А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
7.08.2017 - 19:25
4
Статус: Offline

Ярила

Кстати, умники, наезжающий на парфюм... По правилам пользования пассажирским транспортом запрещён проезд в дурнопахнущей одежде ) Так что тут ваши права защищены. Ну а то, что вы этим не воспользуетесь - ваши проблемы.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:12)
Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 21:45)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб  выделить себя в отдельную  группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

Вы можете ответить на два простейших вопроса? :
1. Кто (что) по-Вашему наносит больший вред окружающему нас воздуху ?
А. Курильщики
Б. Автомобили
2. У Вас есть автомобиль и пользуетесь ли Вы им ?
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Просто и коротко, пожалуйста : например 1А, 2а. или 1б, 2А

Ну уж так сразу их загонять не стоит. Так и тема может загнуться)))

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:21)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:19)
Цитата
Я что-то пропустил ? Эту тему создали Вы ?

Про парфюм я темы не создавал. И данную тему тоже создал не я.

А почему тогда Вы другим указываете, что писать в этой теме, а о чем лучше создать новую тему ?

Потому что данная тема посвящена совсем другому, но вместо прямых ответов курильщики очень любят спрятаться за "а вот мне мешают.....". Поэтому я и предлагаю - если кому накипело, можем обсудить все наболевшее. Но вы предпочитаете этого не делать.

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:27
4

Ярила

Цитата (Saere @ 7.08.2017 - 19:25)
Кстати, умники, наезжающий на парфюм... По правилам пользования пассажирским транспортом запрещён проезд в дурнопахнущей одежде ) Так что тут ваши права защищены. Ну а то, что вы этим не воспользуетесь - ваши проблемы.

Им важнее поюродствовать и прикинуться казанскими сиротами, чем реально решать какие-то вопросы. Вот и весь ответ.

[^]
subb26
7.08.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Antichurek @ 7.08.2017 - 15:22)
До конца не прочитал,но осуждаю)!

вааще не читал,но задумался gigi.gif

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:25)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб  выделить себя в отдельную  группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Ну уж так сразу их загонять не стоит. Так и тема может загнуться)))

Ну как бы вам сказать. На месте автора данного опроса было бы честнее вместо "окружающего воздуха" написать "вашим легким". Мелочь, но определяющая.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:15)

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Лучше эти вопросы запилить отдельным опросом, на 30-ых страницах все это затеряется. Однако ваши вопросы несколько провокационны, поэтому добавьте что-то типа - а что больше раздражает ваши легкие - выхлоп от авто или сигарет?

Честно ты уже надоел, чють что - сразу "создай свою тему". Давай я создам тему "Videoserg - пидо.ас". В этой теме мы будем обсуждать какой ты пидо.ас, но если ты захочешь опровергнуть данное утверждение, ты должен будешь не отписаться в этой теме а создать свою, допустим "Videoserg - не пидо.ас". Нормально? Логика есть?

[^]
Марша
7.08.2017 - 19:29
3

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 7.08.2017 - 18:32)
племя инков убило не кока, ни текила, ни табак - их убили испанцы.
Курящие и пьющие русские выстегнули и Мамая и поляков и Наполеона и Гитлера.
А вас убил тиливизор.

Пазвольте.. табак на Русь завёз Петр I! Государство принудительно заставляло народ курить, а теперь вот.. изгаляются, гады!

[^]
бнопня
7.08.2017 - 19:30
-1

агент рептилоидов

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 19:22)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:15)
Лучше эти вопросы запилить отдельным опросом, на 30-ых страницах все это затеряется. Однако ваши вопросы несколько провокационны, поэтому добавьте что-то типа - а что больше раздражает ваши легкие - выхлоп от авто или сигарет?

Тогда заодно пол и профессию указать. В России курит 58% мужчин (женщин - 21%), т.е. это те люди на ком держится экономика страны - шахтеры, сталевары, строители, рабочие и т.д.

Согласна на все 100, Коллега говорит, когда борщ варю - я не курю. Но если мне нужно отпилить ветку с дерева- стану и покурю. Это мужская работа, и подход к ней совсем другой)))

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:30
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:19)
Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 19:16)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:13)
Ну наконец-то объявился адепт еще одной отмазки - "все исследования бред, никто ничего не доказал, курить полезно!!!!"  Как-то я ожидал появления этого "контраргумента" пораньше...

а у тебя есть знакомые курильщики? как в компании живете?

У меня есть немало знакомых курильщиков. Средний возраст. Рак легких. Оградка. Остались семьи и дети. Печаль.

Видимо че-то не то они курят. Средняя продолжительность курящих/не курящих +- одна.

[^]
Higox
7.08.2017 - 19:31
1

Весельчак

Банальная ситуация: стоишь на пешеходном в ожидании зеленого, в толпе один или несколько курцов начинают дымить своим говном . Почему я должен это нюхать? Почему курцы кидают намеренно окурки мимо урны? Когда курят в авто ВСЕГДА выкидывают в окно? Хочется остановиться и кинуть обратно в тачку

[^]
Aksenow
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:21)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:19)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:15)

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Ну я и не надеялся , что Вы возьмете так и ответите те. Честно так, ответите. Нет не надеялся. Почему-то. Наверное потому что это сложно? Да, сложно написать 2 цифры с буковками. Гораздо легче написать два обзаца словоблудия?

Я просто предложил вам куда более действенный способ выяснить ответы на интересующие вас вопросы. И в вашем отдельном опросе, если вы его создадите, приму участие.

По-русски: ответив на данный вопрос я распишусь в несостоятельности всех моих ответов, по-этому ... ну вы поняли)

[^]
Videoserg
-2

Ярила

Цитата
Aksenow

Общение с вами прекращено. Вы показали себя исключительно как матерное хамло. 911.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2017 - 19:32

[^]
баронесса
7.08.2017 - 19:32
1

Ярила

Хорошо. xeknxf и что? Вы же что-то сказали?

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:32
2

Хохмач

Цитата (Saere @ 7.08.2017 - 19:22)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 13:49)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Но тогда извини меня, почему я не могу открыть курящий ресторан? Именно для курящих? Не вы ли "некурящие" и следящие за своим здоровьем запрещаете мне это делать на законодательном уровне? Да я курю, у меня есть друзья которые курят, да и вообще нас очень много, но ВЫ мне запрещаете построить для нас маленький островок счастья. Ладно я соглашусь что в общественных местах курить не надо, я перетерплю и покурю когда рядом не будет ВАС, но какого лешего ВЫ мне не даете за свои деньги открыть заведение?? Оно ведь не для ВАС, а для НАС? Какого хера ВЫ суете свой нос в НАШЕ дело???

PS: Теперь перепрочти свой ответ и поразмысли насколько тебе наплевать на нас курильщиков и как вы к нам совсем не лезете. Те же свидетели иеговы, только ЗОЖ.

Ваще наплевать. Открывай. Уж я точно не запрещала )

Дак закон запрещает.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:24)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:08)
"Но и не запрещал)
А вам такого права вроде как не давал.
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

Зато вы так и не отказались от своей хамоватой линии ведения диалога, особенно после того, как вас поставили на место. И будьте добры, перейдите на вы. Иначе наш диалог будет невозможен.

Вы пишется с большой буквы. А ты с маленькой. Дак вот, если тебе насрать на русский язык иди-ка ты знаешь куда? И где это меня поставили на место?))) Пока только ты сливаешься и сливаешься.

[^]
Shef174
7.08.2017 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:21)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:19)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:15)

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Ну я и не надеялся , что Вы возьмете так и ответите те. Честно так, ответите. Нет не надеялся. Почему-то. Наверное потому что это сложно? Да, сложно написать 2 цифры с буковками. Гораздо легче написать два обзаца словоблудия?

Я просто предложил вам куда более действенный способ выяснить ответы на интересующие вас вопросы. И в вашем отдельном опросе, если вы его создадите, приму участие.

Самый простой и действенный способ получить ответы на интересующие Вас вопросы: это задать эти вопросы оппоненту и получить от него ответы.

А если оппонент начинает вертеть хвостом: я отвечу... но не здесь... не сейчас. , то шлите такого оппонента на три буквы. Это мой Вам совет как получить ответы на интересующие Вас вопросы.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:39
-4

Хохмач

Цитата (Higox @ 7.08.2017 - 19:31)
Банальная ситуация: стоишь на пешеходном в ожидании зеленого, в толпе один или несколько курцов начинают дымить своим говном . Почему я должен это нюхать? Почему курцы кидают намеренно окурки мимо урны? Когда курят в авто ВСЕГДА выкидывают в окно? Хочется остановиться и кинуть обратно в тачку

Вот чем ты готов так сказать поклясться за свои слова. А именно:
Почему курцы кидают намеренно окурки мимо урны
Когда курят в авто ВСЕГДА выкидывают в окно.
Здоровьем родных готов?

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:40
2

Ярила

Shef174

Но помилуйте?? Эти вопросы были заданы вовсе не мне , а "
xeknxf @ 7.08.2017 - 21:45)". Я же себе лишь позволил действительно дать вам совет, без задних или каких-то язвительных мыслей. А вы после этого опустились до претензий именно в мой адрес. Ну разве это красиво??

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2017 - 19:41

[^]
akshor
7.08.2017 - 19:40
1

Балагур

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:34)
"Но и не запрещал)
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

Зато вы так и не отказались от своей хамоватой линии ведения диалога, особенно после того, как вас поставили на место. И будьте добры, перейдите на вы. Иначе наш диалог будет невозможен.

Вы пишется с большой буквы. А ты с маленькой. Дак вот, если тебе насрать на русский язык иди-ка ты знаешь куда? И где это меня поставили на место?))) Пока только ты сливаешься и сливаешься.

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

PS хватит сраться. А если и срётесь, то сохраняйте лицо при возможности

Это сообщение отредактировал akshor - 7.08.2017 - 19:41

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:18)
И снова вы не правы. Все мои комментарии именно на тему поста.

Все твои комментарии сводятся к "вы травите мой организм". Чем же тебя не устроили комменты про другие отравления?
Цитата
Более того, я вот матом не пишу, а вы пишете. Некрасиво.
Это от того, что я курящий.
Цитата
Тыкаете еще... Вы вменяемый вообще собеседник?
Вообще-то, интернетобщение допускает сию форму обращения.
Но, если угодно, могу перейти на Ваши рельсы.

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 7.08.2017 - 19:42)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:18)
И снова вы не правы. Все мои комментарии именно на тему поста.

Все твои комментарии сводятся к "вы травите мой организм". Чем же тебя не устроили комменты про другие отравления?
Цитата
Более того, я вот матом не пишу, а вы пишете. Некрасиво.
Это от того, что я курящий.
Цитата
Тыкаете еще... Вы вменяемый вообще собеседник?
Вообще-то, интернетобщение допускает сию форму обращения.
Но, если угодно, могу перейти на Ваши рельсы.

Да, будет куда лучше, если вы станете общаться без мата и уважительно.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:44
1

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 19:40)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:34)
"Но и не запрещал)

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

PS хватит сраться. А если и срётесь, то сохраняйте лицо при возможности

С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам... В ответ на Ваш запрос... Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок. С прописной буквы пишутся при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество (Правила русской орфографии и пунктуации. Полный академический справочник / Под ред. В. В. Лопатина. М., 2013. § 202).

А у Вас ссылочки я не увидел.

[^]
heyter981
7.08.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:39)
Цитата (Higox @ 7.08.2017 - 19:31)

Вот чем ты готов так сказать поклясться за свои слова. А именно:
Почему курцы кидают намеренно окурки мимо урны
Когда курят в авто ВСЕГДА выкидывают в окно.
Здоровьем родных готов?

Почему ты свой мусор кидаешь мимо урны или дворники на улицах только за курильщиками подметают?

[^]
Shef174
7.08.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Higox @ 7.08.2017 - 22:31)

Вот с этим соглашусь.
Если курильщик бросает окурки куда попало но не в урну - он куриц.
Если курильщик курит на улице не обращая внимание на то как близко он к окружающим, куда дует ветер - он куриц.
При всём минимуме вреда для окружающих (относительного) всё-таки вред есть и запах есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75646
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх