А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Костапопалис
8.08.2017 - 08:43
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 08:37)
Цитата (ДобрыйБамбр @ 8.08.2017 - 07:42)
И все истошно визжат, мол все не такие как они неправильно живут. А как мы до вашего появления жили? По-моему неплохо.

Да живите вы как хотите, хоть укуритесь, хоть обколитесь, хоть упейтесь. :) Только не мешайте жить другим как они хотят. Не нарушайте права других граждан, не засоряйте среду (говна и вони хватает от машин и заводов, еще только табачного дыма не хватало!).

То есть курите там, где это не запрещено, а не на остановках транспорта, в подъездах и пр.

У нас в доме живет одна парочка с двумя детьми. Курят на лестнице. То есть своих детей они травить не хотят, а чужие дети и остальные взрослые - пусть травятся? Нет уж, пусть травятся сами и травят именно своих детей или бросают курить, если не хотят, чтобы их собственные дети дышали этим говном. Ну или курят там, где это делать можно без ущерба для других. ТО есть выходят на улицу (у нас есть места для курильщиков, специальные).

Вот ты даже закон не читал,но пафоса выше крыши.
На остановках можно,прикинь?
А ты наверное бегаешь и доебываешься до людей,да?

[^]
Evgeny64
8.08.2017 - 08:45
12

Ярила

Цитата (fox4249 @ 7.08.2017 - 18:26)
Только лечение курящего стоит дороже. Чаще простуды, чаще онкология, про сердечно-сосудистые заболевания вообще не говорю.

Поэтому честнее было бы, вломить акциз на сигареты ,покрывающий расходы на лечение курильщиков и недополученные с них налоги. Либо персональный налог на курение.

Мне уже за 50, курю наверное лет с 18-ти, ну с армии в общем, с небольшими перерывами, когда надоедало это дело, не всегда курю, конечно, но бывает, иногда даже по полпачки в день выходит.
За свою жизнь в больнице лежал один раз в детстве. На больничном был раза четыре по причине травм. Ежегодная диспансеризация, пока, не выявила никаких отклонений, в отличии от молодежи, у которой вечно то сахар, то вес, то сердце и пр. хрень.
Сколько я заплатил уже налогов, на лечение таких вот умных и некурящих? Если я пенсии получаю меньше, чем плачу взносов в пенсионный фонд smile.gif
На мои, уже выплаченные налоги, любую мою болезнь, если случится, меня можно лечить в любой клинике мира, коньяком с виноградников Франции, в которую доставлять отдельным рейсом и содержать в палате "люкс" с блэкджеком и шлюхами. lol.gif
Я никому не мешаю, не курю где не положено, могу вообще не курить несколько дней, но какого хрена мне должны еще указывать, что я должен кому-то чего-то платить?
И да, терпеть не могу, когда какое-то мурло, воняющее непонятно чем, начиная от жратвы, пота, нестиранных носок и заканчивая перегаром, начинает кривиться от запаха дыма сигарет проходя мимо места для курения.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 8.08.2017 - 08:48

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 08:50
5

Ярила

Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 08:37)
1. не засоряйте среду (говна и вони хватает от машин и заводов, еще только табачного дыма не хватало!).

2. То есть курите там, где это не запрещено, а не на остановках транспорта, в подъездах и пр.

3. У нас в доме живет одна парочка с двумя детьми. Курят на лестнице.

1. Ты пользуется только бумажными мешками, а не таскаешь пакеты с "пятерочки "?

2.На остановках не запрещено. Владей информацией, кою ты глаголишь.

3. А вот это нельзя. Жалуйся участковому, а не тут.

[^]
Rustik1990
8.08.2017 - 08:51
4

Приколист

Не имею ничего против курильщиков,сам завязал с этой гадостью.
Но любой теме про сигареты или легализацию травки,упоминают дешевую водку,вас что сука,отлавливают по магазинам и вливают эту водку в рот?

[^]
removed
8.08.2017 - 08:55
10

Юморист

Заебали комментаторы-ЗОЖники. Я сам не курю, НО:
- если не нравится сигаретный дым - отойди от курящего.
- если на тебя случайно "покурили" - не умрёшь, сука. Перетерпишь. Деды и бабки наши с самокрутками во рту всю Европу прошли, по пояс в грязи и воде, и ничо.
А вы, бля, как пидары манерные.

[^]
edd79
8.08.2017 - 09:00
-2

Ярила

Уважаемые курильщики! Можете заминусить, но поток сознания ТСа напомнил мне фразу одного современного писателя: "У нас никто не ущемляет права геев. Просто пидарасы требуют себе преференций только за то, что ебут друг друга в жопы" Хочешь курить - да ради бога! Только не воняй рядом со мной и моими детьми.
ПС Сам курил 15 лет, 5 лет как бросил. Курить или нет - личное дело каждого

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:02
8

Ярила

Цитата (Rustik1990 @ 8.08.2017 - 08:51)
Не имею ничего против курильщиков,сам завязал с этой гадостью.
Но  любой теме про сигареты или легализацию травки,упоминают дешевую водку,вас что сука,отлавливают по магазинам и вливают эту водку в рот?

Ну и вам сигарету в жбан никто не пихает. Ну почуял чуть запах табака,умер?
Только вот от дешевых сигарет никто крышей не едет и людей не убивает,а вот дешевый алкоголь вполне себе способствует тому,что бы ты присел на бутылку из под него же,просто потому что "ты меня не уважаешь чо ли?!".

Не надо путать теплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 8.08.2017 - 09:05

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:04
11

Ярила

Цитата (edd79 @ 8.08.2017 - 09:00)
Уважаемые курильщики! Можете заминусить, но поток сознания ТСа напомнил мне фразу одного современного писателя: "У нас никто не ущемляет права геев. Просто пидарасы требуют себе преференций только за то, что ебут друг друга в жопы" Хочешь курить - да ради бога! Только не воняй рядом со мной и моими детьми.
ПС Сам курил 15 лет, 5 лет как бросил. Курить или нет - личное дело каждого

К твоим детям специально в плотную подходят и на лицо дым выдыхают или ты истеришь на ровном месте просто?

Ты мне напоминаешь людей,которые начинают "задыхаться" от вони моей электронной сигареты,учитывая что в ней нету аромы и пар этот не вреднее пара от горячей воды и ничем не пахнет. Самовнушение и самообман никого до добра не доведут.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 8.08.2017 - 09:06

[^]
edd79
8.08.2017 - 09:06
1

Ярила

Цитата
Только вот от дешевых сигарет никто крышей не едет и людей не убивает,а вот дешевый алкоголь вполне себе способствует тому,что бы ты присел на бутылку из него же,просто потому что "ты меня не уважаешь чо ли

Проблема не в цене продукта, а в алкоголизме. Поэтому не вижу смысла поднимать цены и делать что-то менее доступным. Алкану без разницы, сколько стоит алкоголь в магазинах по минимуму: сто или пятьсот рублей. У него их нет. А вот полтос у него есть и он купит себе на него палёнки

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:07
2

Ярила

KsandrPRO
Цитата
А уж если по синьке поймают - уволен сразу.

Вот. Зло-то синька. А курильщикам зоны выделяют. И я верю, что вы нормальный чел судя по ответу.
Поверьте, среди курильщиков намного больше адекватов, чем среди ярых адептов чего-либо, напряжение снимается всего за сто сорок рублей пачка.

[^]
edd79
8.08.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата
К твоим детям специально в плотную подходят и на лицо дым выдыхают или ты истеришь на ровном месте просто?

Никто не истерит, тем более на ровном месте. Повторяю: курение - личное дело каждого. А выдыхать дым в лицо - признак дурного тона и в некоторых кругах граничит с оскорблением...

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:11
6

Ярила

Цитата (edd79 @ 8.08.2017 - 09:06)
Цитата
Только вот от дешевых сигарет никто крышей не едет и людей не убивает,а вот дешевый алкоголь вполне себе способствует тому,что бы ты присел на бутылку из него же,просто потому что "ты меня не уважаешь чо ли

Проблема не в цене продукта, а в алкоголизме. Поэтому не вижу смысла поднимать цены и делать что-то менее доступным. Алкану без разницы, сколько стоит алкоголь в магазинах по минимуму: сто или пятьсот рублей. У него их нет. А вот полтос у него есть и он купит себе на него палёнки

Проблема в том что все выдумывают фантомов и пытаются с ними сражаться.
Сами придумали проблему,сами ужаснулись,и как давай с ней бороться!
Лучше бы книжки читали,а не фейковые статейки из этих ваших интернетов,в том числе на тему табачного дыма.

Маргиналов творящих дичь в расчет не берем,они в любой группе людей есть.

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:12
4

Ярила

Цитата (edd79 @ 8.08.2017 - 09:10)
Цитата

Никто не истерит, тем более на ровном месте. Повторяю: курение - личное дело каждого. А выдыхать дым в лицо - признак дурного тона и в некоторых кругах граничит с оскорблением...

Я тебе про одно,ты мне про другое.
Мужик,включи мозги и осмысли: ТВОИМ ДЕТЯМ СПЕЦОМ ДЫМ ВЫДЫХАЮТ В ЛИЦО ИЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫДУМЫВАЕШЬ ПРОБЛЕМУ НА РОВНОМ МЕСТЕ?

Что это оскорбление и ежу понятно и за такое можно и табуреткой по моноклю пробить,но вот не верю я что прям дети твои в дыму шастают как ежик в тумане.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 8.08.2017 - 09:13

[^]
edd79
8.08.2017 - 09:14
3

Ярила

Цитата

Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод: не нужно людей делить на хороших\плохих потому, что они (не) курят и (не)пьют. Если уж чел говно - то это вне зависимости от его пристрастий. Всем добра!

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:15
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 8.08.2017 - 09:14)
Цитата

Резюмируя вышесказанное, напрашивается вывод: не нужно людей делить на хороших\плохих потому, что они (не) курят и (не)пьют. Если уж чел говно - то это вне зависимости от его пристрастий. Всем добра!

В точку. bravo.gif

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:18
2

Ярила

Auzerius
Цитата

главное, не с того конца пошли. Алкоголизм и все его последствия не потянуть - не выгодно, стратегический инструмент, на курево бросили силы. Ага.
Последствия табакокурения разложили, а последствия алкоголизма где? Инвалидность, смертность, социалка, ДЕТИ... Давайте уж по честному по всем порокам пройдемся.

[^]
gluk35
8.08.2017 - 09:18
6

Ярила

Цитата (JOHNI @ 8.08.2017 - 05:56)
Да уж, пожалеть тебя наверное должны. Я 20 лет курил, Сейчас не курю и когда из метро выходишь даже в горле першит из-за курцов. На улице запах, Как в курилке, Все подъезды прокурены, На улице идет какой нибудь олень и дым пускает, а я им дышу, с хуя ли? Забейся дома в сортир, закрой двери, выключи вентиляцию, чтобы никому не мешать и травись на здоровье. Наркоман херов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

20 лет курил, а сейчас всё вдруг мешать стало. Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

[^]
karnaf
8.08.2017 - 09:19
9

Ярила

А товарищ Сталин трубку курил, ломал папироски "Герцеговина флор" и набивал трубочку. Вот посмел бы кто товарищу Сталину сделать замечание по поводу вреда курения...

Да прожил товарищ Сталин вполне прилично.

А вот товарищ Ленин не курил, судя по всему. Но помер относительно рано.

Это сообщение отредактировал karnaf - 8.08.2017 - 09:22

[^]
edd79
8.08.2017 - 09:20
3

Ярила

Цитата
20 лет курил, а сейчас всё вдруг мешать стало. Ты либо крестик сними, либо трусы надень

красава, ржунимагу)))))))))))))))) +100500

[^]
UncleFrodo
8.08.2017 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

Раньше спокойно относился к запаху табака. Сейчас заходишь в туалет пассать и не можешь вздохнуть, потому что кто то покурил в туалете - вот это реально бесит.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 09:22
3

Ярила

karnaf
Цитата
товарищ Сталин трубку курил, ломал папироски "Герцеговина флор" и набивал трубочку.

У Сталина котелок варил не в сторону кармана. Не зря курил, думал.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 08:13)
Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 07:27)
Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 07:06)

Ответ очевиден: вас, уважающих некурящих, крайне мало. Остальные плевали на здоровье окружающих, не говоря уж о своем. Очень мало тех, кто закурив, отойдет в сторонку, где нет людей, нет детей... Большинству - насрать. Но это даже не их вина. Это природа людская такая. Поэтому людей должны контролировать законы почти во всех сферах жизни.

Какой тебе закон еще надобен, старче?)) У нас в общественных местах курить нельзя, вблизи метро нельзя, в аэропортах нельзя (назови мне, только без гугла, в каких странах действуют еще такие ограничения?) Может, стоит подумать не только о своем эго, а?

Я то как раз всегда думаю об окружающих людях... о совершенно посторонних и незнакомых. Я думаю о других, когда паркуюсь на машине, чтобы не мешать ни пешеходам, ни другим машинам. Я думаю о других когда мне надо пошуметь: как сильно я могу пошуметь, в какое время - чтобы опять таки не мешать другим. Я думаю о других, когда остановился на тратуаре с кем то поболтать - я не стою ли я на дороге, а не мешаю ли другим пешеходам. И так далее! Так почему другие люди не могут подумать - а не доставляют ли они дискомфорт своими действиями - другим людям???!!!

Золотые слова... Беда в том, что при таком поведении все равно приходится нести ответ за всех, будь ты хоть идеал. Потому что все равно мужики котяры все, будь ты хоть суперсемьянин, алкаши, если даже никогда не пил... Я, например, перестал уступать место в транспорте именно 8 марта, чтоб не услышать ироничное, что мужики чего-то в этот день особенно вежливые и галантные (а в любой другой день просто поблагодарят). Среди курцов засранцев, бросающих бычки род ноги и курящих в толпе большинство, поэтому нормальным курцам надо быть готовым держать ответ за собратьев-быдланов... Курите для себя, а не в толпу, не разбрасывайте бычки. Я всегда посылаю мысленный респект нормальным курцам вдали от толпы и выбрасывающим бычки в урну... А с быдланами, срущими себе под ноги, западло беседовать, все равно не поймут, а бить - перебор. Но если кто-то начнет выдыхать на моего ребенка, может и сигарету скушать.

[^]
gluk35
8.08.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 08:17)

На предыдущей работе почти так и делал - избегал общения с теми, кто много курит и от них несет запахом. Выгонял из кабинета тех, кто только что покурил и приперся за чем то: "сначала продышитесь, а потом заходите!". Потому что нехрен на меня дышать этими запахами. Прогонял от окон кабинета курящих, потому что дым летел в окно, а курить надо было подальше за забором. Даже от директора требовал того же!

Ога верю. И все так ходили оплёванные. Быстрее пизды бы дали, и были бы правы. А директор бы поддержал.

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 09:25
2

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 09:18)
Auzerius
Цитата

главное, не с того конца пошли. Алкоголизм и все его последствия не потянуть - не выгодно, стратегический инструмент, на курево бросили силы. Ага.
Последствия табакокурения разложили, а последствия алкоголизма где? Инвалидность, смертность, социалка, ДЕТИ... Давайте уж по честному по всем порокам пройдемся.

Есть у BBC фильмец про наркотики,так вот большая часть "страшных" наркотиков где то на 20х строчках по вреду,а алкоголь на 3м,что показательно как бы.

[^]
FRАGMENT
8.08.2017 - 09:26
1

Ярила

что решили?

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх