А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 23:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serkor @ 7.08.2017 - 23:21)
Ооох...Уж эти зожевцы... Ну уж потерпите,-немного осталось. Курить уже не модно,у моего выпускника в классе никто не курит. К примеру. На работе молодежь-курят единицы. А нас уж могила исправит,мы скоро закончимся.. Освободим вам планету,-охуенно заживете. Наши убогие из за курения родителей дети-вашим здоровеньким не конкуренты в жизни и карьере,-тоже плюс. В перспективе-у вас все отлично.  biggrin.gif

Столько горечи) Человек себя без сиги и не мыслит, даже выделяет в отдельный вид, которому все хотят зла cry.gif
Ну а сына, который хотел бы вас видеть более здоровым и просит вас бросить, вы тоже считали бы упоротым зожевцем?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.08.2017 - 23:34

[^]
gnombliad
7.08.2017 - 23:31
3

Ярила

Запомните мои слова! Эту страну погубят...курильщики! gigi.gif

[^]
Klientt
7.08.2017 - 23:31
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 20:53)
Цитата (Klientt @ 7.08.2017 - 22:38)
Цитата

Выведи выхлопную трубу своего автомобиля себе в салон и захлопни свою пасть, уёбок, детей он тут ещё приплетать будет.

Ага, как твоё личико приоткрылось! Что, уёбок, припекло!
И куда только делась теперь твоя убеждённость в безопасности курения? Пиздабол!

Специально, для пидораса из Германии и ещё одной тупой пизды - По документам из оккупированного Минска за 5 июня 1942 года, с декабря 41-го по июнь 42-го, всего с помощью трех газенвагенов было уничтожено 97000 человек.

И ещё раз - прежде, чем пиздеть на курильщиков, выведи, сука, выхлопную трубу своего автомобиля себе в салон.

А не то что, закашляешь меня насмерть? gigi.gif

[^]
Rash
7.08.2017 - 23:46
3

Хохмач

Цитата (Klientt @ 7.08.2017 - 23:31)
Цитата

Специально, для пидораса из Германии и ещё одной тупой пизды - По документам из оккупированного Минска за 5 июня 1942 года, с декабря 41-го по июнь 42-го, всего с помощью трех газенвагенов было уничтожено 97000 человек.

И ещё раз - прежде, чем пиздеть на курильщиков, выведи, сука, выхлопную трубу своего автомобиля себе в салон.

А не то что, закашляешь меня насмерть? gigi.gif

Я, кашлять на тебя? Не льсти себе, пидор. Просто скажи от чего в мире детей больше умирает, от автомобильных выхлопов или от пассивного курения?

[^]
iurok
8.08.2017 - 00:03
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 7.08.2017 - 23:28)
Цитата (tigroid @ 7.08.2017 - 23:05)
Недавно один дядька пристал что я пью (чай зеленый в бутылке), что курю (электронная сигарета), что слушаю (сказку про вампиров), а потом попросил увезти его отсюда на море о_О
Вот ем разу ещё не видела адекватных борцунов против чего-то там. Они просто отчёт на море, поэтому такие злые и подозрительные.

Ты лучше скажи, которая из трёх ты? В профиле))

Так это слог топикстартера. Я просто заменил КУРИТЬ на ПЕРДЕТЬ. По мне это одно и тоже. И еще когда за машиной вонючей едешь. Все эти действия меня выбешивают. Вот недавно зашел в лифт, еду на 39 этаж. На 3 этаже заходят две девчушки с сигаретой. Я аш охуел. Вместо замечания я просто бзданул смачно. У них аш глаза повылезали на лоб. Нехуй курить в лифте

[^]
qwest32
8.08.2017 - 00:05
4

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 7.08.2017 - 22:16)
Тоже допишу свою точку зрения как человека КУРИВШЕГО в 90 е годы. Итак - никто особо ничему не мешает.
Хочешь курить дома? Даарди Бога!
Но не надо курить на ОБЩЕЙ лестничной площадке.
Хочешь курить на работе? Да ради Бога..

Тоже в 90ые, меня часто "дёргали" друзья друзей и знакомые знакомых на - "посмотреть телевизор", что с ним и по возможности отремонтировать...
Иногда ремонт затягивался, а выбегать и терять 10-15 минут на перекур не хотелось, поэтому ВСЕГДА спрашивал разрешение курить в доме - цыгарку в зубы, а руки делают. wub.gif
Если нет - так нет.
Но, как правило - приносили какое-то блюдце, и добавляли - Да курите ради Бога, и, иногда - В доме хоть мужиком пахнуть будет! gigi.gif
А эвон как ZOG всё медленно, но уверенно повернул - ррраз, и страна расколота почти надвое... cry.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 8.08.2017 - 00:06

[^]
CHATskii
8.08.2017 - 00:05
5

Ярила

2 года не курю, но нерально мне до сих жалко курильщиков. Какого хуя до них докопались? Блять, ну кому мешают. та гопота, которая курит в подъездах им похуй законы.

[^]
ьфыеук1
8.08.2017 - 00:09
3

Балагур

всем на тебя насрать, как и мне тоже, хоть закурись до зелёных соплей, НО!!!!!! чтобы я и моя семья этой вонью не дышали. Когда ты бухаешь никто твоим выхлопом не дышит

Это сообщение отредактировал ьфыеук1 - 8.08.2017 - 00:10

[^]
gogamahan
8.08.2017 - 00:10
1

Хз

Ну в кабаке я курю. Нравится мне. Ебать чертей. Суки и твари.

[^]
qwest32
8.08.2017 - 00:12
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 8.08.2017 - 00:05)
2 года не курю, но нерально мне до сих жалко курильщиков. Какого хуя до них докопались? Блять, ну кому мешают. та гопота, которая курит в подъездах им похуй законы.

Та гопота ещё и ширяется по подъездам, но на шприцы почему-то - агры меньше... sad.gif
Кстати, сам курильщик со стажем, но за некоторые вещи бы придушил, например за курение в лифте, ну так ублюдки и ссать и даже сратьтам умудряются - таких бы сам... не - не убил бы, но покалечить ооочень постарался... blink.gif

[^]
Alien999
8.08.2017 - 00:20
2

Ярила

Реально противно, когда только что покуривший человек разговаривает с тобой. Вот кто реальные вонючки, а не Теон Грейджой. И ещё: столько мусора, сколько бычков и пачек сигаретных, не оставляет никто другой. Ещё сплёвывают постоянно. Им, курильщикам, насрать, что они нарушают комфорт некурящих. Так херли их жалеть.
Курили бы себе тихо в отдалении и не гадили бы - да и пофигу бы было. А так - они постоянно отравляют мне жизнь.

[^]
petyaribkin
8.08.2017 - 00:30
2

Юморист

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Пиздуй в пробке камазам рассказывай, что они могут дымить своим евро0 в трубу,только когда тебя рядом нет и ты сам специально не подлез под их выхлопуху - камазы поверят и уедут в жопу мира чтоб не мешать тебе и таким как ты gigi.gif

[^]
VasyaDV
8.08.2017 - 00:31
0

Отчалил

19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно gigi.gif

[^]
petyaribkin
8.08.2017 - 00:32
4

Юморист

Цитата (gnombliad @ 7.08.2017 - 23:31)
Запомните мои слова! Эту страну погубят...курильщики! gigi.gif

Хуесосы ее погубят, а не курильщики lol.gif

[^]
heckfy
8.08.2017 - 00:41
3

Ярила

Я курил ровно до того момента, когда заебался по утрам откашливать катяхи размером с майского жука. Попробовал пар полтора года назад, не жалею, через неделю катяхами кашлять перестал, да и вообще кашель прошел, только при простуде кашляю. А обоняние появилось, теперь мне противно мимо пробок на дорогах ходить, воняет безумно! Дышать нечем! shit.gif А раньше не замечал

[^]
gluk35
8.08.2017 - 00:47
5

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно gigi.gif

я как бы пошукал инфу с сайта антикурильщиков, так вот что они пишут про рак лёгких
Цитата
О курение и раке легких статистика не говорит ничего хорошего. Потому как с каждым годом число людей, злоупотребляющих курением, растёт, а значит, растёт и число раковых опухолей, и количество смертей от них. На рак от курения приходится 12,5% случаев заболевания у взрослого населения. Его количество в России составляет 89 случаев на 100000 человек. На рак лёгких от курения приходится 19% летальных исходов. В России эта болезнь становится причиной 5 смертей у женщин, 3 смерти у мужчин.

То есть 87% нихуя не курильщики. А точно сигареты то вредны?

[^]
heckfy
8.08.2017 - 00:48
3

Ярила

ЗЫ а еще соседи снизу курят какой-то вонючий самосад или просто дешманские сигареты, балкон открытым не оставишь, всё тянет в хату, фууу disgust.gif Так что в паре есть свои минусы, начинаешь чувствовать вонь сигарет!

[^]
Эфир
8.08.2017 - 00:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Чувак! А у тебя авто есть? Может электро самокат? Если есть, сука, не дай тебе Бог мимо меня проехать! Может у тебя есть дома отопление и электричество- пошел нахуй из общества! Ты понял, да? Если половина населения города будет курить, то они не нанесут и миллионной доли того вреда окр среде, как транспорт, тэц и проч

[^]
odim
8.08.2017 - 00:57
4

Приколист

Если честно, не стал читать 34 страницы а скажу свое мнение, я раньше курил, сейчас редко, думаю вся эта истерия со здоровым образом просто для поднятию акцизов(цен) на табак, ведь правительству совсем не выгодно чтобы все бросили курить разом, а чтобы курили за дорого это пожалуйста.

[^]
Kotofeya
8.08.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата
Курильщики в нашей стране и так опущены ниже плинтуса – нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане;

А мне дали удовольствие НЕ ВОНЯТЬ дымом... когда я приходя домой, шел мыться и запах сигарет шел от одежды, от волос, и смывался только на 3 раз...
Когда верхняя одежда висела на балконе дня 3, что бы не вонять.
Когда я сижу с ребенком, а вокруг дым столбом, а пресловутая зона курящих находилась в 5 метрах от меня, и само собой не имела "дополнительной вытяжки".
Когда заходя в ресторан, ты разворачивался и шел в другой, потому что в глазах слезы от прокуренного/накуренного помещения...
я могу долго продолжать.

А сейчас я вернулся с концерта КиШа, и при желании даже могу в этой же одежде пойти завтра на работу... потому, что она не воняет, могу спокойной пойти на концерт с младшим братом, и он не "задохнется".

я не против курения, я против того, что бы страдал я и дети/беременные находясь рядом с курящими.

[^]
heckfy
0

Ярила

gluk35
современные сигареты вредны - 146%, потому что там силитра и вся система Менделеева. Вреден не никотин, а примеси. Возьми кубинскую сигару, там чистый табак. А сигарета - это силитрованная бумага (чтобы не тухла), пропитанный табак для ускорения или даже имитации ферментации (причем табак отвратительного качества даже в дорогих сигаретах) и добавление ароматических капсул в фильтры ситуацию никак не спасает.
ЗЫ Курил сигареты больше 20 лет, если что
ЗЫ2 я не ЗОЖ, моё к ним отношение смотрите у группы Ленинград! gigi.gif

[^]
panamera
4

Приколист

Блядь, а ведь и снюс к продаже в РФ запретили суки! С помощью его реально завязать с табаком! И без всяких ебучих вейпов. Месяц и снюс снял меня с сигарет(18 лет стаж) , но это было всего на год, год не курил(уже без помощи снюса), пришлось потом опять закурить в связи с некоторыми событиями в жизни......а потом запрет продажи жевательного табака ! Суки суки суки!

По теме: сам закурил опять, курю не много и курить стараюсь импорт, тк табак реально другой. Как писали выше: сигарету с нормальным табаком тяжело выкурить целую, дома бычкую, а вне дома курю целую, но намного реже(пачка на 2,5 суток получается) знаю что зло, предприниму попытку ещё, но.....

..как писали выше: вот интересно, сам задаюсь вопросом, почему нельзя у нас в РФ открыть курительное специализированное заведение для курящих!? (Бар ресторан кафе и тд)
Почему нарушаются права человека вообще!? Курильщики под конституцию РФ не попадают!? Да, согласен, общественные места, остановки и тд, совсем не место для затяжки! Но , блядь, курильщики, что, не люди что ли!? Ведь никто не заставляет не курящих идти в подобные заведухи!? В общем и вправду геноцид! Людей делят на унтерменшей и ариев (смолящих и сочуствствующих, блдь!)

ЗЫ вставлю ещё и про аэропорт и прочие места общего пользования , вот блядь, трудно уродам как раньше, сделать нормальные курительные комнаты!!! Я представляю как некурящие ахуевают в сортирах на дымовую занавесу и запах! Людей за скот держат и продолжают эксперименты дальше...!
СУКИ...

Это сообщение отредактировал panamera - 8.08.2017 - 01:11

[^]
Katarios
8.08.2017 - 01:05
3

Ярила

Да ну нахер! ,Некурщие граждане в большинстве своем лжецы и их обычно всё в этой жизни не устраивает.
Когда в кафешках курили, и залы делились на курящие и некурящие, в некурящих все равно запах был. Какого х*я вы тащили своих детей в эти кафешки??? Табличка "некурящий за" отбивала вам нос напрочь? Перлись бы в семейные кафе типа Андерсена , где сразу нельзя курить, открывали бы свои некурящие рестораны. Хрен ли вы к нам-то приперлись и навязываете свои правила?

Стою седня поодаль от остановки, жду тролль в тенечке, курю, мусорка рядом, спецом для бычков такая. На остановку идет мамашка с детьми, один пешком лет 5, другой в коляске сидячей, около 1-2 лет. Направляется эта мамзель прямиком ко мне, подъезжает, разворачивается спиной и стоит такая вся ко мне жопой. Я ей, типа женщина, ты зачем пришла сюда, я тут курю между прочим? А она обиделась на слово "женщина", и типа мне: нехрен тут курить. Я ей на мусорку показываю и на остановку, грю, типа ты перепутала, мне здесь, а тебе туда, тАм автобусы ходят. Идите. Она удивленная пошла на остановку, как будто я ей глаза открыла.

Насчет машин примкну к собратьям : выхлоп заткните себе, особенно дизелЯ в городе, а потом рот открывайте в сторону курильщиков.

[^]
heckfy
8.08.2017 - 01:06
2

Ярила

panamera а вот тут согласен полностью, мои собственные ощущения полуторагодовалой давности описал. Смолящие - такие же граждане и запрещать им смолить совсем, не предлагая альтернативы, - геноцид и нарушение принципа равноправия

[^]
Streithelfer
8.08.2017 - 01:07
1

Юморист

Курить вредно конечно !!!! Бросаем резко курить начинаем заниматься дзюдо!!! Надо вызвать на бой одного " Дзюдоиста"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх