А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
7.08.2017 - 20:08
0
Статус: Offline

Ярила

Курить приятно.
Но пиздец как вредно. ХОБЛ, рак весьма реальны и смертельны.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 20:09
1

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:00)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:54)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 19:51)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:44)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:34)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:24)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:08)
"Но и не запрещал)
А вам такого права вроде как не давал.
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

Зато вы так и не отказались от своей хамоватой линии ведения диалога, особенно после того, как вас поставили на место. И будьте добры, перейдите на вы. Иначе наш диалог будет невозможен.

Вы пишется с большой буквы. А ты с маленькой. Дак вот, если тебе насрать на русский язык иди-ка ты знаешь куда? И где это меня поставили на место?))) Пока только ты сливаешься и сливаешься.

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

PS хватит сраться. А если и срётесь, то сохраняйте лицо при возможности

С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам... В ответ на Ваш запрос... Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок. С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2013. § 202).

А у Вас ссылочки я не увидел.

Если честно, молодец. Мне нравится такой подход. Когда за словами - аргументы.

"С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...» ; «Господа, ваше письмо...» ;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) : «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем» ;
4) при цитировании;
5) при обращении к пользователю на web-странице;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...» .
(«Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой; «Прописная или строчная? » В. В. Лопатина)

http://newslab.ru/article/142989

Дак как правильно? К какому пункту относится?

а по сути, не задача, что то доказать. просто и вправду... ведь мы не быдло какое то и т д. просто реально, гораздо приятнее общаться, когда собеседник имеет уважение, даже при разной точке зрения. цивилизованный человек, вообще не задаётся вопросом, что выбирать, вы или ты. А у англичан, так вообще язык очень дипломатичный... у них только "должен" вариантов пять... you must, you have to, you might, you may, you should. И всё нужно знать, когда применять. Но мы люди простые) У нас, выражение Вы или вы, уже равносильно говорит о статусе человека, и уже достаточно. Уважительное обращение, это уже плюс в карму человека)

Но опять же, меня в школе учили Вы и только Вы. Если Вы уверяете что это web страница, то скорее всего Вы заблуждаетесь. Это HTML страница, о чем вверху написано. Это единственное четкое указание. Я конечно с удовольствием бы узнал что такое web страница, особенно со ссылками на тех лиц, которые это привели в правилах, но ИМХО это не корректно.

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (ECart @ 7.08.2017 - 20:07)
Я ем говно. Мне нравицо. Вам не нравицо - вы казлы. У меня всьо.

Пхахаха говноед lol.gif

Извини , я минусанул на тебя smile.gif Небось вырос и начал жрать спиды?

Это сообщение отредактировал ralfhome - 7.08.2017 - 20:15

[^]
Shef174
7.08.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Марша @ 7.08.2017 - 23:04)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:45)
Цитата (Higox @ 7.08.2017 - 22:31)
Банальная ситуация: стоишь на пешеходном в ожидании зеленого, в толпе один или несколько курцов начинают дымить своим говном . Почему я должен это нюхать? Почему курцы кидают намеренно окурки мимо урны? Когда курят в авто ВСЕГДА выкидывают в окно? Хочется остановиться и кинуть обратно в тачку

Вот с этим соглашусь.
Если курильщик бросает окурки куда попало но не в урну - он куриц.
Если курильщик курит на улице не обращая внимание на то как близко он к окружающим, куда дует ветер - он куриц.
При всём минимуме вреда для окружающих (относительного) всё-таки вред есть и запах есть.

Запах есть некурящим именно потому, что они некурящие, у них обостряется нюх!

Не могу не согласиться. Я вот не завод и из меня вредные выбросы из отверстий не прут. Поэтому (наверное) я так остро чую когда наша доблестная каппромышленность гадит. При чём гадит так, что лучше бы кто-нибудь рядом закурил (напердел, крестьянин навоз из коровника мне под нос выкинул) чем нюхать этот смог.

[^]
SUDI
2

ВасГен рождён в СССР

Наверное если услышу запах старой махорки,не выдержу и закурю.

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Костапопалис
4

Хохмач

Нахуй всякое курение и некурение,ой простите в жопу.не тоже нельзя.Тогда так- мне индифференты курильщики,т.е не мешают.
Требую называть меня на ВЫ.
Я очень важный человек.
С уважением Ваш
Костапопалис Артёмович.

[^]
heyter981
7.08.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:51)
]
С чего ты взял, что я кидаю свой мусор мимо урны? И тем более я не говорил, что дворники подметают только за курящими. Наоборот я попросил ответить человека за свои слова, ведь он утверждает, что каждый курящий в авто выкидывает окурки только на улицу и никуда более, а если он не в авто, а стоит возле урны, то в обязательном порядке кинет не в урну, а куда-нибудь рядом.

Да глупости все это . На улицах раньше бычки все под ноги кидали , а как начали мести и народ стал бычки в урны кидать. С машины да на улицу кидают , потому что провоняет вся машина потом , табачный дым и вонь бычка это совсем другое. Но тут во первых мало кто в машине курит из курящих , а во вторых что то я не замечал обочины дорог заваленые кучами бычков, проблема высосана из пальца.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.08.2017 - 20:12
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (rahmonshka @ 7.08.2017 - 19:48)
Суровые брутальные бычкососы разнылись. Слезки утрите, нытики.

Если ваше окружение сосет бычки, то это ваши проблемы.
Лично я курю сигареты. Понимаю что это вредно, но слаб пока что бы бросить.

[^]
heyter981
7.08.2017 - 20:12
6

Ярила

Народ вас пора банить за портянку цитат на всю страницу

[^]
akshor
7.08.2017 - 20:13
1

Балагур

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 20:09)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:00)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:54)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 19:51)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:44)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:34)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:24)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:08)
"Но и не запрещал)
А вам такого права вроде как не давал.
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

Зато вы так и не отказались от своей хамоватой линии ведения диалога, особенно после того, как вас поставили на место. И будьте добры, перейдите на вы. Иначе наш диалог будет невозможен.

Вы пишется с большой буквы. А ты с маленькой. Дак вот, если тебе насрать на русский язык иди-ка ты знаешь куда? И где это меня поставили на место?))) Пока только ты сливаешься и сливаешься.

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

PS хватит сраться. А если и срётесь, то сохраняйте лицо при возможности

С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам... В ответ на Ваш запрос... Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок. С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2013. § 202).

А у Вас ссылочки я не увидел.

Если честно, молодец. Мне нравится такой подход. Когда за словами - аргументы.

"С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т. д. ) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...» ; «Сообщаем Вам...» ; «Прошу Вас...» ; «Искренне Ваш...» ;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату) , в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:
1) при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич...» ; «Господа, ваше письмо...» ;
2) в газетных публикациях, в рекламе;
3) в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение) : «...Но пусть она вас больше не тревожит // Я не хочу печалить вас ничем» ;
4) при цитировании;
6) если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения...» .
(«Словарь трудностей русского языка» Д. Э. Розенталя и М. А. Теленковой; «Прописная или строчная? » В. В. Лопатина)

http://newslab.ru/article/142989

Дак как правильно? К какому пункту относится?

а по сути, не задача, что то доказать. просто и вправду... ведь мы не быдло какое то и т д. просто реально, гораздо приятнее общаться, когда собеседник имеет уважение, даже при разной точке зрения. цивилизованный человек, вообще не задаётся вопросом, что выбирать, вы или ты. А у англичан, так вообще язык очень дипломатичный... у них только "должен" вариантов пять... you must, you have to, you might, you may, you should. И всё нужно знать, когда применять. Но мы люди простые) У нас, выражение Вы или вы, уже равносильно говорит о статусе человека, и уже достаточно. Уважительное обращение, это уже плюс в карму человека)

Но опять же, меня в школе учили Вы и только Вы. Если Вы уверяете что это web страница, то скорее всего Вы заблуждаетесь. Это HTML страница, о чем вверху написано. Это единственное четкое указание. Я конечно с удовольствием бы узнал что такое web страница, особенно со ссылками на тех лиц, которые это привели в правилах, но ИМХО это не корректно.

Значит очень хорошие учителя были у вас. Хоть, для повседневного общения, это реально излишне. Но лучше сохраняйте свои традиции, пишите с заглавной smile.gif

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 7.08.2017 - 20:11)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:51)
]
С чего ты взял, что я кидаю свой мусор мимо урны? И тем более я не говорил, что дворники подметают только за курящими. Наоборот я попросил ответить человека за свои слова, ведь он утверждает, что каждый курящий в авто выкидывает окурки только на улицу и никуда более, а если он не в авто, а стоит возле урны, то в обязательном порядке кинет не в урну, а куда-нибудь рядом.

Да глупости все это . На улицах раньше бычки все под ноги кидали , а как начали мести и народ стал бычки в урны кидать. С машины да на улицу кидают , потому что провоняет вся машина потом , табачный дым и вонь бычка это совсем другое. Но тут во первых мало кто в машине курит из курящих , а во вторых что то я не замечал обочины дорог заваленые кучами бычков, проблема высосана из пальца.

Видать проблемы курящих Вам, судрь, не ведомы. Урн то , сократилось, ога. Присмотритесь, по возможности, войдите в положения курильщика. Я по началу думал что бесследное исчезновение урн, это заговор против курильщиков smile.gif

Из курящих, у Нас, убавилось только урны lol.gif

Это сообщение отредактировал ralfhome - 7.08.2017 - 20:19

[^]
Rash
7.08.2017 - 20:16
2

Хохмач

Цитата (Saere @ 7.08.2017 - 20:06)
Да врётивывсё, он так от экологии! И врачи, гады, врут, что от дыма рак развивается! Все врут, чтобы угнетать несчастных курильщиков. А на самом деле, рак - он 100% от экологии, это каждый курильщик скажет. Так что дышите тем, что выдыхает какой-то мужик на пешеходном переходе, где эту суку не обойти.

Сочувствую, конечно, родным дяди. Что касается болеющих курильщиков - "щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе".

Вот тебе две ссылки -
курящие по странам
география рака

Объясни-ка, дефективный, почему такое не совпадение? Если хочешь, то можешь свою статистику поискать.

[^]
Resident1
7.08.2017 - 20:20
1

Балагур

Цитата (srgz @ 7.08.2017 - 13:27)

советы типа "крути сам" интересны, но чет ни машинок ни бумаги не встречал.

Машинка для "крути сам" не нужна!
Крути сам!
Бумага есть в любом табачном магазине(правда не та, что пользую я)
Кручу Drum Original в Gizeh Original уже больше 30 лет, пачка любых сигарет или другого табака вызывают кашель до боли в горле.
Пачки 36 грамм хватает на 2-2,5 дня(помогает жена), раньше на 3 дня
Пробовал крутить с фильтром -> кашель.
ПыСы Крутить научили голландские докеры, я у них выменял 3 пачки за блок Ту 134 в Роттердаме в 1984 году.
ПыПыСы Жена(2-я) научилась крутить без машинки за один день

[^]
SUDI
7.08.2017 - 20:20
0

ВасГен рождён в СССР

В Австралии окурки будут «запечатывать» в асфальт

Добавление такого необычного сырья в стройматериалы делает их на 88% более крепкими

Ежегодно в мире производится порядка 6 триллионов сигарет, из-за чего образуется более 1,2 млн. тонн окурков. Мало того, что ими засоряется наша планета, так ко всему прочему, они ее отравляют токсичными веществами.

И, самое ужасное, что к 2025 году эти цифры увеличатся более чем на 50%, главным образом из-за увеличения численности населения планеты, передаетХроника.инфо со ссылкой на «Портал спецтехники Украины».

Но, кажется, исследователи из Университета RMIT в Австралии нашли способ перерабатывать окурки, «запечатывая» их внутри асфальта для улучшения прочностных характеристик дорожного покрытия. Эта идея принадлежит тем же ученым, которые в прошлом году использовали переработанные окурки для создания супер прочных кирпичей.

Работая над тем проектом, они поняли, что добавление такого необычного сырья в стройматериалы делает их на 88% более крепкими, износостойкими и улучшает их изоляционные свойства. При этом, исследователям удалось найти не сложный, но эффективный метод блокировки выделения токсичных веществ из окурков в окружающую среду.

Читайте также: "У вас асфальт отклеился": подборка забавных демотиваторов

Под руководством старшего преподавателя RMIT Аббаса Мохаджерани, команда ученых с тех пор продолжала проводить изучение, как отходы табачной промышленности могут помочь придать асфальту особые качества.

Пруф:http://valery-3.livejournal.com/4650466.html

[^]
бнопня
7.08.2017 - 20:22
1

агент рептилоидов

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 20:16)

Вот тебе две ссылки -
курящие по странам
география рака

Объясни-ка, дефективный, почему такое не совпадение? Если хочешь, то можешь свою статистику поискать.

Добавлю Веселого молочника. с 11-11 и 11-50

Это сообщение отредактировал бнопня - 7.08.2017 - 20:24

[^]
mikhalych
7.08.2017 - 20:25
1

Ярила

15 лет не курил, потом начал, курил , курю и буду курить! но пить не брошу!!!!!

[^]
Serkor
7.08.2017 - 20:25
3
Статус: Online

Юморист

Блин,даже если весь рак от курения. Так меня еще минздрав при СССР предупредил. На пачках страсти всякие,на картинках сейчас. Пропаганда ЗОЖ повсюду. Понято,принято к сведению. Но какого хрена мне запрещают сдохнуть от рака? Решают за меня,как мне жить и как умереть? Вроде вырос уже,выбор за мной. Пойду покурю,да-на балкон. Бычок-в кофейную банку с крышкой.

[^]
Rash
7.08.2017 - 20:26
1

Хохмач

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 20:22)
А вот тебе одна. Веселого молочника. с 11-11 и 11-50

У меня звука сейчас нет, давай своими словами. И да... это типа юмор или всерьез? Я много раз видел какие-то посты про веселого молочника, но ни разу не смотрел.

[^]
Mihalis
7.08.2017 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Полностью с тобой согласен. Это моя привычка и никто от нее страдать не должен. Меня бесят пидоры в электричках, которые не могут потерпеть минут 40 до своей станции и курят в тамбуре. Они ж не умрут, а всем воняет, приходится объяснять, охрану вызывать и т.п. Как там? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Я щщитаю это правильно. P.S. Я курю, если кто не понял.

[^]
akshor
7.08.2017 - 20:27
1

Балагур

Да врётивывсё, он так от экологии! И врачи, гады, врут, что от дыма рак развивается! Все врут, чтобы угнетать несчастных курильщиков. А на самом деле, рак - он 100% от экологии, это каждый курильщик скажет. Так что дышите тем, что выдыхает какой-то мужик на пешеходном переходе, где эту суку не обойти.

Сочувствую, конечно, родным дяди.  Что касается болеющих курильщиков - "щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе".

Вот тебе две ссылки -
курящие по странам
география рака

Очень печально, что вы только 2 переменные используете, так скажем. Но вы наверное забыли, что культура табакокурения, в России, появилась намного позже. И да, даже бунты были в своё время, жгли кабаки, антиалкогольные бунты...что рушит миф, что русские традиционно пили. как раз, наоборот.

[^]
Lavlin
7.08.2017 - 20:30
7

Хохмач

Пле некурящие начали бесить, вот чесно, епать все такие за здоровый образ жизни итп, вы посмотрите что мы едим, вы посмотрите, чем мы дышим - машин просто тьма, вонь выхлопами неимоверная, заводы сбрасывают отходы везде ( у меня лично в районе внизапно горела река), а вам пля курильщики мешают! Надоело. Естественно ненадо курить никому в лицо или стоять дымить у детского сада, но "борьба" эта бесит, идите плять на машины фыркайте или на заводы что они вам воздух и здоровье портят

[^]
SUDI
7.08.2017 - 20:31
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (mikhalych @ 7.08.2017 - 20:25)
15 лет не курил, потом начал, курил , курю и буду курить! но пить не брошу!!!!!

Полностью согласен,бросил из за здоровья,то что сейчас продают это не табак.

И еще курение табака очень помогает при АСТМЕ медицинский факт.

Это сообщение отредактировал SUDI - 7.08.2017 - 20:33

[^]
viku
7.08.2017 - 20:34
1

Ярила

У некурящих наверняка есть тоже какие-нибудь другие неприятные для окружающих привычки. 100%. Но тут -то закон, дышать им плохо... ох -ох... а носки менять точно не забываете? а матом на всю улицу точно не орёте? а в подъезде никогда не блевали? какие ещё могут гадости делать некурящие люди - можете добавить сами, но то что они злые - повторяю ещё раз, надеюсь это не про всех. и всё больше понимаю, что есть воспитанные люди, которые если и курят, то чтоб не помешать никому и быдло неприятное, независимо от того, курят они или нет.

[^]
Rash
7.08.2017 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 20:27)

Сочувствую, конечно, родным дяди.  Что касается болеющих курильщиков - "щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе".

Вот тебе две ссылки -
курящие по странам
география рака

Очень печально, что вы только 2 переменные используете, так скажем. Но вы наверное забыли, что культура табакокурения, в России, появилась намного позже. И да, даже бунты были в своё время, жгли кабаки, антиалкогольные бунты...что рушит миф, что русские традиционно пили. как раз, наоборот.

Эмм... Это вот к чему это было? Что печально? Причем здесь Россия? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

[^]
Марша
7.08.2017 - 20:37
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 20:10)
Наверное если услышу запах старой махорки,не выдержу и закурю.

Мы козьи ножки из вот точно такой курили в экспедиции в середине 70-х, другова не было! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75646
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх