А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPAT1972
8.08.2017 - 07:23
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 06:54)
Цитата (MAPAT1972 @ 8.08.2017 - 06:46)

Он же курит для себя, так пусть и курит В СЕБЯ.

Это социум. Ты никогда не делал ремонт в квартире, не сверлил? blink.gif когда будешь сверлить, свели В СЕБЯ gigi.gif

Социум не значит, что можешь делать, что хочешь, а, скорее, совсем наоборот.

[^]
Полын
8.08.2017 - 07:24
5

Ярила

Цитата (srgout @ 8.08.2017 - 06:27)
Да кури пожалуйста у себя в квартире, у себя в машине, на улице , на проезжей части, там никому не мешаешь. Сам курил, в 2008 бросил. Входя в свой подъезд я не хочу дышать вашей вонью, не потому что вредно, потому что противно. И рядом когда курите запах неприятный, но он еще терпимый по сравнению с запахом от вас, когда вы покурите. Вот это вонь! Почему я должен терпеть вашу вонь в общественном транспорте или в помещении? ну на открытом воздухе еще более-менее и есть куда мне отойти.Мне -не вам. А в помещении я часто лишен такой возможности. Вот вам же неприятно наверное, если рядом бомж вонять будет мочой и немытым телом? или говном? Будете терпеть или возмутитесь? Вот и мне очень неприятно. Вы воняете! А про пассивное курение я как-то не заморачиваюсь, если бу меня ребенок малой был тогда да, а так...

Парфюм, выхлопные газы, костры, заводы, тебя не напрягают? Почему именно курильщики? Или тебе просто попиздеть не о чем?

[^]
баронесса
8.08.2017 - 07:24
3

Ярила

MAPAT1972
Цитата
Лично я речь веду не о вреде, а лишь о качестве запаха.

Тут я согласна. При муже, бросившем курить три года назад, даже на улице не закуриваю. Бесится от запаха. Мне не сложно слиться за угол, если припрет. А так себе бонусом приписываю невыкуренную папироску.
Но мы друг друга уважаем. Вот в чем соль. Не гнобим. С пониманием относимся: я к его ЗОЖу, он к моему не ЗОЖу.

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:27
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.08.2017 - 07:06)

Ответ очевиден: вас, уважающих некурящих, крайне мало. Остальные плевали на здоровье окружающих, не говоря уж о своем. Очень мало тех, кто закурив, отойдет в сторонку, где нет людей, нет детей... Большинству - насрать. Но это даже не их вина. Это природа людская такая. Поэтому людей должны контролировать законы почти во всех сферах жизни.

Какой тебе закон еще надобен, старче?)) У нас в общественных местах курить нельзя, вблизи метро нельзя, в аэропортах нельзя (назови мне, только без гугла, в каких странах действуют еще такие ограничения?) Может, стоит подумать не только о своем эго, а?

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 07:27
4

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 8.08.2017 - 07:18)
Цитата (Auzerius @ 8.08.2017 - 06:53)
Никогда в жизни не пробовал курить.
И мне, честно говоря, откровенно по хуй на курильщика.
Пусть курит, но только с одним нюансом.
На хера мне дышать этим гавном?
Где-то видел прикольный скафандр для курильщика.
Вот это и есть решение проблемы.
Все остальное это полумеры.

Откуда вы такие беретесь я не пойму? lol.gif

Дымом от костра,на ваших этих шашлыках,дышать намного вреднее,чем слабеньким дымом от сигарет.
Да,костер реже,но дым там ядреный настолько,что аж глаза режет,а от сигаретного такого нету. Да и как по мне пусть лучше пахнет табаком,чем воняет потом или особями которые в духах купаются перед выходом.
Я от этого сладкого приторного запаха дуреть начинаю и голова кружится.
Все эти ваши "табачные запахи" лишь тупорыльное зацикливание на проблеме,которой особо то и нету. Запах не лучше и не хуже чем выхлопы или любые другие запахи большого города.

Нравится нашему народу воевать с ветряными мельницами.
Про одного дурика,заявившего что от электронной сигареты дым тоже вредный я проорал в голосину,физику школьного курса нынче знать не модно.
Этот "дым" не может быть вредным,потому что это ПАР и синтетический никотин в момент окисляется при ВЫДОХЕ и попадании на кислород. Ингалятор работает по такому же принципу,как и электронные сигареты. В электронках могут ароматы бесить,но никак не вред . А аромат = ибучие духи,а за духи мы не предъявляем.

Вася, ты походу извращенец.
С хуя ли ты решил, что я шашлычник?

Схуяли ты решил,что я решил что ты шашлычник?
Ты не только физику базовую не знаешь,так еще и читать научили как-то херово.
Буковки видишь,а что они значат не понимаешь.

Ключевая фраза "дым от костра".
Дым жженого дерева пахнет явно противнее,чем сигареты. И от него запах еще хуже стоит от одежды,волос и всего остального.

Знаете в чем главная современная проблема ? Нет,ни в курящих или не курящих,не в мясоедах или веганах,проблема в том что всем до всего есть дело,но нету дела до того,чтобы понять как и что влияет на разные вещи.
Простейшие основы мироздания просто посылаются нахуй и начинаются истеричные вопли по любому поводу,орать на курильщика,хотя под носом мусорка горит,которая воняет и вредит в разы сильнее,ныть что все засрали и самому кидать бумажки на траву,жаловаться что никто помогать ближнему не хочет,а сами адекватно одетого лежащего человека на улице обходят десятой дорогой.

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:28
1

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 8.08.2017 - 07:23)
Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 06:54)

Это социум. Ты никогда не делал ремонт в квартире, не сверлил? blink.gif когда будешь сверлить, свели В СЕБЯ gigi.gif

Социум не значит, что можешь делать, что хочешь, а, скорее, совсем наоборот.

Не сри.

[^]
Auzerius
8.08.2017 - 07:30
8

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 07:24)
MAPAT1972
Цитата

Тут я согласна. При муже, бросившем курить три года назад, даже на улице не закуриваю. Бесится от запаха. Мне не сложно слиться за угол, если припрет. А так себе бонусом приписываю невыкуренную папироску.
Но мы друг друга уважаем. Вот в чем соль. Не гнобим. С пониманием относимся: я к его ЗОЖу, он к моему не ЗОЖу.

Надуманная истерика от запаха. Сам бросил и со своей колокольни могу заявить что да,запах есть,да резковат,но мерзким и бесящим я его назвать не могу.
Вот не могу и все тут,не пахнет он "ужасно". Мир воняет в целом похуже.

[^]
Костапопалис
8.08.2017 - 07:33
3

Хохмач

Дымом от костра,на ваших этих шашлыках,дышать намного вреднее,чем слабеньким дымом от сигарет.
Да,костер реже,но дым там ядреный настолько,что аж глаза режет,а от сигаретного такого нету. Да и как по мне пусть лучше пахнет табаком,чем воняет потом или особями которые в духах купаются перед выходом.
Все эти ваши "табачные запахи" лишь тупорыльное зацикливание на проблеме,которой особо то и нету. Запах не лучше и не хуже чем выхлопы или любые другие запахи большого города.

Про одного дурика,заявившего что от электронной сигареты дым тоже вредный я проорал в голосину,физику школьного курса нынче знать не модно.
Этот "дым" не может быть вредным,потому что это ПАР и синтетический никотин в момент окисляется при ВЫДОХЕ и попадании на кислород. Ингалятор работает по такому же принципу,как и электронные сигареты. В электронках могут ароматы бесить,но никак не вред . А аромат = ибучие духи,а за духи мы не предъявляем.

У зожников пуканы подгарают,особенно у тех,кто по 20 смолил.
А теперь они проходят мимо курильщика и 3года не могут одежду отстирать.В лифтах у них уже курят.Блядь неужели непонятно,что это быдло и к нормальным людям курильщикам это не относится.Это тоже самое что насрут в лифте.
Вот раньше были люди как люди,а сейчас долбоебы.
Курил 25 лет,перешёл на электронку,и что ? Им все равно на что агриться,им отмашку дали и чуть-чуть прав.И теперь деееержжжииись.

[^]
MAPAT1972
8.08.2017 - 07:33
-3

Балагур

Цитата (Полын @ 8.08.2017 - 07:24)
Цитата (srgout @ 8.08.2017 - 06:27)
Да кури пожалуйста у себя в квартире, у себя в машине, на улице , на проезжей части, там никому не мешаешь. Сам курил, в 2008 бросил.  Входя в свой подъезд я не хочу дышать вашей вонью, не потому  что вредно, потому что противно. И рядом когда курите запах неприятный, но он еще терпимый по сравнению с запахом от вас, когда вы покурите. Вот это вонь! Почему я должен терпеть вашу вонь в общественном транспорте или в помещении? ну на открытом воздухе еще более-менее и есть куда мне отойти.Мне -не вам. А в помещении я часто лишен такой возможности. Вот вам же неприятно наверное, если рядом бомж вонять будет мочой и немытым телом? или говном? Будете терпеть или возмутитесь? Вот и мне очень неприятно. Вы воняете! А про пассивное курение я как-то не заморачиваюсь, если бу меня ребенок малой был тогда да, а так...

Парфюм, выхлопные газы, костры, заводы, тебя не напрягают? Почему именно курильщики? Или тебе просто попиздеть не о чем?

Как можно делать такие сравнения?
Все указанные тобой варианты легко избежать.
А проблема с курением в том, что запах подстерегает внезапно.
Иногда просто удивительно где народ умудряется закурить.
Простая логика нормальному человеку не даст закурить в любом месте.
Но, блядь, откровенно не понимаю некоторых индивидуумов, богато одаренных тупостью, которые, невзирая на нормальные запреты, продолжают курить в электричках и поездах, в подъездах и у на улице именно тогда, когда срочно захотелось, абсолютно не думая о том, что далеко не всем приятен запах сигаретного дыма.

[^]
MAPAT1972
8.08.2017 - 07:36
-1

Балагур

Цитата (Auzerius @ 8.08.2017 - 07:27)
Цитата (MAPAT1972 @ 8.08.2017 - 07:18)

Вася, ты походу извращенец.
С хуя ли ты решил, что я шашлычник?

Схуяли ты решил,что я решил что ты шашлычник?
Ты не только физику базовую не знаешь,так еще и читать научили как-то херово.
Буковки видишь,а что они значат не понимаешь.

Ключевая фраза "дым от костра".
Дым жженого дерева пахнет явно противнее,чем сигареты. И от него запах еще хуже стоит от одежды,волос и всего остального.

Знаете в чем главная современная проблема ? Нет,ни в курящих или не курящих,не в мясоедах или веганах,проблема в том что всем до всего есть дело,но нету дела до того,чтобы понять как и что влияет на разные вещи.
Простейшие основы мироздания просто посылаются нахуй и начинаются истеричные вопли по любому поводу,орать на курильщика,хотя под носом мусорка горит,которая воняет и вредит в разы сильнее,ныть что все засрали и самому кидать бумажки на траву,жаловаться что никто помогать ближнему не хочет,а сами адекватно одетого лежащего человека на улице обходят десятой дорогой.

Философ нашелся.
Какие основы мироздания?
Речь о быдле, которого до хера.

[^]
Condorita
8.08.2017 - 07:39
0

Una gata rabiosa

Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 06:44)
Запах тела - он всегда. Подумай, может быть с тобой тоже кому-то некомфортно?

А может, мыться иногда надо и дезиком вовремя пользоваться? :)))) тогда и пахнуть телом не будет.

Что касается курения в запрещенных местах - это свинство. Некурящие (и законопослушные курящие тоже) не должны дышать вашей мерзкой вонью! moderator.gif

[^]
баронесса
8.08.2017 - 07:40
1

Ярила

Auzerius
Цитата
адуманная истерика от запаха. Сам бросил и со своей колокольни могу заявить что да,запах есть,да резковат,но мерзким и бесящим я его назвать не могу.
Вот не могу и все тут,не пахнет он "ужасно".

Ну мой в принципе психопат, так что сигаретный дым ему в кассу. Кстати, дома не вопит. Система хорошая поставлена. Если мне надо от него избавиться на кухне, то протягиваю руку к сигаретнице. Сливается моментом.
Он первый год боялся сорваться. Сейчас этого страха нет, но видимо гложет бесенок где-то. ЗОЖ требует много сил, жрет фигню всякую. Прическа под машинку, а купил тут себе оттеночный шампунь. Как тут не курить?

[^]
iurok
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 07:02)

Я уважаю право некурильщиков и пытаюсь, как могу, ограничить их от дыма. Что же делают противники курения? Они пытаются всех заставить плясать под свою дудку.

Зачем?..

Я уважаю право непердельщиков и пытаюсь, как могу ограничить их от своего пердежа. Что же делают противники пердежа? Они пытаются всех заставить плясать под свою дудку.

Зачем?...

з.ы. Мне глубоко похуй, когда кто сдохнет от рака легких и сколько стоят ваши сигареты. Но мне не похуй, когда воняет табачным дымом. Может аллергия выработалась.

[^]
Одинец
0

Мрачный надругатель

Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2017 - 17:01)
Никотин это алколоид растительного происхождения, так же как и стрихнин, бруцин, атропин и т.д. Если употребить что-то из вышеназванного, есть все шансы отправится на тот свет.

80-85% поражающих факторов сигареты - самый обычный угарный газ. Це-о.
Которым неплохо в Треблинке много сотен тысяч людей удушили, и никакая синильная кислота не понадобилась.
А эти алкалоиды по сравнению с СО - уже мелочь. В сигаретах они не в том количестве. Вот если, к примеру, настоять табачный лист - да.

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (MAPAT1972 @ 8.08.2017 - 07:33)
Цитата (Полын @ 8.08.2017 - 07:24)

Как можно делать такие сравнения?
Все указанные тобой варианты легко избежать.
А проблема с курением в том, что запах подстерегает внезапно.

Ты серьезно или всерьёз?))

[^]
ДобрыйБамбр
8.08.2017 - 07:42
8

Юморист

Особенно забавляет когда приводят в пример цивилизованную Европу...... Был в Италии в Испании курят все и везде. В Таиланде много шведов и немцев, курят и бухают так, что нам и не снилось. А хрюшки редкостные - весь мусор мимо урн. Хорошо на пляжах часто убирают. А вы все: нет у нас культуры потребления, нет культуры потребления...... Просто заметил странную вещь, сначала пидорасы, потом веганы, затем защитники животных, к ним попы с кадилами, теперь сторонники ЗОЖ. И все истошно визжат, мол все не такие как они неправильно живут. А как мы до вашего появления жили? По-моему неплохо.

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Condorita @ 8.08.2017 - 07:39)
Цитата (beenawhile @ 8.08.2017 - 06:44)
Запах тела - он всегда. Подумай, может быть с тобой тоже кому-то некомфортно?

А может, мыться иногда надо и дезиком вовремя пользоваться? :)))) тогда и пахнуть телом не будет.

Распечатай свое изречение и повесь на своей входной двери как пароль к выходу bravo.gif

[^]
баронесса
8.08.2017 - 07:48
0

Ярила

ДобрыйБамбр
Цитата
Особенно забавляет когда приводят в пример цивилизованную Европу...... Был в Италии в Испании курят

Кстати, а там много народу попбросало. По деньгам не вытянуть. Да и продают там только в спецлавках, замахаешься искать порой.
Оголтелого геноцида курильщиков нет. В аэропортах курительные комнаты в полный рост.

[^]
Aksenow
8.08.2017 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:48)
Цитата (Oldpchol @ 7.08.2017 - 21:44)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:24)
Этот мопс уже вторую такую тему создает, и стабильно рубит юкки при этом. Геноцид, ёбте. С понтом, что курильщики это такой особый вид людей, типа как геи, наделенный особыми правами, которые надо уважать.

Ты не прихуел ли слегонца сравнивая курильщиков и педерастов?
Может ты просто пытаешься свою особую одарённость приравнять с моей привычкой курить сигареты?
Дитё интернетов, лишь бы пиздануть что нибудь погромче да поухватистей. Словам цену знать надо, а не кидаться ими во все стороны как блоховоз после водопоя.

Хотя зря я это... на том конце провода баба сидит. Они тупые по определению.

И в том, и в другом случае не вполне здоровые люди, борющиеся за особые права, что не так?

У тебя в семье никто не болел? Ну если кто-то слегонца болел ты знаешь кто он.

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата (iurok @ 8.08.2017 - 07:40)
Я уважаю право непердельщиков и пытаюсь, как могу ограничить их от своего пердежа. Что же делают противники пердежа? Они пытаются всех заставить плясать под свою дудку.

Зачем?...

Э-э-э, ты этот?.. Который бабочками?.. scary.gif

[^]
spaiky
8.08.2017 - 07:50
0

Ярила

Запах махорки очень нравится. Почему сигаретный дым так не пахнет? Сами крящие его не замечают, а не курящим или бросившим курить он очень заметен. Говорят про геноцид курящих, но это же они сами себя геноцидят. Курите какую то, не понятную шнягу и обижаетесь когда вам мешают.

[^]
Overmaind
8.08.2017 - 07:52
0

Ярила

Кстати "вонючий дым" - потому что сигареты гавно и воняют в основном консервные банки с водой, используемые в виде пепельниц. У нас бывший директор не знаю что курил, может даже сигары, но запах дыма был приятный.

[^]
MAPAT1972
8.08.2017 - 07:53
0

Балагур

А это лично от меня всем минусаторам.

http://nsovetnik.ru/zaprety_i_ogranicheniy...achnyh_izdelij/

[^]
beenawhile
8.08.2017 - 07:54
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 07:48)
ДобрыйБамбр
Цитата
Особенно забавляет когда приводят в пример цивилизованную Европу...... Был в Италии в Испании курят

Кстати, а там много народу попбросало. По деньгам не вытянуть.

Еще и работать бросило. Из-за налогов, ога gentel.gif
Ну это так, к слову :)

Это сообщение отредактировал beenawhile - 8.08.2017 - 07:56

[^]
баронесса
8.08.2017 - 07:55
0

Ярила

spaiky
Цитата
Запах махорки очень нравится.

У меня дед бросил курить благодаря махорке. Пришел с войны и решил табак сам выращивать под окном. Вырастил такой, что при первой затяжке вывернуло. Никакого заговора, просто вывернуло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх