А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марша
7.08.2017 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 20:31)
Цитата (mikhalych @ 7.08.2017 - 20:25)
15 лет не курил, потом начал, курил , курю и буду курить! но пить не брошу!!!!!

Полностью согласен,бросил из за здоровья,то что сейчас продают это не табак.

И еще курение табака очень помогает при АСТМЕ медицинский факт.

Здрасьти.. а ХОБЛ, а Магомаев от чего задохся?..

[^]
akshor
7.08.2017 - 20:39
1

Балагур

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 20:35)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:27)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 20:16)
Цитата (Saere @ 7.08.2017 - 20:06)
Да врётивывсё, он так от экологии! И врачи, гады, врут, что от дыма рак развивается! Все врут, чтобы угнетать несчастных курильщиков. А на самом деле, рак - он 100% от экологии, это каждый курильщик скажет. Так что дышите тем, что выдыхает какой-то мужик на пешеходном переходе, где эту суку не обойти.

Сочувствую, конечно, родным дяди.  Что касается болеющих курильщиков - "щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе".

Вот тебе две ссылки -
курящие по странам
география рака

Объясни-ка, дефективный, почему такое не совпадение? Если хочешь, то можешь свою статистику поискать.

Очень печально, что вы только 2 переменные используете, так скажем. Но вы наверное забыли, что культура табакокурения, в России, появилась намного позже. И да, даже бунты были в своё время, жгли кабаки, антиалкогольные бунты...что рушит миф, что русские традиционно пили. как раз, наоборот.

Эмм... Это вот к чему это было? Что печально? Причем здесь Россия? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

к тому, что на Западе намного раньше была привита массовая культура табакокурения и алкоголя...а у нас в 20ом веке только...Русские были здоровой нацией, без привитой культуры питья и курения. Так что, ваши аргументы, хоть и благодарю за них, не точно отражают всю остроту ситуации и т д.

PS по вашим ссылкам видно, что завязывающая с курением Европа, только сейчас расплачивается за прошлое. Но придёт и наша очередь...и это будет ужасно

Это сообщение отредактировал akshor - 7.08.2017 - 20:49

[^]
Марша
7.08.2017 - 20:41
3

Ярила

Цитата (ralfhome @ 7.08.2017 - 20:14)
Видать проблемы курящих Вам, судрь, не ведомы. Урн то , сократилось, ога. Присмотритесь, по возможности, войдите в положения курильщика. Я по началу думал что бесследное исчезновение урн, это заговор против курильщиков smile.gif

Из курящих, у Нас, убавилось только урны lol.gif

В урны удобно бомбу заложить, потому их и убрали от греха.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 20:42
0

агент рептилоидов

Заводом как пахло, так и пахнет. Но я бросил его нюхать. значит курильщик пахнет хуже (цэ).
Такова логика ЗОЖа

Это сообщение отредактировал бнопня - 7.08.2017 - 20:47

[^]
DanUg
7.08.2017 - 20:50
0

Юморист

Цитата (koot154 @ 7.08.2017 - 20:08)
Курить приятно.
Но пиздец как вредно. ХОБЛ, рак весьма реальны и смертельны.

Я тебя расстрою бро, жизнь, сука, она изначально смертельна. Как ни крути.
Как там у Булгакова, "... И самое главное, что он (человек) внезапно смертен."

[^]
bobyann
7.08.2017 - 20:51
2

Приколист

Цитата (Monolit7 @ 7.08.2017 - 13:29)
Никотин в баклажанах? )) Автор,ты путаешь никотин и никотиновую кислоту. А это две огромные разницы. Статья - хрень.

Алкалоид никотин содержатся во всех паслёновых, а также в капусте и чае.
Концентрация невелика, от 7 нг/г в капусте и помидорах до 100 нг/г в баклажанах и в чае.
В сигаретах которые я курю - 0,5 мг на штуку, столько сколько в 0,5 кг баклажанов или в 70 кг капусты. Так что ешьте и не переживайте.

[^]
nizabil26
4

Юморист

А,давайте сделаем проще. Есть люди,которые курят. Есть люди которые не курят.
ПОЧЕМУ одни должны страдать от других?!!! Запретить законодательно можно,НО ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУРЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ? Почему о них не подумали? Запретили курить в общественных местах? Согласен,но выделите места где можно курить.

[^]
Rash
0

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:39)
к тому, что на Западе намного раньше была привита массовая культура табакокурения и алкоголя...а у нас в 20ом веке только...Русские были здоровой нацией, без привитой культуры питья и курения. Так что, ваши аргументы, хоть и благодарю за них, не точно отражают всю остроту ситуации и т д

Мы видимо не понимаем друг друга. Я дал две ссылки, одна на курящих по странам мира, вторая на географию раковых заболеваний. Из этих данных видно, что наибольшее количество раковых заболеваний совсем не в тех странах, где больше курят, а скорее наоборот. Теперь объясните мне, причем здесь Россия, 20-ый век и культура пития? А то чёт я не успеваю за вашим полетом мысли.

[^]
DED1972
5

Юморист

Цитата (Змеюк @ 7.08.2017 - 13:55)
Цитата (komaroff64 @ 7.08.2017 - 13:25)
Да никто не спорит про вред , курить или нет это лично твое дело. Но вот тем кто не курит жизнь не надо портить. хочешь вдохнуть "полезного дымка", встань в уголочке и дыши , а не в толпе или в ресторане или в тамбуре поезда.

«Пассивное курение» раз эдак в 10 менее вредно, чем просто подышать
на улице. Один средний автомобиль в минуту выпускает больше
вредного газа, чем 10 курильщиков.
г-н Гордон в своей передаче вполне наглядно доказал, что "пассивное курение" вообще на 9/10 миф.. нашел каких-то не ангажированных ребят и те вполне научным образом замеряли, что если в комнате 2х2 метра непрерывно будут курить 2-3 человека, то чтоб поиметь вреда для здоровья "пассивно курящему", сопоставимому выкуриванию 1 (одной) сигареты, нужно просидеть часов 8-10... это ж несложно измерить..

Про пассивное курение было исследование (в рамках антитабачной кампании н соответствующие гранты). Выяснили, что если некурящий работает в окружении курильщиков, дымящих на рабочем месте, например, в офисе и проживает с курящим в квартире партнером, в течении года, в его организм попадает дым в эквиваленте, ЕМНИП, 12- 15 выкуренных сигарет.
Это все, что нужно знать о пассивном курении.
Теперь о связи курения и рака легких. Это- любимый фетиш антитабачной истерии. :) Дошло до того, что даже в серьезной медицинской литературе печатают высосанные из пальца расклады: "80% случаев рака легких вызвано курением и 20% вдыханием природного радона". Трогательно, правда? :)
Вдыхание с рождения смога мегаполиса, насыщенного бензопиренами и прочими лютыми канцерогенами, видите ли, никак не влияет. Автомобили жгут у вас под носом нефтепродукты- килограммами, а зловещую раковую мутацию бронхиального эпителия вызывает ваш сосед-курильщик, сжигающий несколько граммов сушеной травы в день.
Для недоверчивых- возьмите данные по заболеваемости раком легких с 40-х годов и подумайте, почему заболеваемость росла при сокращении числа курящих, при переходе на сигареты, содержащие во много раз меньше потенциально опасных веществ.
Потом- сопоставьте кривую роста заболеваемости раком легких и роста парка автотранспорта. Будет интересно. ;)
Однако, надо отдать должное, пропаганда индуцировала у массы населения неврозы на "табачной почве". Отсюда истеричное "меня затравили!!11" при появившемся на горизонте курильщике и все такое прочее.

[^]
akshor
7.08.2017 - 20:52
-1

Балагур

Кстати, господа курильщики, ничего не мешает создать петицию, что "я отказываюсь от медицинской помощи в обмен за невмешательство в моё курение". Очень вроде законно. Чтоб в случае, если у вас забились сосуды, рак и т д, вас даже не оперировали. Т к вы добровольно подвергли себя риску и отвечаете за свои поступки

[^]
ivnv
7.08.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (samsatona @ 7.08.2017 - 16:47)
Цитата (AVIcrak @ 7.08.2017 - 15:19)
В России Табак не выращивают в промышленных масштабах.
Собственно вот фото - мы только импонируем.
Но если посмотреть на страны экспортёры табака - то становится понятным экономическая суть гонений курильщиков.
Для начала - во всём виновата америка.
Это они главные зачинщики отказа от табака, потому как оказалось что табак производят прокоммунистические страны, такие как Куба например.

Нам от этого не холодно ни жарко, но количества собственных блядей прикормленных западными подачками - хватило для организации пропаганды вредности курения.

То-есть все лозунги о вреде курения - лживы, это просто политика и баксы, ничего кроме баксов и вранья.

А вы можете продолжать верить зелёным, учёным из британии, и собственному правительству. С вас не убудет.

В США началась борьба с курением когда люди стали чаще умирать от рака горла и лёгких. (тогда же и появились фильтры) и да большинство фирм производящих курево в России принадлежит иностранцам. А реальная цена сигареты 15 копеек, и делают их из всякого говна, что абсолютно устраивает токсикоманов, которые по ошибке называют себя курильщиками.

Лобби наркомафии. Ну в ряде штатов в вели разрешение на "траву", они боролись, боролись с табаком и перебороли. gigi.gif

[^]
vroma
7.08.2017 - 20:54
1

Шутник

Да курение - вред! Никто не спорит. Но, вопрос сильно спорный, когда начинаются запреты и защита прав некурящих. Защищая своды некурящих - ущемляется свобода курящих. А может просто уважать друг друга, и не считать курящих - говном ? Курящим не считать, что им все дозволено? Курить запрещено - а ну-ка вон! А то воняет! Да точно так же можно доколупаться до чего угодно, - ваш дезодорант вонючий - меня от него тошнит, щас блевану, выйдете из автобуса, не пользуйтесь этим парфюмом (запретить этот аромат\вонь) или меня ваши пидорские штаны напрягают - портят настроение, запретить штаны с матней! Вы матом ругаетесь... ай-яй-яй, а ну в полицию пройдемте.. Нет, ну вы не путайте - курить то вредно - да все в курсе что вредно, просто стоит хоть немного уважать друг друга, и все (что запретить всегда можно найти, и такими темпами мы докатимся до жизни\законодательства - которое не понравиться и курящим и некурящим) У меня все. Накипело.

Это сообщение отредактировал vroma - 7.08.2017 - 20:55

[^]
ford1813
7.08.2017 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:52)
Кстати, господа курильщики, ничего не мешает создать петицию, что "я отказываюсь от медицинской помощи в обмен за невмешательство в моё курение". Очень вроде законно. Чтоб в случае, если у вас забились сосуды, рак и т д, вас даже не оперировали. Т к вы добровольно подвергли себя риску и отвечаете за свои поступки

Да ок, только если то же самое сделают:
Жиробасы, прощевыги которые зимой с голой жопой ходят на улицу , те кто перерабатывает свех 40 часов в неделю - ибо нехуй( Сам виноват лечить тебя еще ). и так далее можно продолжить до бесконечности списочек то.

+ Расскажи ка мне милок - с каких пор в РФ вернулась бесплатная медицина ?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 7.08.2017 - 20:58

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 7.08.2017 - 20:20)
Цитата (srgz @ 7.08.2017 - 13:27)

советы типа "крути сам" интересны, но чет ни машинок ни бумаги не встречал.

Машинка для "крути сам" не нужна!
Крути сам!
Бумага есть в любом табачном магазине(правда не та, что пользую я)
Кручу Drum Original в Gizeh Original уже больше 30 лет, пачка любых сигарет или другого табака вызывают кашель до боли в горле.
Пачки 36 грамм хватает на 2-2,5 дня(помогает жена), раньше на 3 дня
Пробовал крутить с фильтром -> кашель.
ПыСы Крутить научили голландские докеры, я у них выменял 3 пачки за блок Ту 134 в Роттердаме в 1984 году.
ПыПыСы Жена(2-я) научилась крутить без машинки за один день

Сам крутил, вернее забивочную машинку для сиг купил. Скажу вам вот что, это все отлично одной сигой на пол дня накуривался, но блять я хз что табачные бароны токого насыпают, все равно к дерьму из пачки возврвщаюсь

[^]
akshor
7.08.2017 - 20:59
1

Балагур

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 20:51)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:39)
к тому, что на Западе намного раньше была привита массовая культура табакокурения и алкоголя...а у нас в 20ом веке только...Русские были здоровой нацией, без привитой культуры питья и курения. Так что, ваши аргументы, хоть и благодарю за них, не точно отражают всю остроту ситуации  и т д

Мы видимо не понимаем друг друга. Я дал две ссылки, одна на курящих по странам мира, вторая на географию раковых заболеваний. Из этих данных видно, что наибольшее количество раковых заболеваний совсем не в тех странах, где больше курят, а скорее наоборот. Теперь объясните мне, причем здесь Россия, 20-ый век и культура пития? А то чёт я не успеваю за вашим полетом мысли.

Смотрите, генетические мутации не развиваются в следующем поколении в полную силу. Европа, массово курила намного раньше. Это сейчас там всё на убыль идёт, но последствия бурного прошлого только догоняют. Россия начала курить намного позже...но на данный момент, если верить статистике, больше половины курит. Т е пик расплаты только впереди, через 4 -5 поколений. Даже если они уже курить не будут.

[^]
GrinWooD
7.08.2017 - 20:59
3

Приколист

Сам курю 20 лет, и брошу только когда сам этого захочу.
Особо рьяным косте-ломателям диванным - Ой бля, не смешите, что то вы в реале то не встречаетесь. Ссыкливо смотрите со стороны, томно представляя себя победителями? cheesy.gif

Все эти запреты созданы не для защиты здоровья граждан. Всё это создается тупо для распила бабла и разобщения общества. Посмотрите на себя со стороны, ЗОЖевцы, вы же готовы глотку грызть за свой "чистый" воздух. Но, тут же ставите свои жоповозки во дворах, у детских площадок. Нас настолько друг на друга обозлили, и не только анти-табачными акциями, что любая фраза, не тот взгляд, мгновенно разжигает в нас ненависть к друг другу... Это пиздец товарищи...

Мне очень жаль что человечество, вместо развития любви друг к другу в совокупности с развитием технологий скатывается к взращиванию лютой ненависти друг к другу, войнам за взгляды и власть. Вместо того что бы вместе бороться с бедность, уничтожением природы, войнами мы, всеми конечностями боремся со всякой второстепенной хуйней.

p.s.: Может это я такой, на всякую ерундистику не реагирую бурно, не трачу свои нервы но, посоветую ярым борцам и борцухам - Берегите нервы и психику. Перекосоебит от психов и пиздец котенку.

[^]
Egorka2010
7.08.2017 - 21:06
3

Еретик

У автора по-моему мания величия? Никто и не считает курильщиков вселенским злом, и с пистолетом у виска никто не стоит, хочешь курить - кури. Но извините, не всем приятно дышать этой вонью, я курил 9 лет, но никогда не позволял себе это делать в общественных местах, даже когда это было еще можно. А курить это действительно вредно, легкие засираются конкретно, кашель этот дебильный, лично я в один день решил что хватит с меня этих прелестей и не смолю уже 5 лет

[^]
ponych
7.08.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Пинч @ 7.08.2017 - 13:22)
Терпеть не могу табачий запах.

Сам по себе запах имеет весьма приятный, тот же трубочный табак Drum, (навсегда врезался в память запах незаженой сигареты Вирджиния стар золотая пачка с черным квадратом в центре), а вот та параша которой несет от курца после какого нибудь ЛД или Петрпервый это адовый пиздец, особенно на фоне больного желудка или гнилых зубов, глаза сука слезятся. Так что никакой это не геноцид а обычное неуважение себя и окружающих, впрочем как дешевое бухло тоже.
Не курю 6 лет.

[^]
Rash
7.08.2017 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:59)
Смотрите, генетические мутации не развиваются в следующем поколении в полную силу. Европа, массово курила намного раньше. Это сейчас там всё на убыль идёт, но последствия бурного прошлого только догоняют. Россия начала курить намного позже...но на данный момент, если верить статистике, больше половины курит. Т е пик расплаты только впереди, через 4 -5 поколений. Даже если они уже курить не будут.

Повторяю вопрос - причем здесь Россия? Исключите Россию из обеих статистик, что-нибудь изменилось?

[^]
akshor
7.08.2017 - 21:07
-1

Балагур

Цитата (ford1813 @ 7.08.2017 - 20:56)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:52)

Да ок, только если то же самое сделают:
Жиробасы, прощевыги которые зимой с голой жопой ходят на улицу , те кто перерабатывает свех 40 часов в неделю - ибо нехуй( Сам виноват лечить тебя еще ). и так далее можно продолжить до бесконечности списочек то.

+ Расскажи ка мне милок - с каких пор в РФ вернулась бесплатная медицина ?

а кто ж её отменил, а милок?)

[^]
бнопня
7.08.2017 - 21:08
0

агент рептилоидов

Цитата (nizabil26 @ 7.08.2017 - 20:51)
А,давайте сделаем проще. Есть люди,которые курят. Есть люди которые не курят.
ПОЧЕМУ одни должны страдать от других?!!! Запретить законодательно можно,НО ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУРЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ? Почему о них не подумали? Запретили курить в общественных местах? Согласен,но выделите места где можно курить.

ganja.gif gentel.gif ниче. Грязные аппетиты правительств дорастут и до марихуаны. я в это верю. и не для курильщиков, а для здравциков. Запомните. И ради здоровья.

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 21:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saere @ 7.08.2017 - 20:02)
Но усугублять вред, наносимый экологией ещё и тупым уродом, считающим себя вправе курить возле меня, когда я явно не занимаю место в курилке, я не позволю.

Нну... в интернете- да.
Так-то и я не позволю ездить тебе на своей шушлайке мимо меня. dont.gif

[^]
алекс2105
7.08.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата (komaroff64 @ 7.08.2017 - 13:25)
Да никто не спорит про вред , курить или нет это лично твое дело. Но вот тем кто не курит жизнь не надо портить. хочешь вдохнуть "полезного дымка", встань в уголочке и дыши , а не в толпе или в ресторане или в тамбуре поезда.

Врут все!доктора говорят,но может и они пиздят gigi.gif

[^]
Бриарей
7.08.2017 - 21:18
5

Шутник

Повторюсь лежал в БСМП после трнетьего инсульта. В просессе общения выяснилось из шести страдальцев курящих я один. Умилил опрос врача по поступлении больного - курите-нет, пьете-нет. И все- ступор.

[^]
dema1976
7.08.2017 - 21:20
1

Проповедник

Очень радует что запретили курить на остановках,стоят люди в мегаполисе, вдыхая тонны свинца из жоповозок,а ты закурил,да ты что нас травить? С таким же успехом пусть за каждым ПАЗиком бегают водителям лекции читают.Да это глупость после огромной кучи говна которые вы вдыхаете в своим Москвах,про курение что то лебезить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75645
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх