А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeknxf
8.08.2017 - 12:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 12:41)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:30)
Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 12:21)
Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 12:08)
Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 08:43)
На остановках можно,прикинь?
А ты наверное бегаешь и доебываешься до людей,да?

У нас за курение на остановке сразу дают штраф. Поэтому сейчас уже почти отучили курить там.

А насчет дое.... - то и без меня учителей хватает.

А в Зимбабве сразу расстреливают.
По хрену что у вас там делают,хоть строем ходите под портретом вождя.
С чего ты взяла,что мы тут за Белорусь трём?
Она нам упала?У нас главный враг Украина,вы следующие.

Ай молодца, на ветке про курение хохлов приплел, и "следующих". А к следующим сам пойдешь или есть специальные люди... Нда.

То есть вы настолько дуболомны,что отличить жирный сарказм не состоянии?
Это как бы троллинг-сегодня по ящику сказали Украина враг,потом курильщики главные отравители и больше проблем нет,а вы хаваете.

Беда в том, что сарказм отличаю только тонкий, такие у меня настройки, а когда сознаюсь, что позеленил за изящество слога и мысли, недуболомы меня шпалят... Если был сарказм - пордон. Только юморить в чувствительных темах как-то не айс, и так все натянуто как струна, хворост пересох.

[^]
Serascer
8.08.2017 - 12:56
0

Ярила

ТС, вот честно, без обид, хорошо? Мой отец курит давно, лет 30 минимум. Несколько лет назад, ему с перерывом в пару месяцев делали дырку в легких и откачивали жидкость, после того, как он падал на заводе у станка в обморок. Теперь он курит значительно меньше. Так что я считаю, что табак это зло.

[^]
Rash
8.08.2017 - 12:56
5

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:47)
Странно, а я все время борюсь за право моего ребенка не дышать на остановке дымом и не учиться "хорошей" привычке бросать фантики по ноги на примере бросающих бычки взрослых...

Интересно. Судя по количеству фантиков, то ли вы своего ребенка плохо учите, то ли курцы в край охуели, кроме бычков ещё и фантики от конфет цинично разбрасывают и вашего ребенка плохому учат.

[^]
ODEZH
8.08.2017 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 08:17)
На предыдущей работе почти так и делал - избегал общения с теми, кто много курит и от них несет запахом. Выгонял из кабинета тех, кто только что покурил и приперся за чем то: "сначала продышитесь, а потом заходите!". Потому что нехрен на меня дышать этими запахами. Прогонял от окон кабинета курящих, потому что дым летел в окно, а курить надо было подальше за забором. Даже от директора требовал того же!

Видимо поэтому и работа - "предыдущая" lol.gif

[^]
Костапопалис
8.08.2017 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:52)
Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 12:41)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:30)
Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 12:21)
Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 12:08)
Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 08:43)
На остановках можно,прикинь?
А ты наверное бегаешь и доебываешься до людей,да?

У нас за курение на остановке сразу дают штраф. Поэтому сейчас уже почти отучили курить там.

А насчет дое.... - то и без меня учителей хватает.

А в Зимбабве сразу расстреливают.
По хрену что у вас там делают,хоть строем ходите под портретом вождя.
С чего ты взяла,что мы тут за Белорусь трём?
Она нам упала?У нас главный враг Украина,вы следующие.

Ай молодца, на ветке про курение хохлов приплел, и "следующих". А к следующим сам пойдешь или есть специальные люди... Нда.

То есть вы настолько дуболомны,что отличить жирный сарказм не состоянии?
Это как бы троллинг-сегодня по ящику сказали Украина враг,потом курильщики главные отравители и больше проблем нет,а вы хаваете.

Беда в том, что сарказм отличаю только тонкий, такие у меня настройки, а когда сознаюсь, что позеленил за изящество слога и мысли, недуболомы меня шпалят... Если был сарказм - пордон. Только юморить в чувствительных темах как-то не айс, и так все натянуто как струна, хворост пересох.

Я потому даме из Беларуси и не писал,она трудная очень.
Просто я к тому,что нам врагов назначают,ведь до принятия закона такой истерии не было.
А после курильщиков придумают ещё за кого взяться,и не факт что ты и или я от этого не пострадают.
И все буду радостно улюлюкать-ату его,ату,вражину.Точно так же как с курильщиками.
Если что я не курю.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 8.08.2017 - 13:12

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 13:01
5

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:25)
Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 12:16)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:07)
Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 11:56)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 11:52)
Когда кто-то обкуривает твоего ребенка, так хоть знаешь, за что имеешь геморрой...

А вот и тяжелая артилерия от упоротых зож пошла.. "Ани же травят наших ДЕТЕЙ!!!"... Меня в деревне дед регулярно "травил" самосадом с огорода... И както ничего не случилось. И я к своим 30ти от рака еще не умер, да и дед в свои 90 курит - не заморачивается...

Ни разу не так... Я не хочу выставлять своего ребенка подопытным кроликом в исследовании о вреде-пользе курения, тем более, что некоторые идейные поборники безопасности курения выходят покурить подальше от своих детей на лестницу из квартиры... Точно так же я не хочу проверять, через сколько у меня выветрится остаточное с помощью гаевых, поэтому после вчерашнего еду на транспорте и ребенка везу, где и наблюдаю вышеописанные картины...

Ойвэй... Моралфажество аж из монитора потекло. Еще лет 30 назад считалось вполне нормальным курить прям в квартире. И чтото не повымирали мы. А Колумб когда табачок завез напомнить? Или может Петю, наше все, Первого вспомним? Который вообще курение навязывал в приказном порядке, но почемуто массового самовыпиливания русских так и не произошло?
Иди "повыставляй своего ребенка" подопытным кроликом в иследованиях о пользе выхлопа машин, употреблении ГМО продуктов и втыкании в монитор вместо купания в море...
Вечно, блять, найдут главную причину МИРОВОГО ЗЛА! и упарываются в него.

Да идите вы... подольше курить от меня. Я на этой ветке раз 10 это писал. Уменьшить кардинально выхлоп у конкретного авто непросто, а отойти от остаеовки пяток метров по ветру - легко... Или западло, как слабость воспринимается собственным эго. Еще раз, курите, хоть никатин из ушей, но не рядом с моим ребенком, и не разбрасывайте бычки. Это все мои пожелания в этом вопросе. Так сложно?

Угу... Покидать говном в курящих это намного проще и безопасней чем залупнуться на производителей авто...
А ребенком своим вы меня уже заебали. Это не я рядом с ним курю. Это он подходит и с интересом смотрит как "дядя пускает дым". А потом набегает ктото типа вас, яжеродителя, и начинает меня лечить что я "убиваю своим табаком его крочиночку"...

Цитата (Serascer @ 8.08.2017 - 12:56)
ТС, вот честно, без обид, хорошо? Мой отец курит давно, лет 30 минимум. Несколько лет назад, ему с перерывом в пару месяцев делали дырку в легких и откачивали жидкость, после того, как он падал на заводе у станка в обморок. Теперь он курит значительно меньше. Так что я считаю, что табак это зло.

А у одного моего друга отец умер в 50 от какойто лютой легочной хуйни.. Наверняка виноват табак который он курил а не 20 лет в угольной шахте...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 8.08.2017 - 13:03

[^]
Serascer
8.08.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 13:01)
А у одного моего друга отец умер в 50 от какойто лютой легочной хуйни.. Наверняка виноват табак который он курил а не 20 лет в угольной шахте...

А причем тут это? Моему отцу курение зверско так здоровье подорвало, к чему какие-то дальнейшие препирательства?

[^]
radon
8.08.2017 - 13:06
3

Ярила

Различают следующие причины жидкости в легких:

Воспалительные болезни легких, среди которых могут быть плеврит, туберкулез и пневмония.

Аритмия.

Сердечная недостаточность. В этом случае на накопление жидкости влияет повышение давления в легочной артерии.

Пороки сердца.

Травм грудной клетки или легких.

Травмы или заболевания головного мозга.

Операции на головном мозге.

Пневмоторакс.

Онкологические заболевания.

Новые злокачественные образования.

Тяжелая стадия цирроза.

Почечная недостаточность.
--------------------------------------------------------------------------------

А связывают почему-то с курением!!!! why.gif

Джона Кеннеди тоже табак сгубил!
Истинно вам говорю! dont.gif
"Логическую" цепочку составьте сами. Или учёных попросите.
Они те ещё придумщики. lol.gif

Это сообщение отредактировал radon - 8.08.2017 - 13:09

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 12:56)
Странно, а я все время борюсь за право моего ребенка не дышать на остановке дымом и не учиться "хорошей" привычке бросать фантики по ноги на примере бросающих бычки взрослых...

Интересно. Судя по количеству фантиков, то ли вы своего ребенка плохо учите, то ли курцы в край охуели, кроме бычков ещё и фантики от конфет цинично разбрасывают и вашего ребенка плохому учат.

Эти фантики от детей, у которых родители позволяют себе бросать бычки и самих этих взрослых. Но бросающие бычки рождают в мозгу моего ребенка диссонанс от непонимания, почему им можно сорить, а ему, маленькому, запрещено даже ссылаться на кого-то, потому что каждый отвечает за себя. Так меня усил отец, чтоб не возникало проблем в коллективе разных людей, так учу и я...

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:09
0

Ярила

[Дуплетом шахнул, пордон.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 8.08.2017 - 13:11

[^]
Rash
8.08.2017 - 13:16
3

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:09)
Эти фантики от детей, у которых родители позволяют себе бросать бычки и самих этих взрослых. Но бросающие бычки рождают в мозгу моего ребенка диссонанс от непонимания, почему им можно сорить, а ему, маленькому, запрещено даже ссылаться на кого-то, потому что каждый отвечает за себя. Так меня усил отец, чтоб не возникало проблем в коллективе разных людей, так учу и я...

Т.е. вы учите ребенка, что вся грязь на улицах исключительно от курящих, а некурящий даже пукнуть без пардону не посмеет. Я вас правильно понял?

[^]
tigroid
8.08.2017 - 13:18
2

Карликовое животное

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 12:56)

Смотря как воспитаешь. Видела ребенка лет 3х, который понес фантик в мусорку, промахнулся, поднял его с пола и все же выбросил. Видимо дома так приучили. Родители, кстати, у него были курящие

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:20
0

Ярила

Когда кто-то обкуривает твоего ребенка, так хоть знаешь, за что имеешь геморрой...

А вот и тяжелая артилерия от упоротых зож пошла.. "Ани же травят наших ДЕТЕЙ!!!"... Меня в деревне дед регулярно "травил" самосадом с огорода... И както ничего не случилось. И я к своим 30ти от рака еще не умер, да и дед в свои 90 курит - не заморачивается...

Ни разу не так... Я не хочу выставлять своего ребенка подопытным кроликом в исследовании о вреде-пользе курения, тем более, что некоторые идейные поборники безопасности курения выходят покурить подальше от своих детей на лестницу из квартиры... Точно так же я не хочу проверять, через сколько у меня выветрится остаточное с помощью гаевых, поэтому после вчерашнего еду на транспорте и ребенка везу, где и наблюдаю вышеописанные картины...

Ойвэй... Моралфажество аж из монитора потекло. Еще лет 30 назад считалось вполне нормальным курить прям в квартире. И чтото не повымирали мы. А Колумб когда табачок завез напомнить? Или может Петю, наше все, Первого вспомним? Который вообще курение навязывал в приказном порядке, но почемуто массового самовыпиливания русских так и не произошло?
Иди "повыставляй своего ребенка" подопытным кроликом в иследованиях о пользе выхлопа машин, употреблении ГМО продуктов и втыкании в монитор вместо купания в море...

Да идите вы... подольше курить от меня. Я на этой ветке раз 10 это писал. Уменьшить кардинально выхлоп у конкретного авто непросто, а отойти от остаеовки пяток метров по ветру - легко... Или западло, как слабость воспринимается собственным эго. Еще раз, курите, хоть никатин из ушей, но не рядом с моим ребенком, и не разбрасывайте бычки. Это все мои пожелания в этом вопросе. Так сложно?

Угу... Покидать говном в курящих это намного проще и безопасней чем залупнуться на производителей авто...
А ребенком своим вы меня уже заебали. Это не я рядом с ним курю. Это он подходит и с интересом смотрит как "дядя пускает дым". А потом набегает ктото типа вас, яжеродителя, и начинает меня лечить что я "убиваю своим табаком его крочиночку"...

Стопэ, про ребенка не надо так. Я - не яжеродитель, интересующегося ребенка от курца я отведу, ничего в этом интересного нет, если тот курит в сторонке. Повторюсь, курите себе в сторонке. А если в этом случае кто-то подойдет агитировать за ЗОЖ, посылайте. Все просто...
И это, вы аниш? Ездите в повозке и имеете полное право ссылаться на выхлопы?

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Serascer @ 8.08.2017 - 13:05)

А причем тут это? Моему отцу курение зверско так здоровье подорвало, к чему какие-то дальнейшие препирательства?

Прозвучала фраза "упал у станка". Если "у станка" то там и кроме курения дохуя очень "полезных" факторов окружающей среды... И если вам не сложно - дайте ка фоточку справочки вашего отца где написано что его проблемы с легкими от курения?

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:20)
Стопэ, про ребенка не надо так. Я - не яжеродитель, интересующегося ребенка от курца я отведу, ничего в этом интересного нет, если тот курит в сторонке. Повторюсь, курите себе в сторонке. А если в этом случае кто-то подойдет агитировать за ЗОЖ, посылайте. Все просто...

Я пролетарий классический. Езжу общественным транспортом. И самый вредный из этих "транспортов" это автобус. Давайте посремся кто больше загрязняет воздух? Автобус перевозящий 50+ пассажиров за раз или 50 жоповозок катающих подобных вам?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 8.08.2017 - 13:27

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 13:16)

Т.е. вы учите ребенка, что вся грязь на улицах исключительно от курящих, а некурящий даже пукнуть без пардону не посмеет. Я вас правильно понял?

Я учу ребенка не сорить, показываю это на личном примере... Мой ребенок, как писали выше, бросает в урну фантики, раньше отдавал мне при отсутствии урны, сейчас складывает в кармане по моему примеру. Воспитанные курильщики не сорят, за это им респект... Замечено, что большинство бросающих бычки не под ноги, а в урну, и курят в стороне, видать, понимают, что так правильно.

[^]
ODEZH
8.08.2017 - 13:32
3

Весельчак

После прочтения темы, вчера, когда поехал с работы домой, специально смотрел на все остановки (штук 7-8 до окружной, наверное). Вот ни одного курящего не увидел на остановке, ни одного. Чота я, наверное, не в том мире живу или просто у кого-то ЧСВ зашкаливает и кажется, что курильщики за ними по всему городу гоняются?
Не, ну наверное есть моральные уроды, конечно, но тут прям на каждой остановке они и в окна каждой квартиры дуют.

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 13:35
4

Ярила

Музыкальная пауза.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 13:25)
Цитата (Serascer @ 8.08.2017 - 13:05)

Прозвучала фраза "упал у станка". Если "у станка" то там и кроме курения дохуя очень "полезных" факторов окружающей среды... И если вам не сложно - дайте ка фоточку справочки вашего отца где написано что его проблемы с легкими от курения?

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:20)

Я пролетарий классический. Езжу общественным транспортом. И самый вредный из этих "транспортов" это автобус. Давайте посремся кто больше загрязняет воздух? Автобус перевозящий 50+ пассажиров за раз или 50 жоповозок катающих подобных вам?

Я что-то упустил... Как мое желание, просьба не курить в толпе на остановке влияет на выхлопы... Или вы в таком случае получаете право дымить в толпе, раз мое авто больше дымит. Я ж не отказываю вам в праве курить вообще. Согласуясь с такой логикой, можно все время в лифте ссать, если месяц назад в подъезде бомжи насрали и вони было намного больше.

[^]
Rash
8.08.2017 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:27)

Я учу ребенка не сорить, показываю это на личном примере... Мой ребенок, как писали выше, бросает в урну фантики, раньше отдавал мне при отсутствии урны, сейчас складывает в кармане по моему примеру. Воспитанные курильщики не сорят, за это им респект... Замечено, что большинство бросающих бычки не под ноги, а в урну, и курят в стороне, видать, понимают, что так правильно.

Выдохните. Вы утверждали, что фантики бросают исключительно те дети, у которых родители курят, а остальные чисты и невинны, ака херувимы, слушаются маму и каждый день делают зарядку, как Джим Хокинс. Вы будете это отрицать?

[^]
Casparaitis
8.08.2017 - 13:42
3

Балагур

Правильно понял!
Тут уже несколько раз объясняли, что курильщики бросают бычки, из окон выбрасывают пустые пачки и тд.
Они считают по ходу, что в этом виновато курение, а не свинство конкретного индивидуума.
И что если открыв пачку сигарет, он под ноги бросает целлофан, то съев шоколад, он тоже бросит обертку. Потому что курит.
А некурящий - всегда донесет до урны!

[^]
Rash
8.08.2017 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Casparaitis @ 8.08.2017 - 13:42)
Цитата

Правильно понял!
Тут уже несколько раз объясняли, что курильщики бросают бычки, из окон выбрасывают пустые пачки и тд.
Они считают по ходу, что в этом виновато курение, а не свинство конкретного индивидуума.
И что если открыв пачку сигарет, он под ноги бросает целлофан, то съев шоколад, он тоже бросит обертку. Потому что курит.
А некурящий - всегда донесет до урны!

Закройся, еблан. Тебе про Гитлера напомнить или пару роликов "Лев против", про таких гандонов, как ты показать?

[^]
Said55
8.08.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата
Хватит жить законом, данным Адамом и Евой, клячу истории догоним, левой, левой, левой!

...сперва за Вовчика "заступлюсь" (Маяковского)...
" Доврльно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой! ".
... а то немного смысл теряется...
А по сабжу я с ТСом согласен на 100% !!!
Геноцидчики ХуевЫ...

Уверен (хотя и не считал), что в комментах по данной теме "высказалось" около 80% некурящих "правдолюбивых" охуевших ..... выскочек...

Курю 42 года. Никогда не говорил людям, что это безвредно. И никогда не лез в "пристрастия" некурильщиков...
Особо "достала" ЗАБОТА ВЛАСТИ...
Так что: " Левой! Левой!... ", а куда итти догадывайтесь САМИ...

[^]
anders78
8.08.2017 - 13:47
2

Ярила

Мля, вот соглашусь, что сиги зло и прочее, воняют будь здоров, окружающим неприятно, запретили курить в различных местах, хотя тут по факту нарушение прав наравне с идиотизмом идет ( пример закрытие курилок в аэропортах, все дымят в сортире, менты кормятся), придумали эл. сигарету, пар с легким ароматом, не въедается, не воняет, для здоровья легче, не, похуй, приравняли к сигам. У геев сука больше прав и меньше потеснений.

[^]
Arty1970
8.08.2017 - 13:48
0

КОТ, Просто КОТ

бросил в 1992 году после армии
не жалею

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 13:40)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:27)

Выдохните. Вы утверждали, что фантики бросают исключительно те дети, у которых родители курят, а остальные чисты и невинны, ака херувимы, слушаются маму и каждый день делают зарядку, как Джим Хокинс. Вы будете это отрицать?

Извините, что ввел Вас в заблуждение, позволив себе сузить круг родителей, подающих дурной пример, до бросающих бычки себе под ноги в теме, где обсуждается курение. Не меньшее раздражение вызывают и другие свинтусы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75641
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх