А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
8.08.2017 - 09:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Раньше спокойно относился к запаху табака. Сейчас заходишь в туалет пассать и не можешь вздохнуть, потому что кто то покурил в туалете - вот это реально бесит.

Когда курил, не представлял себе поход в сортир без сигареты, не смотря на плакат "Не курить". И разок застал меня с сигаретой начальник и спокойно так спрашивает: ну написано же, не курить. Я же не сру у вас в курилке... И я не нашел, что ответить.... после этого перетал))))

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:29
2

Ярила

FRАGMENT
Цитата
что решили?

Чего-чего... Раскуривать трубку мира. Люди с папироской и без всегда договорятся, ибо мозг имеют. Адепты лесом.

[^]
srgout
8.08.2017 - 09:30
4

Балагур

Цитата (Полын @ 8.08.2017 - 07:24)
Цитата (srgout @ 8.08.2017 - 06:27)
Да кури пожалуйста у себя в квартире, у себя в машине, на улице , на проезжей части, там никому не мешаешь. Сам курил, в 2008 бросил.  Входя в свой подъезд я не хочу дышать вашей вонью, не потому  что вредно, потому что противно. И рядом когда курите запах неприятный, но он еще терпимый по сравнению с запахом от вас, когда вы покурите. Вот это вонь! Почему я должен терпеть вашу вонь в общественном транспорте или в помещении? ну на открытом воздухе еще более-менее и есть куда мне отойти.Мне -не вам. А в помещении я часто лишен такой возможности. Вот вам же неприятно наверное, если рядом бомж вонять будет мочой и немытым телом? или говном? Будете терпеть или возмутитесь? Вот и мне очень неприятно. Вы воняете! А про пассивное курение я как-то не заморачиваюсь, если бу меня ребенок малой был тогда да, а так...

Парфюм, выхлопные газы, костры, заводы, тебя не напрягают? Почему именно курильщики? Или тебе просто попиздеть не о чем?

не поверишь - напрягают. Только у меня в подъезде никто машину не заводит и флакон с духами по пять раз на дню не разбивает. Если например в банке в очереди рядом будет тетка стоять полфлакона духов на себя вылившая то я постараюсь от нее подальше держаться. Только такая тетка мне раз в квартал может быть попадется, а тех от кого дешевым куревом разит - каждый день по несколько человек бывает

[^]
тайгер
8.08.2017 - 09:32
5

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Глас вопиющего , зависимого от цигарки человечка ! Кури ты хоть обкурись ,но так,чтобы другие этим дерьмом не дышали.

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:35
4

Ярила

Цитата (тайгер @ 8.08.2017 - 09:32)
Глас вопиющего , зависимого от цигарки человечка ! Кури ты хоть обкурись ,но так,чтобы другие этим дерьмом не дышали.

Из недавнего смешного,отошел подымить электронку без запаха , так ко мне под тучку (надо заметить весьма скромную) русалкой 2 женщины прыгнули и давай ругаться и показательно умирать.

У меня так кот "умирает" когда на него водой прыснуть из брызгалки. lol.gif

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:38
1

Ярила

Цитата
флакон с духами по пять раз на дню не разбивает. Если например в банке в очереди рядом будет тетка стоять полфлакона духов на себя вылившая то я постараюсь от нее подальше держаться.

У, бля. Ругаюсь, ибо иначе не могу. У нас пять этажей в доме и одна падла вечно ездит перед моим променадом с собакой. Только сейчас поплелась гулять с псом, ярый парфюм одной известной итальянской фирмы меня соплями обвязал. В итоге я купила арбуз на 14 кг. мне его разрезали, ибо я поднять не могу вес одной рукой. Ради того, чтобы аромат выветрился. А закурила бы я, так визгу стояло бы до крыши.

[^]
Medveputin
8.08.2017 - 09:41
0

Весельчак

Хотите курить - уединяйтесь и курите. Пока до метро дойдешь - со всех сторон обкурят.

[^]
Codavr
8.08.2017 - 09:42
6

Ярила

Курить бросил 15 лет назад, до этого 20 лет смолил по пачке-полторы в день. Такшта имею возможность взглянуть на это дело с двух сторон. Считаю, что третирование курящих это форменное блядство.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Эфир @ 8.08.2017 - 00:55)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Чувак! А у тебя авто есть? Может электро самокат? Если есть, сука, не дай тебе Бог мимо меня проехать! Может у тебя есть дома отопление и электричество- пошел нахуй из общества! Ты понял, да? Если половина населения города будет курить, то они не нанесут и миллионной доли того вреда окр среде, как транспорт, тэц и проч

Эти все отмазки хороши, если есть авто и не курит, а если есть авто и курит, тогда может мимо ездить? А если не курит, нет авто, не пользуется парфюмом, постоянно моется, не бухает? Что ему скажете? Надо просто уважать право некурящего не курить вместе с вами одну сигарету, надо не сорить, тогда я уважаю право на курение...

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:47
0

Ярила

Medveputin
Цитата
отите курить - уединяйтесь и курите. Пока до метро дойдешь - со всех сторон обкурят.

Кто вам доктор? Ужасно, когда люди в собственных неудачах обвиняют окружающих. Купите машину и наслаждайтесь "свежим воздухом". Я поэтому и в машине не курю, нафига крутить из пустого в порожнее.

[^]
radon
8.08.2017 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Сандал @ 8.08.2017 - 08:39)
Цитата (radon @ 8.08.2017 - 07:59)
Курю с удовольствием. Вот уже 32 года курю, с 15-ти лет. Мне курение не вредно. А даже полезно.

А кто-то из вас знает человека, которому курение табака было бы вредно?
Вот вы сами, лично, видели такого человека? Который вот прямо умер, оттого, что курит. Или который заболел от курения табака?

Не надо мне примеров из тех, что "учёные говорят".
Вон, на рен-тв "учёные" тоже дохера говорят. С "доказательствами" правдоподобными.

Лично кто-то знает такого человека?

Для меня это было бы, как увидеть инопланетянина, или бога.
Я таких не видел. И не знаю.

цена вопроса твоего табака? уже все копья обломали - бумагу куришь. или из твоего окна планттации табака до горизонта видны? не видны? а

Как раз-таки я курю табак. Сам скручиваю.
Так дешевле.
И, предпочитаю без фильтра. Так покрепче. smile.gif
Цена вопроса? 60 евро в месяц. 450 грамм табаку, и бумага сигаретная.
Терпимо.

Если бы курил сигареты, было бы 240 евро в месяц.
Из расчёта 2 пачки в день.

Это сообщение отредактировал radon - 8.08.2017 - 10:01

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:49
5

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 09:46)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Чувак! А у тебя авто есть? Может электро самокат? Если есть, сука, не дай тебе Бог мимо меня проехать! Может у тебя есть дома отопление и электричество- пошел нахуй из общества! Ты понял, да? Если половина населения города будет курить, то они не нанесут и миллионной доли того вреда окр среде, как транспорт, тэц и проч

Эти все отмазки хороши, если есть авто и не курит, а если есть авто и курит, тогда может мимо ездить? А если не курит, нет авто, не пользуется парфюмом, постоянно моется, не бухает? Что ему скажете? Надо просто уважать право некурящего не курить вместе с вами одну сигарету, надо не сорить, тогда я уважаю право на курение...

Потыкай в своего сферического коня в вакууме палочкой,он походу дохлый.

Уважать надо так же как и право курильщика курить. Только эту грань вы все наглухо отбрасываете.

[^]
GoogleMo
8.08.2017 - 09:52
-4

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 7.08.2017 - 13:27)
Цитата (Пинч @ 7.08.2017 - 16:22)
Терпеть не могу табачий запах.

эй, прохожий, проходи...некурильщиков в тему не звали

как же вы заебали, моралофаги в "черном юморе", веганы в постах про шашлык, зоошиза в псиносрачах, некурильщики в таких темах

P.S. курю 22 года, бросать не намерен sm_biggrin.gif

при СССР что-то никого и близко не ебло, кто где курит и курит ли вообще, а тут ишь, повылязили, блджад... moderator.gif

Извините, сэр, вы ебанутый?
В СССР и массовые расстрелы никого не волновали, за ваш пиздеж, вы бы уже на колыме хуярили, тоже вернуть хотите?

Я лично рад борьбе с курением, я понимаю, что люди - это ебаные животные в 99% случаев, и их только пинками можно загнать в коммунизм или царство Божие, но делать это НАДО! Потому что я с ними на дно опускаться не хочу.

И да, я курю последние лет 5, но только сигары, трубку и иногда кальян, где-то раз в 1-2недели. Исключительно для удовольствия, как испить пива, но ебаных сигаретососов всегда презирал, даже когда был одним из них! Потому что, сука, если ты наркоман, то хотя бы отдавай себе отсчет, что ты говно.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Auzerius @ 8.08.2017 - 09:49)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Уважать надо так же как и право курильщика курить. Только эту грань вы все наглухо отбрасываете.

А где я права курильщика отвергаю? Читайте лучше: курите в сторонке, а не рядом со мной на остановке, бросайте бычки в урну, и не через окна на мой балкон, тогда мне до звезды... А если вы понимаете права курильщика как возможность выдыхать мне рядом с лицом и разбрасывать бычки, тогда я люто против.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:58
3

Ярила

GoogleMo
Цитата
что люди - это ебаные животные в 99% случаев

По ходу бросившее курить и подшитое. Животное.
Цитата
то хотя бы отдавай себе отсчет, что ты говно.

и говно, чего уж там.

[^]
DED1972
8.08.2017 - 09:59
7

Юморист

Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно gigi.gif

Вероятнее всего- брехнеправда.
Я работал одно время в клиническом исследовании по немелкоклеточному раку легкого. Информация по курению, разумеется, собиралась подробно.
Курящие/курившие и никогда не курившие разложились почти 50/50.
После этого, кстати, я стал сомневаться в антитабачной истерии.
Рак легкого- болезнь людей не молодых. Они росли в то время, когда курить мужику было вполне нормально и социально одобряемо. Соответственно, курящих в этой категории много. Впрочем, даже для заболевшего раком легкого некурящего 80-летнего деда будет объяснение- "ты курил с 20 до 40? Вот и причина! А то, что с последней сигареты прошло 40 лет- не важно. Как и то, что ты с 20 до 60 работал водителем, а в доме у тебя печка на угле."

Курить, безусловно, вредно.
Во-первых, раздражение бронхов продуктами горения приводит к хроническому бронхиту. Им болеют подавляющее большинство курильщиков.
Во вторых- никотин сужает сосуды и может ухудшать течение сердечно-сосудистых заболеваний.
В третьих- в продуктах горения табака, действительно, присутствуют потенциальные канцерогены.
Однако, бронхит не редкость и для некурящих.
Течение сердечно-сосудистых заболеваний больше зависит от диеты (соль, жиры, углеводы и т.д.), за исключением достаточно редких заболеваний типа облитерирующего эндоартериита.
Содержание канцерогенов в табачном дыме довольно низкое, относительно других источников. Риск, все же, повышается, но отнюдь не критически.
Пожалуй, богатая нитрозаминами копченая колбаска или рыбка куда как опаснее будет. Да и шашлычок и вообще- жареное мясо. Странно, что у озабоченных пассивным курением не возникает паники при запахе мангала или в колбасном отделе магазина. ;)

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:59
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 09:56)

А где я права курильщика отвергаю? Читайте лучше: курите в сторонке, а не рядом со мной на остановке, бросайте бычки в урну, и не через окна на мой балкон, тогда мне до звезды... А если вы понимаете права курильщика как возможность выдыхать мне рядом с лицом и разбрасывать бычки, тогда я люто против.

Я скорее не конкретно тебя имел ввиду,а фанатичных борцунов.

[^]
VNS84
8.08.2017 - 10:01
3

Ярила

Тупой закон. Сделайте курящие рестораны, курящий вагон в поезде. И все!
И еще всякие вейпы и прочая херня не думаю, что менее вредные.

[^]
edd79
8.08.2017 - 10:06
3

Ярила

Цитата
Тупой закон. Сделайте курящие рестораны, курящий вагон в поезде. И все!
И еще всякие вейпы и прочая херня не думаю, что менее вредные.

вот именно. У наших законодателей мания: ограничить или запретить. И пофиг что не работает такая мера - хоть ссы в глаза(((

[^]
Medveputin
8.08.2017 - 10:08
4

Весельчак

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 09:47)
Medveputin
Цитата
отите курить - уединяйтесь и курите. Пока до метро дойдешь - со всех сторон обкурят.

Кто вам доктор? Ужасно, когда люди в собственных неудачах обвиняют окружающих. Купите машину и наслаждайтесь "свежим воздухом". Я поэтому и в машине не курю, нафига крутить из пустого в порожнее.

А давай я перед тобой насру? Не нравится? Покупай машину!

[^]
Paha77
8.08.2017 - 10:11
-1

Ярила

Изучи стату по смертности в результате курения!
Он в рейтинге наркоты по смертности и употреблению входит стабильно в 3ку!!!!
Впервые вижу чтобы пукан рвало у курильщика так!
Никотин ему не вреден)))))) Там содержание смол, при отсутствии никотина зашкаливает!!! Вот поэтому вейперы и выебываются, тк курят чистый никотин без содержания смол!!!
Сам курил с 14 по 33 года, потом год не курил, и сломался, сейчас опять бросаю)))

[^]
баронесса
8.08.2017 - 10:12
1

Ярила

DED1972
Цитата
ожалуй, богатая нитрозаминами копченая колбаска или рыбка куда как опаснее будет. Да и шашлычок и вообще- жареное мясо. Странно, что у озабоченных пассивным курением не возникает паники при запахе мангала или в колбасном отделе магазина. ;)

Браво. Я вчера разговорилась с человеком инсулинозависимым. Красавчик тот еще внешне, 50 годков. У него просто здоровое питание по итогу, Никаких пищевых "звезд" - разумно, дробно. Я пыталась докопаться до ограничений, но потерпела фиаско. Для курящего не алкоголика вполне себе. Он еще повар бывший. От мяса на гриле не отказывается, рыбу не жреть, в детском саду костью подавился.

[^]
Rash
8.08.2017 - 10:12
2

Хохмач

Цитата (GoogleMo @ 8.08.2017 - 09:52)
И да, я курю последние лет 5, но только сигары, трубку и иногда кальян, где-то раз в 1-2недели. Исключительно для удовольствия, как испить пива, но ебаных сигаретососов всегда презирал, даже когда был одним из них! Потому что, сука, если ты наркоман, то хотя бы отдавай себе отсчет, что ты говно.

Ты ещё скажи, что можешь бросить в любой момент, немножко беременный, блять.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Auzerius @ 8.08.2017 - 09:59)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 09:56)

Я скорее не конкретно тебя имел ввиду,а фанатичных борцунов.

Проблема в черно-белом восприятии мира. Если немного подвинуться в отношении друг друга, проблема рассасывается. Но одни огнем и мечом запрещают курение, другие воспринимают свое право курить, как абсолютное и везде. Ребята, давайте жить дружно... Есть право курить, есть право не курить. Но все увязывается в право некуряших не дышать дымом, если он даже безвредный. Можно ж подвинуться в этом воросе? Десяток шагов по ветру и бычок в урну. Это так просто. Это как сокровенное право ссать стоя! А кто-то потом должен убирать, я например, осознанно делаю это сидя, мне не нравится каждый день видеть жену, моющую унитаз, как-то не возбуждает, реализоваться можно на природе и в сортире. Так и с курением, не так сложно немного подвинуться, или друзья засмеют за бычок, брошенный в урну.

[^]
Матильдос
8.08.2017 - 10:21
3

Шутник

Чёрт бы попрал грёбаные эти сигареты. moderator.gif
Курить брошено четыре месяца назад. Стаж курения 19 лет, в последнее время , ну так в день пачка, при выпивке, а кто их считает?. Дело дошло до того, что во сне оне радимые снятся.
Курить мне нравилось, блеать покуривалось ,в своё удовольствие, и я признаю, мне это нравилось. Недавно , по пьяни выкурилось сигаретка, не тештесь мыслью, что вкус забыт... Была заглотана с удовольствием, наслаждение с каждой тяжкой. Хоть и не курю, а ХОЧЕТСЯ , мать его.
Брошено и из экономии и из здоровых побуждений.
И что удивительно, стали раздражать курящие.. особенно бабки на остановках, до хера их. Вот такой заёб.
И столько людей курит, до этого не замечалось никогда..
Боюсь сорваться. Хочется... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75641
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх