Молодым везде у нас дорога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
16.08.2015 - 13:09
0
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (Stanton @ 15.08.2015 - 22:45)
Странные тенденции. Сегодня нахуй учителя шлет, завтра начальника на работе. Безнаказанно? Где в школах штабы профилактики? Внеочередное дежурство? Помню мы из НЗ класса ОВС учебные образцы АК-74 спиздили и бегали по школе в контру играли. Потом целый месяц после уроков класс пидорасили и листья на участке убирали по 2 часа. И попробуй уйди.

А начальника на место ставить не надо уметь?

[^]
Warq
16.08.2015 - 13:35
0

Ярила

Сейчас система образования ориентирована на формирование элиты и плебса. Элита учится в спецшколах, плебеи - в обычных.

Плюс распространение компьютерной технологии дает очень легкий доступ к информации, в том числе и не подходящей для возраста - в результате формируется иное мировоззрение (чем у взрослых).
Например, когда я учился в институте, был небольшой курс педагогики - вот там на основе теории графов рассказывали, как преподавать материалы. Например, чтобы нормально объяснить понятие А, надо знать о понятиях Б и В. Т.е. сначала надо ученика обучить Б и В, а потом уже объяснять, что такое А. Но в нынешний век доступности информации (впрочем, и во все времена), дети уже знают, что такое А, причем не обязательно зная Б и В - поэтому их знания об А с нашей точки зрения (а может и вообще) "неправильные", а то и "извращенные".

Можно, конечно, ограничивать доступ детей к информации, можно ограничивать круг общения (чтобы они не получили неправильное толкование "А"), а можно и объяснять и корректировать их понимание вещей как ремнем, так и "правильным" объяснением (но при наличии авторитета большего, чем источник информации).

[^]
УпсенПупсен
16.08.2015 - 14:20
1

Ярила

Все хорошо в меру: и кнут и пряник.

Можно ребенку объяснить, что хорошо, а что плохо. Дать ему всё, что нужно для уютной жизни, а он все равно говном вырастет. А почему? Да потому что кнута не было или не хватило так же, как иногда не хватает учительского авторитета (это у молодых) и опыта общения с детьми.

Дети, хоть и цветы жизни, но иногда дать по заднице или по губам - это единственный выход от того, чтобы "цветок" не вырос "сорняком".

[^]
Бутявка
16.08.2015 - 15:05
0

Приятная На Ощупь

Цитата (asv2b @ 15.08.2015 - 22:34)
Ну х.з. я своих воспитываю, в духе "учитель всегда прав". Пусть учатся выстраивать отношения. А то ишь-" учитель меня не взлюбил"- двойки ставит. А ты сделай чтоб он изменил свое мнение. По сути- без причины учитель тебя гнобить не будет. Значит где-то ты себя повел не правильно. Сиди спокойно на уроке, не вякай, записывай в тетрадку что задают и будет тебе щастье.

Знаете, моя дочь была в школе на практике, пединститут заканчивала. Все знают, что дети в массе своей поглупели (уровень школьной программы тоже имеет значение), и за то, за что в мое время тройки ставили, сейчас ставят пятерки, потому что иначе вообще даже хорошистов в класса будут единицы.
Тка вот, детям, которые нормально себя ведут, работают на уроке и не хамят, учителя САМИ исправляют незначительные ошибки в работах, чтобы повысить оценку. Честное слово!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 16.08.2015 - 15:06

[^]
13ая
16.08.2015 - 17:02
-1

Весельчак

Я когда такие комментарии про пользу ремня и розг вижу... Так и представляю прямо, как я этого комментатора связываю и с наслаждением херачу ремнем... За все то, что в детстве получила... Словом учитесь воспитывать, словом.

Это сообщение отредактировал 13ая - 16.08.2015 - 17:02

[^]
Detodel
16.08.2015 - 17:30
2
Статус: Online

Циник

ой не скажите ...
в страрину была пословица - дети и рыбы гласа не имеют ... dont.gif
и что ... были крепкие семьи ,были великие державы - а щас разноцветный кисель... blink.gif
меня жестко держали - вроде нормальным распиздяем вырос cool.gif
щас сам 4-х примерно так держу - надо и выпорю ,хоть и дефки tongue.gif
но привить ум ,честь и совесть НАДО !!!
за халатность и раздолбайство отпрысков НАМ отвечать перед всеми инстанциями !!!

[^]
XeL077
16.08.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 19:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

не нужно преувеличивать и искать связь там где ее нет.

[^]
СтаканычЪ
16.08.2015 - 19:45
0

Гость

Цитата (Warq @ 14.08.2015 - 19:19)
Парадокс в том, что те, кого в школе били розгами и ставили в угол - и построили одну из самых выдающихся стран мира - СССР.

рамечтался, в СССР дети были еще те шалуны, только воспринималось это как должное Разбил стекло, воспринималось ну ладно бывает, ребенок, сжег лодку то же типа кто не шалил. А сейчсас случайно покоцели автомобиль который запаркован на тратурае вони столько что пиздец.

Добавлено в 19:48
Цитата (Stanton @ 15.08.2015 - 22:45)
Странные тенденции. Сегодня нахуй учителя шлет, завтра начальника на работе. Безнаказанно? Где в школах штабы профилактики? Внеочередное дежурство? Помню мы из НЗ класса ОВС учебные образцы АК-74 спиздили и бегали по школе в контру играли. Потом целый месяц после уроков класс пидорасили и листья на участке убирали по 2 часа. И попробуй уйди.

Начальника нахуй слать надовполне, так как бывают такие мудаки

[^]
morfeus1024
17.08.2015 - 05:34
0

Ярила

Батёк в детстве воспитывал. Жестко достаточно. Порой даже палку перегибал. Обиды были на него. Но нечего.. Заодно хоть выросли и людьми стали..
Мальчишкам нужно показывать опиздюлятор в работе..

Добавлено в 05:42
Цитата (13ая @ 16.08.2015 - 17:02)
Я когда такие комментарии про пользу ремня и розг вижу... Так и представляю прямо, как я этого комментатора связываю и с наслаждением херачу ремнем... За все то, что в детстве получила... Словом учитесь воспитывать, словом.

Разговаривать надо безусловно.
Но когда не доходит в дурью бошку. Необходимо применять более жесткие меры. Ибо страх пиздюлей действеннее всяких разумных слов... Но все таки пиздюли применять совсем в крайних случаях. Главное не оскорблять отпрыска. Иначе комплексы появятся.

[^]
Spark87
17.08.2015 - 12:37
0

Татарин v2.0

Всё упирается в родителей, мой отец приходил в школу и говорил учителям если меня не будут лупить за шалости, то он будет ругаться.

Я и линейкой выхватывал и уши трепали и подзатыльники были, а от родителей дома добавка была, и я так же будущим детихам устрою. Пусть в европах дети с родителями судятся, мои будут взрослых уважать и бояться, всё как положено!

[^]
sergeante
17.08.2015 - 13:29
0

Ярила

Детей надо бить.

[^]
somewho
17.08.2015 - 13:42
0

Юморист

Цитата (drug2711 @ 16.08.2015 - 10:56)
"Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины."

Из какого стекла было сделано стекло машины чтобы его можно было разбить мячом играючи? ФИО одного из детей Рональд Куман? gigi.gif

Не знаю, но старый советский оранжевый баскетбольный мяч, как мне кажется, расхреначит не только стекло, он, как лом, пройдет до асфальта. gigi.gif

[^]
OlgaEvg
17.08.2015 - 13:48
0

Юморист

Мой сынок гостит у бабушки (моей мамы). В один не удачный день они возвращались с прогулки, зашли в дом, как-то случайно сынок поставил ладонь в дверной проем.... Короче, прищемил он входной дверью 3 пальца. Бабушка у нас ответственная, сразу отвела ребенка в травму (через дорогу от дома). Там глянули, сделали снимок. Сказали, что просто ушиб (Слава Богу), прописали мазь и отправили домой... А через 40 минут (как потом выяснила) мне позвонили из прокуратуры и попросили срочно явиться! Люди, из прокуратуры!!!

Добавлено в 13:51
Цитата (Spark87 @ 17.08.2015 - 12:37)
Всё упирается в родителей, мой отец приходил в школу и говорил учителям если меня не будут лупить за шалости, то он будет ругаться.

Я и линейкой выхватывал и уши трепали и подзатыльники были, а от родителей дома добавка была, и я так же будущим детихам устрою. Пусть в европах дети с родителями судятся, мои будут взрослых уважать и бояться, всё как положено!

Если до того, как они вырастут Вас не лишат родительских прав, а педагогов не пересажают)))). Сейчас ни один учитель не возьмется воспитывать учеников вместо родителей. Т.к. чревато это большими неприятностями

[^]
Tigras123
17.08.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 15.08.2015 - 19:12)
Учителя тоже бывают разные. Вам в детстве не встречались такие учителя, которые делили детей на способных и дебилов, на тех, кто сможет понять и тех, кого можно безнаказанно высмеять, поставить в такое положение перед остальными детьми, что он потом страдает от насмешек? Дети жестоки, потому что жестоки родители, потому что время сейчас жестокое.
А школа, улица и есть второй дом для детей, где очень часто происходят вещи, ломающие психику и сознание детей. Да, кстати, заметила тенденцию - появляется народ, уничижающе изобличительным тоном вещающий о "мамашках-овуляшках", " личиносах", "вопящих и срущих ублюдках". Это что, новая мода? Или реально поколение некст повзрослело и теперь считает, что все что родилось после них - генетический мусор? Начните с себя, со своих детей. Воспитывая в них доброту к окружающим и уважение к старшим. Может так что-то поменяется.

по поводу учителей согласен полностью. при этом, с какого-то перепуга, ребенок не имеет права вести видеозапись беседы с учителем. бред полнейший.
тут кто-то телефоны отбирать грозится, так яп ваще убивал таких "учителей". если родителям по каким-то вопросам надо с ребенком поговорить, то позвонят и на урок и куда угодно.
ну а по поводу овуляшек и прочего - детей просто многие не воспитывают, и при этом кладут на то, что их дети доставляют другим людям неудобства. вот народ и злится!

Добавлено в 14:03
Цитата (Spark87 @ 17.08.2015 - 13:37)

ну хз. если учитель несправедлив, его надо уважать???? Вот уж хуй!!!
таких учителей надо гнобить и карать анально!!!И учитель - не воспитатель, учитель. он имеет право только учить ребенка предмету. а воспитывать должны родители.

Добавлено в 14:15
Цитата (Stanton @ 15.08.2015 - 23:45)

ну, начальника надо слать нахуй, если дурость говорит или требует.
Заебало уже это уважение за возраст. оно должно быть, но не за возраст, а за то, что человек правильный, умный итд. так что плохого учителя и на хуй послать не грех. щас некоторые учителя такие, что только так с ними и можно общаться.

[^]
Alekzander09
17.08.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (prikolist30 @ 14.08.2015 - 19:21)
Цитата
Дети, играя, разбили мячом стекло припаркованной машины.

Я,конечно,тему поддерживаю,сестра-учитель,но каким мячом и у какой машины разбили стекло..? lol.gif

пожалуй бейсбольным можно попробовать...

[^]
valeri1975
17.08.2015 - 14:45
0

Ярила

Два киндера, счас учатся оба в универе. все понимали с полуслова! ни разу не вызывали ни в школу ни в ментовку... что и где я не так воспитал?

[^]
iceburger
17.08.2015 - 19:44
0

Юморист

Я своему за просто отвешиваю люлей ... одно время заикнулся за права ребенка, я ему еще хлеще нагоняй устроил и сказал если хочет жить в детдоме пусть звонит в телефон доверия и тд ... как рукой сняло !!!
А вот если кто чужой детей тронет, мне пох кто виноват ... все сделаю но накажу обидчика!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25664
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх