А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Конечно полезно, в июне ходила к знакомой, челюстно-лицевому онкологу, а в коридорчике мужик сидит, лет 50-55, по виду заядлый курильщик, в этом возрасте их уже очень видно, с распаханной после удаления опухоли физиономией, а к нему внучок/сын с авоськой навещать пришел, толи стебется, толи нет. Грит ему "Курить будешь?)" - А мужичок такой- нет-нет, и головой так резво мотает.
Странно...

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:24
1

Ярила

Этот мопс уже вторую такую тему создает, и стабильно рубит юкки при этом. Геноцид, ёбте. С понтом, что курильщики это такой особый вид людей, типа как геи, наделенный особыми правами, которые надо уважать.

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:26
-1

Ярила

К тому же надо представлять ситуацию так, борьба ведется не с курильщиками, а с курением(!)

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:00)
А у англичан, так вообще язык очень дипломатичный... у них только "должен" вариантов пять... you must, you have to, you might, you may, you should.

Гыы. И в каждом варианте- на "ты(you). gigi.gif

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 7.08.2017 - 20:59)
Сам курю 20 лет, и брошу только когда сам этого захочу.
Особо рьяным косте-ломателям диванным - Ой бля, не смешите, что то вы в реале то не встречаетесь. Ссыкливо смотрите со стороны, томно представляя себя победителями? cheesy.gif

Все эти запреты созданы не для защиты здоровья граждан. Всё это создается тупо для распила бабла и разобщения общества. Посмотрите на себя со стороны, ЗОЖевцы, вы же готовы глотку грызть за свой "чистый" воздух. Но, тут же ставите свои жоповозки во дворах, у детских площадок. Нас настолько друг на друга обозлили, и не только анти-табачными акциями, что любая фраза, не тот взгляд, мгновенно разжигает в нас ненависть к друг другу... Это пиздец товарищи...

Мне очень жаль что человечество, вместо развития любви друг к другу в совокупности с развитием технологий скатывается к взращиванию лютой ненависти друг к другу, войнам за взгляды и власть. Вместо того что бы вместе бороться с бедность, уничтожением природы, войнами мы, всеми конечностями боремся со всякой второстепенной хуйней.

p.s.: Может это я такой, на всякую ерундистику не реагирую бурно, не трачу свои нервы но, посоветую ярым борцам и борцухам - Берегите нервы и психику. Перекосоебит от психов и пиздец котенку.

Да это понятно,у меня маманя такая же, стаж лет 40-45, до тех пор пока весь жкт эрозиями не покрылся не остановилась. Это так и бывает.Гром не грянет-мужик не перекрестится, пока какая-нибудь адская поебень не замаячит на горизонте, никто не почешется.

[^]
Anatoliy078
7.08.2017 - 21:35
0

Шутник

интересно, а если следующий президент нашей страны будет курить. что тогда будет??? честно говоря, жду такой подлянки.

[^]
all2799
7.08.2017 - 21:35
4

Ярила

Курильщик. Целиком и полностью за ограничения. Но за ограничения без перегибов.

[^]
akshor
7.08.2017 - 21:42
2

Балагур

Цитата (Yurets1968 @ 7.08.2017 - 21:31)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:00)
А у англичан, так вообще язык очень дипломатичный... у них только "должен" вариантов пять... you must, you have to, you might, you may, you should.

Гыы. И в каждом варианте- на "ты(you). gigi.gif

=))) you should give up smoking !

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Anatoliy078 @ 7.08.2017 - 21:35)
интересно, а если следующий президент нашей страны будет курить. что тогда будет??? честно говоря, жду такой подлянки.

Ну может, он будет все же ответственным человеком, и будет понимать, что если он слаб до наркотической привычки, то это не причина прививать ее всем прочим

[^]
Rash
7.08.2017 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:21)
Конечно полезно, в июне ходила к знакомой, челюстно-лицевому онкологу

Ну и как твоя челюсть, вылечила?

[^]
Oldpchol
7.08.2017 - 21:44
3

социалист

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:24)
Этот мопс уже вторую такую тему создает, и стабильно рубит юкки при этом. Геноцид, ёбте. С понтом, что курильщики это такой особый вид людей, типа как геи, наделенный особыми правами, которые надо уважать.

Ты не прихуел ли слегонца сравнивая курильщиков и педерастов?
Может ты просто пытаешься свою особую одарённость приравнять с моей привычкой курить сигареты?
Дитё интернетов, лишь бы пиздануть что нибудь погромче да поухватистей. Словам цену знать надо, а не кидаться ими во все стороны как блоховоз после водопоя.

Хотя зря я это... на том конце провода баба сидит. Они тупые по определению.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 7.08.2017 - 21:46

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:12)
Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 21:45)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб  выделить себя в отдельную  группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

Вы можете ответить на два простейших вопроса? :
1. Кто (что) по-Вашему наносит больший вред окружающему нас воздуху ?
А. Курильщики
Б. Автомобили
2. У Вас есть автомобиль и пользуетесь ли Вы им ?
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Просто и коротко, пожалуйста : например 1А, 2а. или 1б, 2А

Я тут мало-мало перекусить ( а курил бы - покурить) отошел. Интересно опросник составлен, в стиле " продолжаете ли вы по утрам пить коньяк, как ни ответь - алкаш.
Коню понятно, что автомашина загрязняет среду больше, чем сигарета, но сигарета не везет никого, ни водилу, ни пассажиров, ни груз, сигарета доставляет удовольствие исключительно курильщику, а вот проблемы (уж не знаю насколько серьезные) и другим.
Мой пост касался того, что идет какое-то передергивание, если человек курит, так он будет ссылаться на выхлопы, одеколоны и чеснок. А что, курильщики на машине не ездят (а кто тогда через окно бычки выбрасывает?).
Курильщик без машины - меньший вред окружающим, если он не гадит бычками и курит в сторонке. Но некурящий автовладелец меньше вреда наносит, чем курящий на машине, да еще разбрасывающий бычки...

Представьте себе: курящий чувак выходит с бодуна с жутким перегаром и вонью чеснока, которым он закусывал, из подъезда, в котором он только что поссал, под неодобрителдьный взгляд бабулек, которые не смогли заснуть из-за его ночной пьянки с врубленным на весь звук музлом, которую он начал после того, как с друзьями весь вечер штробили стены. Гнустно выругавшись при детях, он ведет своего питбуля посрать на детскую площадку, сажает пса в авто и уезжает на своем авто, не прошедшем ТО, дымящим как паравоз.
Где в этой схеме некурящий?

Почему все так любят отделять себя отокружающих: от тебя воняет - бомжи не лучше;
куришь - у тебя вонючие духи;
не убрал за собачкой - бомжи вон в подвале срут...

Пойду я читать литературу, которую на каникулы задали, а то мамка ругается.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 7.08.2017 - 21:46

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 7.08.2017 - 21:44)

Может ты просто пытаешься свою особую одарённость приравнять с моей привычкой курить сигареты?
Дитё интернетов, лишь бы пиздануть что нибудь погромче да поухватистей. Словам цену знать надо, а не кидаться ими во все стороны как блоховоз после водопоя.

И в том, и в другом случае не вполне здоровые люди, борющиеся за особые права, что не так?

[^]
Tulaserg
7.08.2017 - 21:49
1

Ярила

Я сам иногда покуриваю,но терпеть не могу,когда по улице идёт какой нибудь мудак и дымит на меня. Лично я курю ТОЛЬКО в отведённых местах

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 21:44)

А что хотите мне ее попортить,да?

[^]
Anatoliy078
7.08.2017 - 21:50
1

Шутник

у меня вон соседи -- какие то "истинно русские" сняли хату. от запаха их жратвы дышать невозможно..... вонь несусветная.... какие бы законы к ним применить??? а вы про вред курения..... тут не проблеваться бы...

[^]
Rash
7.08.2017 - 21:54
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:50)

Нет, я такими брезгую. Да и не вижу смысла, тебе же её уже попортили. Видимо допизделась.

[^]
Gettafan1
7.08.2017 - 21:55
-2

Ярила

почему все борцуны за права курильщиков забывают тот факт,что курение - это добровольно приобретенная привычка??? человек не рождается с тягой к курению. и этого достаточно,чтобы права курящих были второстепенны

[^]
akshor
7.08.2017 - 21:55
2

Балагур

Конечно полезно, в июне ходила к знакомой, челюстно-лицевому онкологу, а в коридорчике мужик сидит, лет 50-55, по виду заядлый курильщик, в этом возрасте их уже очень видно, с распаханной после удаления опухоли физиономией, а к нему внучок/сын с авоськой навещать пришел, толи стебется, толи нет. Грит ему "Курить будешь?)" - А мужичок такой- нет-нет, и головой так резво мотает.
Странно...

Сколько я таких видел в жизни....клявшихся, что больше никогда в жизни не закурят... эх...но и справедливости ради, с пьющими такая же фигня

[^]
Shpanazamosk
7.08.2017 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 21:54)

Нет, я такими брезгую. Да и не вижу смысла, тебе же её уже попортили. Видимо допизделась.

Испугался, что заступятся?
Ну ладно, не дуйся, ты умный, а я глупая. Курево полезно для потенции, долголетия, и вообще делает суперменом, Сталиным и Шерлок Холмсом.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.08.2017 - 22:05

[^]
krent
7.08.2017 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

курю развесной табак сиги сам делаю 30минут пара пачек(гильзы да машинка-всё 500р )

[^]
totentrooper
7.08.2017 - 22:03
2

Мизантроп

сам курю но пить не брошу... и кстати, не переношу запах выхлопных газов ваших смердящих блоховозок...езжайте вонять в далеко...и здоровья у всех кстати очень прибавится без ваших говновозок...предлагаю запретить бензоперделки в черте города нахер...у маска всем лехтромобили закупить срочно...

Это сообщение отредактировал totentrooper - 7.08.2017 - 22:06

[^]
Oldpchol
7.08.2017 - 22:05
3

социалист

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 21:48)
Цитата (Oldpchol @ 7.08.2017 - 21:44)

И в том, и в другом случае не вполне здоровые люди, борющиеся за особые права, что не так?

Что ты считаешь "здоровым человеком"?
Нормы морали в обществе меняются как направление флюгера на ветру.
- Когда то меня воспитывали, что интересы общества важнее интересов личности. Теперь всё наоборот.
- Когда то мне говорили что Партия это Ум Честь и Совесть эпохи. Теперь всё наоборот.
- Когда то выкурить сигару считалось действием достойным состоявшейся личности и уверенного в себе человека. Теперь всё наоборот.
- Когда то в древнем риме баловаться под хвост со своим боевым товарищем было признаком хорошего тона. Теперь всё наоборот.
- Когда то в золотой век человечества женщина никогда не раззевала своего мнения поперёк мужского слова. Теперь всё наоборот.
Времена меняются... все жизненные ориентиры меняются вместе с обществом. Скоро иметь половую щель или размер груди такой как у тебя станет верхом неприличия, ты будешь огрызаться и обижаться на всех, ругаться и втайне мечтать сделать себе операцию. Но пока ты ходишь со своим недугом обсераемая обществом только на том основании, что был принят закон и теперь любое маргинальное говно имеет право харкнуть тебе в спину и будет поддержан остальными непротивленцами, ты будешь чувствовать всю несправедливость этого мира.
Ведь никто не удосужился лет за 15 начать профилактику выявления половых щелей и не зашил пизду. Никто не отобрал у тебя 13-летней кочан капусты и не предотвратил рост твоих сисек. Всем было насрать тогда, и всем насрать на тебя сейчас. Никто ничего не предлагает. Все требуют.
Твои действия?
Мне проще, у меня есть хуй и нет сисек. Я закурил сигаретку и попиздил по своим делам.
Идите нахуй ЗОЖ и им подобные моралофагушки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 7.08.2017 - 22:08

[^]
SUDI
7.08.2017 - 22:06
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Gettafan1 @ 7.08.2017 - 21:55)
почему все борцуны за права курильщиков забывают тот факт,что курение - это добровольно приобретенная привычка??? человек не рождается с тягой к курению. и этого достаточно,чтобы права курящих были второстепенны

Бросил курить но отвечу за всех,мы дети 70сятых

[^]
Rash
7.08.2017 - 22:07
2

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 7.08.2017 - 22:01)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 21:54)

Испугался, что заступятся?

Для тупых повторяю - брезгую.

зы: Кстати, комментарий этой тупой пизды очень хорошо иллюстрирует их психологию - самой попиздеть, а на драку подставить друга, свата, брата и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75645
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх