не могу совсем - не слышала, хотя, они, наверняка есть. Зато отрицательные сыпятся, как из рога изобилия (или это и есть ящик Пандоры?..).
Из недавнего: приятельница из Финки рассказала - родители отказались купить ребёнку котёнка, ребёнок закатил образцово-показательную истерику. Приехала служба опеки и забрала детей. Детей-то потом вернут, но сама ситуация!
В той же Финке подростки терроризируют родителей: "Не купишь мне ... (нужное вписать) - заявлю, что ты меня бьёшь!"

[^]
drug2711
16.08.2015 - 10:56
0

Ярила

"Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины."

Из какого стекла было сделано стекло машины чтобы его можно было разбить мячом играючи? ФИО одного из детей Рональд Куман? gigi.gif

[^]
Sama
16.08.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 15.08.2015 - 18:12)
Учителя тоже бывают разные. Вам в детстве не встречались такие учителя, которые делили детей на способных и дебилов, на тех, кто сможет понять и тех, кого можно безнаказанно высмеять, поставить в такое положение перед остальными детьми, что он потом страдает от насмешек? Дети жестоки, потому что жестоки родители, потому что время сейчас жестокое.
А школа, улица и есть второй дом для детей, где очень часто происходят вещи, ломающие психику и сознание детей. Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода? Или реально поколение некст повзрослело и теперь считает, что все что родилось после них - генетический мусор? Начните с себя, со своих детей. Воспитывая в них доброту к окружающим и уважение к старшим. Может так что-то поменяется.

Так проблема не в том, как я воспитываю, а в господствующем тренде. Мы в обществе живем, противостоять в семье тому, что фактически поощряется в обществе на официальном уровне ( что не запрещено, то разрешено) практически невозможно. Ну и что толку, что мои не будут мусорить, хамить и задевать других? Они всё равно будут жить среди окружающего мусора и хамства, потому что они фактически не наказуемы. Не наказуемы - значит, одобрены. Агрессивный хам всегда сильнее, чем культурный человек, потому что у последнего есть рамки, тормоза, а у первого их запросто может не быть, и ему легко перейти черту. Культурный человек итак будет воспитывать культурного, а вот как убедить тех, кто привык на всех срать, что так жить не нужно? Личным примером, что ли? Очень смешно. Наш мир принадлежит агрессивным хамам и хапугам, плевавшим на мораль. И в нем быть полностью моральным человеком невыгодно вообще.
Порядок должен быть защищен законом и неукоснительным его исполнением всеми.

[^]
Пентюх
16.08.2015 - 11:04
0

Хохмач

Понятия надо прививать, то бишь впиньдюривать с помощью куска кожи с пряжкой, чтобы потом не сидеть и плакатсься типа и вкогот пошёл мой ненаглядный...

[^]
Ленo4ka
16.08.2015 - 11:10
-1

Приколист

Цитата (MrFix @ 16.08.2015 - 10:21)
Цитата (Ленo4ka @ 16.08.2015 - 09:01)

© LeSnow

Бля! Точно жив. Интернет одно время наводнила инфа о его "смерти". Сейчас прочитал, что в сети появились его свежие фотографии. жЫв гадёныш, хотя после этой его выходки я стал относиться к нему гораздо хуже.

За что же вы его так обзываете? Это разный менталитет. В Америке принято так. Сама читала.Сосед подал в суд на соседа за то, что тот не вовремя стрижет газон. Соседу(русский кстати) присудили штраф. Тоже потом удивлялся, как это так, подал на него,гад в суд, и потом еще имеет наглость здороваться с ним и улыбаться.

[^]
ingvaar
16.08.2015 - 11:40
0

Приколист

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 19:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

Парадокс в том, что эти самые соцработники сами в детстве ходили с разбитыми коленками и ничего их родителям за это не было, а теперь они типа взрослые, и других пытаются учить. А по факту - имитация кипучей деятельности.

[^]
Valerich31
16.08.2015 - 12:01
0

Приколист

Ну почему со всего мира мы к себе в дом тащим в основном всякое гавно?
Может быть потому, что на хорошие вещи у страны нет средств?
Все решения властей или отнять, или запретить.
Что-то сгнило в стране и судя по запаху уже давно.

[^]
bedLaM
16.08.2015 - 13:03
2

Балагур

Да дети сейчас не подарок, на днях шел по улице и слышал как вирешит девчонка на всю улицу, потому что парнишка не дает ей поиграть своим мячом, причем детям от силы лет по 7-8, после того как ор не подействовал, деваха нагло заявила: "Дай мне мяч, иначе я сейчас родителям такое расскажу тебя на 15 суток посадят, мне то точно поверят." Сказать что я офигел от этих слов, слово ничего не сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25662
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх