А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
8.08.2017 - 11:36
2
Статус: Offline

Вологжанин

мене заебись, хочу курю хочу не курю...
Плотно курил 20 лет, потом както хуякс и завязал, просто так без запар ломок и всякого такого... Неудобно было по началу только, на улицу выходить, сигу не прикуривать, единственный напряг. Щас пачка сиг уходит за месяц где та, а если их нет то и пофтигу. Ну по синему делу бывает три-четыре вытяну и то скорее за компанию...
Вчара на даче с удовольствием вытянул трубку под коньяк и луну. Вот прям с удовольствием))

[^]
DED1972
8.08.2017 - 11:40
5

Юморист

Цитата
Воняет сигаретами в лифте после очередного долбоёба, недотерпевшего до улицы и прикурившего в кабинке, я сыну нос к своей майке прижимаю, чтобы не кашлял.Вы заебали со своими сигаретами везде, разреши курить везде, будете курить и в автобусе, потому что вам похую на тех, кому запах сиграет поперёк горла.

Вы, наверное, удивитесь, но еще не так давно считалось абсолютно нормальным курить в самолетах и поездах (были места для курящих). Курили на рабочих местах, кроме мест, где это объективно опасно.
И никого, кроме конченных фриков это не волновало.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 11:40
2

Ярила

removed
Цитата
ак походу и наваляли и директор поддержал.
Стоп, ребята. Он перевелся. Это раз. Второе - ценные сотрудники обычно со своим чемоданом тараканов. Неприятие курения меньшее зло.

[^]
ArturZ
8.08.2017 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Oltaetz @ 7.08.2017 - 13:27)
Цитата (Пинч @ 7.08.2017 - 16:22)
Терпеть не могу табачий запах.

эй, прохожий, проходи...некурильщиков в тему не звали

как же вы заебали, моралофаги в "черном юморе", веганы в постах про шашлык, зоошиза в псиносрачах, некурильщики в таких темах

P.S. курю 22 года, бросать не намерен sm_biggrin.gif

при СССР что-то никого и близко не ебло, кто где курит и курит ли вообще, а тут ишь, повылязили, блджад... moderator.gif

При СССР, захватил перед армией, мужиков в лифте гонял за курение.
Слушались.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 11:34)
Exposur
Цитата
Курил 16 лет, бросил. И я готов придушить того мудака который стоит в толпе на остановке и закуривает ибо становится невыносимо противно и гадко от этого дыма.

Это ты мудак. Не судьба подойти и попросить удалиться с сигаретой?

Теоритически ввглядит хорошо, когда подходишь, вежливо говоришь, просят пордону и уходят... Но от человека, позволяющего себе закурить так, трудно ожидать подобного. А ситуация напоминает ту, когда пытаешься выпиздить из транспорта бухих малолетних неадекватов, тиранящих бабуль, так эти сердобольные бабули на тебя и набрасываются... Ты едешь на работу, нарываешься на махач с бухим курилкой, потом все заканчивается разборками с ментами. Рабочий вариант? Когда кто-то обкуривает твоего ребенка, так хоть знаешь, за что имеешь геморрой...

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 8.08.2017 - 11:24)
Цитата (Lexan20 @ 8.08.2017 - 10:37)
Цитата (Likhoslav @ 7.08.2017 - 12:56)
В Европе считается, что каждый пятый случай рака желудка может быть связан с курением.

Хм... то есть, 1/5 больных раком желудка - курильщики, а 4/5 - некурящие? Интересно-то как )))

На самом деле это так. Все мои знакомые, умершие от рака или от сердечных болезней молодыми, не курили. Двоих курящих не считаю, умерли они от наркоты. И большинство умерших от болезней тоже. А те кто курили, курили не меньше трёх пачек в день.

На самом деле все логично. Если курит 1/5 населения (а по планете в среднем так и есть) то и среди умерших по любой причине в среднем 1/5 будет курящих...

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 11:56
4

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 11:52)
Когда кто-то обкуривает твоего ребенка, так хоть знаешь, за что имеешь геморрой...

А вот и тяжелая артилерия от упоротых зож пошла.. "Ани же травят наших ДЕТЕЙ!!!"... Меня в деревне дед регулярно "травил" самосадом с огорода... И както ничего не случилось. И я к своим 30ти от рака еще не умер, да и дед в свои 90 курит - не заморачивается...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 8.08.2017 - 11:57

[^]
Сергеййй
8.08.2017 - 12:02
2

Справедливый

Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 13:24)
Поправка. Их борьба с курение - это не расходы бюджета, а доходы.
Возможность содрать с курильщиков побольше бабла на какие-то смутные цели.

Только предел надо знать. Больше людей переходит на контрабанду и получают эти борцуны хрен.
=
Только что писал в другом посте.
=
Вот же клоуны. Белорусские контрабандные сигареты стоят 40 рублей за пачку. И качество выше гораздо.

Сколько они там с акцизов и налогов имеют? Ну пусть 40 рублей с пачки. Сколько курящих? Ну по минимуму пусть. Миллионов 40.

Полтора миллиарда в день.
Пол триллиона в год. Это ещё по самому минимуму. На минутку - это больше, чем все расходы на медицину. И это только с курящих.
Алкоголь не считал.

Куда они бабло девают? Жрут что ли?

Короче покупая пачку бонд синий компакт за 85 рублей .я плачу налоги 75рублей с пачки!!
курю 2.5 пачки в день !! то есть 75х2.5х30 дней=
в месяц плачу налогов за то что курю! 5625 рублей!!!
в год 67500рублей! вот и вся математика.вот и налоги!!

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 11:56)
Когда кто-то обкуривает твоего ребенка, так хоть знаешь, за что имеешь геморрой...

А вот и тяжелая артилерия от упоротых зож пошла.. "Ани же травят наших ДЕТЕЙ!!!"... Меня в деревне дед регулярно "травил" самосадом с огорода... И както ничего не случилось. И я к своим 30ти от рака еще не умер, да и дед в свои 90 курит - не заморачивается...

Ни разу не так... Я не хочу выставлять своего ребенка подопытным кроликом в исследовании о вреде-пользе курения, тем более, что некоторые идейные поборники безопасности курения выходят покурить подальше от своих детей на лестницу из квартиры... Точно так же я не хочу проверять, через сколько у меня выветрится остаточное с помощью гаевых, поэтому после вчерашнего еду на транспорте и ребенка везу, где и наблюдаю вышеописанные картины...

[^]
Condorita
8.08.2017 - 12:08
2

Una gata rabiosa

Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 08:43)
На остановках можно,прикинь?
А ты наверное бегаешь и доебываешься до людей,да?

У нас за курение на остановке сразу дают штраф. Поэтому сейчас уже почти отучили курить там.

А насчет дое.... - то и без меня учителей хватает.

[^]
Condorita
8.08.2017 - 12:13
1

Una gata rabiosa

Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 08:50)
Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 08:37)
1. не засоряйте среду (говна и вони хватает от машин и заводов, еще только табачного дыма не хватало!).

2. То есть курите там, где это не запрещено, а не на остановках транспорта, в подъездах и пр.

3. У нас в доме живет одна парочка с двумя детьми. Курят на лестнице.

1. Ты пользуется только бумажными мешками, а не таскаешь пакеты с "пятерочки "?

2.На остановках не запрещено. Владей информацией, кою ты глаголишь.

3. А вот это нельзя. Жалуйся участковому, а не тут.

1. У нас в гипермаркетах за пакеты платят, а мне это делать не хочется. :) Если честно, то я почти всегда хожу с рюкзаком, потому пакеты мне вообще не нужны - терпеть не могу носить тяжести в руках.

2. Прикинь... в Беларуси это запрещено. И за это платят штрафы. Так что законы я знаю.

3. Это ты прав/права.

[^]
Igorfff
8.08.2017 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Paha77 @ 8.08.2017 - 10:11)
Изучи стату по смертности в результате курения!
Он в рейтинге наркоты по смертности и употреблению входит стабильно в 3ку!!!!

Курение не может быть причиной смерти! dont.gif

[^]
iisysQQ
8.08.2017 - 12:16
4

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:07)

Ни разу не так... Я не хочу выставлять своего ребенка подопытным кроликом в исследовании о вреде-пользе курения, тем более, что некоторые идейные поборники безопасности курения выходят покурить подальше от своих детей на лестницу из квартиры... Точно так же я не хочу проверять, через сколько у меня выветрится остаточное с помощью гаевых, поэтому после вчерашнего еду на транспорте и ребенка везу, где и наблюдаю вышеописанные картины...

Ойвэй... Моралфажество аж из монитора потекло. Еще лет 30 назад считалось вполне нормальным курить прям в квартире. И чтото не повымирали мы. А Колумб когда табачок завез напомнить? Или может Петю, наше все, Первого вспомним? Который вообще курение навязывал в приказном порядке, но почемуто массового самовыпиливания русских так и не произошло?
Иди "повыставляй своего ребенка" подопытным кроликом в иследованиях о пользе выхлопа машин, употреблении ГМО продуктов и втыкании в монитор вместо купания в море...
Вечно, блять, найдут главную причину МИРОВОГО ЗЛА! и упарываются в него.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 12:21
1

Ярила

xeknxf
Цитата
Теоритически ввглядит хорошо, когда подходишь, в

Если ты собственник.Если арендатор, то жопа. И даже я в свой полтинник не допущу неуважения. Такие все приезжие бархатные, ложат и лазят. Все, даже говорить не о чем.

[^]
Костапопалис
8.08.2017 - 12:21
-2

Хохмач

Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 12:08)

У нас за курение на остановке сразу дают штраф. Поэтому сейчас уже почти отучили курить там.

А в Зимбабве сразу расстреливают.
По хрену что у вас там делают,хоть строем ходите под портретом вождя.
С чего ты взяла,что мы тут за Белорусь трём?
Она нам упала?У нас главный враг Украина,вы следующие.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 8.08.2017 - 12:16)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:07)

Ойвэй... Моралфажество аж из монитора потекло. Еще лет 30 назад считалось вполне нормальным курить прям в квартире. И чтото не повымирали мы. А Колумб когда табачок завез напомнить? Или может Петю, наше все, Первого вспомним? Который вообще курение навязывал в приказном порядке, но почемуто массового самовыпиливания русских так и не произошло?
Иди "повыставляй своего ребенка" подопытным кроликом в иследованиях о пользе выхлопа машин, употреблении ГМО продуктов и втыкании в монитор вместо купания в море...
Вечно, блять, найдут главную причину МИРОВОГО ЗЛА! и упарываются в него.

Да идите вы... подольше курить от меня. Я на этой ветке раз 10 это писал. Уменьшить кардинально выхлоп у конкретного авто непросто, а отойти от остаеовки пяток метров по ветру - легко... Или западло, как слабость воспринимается собственным эго. Еще раз, курите, хоть никатин из ушей, но не рядом с моим ребенком, и не разбрасывайте бычки. Это все мои пожелания в этом вопросе. Так сложно?

[^]
tigroid
8.08.2017 - 12:26
1

Карликовое животное

Цитата (Andygoo @ 8.08.2017 - 11:36)
мене заебись, хочу курю хочу не курю...
Плотно курил 20 лет, потом както хуякс и завязал, просто так без запар ломок и всякого такого... Неудобно было по началу только, на улицу выходить, сигу не прикуривать, единственный напряг. Щас пачка сиг уходит за месяц где та, а если их нет то и пофтигу. Ну по синему делу бывает три-четыре вытяну и то скорее за компанию...
Вчара на даче с удовольствием вытянул трубку под коньяк и луну. Вот прям с удовольствием))

У меня так же. Пробовала бросать резко, но не получалось, в итоге оставила себе одну сигарету утром, одну вечером и постепенно пришла к такому состоянию когда хочу курю, хочу не курю. Раз в неделю, бывает, выкуришь одну, а сейчас и реже

[^]
Condorita
8.08.2017 - 12:29
3

Una gata rabiosa

Цитата (Костапопалис @ 8.08.2017 - 12:21)
У нас главный враг Украина,вы следующие.

Ошибаетесь. Враг России - не Украина, а дураки, живущие в России, которые позволяют себе подобные высеры. dont.gif

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Ай молодца, на ветке про курение хохлов приплел, и "следующих". А к следующим сам пойдешь или есть специальные люди... Нда.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 8.08.2017 - 12:33

[^]
ODEZH
8.08.2017 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно gigi.gif

Да все Вы правильно говорите, только вот почитайте тему с начала, тут не за здоровье курильщиков борятся, а против внезапно возникшего повсюду запаха, который распространяется на 100 метров и не отстирывается по нескольку дней.

[^]
Костапопалис
8.08.2017 - 12:41
-1

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 12:30)

Ай молодца, на ветке про курение хохлов приплел, и "следующих". А к следующим сам пойдешь или есть специальные люди... Нда.

То есть вы настолько дуболомны,что отличить жирный сарказм не состоянии?
Это как бы троллинг-сегодня по ящику сказали Украина враг,потом курильщики главные отравители и больше проблем нет,а вы хаваете.

[^]
kolu4a
8.08.2017 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Lewii63 @ 7.08.2017 - 13:27)
сам курю,но детям, своим,говорю:
" ни когда не пробуйте даже, если не хотите быть как я наркоманом.табак это сильнейший наркотик. слезть с него очень сложно. хотите быть такими же больными и не здоровыми, вот вам пример я. не повторяйте мою ошибку "
я очень надеюсь они не будут курить.

Когда это советы наркомана стали авторитетными? Даже если он родственник... Но помыслы хорошие, детям точно пробовать курить не стоит...

Это сообщение отредактировал kolu4a - 8.08.2017 - 12:42

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (ODEZH @ 8.08.2017 - 12:37)
Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно  gigi.gif

Да все Вы правильно говорите, только вот почитайте тему с начала, тут не за здоровье курильщиков борятся, а против внезапно возникшего повсюду запаха, который распространяется на 100 метров и не отстирывается по нескольку дней.

Странно, а я все время борюсь за право моего ребенка не дышать на остановке дымом и не учиться "хорошей" привычке бросать фантики по ноги на примере бросающих бычки взрослых... А еще против забрасывания бычков на балкон. Давно сижу на ветке, и мне доказывают, что курить полезно, закурить можно везде, где приспичит, что все курцы ходят пешком, а не на авто-отравителях, что все курцы не пахнут потом, не едят чеснок, не пользуются парфюмом и содержат акцизами всю страну...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 8.08.2017 - 12:53

[^]
Раздор
8.08.2017 - 12:48
1

Шутник

Цитата (AlexRS @ 7.08.2017 - 15:50)
Практически все курильщики свиньи !
Не без вашего участия срач в городах!
И те кто говорят да я в урну всегда бросаю , нагло бздят !!!
Окурки бросают там где покурил , при том урна может быть в пару метрах , также из окна авто , квартиры , балкона .
На мой замечания по этому поводу отмахиваются и говорят а что с одного окурка то будет )

Я конечно уже прочел 10 страниц и до 40 я наверное не дочитаю. И много встретил фраз про то что в урну не попадают, окурки бросают везде и они мешают лицезреть красоту окружающую. Но при этом ни кто не говорит про то что улицы должны убирать от мусора и урны должны стоять чаще а не одна на квартал. Помимо окурков на улицах много чего еще валяется. Начиная от жвачек которые прилипают к чему угодно, кончая использованными контрацептивами. Я к чему это все, к тому что для начала нужно что бы инфраструктура была, была организована уборка городов, а то урны убирают дай бог раз в неделю. Потом уже говорить а засратых остановках и улицах бычками.
А вот про бычки из окон авто и балконов я соглашусь, это просто люди быдло и не имеющие правильного воспитания. А быдло что курящее или не курящее разницы нет.

[^]
Ex3mist
8.08.2017 - 12:51
2

Ярила

В стране эпидемия вич, онкология дикая, а они про курево)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75641
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх