А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DED1972
7.08.2017 - 22:58
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Стоишь,ждешь трамвай,кислородом пытаешься глубже дышать

Как правило, мимо остановки проезжают в разных количествах автомобильчики, сжигая килограммы нефтепродуктов и выбрасывая продукты их сгорания прямо в ваши легкие. Если прямо сейчас перед вами не чадит "газель" или еще какая машинка- воздух, которым вы "пытаетесь глубже дышать" - городской. Насыщен продуктами горения от частиц копоти до бензопирена, окислов азота, хлорорганики, соединений свинца и много-много всего прочего.
И вы думаете, что сгорающий в нескольких метрах от вас грамм сушеной травы чудовищно вредит вашему "восстановлению"?

[^]
Дмитрий400
7.08.2017 - 22:59
1

Хражемилик

А если я не переношу запах перегара,мне что делать?

[^]
SidorOFF81
7.08.2017 - 22:59
4

Весельчак

Цитата (Оргтехник @ 7.08.2017 - 22:50)
Дым сигарет такая мерзость,особенно после тренировки.Стоишь,ждешь трамвай,кислородом пытаешься глубже дышать ,чтобы восстановиться и тут рядом становится (парень,мужик,девочки) и дымят.И сука ,знаю что по закону им штраф положен.Но только гоняли за сигареты ровно месяц после введения штрафа.
Вспоминается европейская антиреклама сигрет.Сюжет такой.Барная стойка.Мужик что то пьет на барном стуле.Подходит мужик,тоже что-то заказывает ,достает сигарету пьет и курит.Тот,что сидел наклоняется и пердит в сторону курящего.Тот в брезгливости уходит.Мужик довольный продолжает пить :)

Мой совет,бросайте курить.Говорю,как внук деда,который бросил лет в 65.когда по 10 минут не мог откашляться.И когда начал кровью кашлять,решил бросить.Прожил до 82 лет.Это было ещё когда сигареты по талонам продавали.Он всегда их брал,но расплачивался ими с водилами в деревне.

Про пердёжь самое точное сравнение. Только бар не совсем показателен, лифт - самое оно.
Вот живёшь на третьем этаже, и не можешь дотерпеть до улицы, надо в лифте закурить? Вот застряли бы курильщик и пердёжник в лифте на пару часов, пришли бы к консенсусу...

[^]
Джаггер
7.08.2017 - 23:00
0

Ярила

Курить современные сигареты, что нюхать горелую тряпку. Я не агитирую за ЗОЖ, ТС может курить на здоровье. Я сам курил сигареты, но сейчас уже давно бросил. Иногда покупаю сигару или сигариллу побаловать себя. Так же можно трубку покурить. Но не эти помои, называемые сигаретами.

Это сообщение отредактировал Джаггер - 7.08.2017 - 23:00

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 23:02
-3

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.08.2017 - 23:00)
Курить современные сигареты, что нюхать горелую тряпку. Я не агитирую за ЗОЖ, ТС может курить на здоровье. Я сам курил сигареты, но сейчас уже давно бросил. Иногда покупаю сигару или сигариллу побаловать себя. Так же можно трубку покурить. Но не эти помои, называемые сигаретами.

Все прям так оправдываются, и боятся агитировать за ЗОЖ.
Ну да, это ж пипец как позорно)))

[^]
tigroid
7.08.2017 - 23:05
2

Карликовое животное

Недавно один дядька пристал что я пью (чай зеленый в бутылке), что курю (электронная сигарета), что слушаю (сказку про вампиров), а потом попросил увезти его отсюда на море о_О
Вот ем разу ещё не видела адекватных борцунов против чего-то там. Они просто отчёт на море, поэтому такие злые и подозрительные.

[^]
iurok
7.08.2017 - 23:05
1

Ярила

Я – серун-пердун . На данный момент это признание для многих адептов здоровой жизни звучит почти так же как “ я – алкоголик” иди “я – наркоман”. Хотя, по сути, сероводород, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме гавна сероводород можно найти даже в баклажанах и картофеле, удивляюсь, почему адепты запретов до сих пор обходят стороной эти вкусные и полезные, в общем-то, овощи…

Впрочем, следующее мое признание будет еще страшнее. На вопрос – почему не перестаю пердеть и вонять , причем в срочном порядке, перестав травить себя и окружающих, отвечаю – не хочу.

Вот так просто – не хочу, и все. И можно сколько угодно кричать о том, что я – враг всего сущего на земле; начиная с собственных соседей, бросать пердеть я не обязан. И никто не может мне это запретить на официальном уровне.

Пердуны в нашей стране и так опущены ниже плинтуса – нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане; мы не имеем права пердеть в общественных местах даже на улице (может быть, и имеем, но всегда найдется тот, кто устроит скандал, и проще потерпеть, чем выяснять, кто тут человек, а кто так – тварь дрожащая); более-менее нормальные бобовые для актуального пердежа стоят совершенно бешеных бабок благодаря налогам, акцизам и прочему.

[^]
Roadstar
7.08.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (kaoz @ 7.08.2017 - 22:12)
Гуляю по Питеру, в центре города десяти шагов не пройти как попадаешь в табачный дым. Противно. Прилипчивый запах, остается на одежде, волосах и в носу надолго. Один курящий накрывает десятки метров, а с ветром и сотню метров запросто. Субъективно, но в прошлом веке запах дыма сигарет был не таким ужасным.

Так красиво расписать распространение заболеваний передающихся воздушно - капельным путём мог только Петербуржец! Ещё пара фраз и Вы отучите ездить на общественном транспорте.
Надо сажать за распространение ГРИППа, он раньше тоже не был так ужасен! А сейчас ехать с ним на работу, заражая на улице, транспорте и в помещении - становится нормой.
Надо создать петицию! ГРИППозных в случае появления в общественных местах - сажать на 15 суток!

У нас есть санкции - но нет отведенных (обозначенных) мест. В прошлом году сделал полицаю замечание, за курение у ворот школы, - тот ответил что курит в 20 метрах от парадной школы. И?

[^]
Джаггер
7.08.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 23:02)
Курить современные сигареты, что нюхать горелую тряпку. Я не агитирую за ЗОЖ, ТС может курить на здоровье. Я сам курил сигареты, но сейчас уже давно бросил. Иногда покупаю сигару или сигариллу  побаловать себя. Так же можно трубку покурить. Но не эти помои, называемые сигаретами.

При чем тут позорно? Какой смысл агитировать, если ТС написал, что не хочет бросать?

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (DED1972 @ 7.08.2017 - 22:58)
Цитата

Как правило, мимо остановки проезжают в разных количествах автомобильчики, сжигая килограммы нефтепродуктов и выбрасывая продукты их сгорания прямо в ваши легкие. Если прямо сейчас перед вами не чадит "газель" или еще какая машинка- воздух, которым вы "пытаетесь глубже дышать" - городской. Насыщен продуктами горения от частиц копоти до бензопирена, окислов азота, хлорорганики, соединений свинца и много-много всего прочего.
И вы думаете, что сгорающий в нескольких метрах от вас грамм сушеной травы чудовищно вредит вашему "восстановлению"?

Говорят, в Норильске один день как 1 выкуриваемая пачка, то есть еще парочка настоящих пачек им не повредит, да?

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 7.08.2017 - 23:08)
Курить современные сигареты, что нюхать горелую тряпку. Я не агитирую за ЗОЖ, ТС может курить на здоровье. Я сам курил сигареты, но сейчас уже давно бросил. Иногда покупаю сигару или сигариллу  побаловать себя. Так же можно трубку покурить. Но не эти помои, называемые сигаретами.

При чем тут позорно? Какой смысл агитировать, если ТС написал, что не хочет бросать?

При том, что пару десятков отписавшихся в теме, повторили эту фразу как мантру.
Конечно, быть табачным фильтром гораздо почетнее.

[^]
Bаlanco
7.08.2017 - 23:12
4

Come With Me

Дебильные рассуждения дебильного человека. Идешь ты по улице дымишь, дети смотрят и понимают что это норм впринципе и потом тоже начинают дымить беря пример с курильщиков. Идешь ты по улице дым в лицо людям летит, это не приятно. Если б оно не воняло, хоть укурись, слово никто не скажет. Да и где ты в сигах теперешних табак увидел. там кроме никатина вся таблица менделеева и курить ты не нехочешь бросить, а не можешь.

[^]
Lyapin
7.08.2017 - 23:13
2
Статус: Online

Приколист

Курил, курю и буду курить. И мне пох на мнение других. Запах им не нравится. Да от многих косметикой воняет так, что глаза слезятся. Мимо пройдут и эту вонь ничем не вытравить. И никто не запрещает выливать на себя флакон какого-нибудь шанеля и выходить в общественные места.
Лучше уж пусть от меня воняет перегаром и беломором, чем как от гламурного педика одиколонами.

[^]
tolikop
7.08.2017 - 23:15
-1

Ярила

ТС Требует толерантного отношения к себе?
Одни орут - Мы долбимся в дудочек!!!
Другие - Мы хотим курить куришку!!!

Делайте что угодно, хоть одновременно, НО чтоб это не мешало и не доставляло дискомфорт другим!

[^]
Джаггер
7.08.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 23:11)
Цитата (Джаггер @ 7.08.2017 - 23:08)

При том, что пару десятков отписавшихся в теме, повторили эту фразу как мантру.
Конечно, быть табачным фильтром гораздо почетнее.

Борцун? Или просто придуриваешься, что не понял? Я же разъяснил, почему не агитирую ТС.

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (iurok @ 7.08.2017 - 23:05)
Я – серун-пердун . На данный момент это признание для многих адептов здоровой жизни звучит почти так же как “ я – алкоголик” иди “я – наркоман”. Хотя, по сути, сероводород, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме гавна сероводород можно найти даже в баклажанах и картофеле, удивляюсь, почему адепты запретов до сих пор обходят стороной эти вкусные и полезные, в общем-то, овощи…

Впрочем, следующее мое признание будет еще страшнее. На вопрос – почему не перестаю пердеть и вонять , причем в срочном порядке, перестав травить себя и окружающих, отвечаю – не хочу.

Вот так просто – не хочу, и все. И можно сколько угодно кричать о том, что я – враг всего сущего на земле; начиная с собственных соседей, бросать пердеть я не обязан. И никто не может мне это запретить на официальном уровне.

Пердуны в нашей стране и так опущены ниже плинтуса – нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане; мы не имеем права пердеть в общественных местах даже на улице (может быть, и имеем, но всегда найдется тот, кто устроит скандал, и проще потерпеть, чем выяснять, кто тут человек, а кто так – тварь дрожащая); более-менее нормальные бобовые для актуального пердежа стоят совершенно бешеных бабок благодаря налогам, акцизам и прочему.

Позеленил, изящно. Если не сарказм - тож неплохо.

[^]
DED1972
7.08.2017 - 23:17
2

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 23:08)
Цитата

Говорят, в Норильске один день как 1 выкуриваемая пачка, то есть еще парочка настоящих пачек им не повредит, да?

Купить по две пачки сигарет в день, безусловно, вредно.
Но, если, скажем, летом, в пробке на Третьем кольце - курящий имеет преимущество, поскольку дышит через фильтр какую то часть времени. ;)
Пассивному курильщику в тех же обстоятельствах не нанесет большего вреда, даже если вокруг него закупит человек 20. Они все равно не имеют шансов превзойти и одной выхлопной трубы...

[^]
tolikop
7.08.2017 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Lyapin @ 7.08.2017 - 23:13)
Курил, курю и буду курить. И мне пох на мнение других. Запах им не нравится. Да от многих косметикой воняет так, что глаза слезятся. Мимо пройдут и эту вонь ничем не вытравить. И никто не запрещает выливать на себя флакон какого-нибудь шанеля и выходить в общественные места.
Лучше уж пусть от меня воняет перегаром и беломором, чем как от гламурного педика одиколонами.

Вот вырастишь немного, будут свои дети и что ты запоёшь, когда узнаешь, что в семь-восемь лет твой ребёнок шмалит бычки?
Пойдешь купишь ему облегчённых?

[^]
Serkor
7.08.2017 - 23:21
5

Юморист

Ооох...Уж эти зожевцы... Ну уж потерпите,-немного осталось. Курить уже не модно,у моего выпускника в классе никто не курит. К примеру. На работе молодежь-курят единицы. А нас уж могила исправит,мы скоро закончимся.. Освободим вам планету,-охуенно заживете. Наши убогие из за курения родителей дети-вашим здоровеньким не конкуренты в жизни и карьере,-тоже плюс. В перспективе-у вас все отлично. biggrin.gif

[^]
artur1960
7.08.2017 - 23:23
1

Приколист

Цитата (Oltaetz @ 7.08.2017 - 13:27)

при СССР что-то никого и близко не ебло, кто где курит и курит ли вообще, а тут ишь, повылязили, блджад... moderator.gif

Точно и трубку можно было курить и Сигареты.... Тогда вообще всем и все было по хер...Главное выкачать с работяги его кровно заработанные. Самый дешевый труд приносил стремительное развитие стране.

[^]
xeknxf
4

Ярила

Цитата (Lyapin @ 7.08.2017 - 23:13)

Кури себе, хоть обкурись, но не разбрасывай бычки, кури так и там, чтоб никто не оценивал по запаху твои сигареты. А вот ложить на мнение других недальновидно...

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 7.08.2017 - 23:17)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 23:08)
Цитата

Купить по две пачки сигарет в день, безусловно, вредно.
Но, если, скажем, летом, в пробке на Третьем кольце - курящий имеет преимущество, поскольку дышит через фильтр какую то часть времени. ;)
Пассивному курильщику в тех же обстоятельствах не нанесет большего вреда, даже если вокруг него закупит человек 20. Они все равно не имеют шансов превзойти и одной выхлопной трубы...

Тогда логичнее ходить в противогазе, там только фильтр, а не дополнительная взвесь аммика, бензапирена, акролеина, формальдегида и прочего

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.08.2017 - 23:25

[^]
gluk35
7.08.2017 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Оргтехник @ 7.08.2017 - 22:50)
Дым сигарет такая мерзость,особенно после тренировки.Стоишь,ждешь трамвай,кислородом пытаешься глубже дышать ,чтобы восстановиться и тут рядом становится (парень,мужик,девочки) и дымят.И сука ,знаю что по закону им штраф положен.Но только гоняли за сигареты ровно месяц после введения штрафа.
Вспоминается европейская антиреклама сигрет.Сюжет такой.Барная стойка.Мужик что то пьет на барном стуле.Подходит мужик,тоже что-то заказывает ,достает сигарету пьет и курит.Тот,что сидел наклоняется и пердит в сторону курящего.Тот в брезгливости уходит.Мужик довольный продолжает пить :)

Мой совет,бросайте курить.Говорю,как внук деда,который бросил лет в 65.когда по 10 минут не мог откашляться.И когда начал кровью кашлять,решил бросить.Прожил до 82 лет.Это было ещё когда сигареты по талонам продавали.Он всегда их брал,но расплачивался ими с водилами в деревне.

А с каких пор на остановке запретили курить?
Например в ФЗ15 и слова нет о запрете курения на остановке? может кто то пиздит?

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 23:16)
Цитата (iurok @ 7.08.2017 - 23:05)
Я – серун-пердун . На данный момент это признание для многих адептов здоровой жизни звучит почти так же как “ я – алкоголик” иди “я – наркоман”. Хотя, по сути, сероводород, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме гавна  сероводород  можно найти даже в баклажанах и картофеле, удивляюсь, почему адепты запретов до сих пор обходят стороной эти вкусные и полезные, в общем-то, овощи…

Впрочем, следующее мое признание будет еще страшнее. На вопрос – почему не перестаю пердеть  и вонять  , причем в срочном порядке, перестав травить себя и окружающих, отвечаю – не хочу.

Вот так просто – не хочу, и все. И можно сколько угодно кричать о том, что я – враг всего сущего на земле; начиная с собственных соседей, бросать пердеть  я не обязан. И никто не может мне это запретить на официальном уровне.

Пердуны в нашей стране и так опущены ниже плинтуса – нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане; мы не имеем права пердеть  в общественных местах даже на улице (может быть, и имеем, но всегда найдется тот, кто устроит скандал, и проще потерпеть, чем выяснять, кто тут человек, а кто так – тварь дрожащая); более-менее нормальные бобовые  для  актуального  пердежа  стоят совершенно бешеных бабок благодаря налогам, акцизам и прочему.

Позеленил, изящно. Если не сарказм - тож неплохо.

Шпалят, не согласны, а ведь слог действительно хорош.

[^]
дамирыч
7.08.2017 - 23:28
2

Дезинформатор

Цитата (tigroid @ 7.08.2017 - 23:05)
Недавно один дядька пристал что я пью (чай зеленый в бутылке), что курю (электронная сигарета), что слушаю (сказку про вампиров), а потом попросил увезти его отсюда на море о_О
Вот ем разу ещё не видела адекватных борцунов против чего-то там. Они просто отчёт на море, поэтому такие злые и подозрительные.

Ты лучше скажи, которая из трёх ты? В профиле))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75643
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх