А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса
8.08.2017 - 10:21
8
Статус: Offline

Ярила

Щас меня вообще забьют как Тузика. Я беременная курила. Мало того, мой ведущий врач в Отта не рекомендовал мне бросать. Тридцать с хреном лет назад.
В Первом меде вторую наблюдали в утробе. Курила. Мало, но курила.
Это не интернетные врачи были, это была явь.

[^]
Medveputin
8.08.2017 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (Матильдос @ 8.08.2017 - 10:21)
Чёрт бы попрал грёбаные эти сигареты. moderator.gif
Курить брошено четыре месяца назад. Стаж курения 19 лет, в последнее время , ну так в день пачка, при выпивке, а кто их считает?. Дело дошло до того, что во сне оне радимые снятся.
Курить мне нравилось, блеать покуривалось ,в своё удовольствие, и я признаю, мне это нравилось. Недавно , по пьяни выкурилось сигаретка, не тештесь мыслью, что вкус забыт... Была заглотана с удовольствием, наслаждение с каждой тяжкой. Хоть и не курю, а ХОЧЕТСЯ , мать его.
Брошено и из экономии и из здоровых побуждений.
И что удивительно, стали раздражать курящие.. особенно бабки на остановках, до хера их. Вот такой заёб.
И столько людей курит, до этого не замечалось никогда..
Боюсь сорваться. Хочется... cry.gif

Все и начинается с одной сиги по пьяне.
Бросая курить лучше сразу бросить бухло...

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 10:28
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 10:21)
Щас меня вообще забьют как Тузика. Я беременная курила. Мало того, мой ведущий врач в Отта не рекомендовал мне бросать. Тридцать с хреном лет назад.
В Первом меде вторую наблюдали в утробе. Курила. Мало, но курила.
Это не интернетные врачи были, это была явь.

Трудно одобрить, но как есть, чего уж там... Надеюсь, делали Вы это не демонстративно-вызывающе и не разбрасывали бычки, что выглядело бы отвратительно, а на беременных надо смотреть уважительно и с одобрением.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 10:34
1

Ярила

xeknxf
Цитата
елали Вы это не демонстративно-вызывающе и не разбрасывали бычки, что выглядело бы отвратительно, а на беременных надо смотреть уважительно и с одобрением.

Да вы что. Исключительно партизанские действия.Я до сих пор не курю на улице и на ходу. Но курю много, ибо думаю - в тишине и одиночестве. Пыталась точит семечки, но какая-то трудоемкая замена.

[^]
Yanash
8.08.2017 - 10:34
5

Ярила

заебали, снавчало все прилавки завалены этой хуйней, со школы детей подсадили на это гавно, а теперь запрещают. еще пара поколений нужна, чтоб курильщиков стало гораздо меньше. Мы еще не выпилились. Так что терпите, спасибо государству.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 10:34)
xeknxf
Цитата
елали Вы это не демонстративно-вызывающе и не разбрасывали бычки, что выглядело бы отвратительно, а на беременных надо смотреть уважительно и с одобрением.

Да вы что. Исключительно партизанские действия.Я до сих пор не курю на улице и на ходу. Но курю много, ибо думаю - в тишине и одиночестве. Пыталась точит семечки, но какая-то трудоемкая замена.

И какие в таком случае могут быть вопросы сейчас. Вот это и есть право курить...

[^]
Lexan20
8.08.2017 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 12:56)
В Европе считается, что каждый пятый случай рака желудка может быть связан с курением.

Хм... то есть, 1/5 больных раком желудка - курильщики, а 4/5 - некурящие? Интересно-то как )))

[^]
edd79
8.08.2017 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хм... то есть, 1/5 больных раком желудка - курильщики, а 4/5 - некурящие? Интересно-то как )))

статистика - она вещь коварная))))))))))))))))

[^]
KsandrPRO
8.08.2017 - 10:50
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.08.2017 - 09:25)
Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 08:17)

На предыдущей работе почти так и делал - избегал общения с теми, кто много курит и от них несет запахом. Выгонял из кабинета тех, кто только что покурил и приперся за чем то: "сначала продышитесь, а потом заходите!". Потому что нехрен на меня дышать этими запахами. Прогонял от окон кабинета курящих, потому что дым летел в окно, а курить надо было подальше за забором. Даже от директора требовал того же!

Ога верю. И все так ходили оплёванные. Быстрее пизды бы дали, и были бы правы. А директор бы поддержал.

Ну не дали же ))) Один правда был задира... но кроме задирства у него ничего не было. А потом его уволили просто.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 10:51
2

Ярила

Цитата
1/5 больных раком желудка - курильщики,

Еще раз пишу, мой папа не пил и не курил. Но у него была гипертония, он сожрал тонну таблеток. Они полезные такие все? Ударило по тонкому. Счастье, что папка улетел в 79 лет и на больничном. Как жил в работе, так и улетел.

[^]
brrrr1
8.08.2017 - 10:55
1

Приколист

Цитата (Medveputin @ 8.08.2017 - 13:26)
Цитата (Матильдос @ 8.08.2017 - 10:21)
Чёрт бы попрал грёбаные эти сигареты. moderator.gif
Курить брошено четыре месяца назад. Стаж курения 19 лет, в последнее время  , ну так в день пачка, при выпивке, а кто их считает?. Дело дошло до того, что во сне оне радимые снятся.
Курить мне нравилось, блеать покуривалось ,в своё удовольствие, и я признаю, мне это нравилось. Недавно , по пьяни выкурилось сигаретка, не тештесь мыслью, что вкус забыт... Была заглотана с удовольствием, наслаждение с каждой тяжкой. Хоть и не курю, а ХОЧЕТСЯ , мать его.
Брошено и из экономии и из здоровых побуждений.
И что удивительно, стали раздражать курящие.. особенно бабки на остановках, до хера их. Вот такой заёб.
И столько людей курит, до этого не замечалось никогда..
Боюсь сорваться. Хочется... cry.gif

Все и начинается с одной сиги по пьяне.
Бросая курить лучше сразу бросить бухло...

бросил курить 1 мая(стаж курения 17 лет)! выходные в честь 9 мая были самые жесткие-пил и курить хотелось как слону... перетерпел rulez.gif
а щас у еще пофигу! так что пить вполне себе можно brake.gif

Это сообщение отредактировал brrrr1 - 8.08.2017 - 10:55

[^]
maximus20727
8.08.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
На вопрос – почему не бросаю курить, причем в срочном порядке, перестав травить себя и окружающих, отвечаю – не хочу.

Вот так просто – не хочу, и все.

Конечно, сильный аргумент. А другие не хотят, что бы ты курил. Вот так просто - не хотят, и всё!

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
Потому как пока борьба с курением напоминает геноцид меньшинства большинством – и никак иначе.

Ну да, все должно быть строго наоборот. Курильщик должен иметь право курить где ему вздумается и слать нахер тех, кому это не нравится.
Вот так - просто.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 8.08.2017 - 10:58

[^]
Chigrazh
8.08.2017 - 11:02
6

ЯПрицел

Хочешь курить - кури! Хочешь пить - пей! Орать и на митинги выходить и пиарить эту хуйню, говоря, что никотин безвреден, это уже тупизм.
Воняет сигаретами в лифте после очередного долбоёба, недотерпевшего до улицы и прикурившего в кабинке, я сыну нос к своей майке прижимаю, чтобы не кашлял.
Вы заебали со своими сигаретами везде, разреши курить везде, будете курить и в автобусе, потому что вам похую на тех, кому запах сиграет поперёк горла.
Идите курить в специальные места, детей своих научите и внуков приобщайте и во всех пабликах напишите, что вас притесняют и геноцидят...

[^]
mydaoway
8.08.2017 - 11:04
3

Ярила

ваши, тс, доводы хороши.
но! лично я не хочу дышать табачным дымом. ни топая по улице с детьми, ни сам, ни гуляя на природе, ни у себя во дворе.
моя позиция: нет, не остановим.
ваши примеры с водкой, с автомобилями только поддерживают это решение. на авто ездят все. а с водкой - тоже есть выбор - хочешь - пей. хочешь - не пей. но пить в общественных местах - запрещено. а кто бухает - тот сам себе виноват и свинья.

[^]
bonjorno88
8.08.2017 - 11:05
-3

Юморист

курильщики должны страдать

[^]
баронесса
8.08.2017 - 11:07
3

Ярила

maximus20727
Цитата
Ну да, все должно быть строго наоборот. Курильщик должен иметь право курить где ему вздумается и слать нахер тех, кому это не нравится.
Вот так - просто.

Вот что вам не нравится? В кабаках не курят, в нос вам дым не пускают... Может свой личный говноброс покоя не дает? Слабо лично гавгнуть, хоть тут душу отвести и пойти ловить очередной "пшиш" в лицо. В реале. В инете все бойцы.

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 11:08
8

Ярила

Курить буду но пить не брошу.
Не нравиться запах сигарет моих? Идите найух. Сам я всегда курю в отдалении от людей. Но если я стою спокойно курю, а ко мне подойдет сраный зожовец и начнет рассказывать за то что я его травлю - будет закономерно послан нахуй.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 11:20
3

Ярила

iisysQQ
Цитата
Курить буду но пить не брошу.

Серьезная заявка.Даже не знаю как аппелировать. А пофиг - я в обойме.

[^]
sinquisitor
8.08.2017 - 11:22
3

НахПохНех

Цитата (ygagarin82 @ 7.08.2017 - 13:40)
Цитата (RawRide @ 7.08.2017 - 13:28)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма

Дык откажись от автомобиля, ибо твой выхлоп попадает в мои легкие...

Выхлоп на проезжей части, а никотиновые наркоманы любят употреблять дозу на пешеходных дорожках среди людей. Вопрос концентрации в непосредственной близости от человека, не желающего дышать никотиновым дымом/паром

Вот выхожу я из дома, прикуриваю сигаретку и рядом у подъезда на парковке пять машин стоят - пыхтят. Но пиздеть то на меня будут - мол закурил все у подъезда.

[^]
Pадиотехник
8.08.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 8.08.2017 - 10:37)
Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 12:56)
В Европе считается, что каждый пятый случай рака желудка может быть связан с курением.

На самом деле это так. Все мои знакомые, умершие от рака или от сердечных болезней молодыми, не курили. Двоих курящих не считаю, умерли они от наркоты. И большинство умерших от болезней тоже. А те кто курили, курили не меньше трёх пачек в день.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 11:29
2

Ярила

sinquisitor
Цитата
Вот выхожу я из дома, прикуриваю сигаретку и рядом у подъезда на парковке пять машин стоят - пыхтят. Но пиздеть то на меня будут - мол закурил все у подъезда.

Это просто давление для отвлечения от других вопросов. Уж насколько я была спокойна по складу натуры. Вот уже вижу жопу. Курение, РПЦ и прочее моих дыр не замажет. Подмену не хочу.

[^]
anders78
8.08.2017 - 11:31
3

Ярила

2 дня назад ушла знакомая, центральный рак легких, 2 года тянули, давали полгода, метастазы в позвоночник, жесть жестяная, ах да, не курила никогда.

[^]
Exposur
8.08.2017 - 11:32
-2

Приколист

Курил 16 лет, бросил. И я готов придушить того мудака который стоит в толпе на остановке и закуривает ибо становится невыносимо противно и гадко от этого дыма.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 11:34
1

Ярила

Exposur
Цитата
Курил 16 лет, бросил. И я готов придушить того мудака который стоит в толпе на остановке и закуривает ибо становится невыносимо противно и гадко от этого дыма.

Это ты мудак. Не судьба подойти и попросить удалиться с сигаретой?

[^]
removed
8.08.2017 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (gluk35 @ 8.08.2017 - 09:25)
Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 08:17)

На предыдущей работе почти так и делал - избегал общения с теми, кто много курит и от них несет запахом. Выгонял из кабинета тех, кто только что покурил и приперся за чем то: "сначала продышитесь, а потом заходите!". Потому что нехрен на меня дышать этими запахами. Прогонял от окон кабинета курящих, потому что дым летел в окно, а курить надо было подальше за забором. Даже от директора требовал того же!

Ога верю. И все так ходили оплёванные. Быстрее пизды бы дали, и были бы правы. А директор бы поддержал.

Так походу и наваляли и директор поддержал.
Работа то "предыдущая"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75651
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх