А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spherit
7.08.2017 - 18:45
0
Статус: Offline

Шутник

Я за любые препятствия и неудобства для курильщиков. Мне просто неприятен запах этого дерьма, которые они вдыхают. Так что, чем более дискомфортные условия создадут для курильщиков, тем легче будет дышать нормальным людям.

[^]
Videoserg
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 7.08.2017 - 18:41)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.

Права у всех равные. Но почему-то курильщик-пешеход не имеет права, когда выхлоп из очередной душегубки под названием "авто", а их на наших улицах - мильоны, вот точно так же подойти и кинуть предъяву "автолюбителю".
Глупость манерную ты написал. В большом городе процент табачного дыма составляет ничтожно малую часть в составе всех остальных вредных выбросов. Вы их нормально вдыхаете и не пищите. Зато с курильщиками вам "дали права", вот и пытаетесь потешить своё ЧСВ и "самоутвердиться". Потому что другим образом - никак. Жалкие, ничтожные люди.

Если вам действительно интересно, я могу с вами подискутировать на эту тему.

[^]
ВОДКАПИВО
1

Синька – чмо!

А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь

вот и я про тоже, а мусора все анаша, да анаша...

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 18:47
1

Ярила

Цитата (sonos @ 7.08.2017 - 18:43)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Вот точно! Кстати, еще и курят такую хуйню! Вонь стоит как от прокуренного алкаша. У меня знакомый покупал хороший табак и курил трубку, реально запах приятнее! Вообще не сравнить. Тот еще терпеть можно.

И вот тут реально соглашусь. Запах от трубки куда более благородный. Реально почти не напрягает. В отличие от....

[^]
Жофрей
7.08.2017 - 18:47
5

Ярила

Цитата (yapluser @ 7.08.2017 - 18:29)
Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны.

Ты умный, цуко. Вот эти не знали, что они такие.

[^]
Joky666
7.08.2017 - 18:48
0

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 18:43)
Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:37)

Меня много чего бесит) но тут затронута тема курения, про него я и говорю

Может к психиатру?
а то выглядит, кто под руку попался

Мне? Нет, спасибо, а вы можете если вам надо)))

[^]
ФантазеррР
7.08.2017 - 18:48
1

Русский

херня какая-то. как человек курящий уже лет 15 могу сказать что сигареты говно, цены на них надо повышать, а места доступные для курения сокращать.

[^]
анчихрист
7.08.2017 - 18:49
1

Ярила

Раньше за это баловство,ноздри рвали

[^]
ШефВиггам
7.08.2017 - 18:49
1

Ярила

Пора выделить отдельную рубрику под названием "Употребление табака и никотиносодержащих веществ не медицинского назначения". По аналогии с "Уголком падонка"

[^]
XaXoL
7.08.2017 - 18:50
2

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле, удивляюсь, почему адепты запретов до сих пор обходят стороной эти вкусные и полезные, в общем-то, овощи…

Может быть потому что баклажаны и картофель не курят?

[^]
Хулинадо
7.08.2017 - 18:51
1

Ярила

а давайте дома под одеялом курить? Сам курю, но реже все стараюсь и считаю ограничение табакокурения правильным делом.

[^]
kartograf
7.08.2017 - 18:53
2

Шутник

На самом деле бросить курить легко, я сам 10 раз бросал.

[^]
readygo
7.08.2017 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Spherit @ 7.08.2017 - 18:45)
Я за любые препятствия и неудобства для курильщиков. Мне просто неприятен запах этого дерьма, которые они вдыхают. Так что, чем более дискомфортные условия создадут для курильщиков, тем легче будет дышать нормальным людям.

Нормальным людям? А вы в курсе сколько для страны сделали курильщики? Сколько среди них военных, хирургов, инженеров, деятелей культуры и даже спорта и т.д.

Я вам советую, когда вы будете помирать от чего-то, написать расписку, курильщикам не прикасаться к телу! Они ненормальные! Вот потеха то будет.
С таким подходом вас из горящего дома не вынесут, не сделают операцию, возможно даже не довезут, ведь бригада скорой может быть курящей, вас даже не похоронят, вероятно потому что работники кладбища окажутся с сигаретой gigi.gif

даа и перестаньте пользоваться результатами труда курящих! они ненормальные! lol.gif Создайте свое эко-зож поселение будьте нормальными!! rulez.gif

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Хулинадо @ 7.08.2017 - 18:51)
а давайте дома под одеялом курить? Сам курю, но реже все стараюсь и считаю ограничение табакокурения правильным делом.

Не ну, в принципе, если под одеялом больше заняться нечем. Разве что после секаса некоторые любят затянуться. Вытер об шторы - и под одеяло!

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 18:58
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:41)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 18:35)
Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны. Поэтому только законодательно штрафом на уровне инстинктов можно донести до них, что курение это вредит не только им, а всем окружающим.
Еще бы эти законы были настолько строгими в странах СНГ, как во всем цивилизованном мире, меньше бы пришлось этих курильщиков пиздить.

Ой Рэмбо ебаный насмешил)) Многих ли ты отпиздил-то?)) И немощный подумай над тем курили ли твои предки, а они на 99.9% курили. Так что по твоему определению ты личинка имбецила.

Скажите, а вот дома, с детьми вы наверное так же легко матом разговариваете, да?:) Бедные ваши дети...

Да ругаюсь дома иногда. А ты что думаешь твои дети мата не знают? Мои хотя бы понимают что ЭТИ слова нельзя говорить (хотя бы при старших). И узнают они их рано или поздно, вопрос в том - станут ли применять и как. А ты наверное своих детей в погребе держишь и до телевизора/компьютера/интернета не пускаешь?)

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:48)
Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 18:43)
Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:37)

Меня много чего бесит) но тут затронута тема курения, про него я и говорю

Может к психиатру?
а то выглядит, кто под руку попался

Мне? Нет, спасибо, а вы можете если вам надо)))

Вот видите. Отрицание и есть проблема, заключенная отнюдь не в курении. Смирение впереди. А виноваты будут курильщики

Это сообщение отредактировал бнопня - 7.08.2017 - 19:06

[^]
xeknxf
3

Ярила

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 18:55)

Нормальным людям? А вы в курсе сколько для страны сделали курильщики? Сколько среди них военных, хирургов, инженеров, деятелей культуры и даже спорта и т.д.

Я вам советую, когда вы будете помирать от чего-то, написать расписку, курильщикам не прикасаться к телу! Они ненормальные! Вот потеха то будет.
С таким подходом вас из горящего дома не вынесут, не сделают операцию, возможно даже не довезут, ведь бригада скорой может быть курящей, вас даже не похоронят, вероятно потому что работники кладбища окажутся с сигаретой gigi.gif

даа и перестаньте пользоваться результатами труда курящих! они ненормальные! lol.gif Создайте свое эко-зож поселение будьте нормальными!! rulez.gif

Поселение могли бы и курильщики создать... Дело в другом. Не думаю, что все хирурги, инженеры, деятели культуры и даже спорта дымят на остановках, в общественных местах, разбрасывают везде бычки, с ними тяжело договориться соседям на предмет курения в лифтах, на лестничных площадках и подземных переходах...

[^]
Полын
7.08.2017 - 18:59
3

Ярила

С чего ты взял, что сам нормальный? Можно не курить и быть дерьмом по жизни, выпячивающим свои хотелки не чем не обоснованные.

[^]
ПочЕтатель
7.08.2017 - 18:59
1

Ярила

Мой бывший начальник донской табак курит - кашляет, задыхается , но курит. Печальное зрелище. По ЗП может себе позволить нормальные сиги, но по жлобскому характеру покупает всегда самый дешман)).
Особенно отвратительны курящие женщины, это вообще puke.gif

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 18:58)
Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны. Поэтому только законодательно штрафом на уровне инстинктов можно донести до них, что курение это вредит не только им, а всем окружающим.
Еще бы эти законы были настолько строгими в странах СНГ, как во всем цивилизованном мире, меньше бы пришлось этих курильщиков пиздить.

Ой Рэмбо ебаный насмешил)) Многих ли ты отпиздил-то?)) И немощный подумай над тем курили ли твои предки, а они на 99.9% курили. Так что по твоему определению ты личинка имбецила.

Скажите, а вот дома, с детьми вы наверное так же легко матом разговариваете, да?:) Бедные ваши дети...

Да ругаюсь дома иногда. А ты что думаешь твои дети мата не знают? Мои хотя бы понимают что ЭТИ слова нельзя говорить (хотя бы при старших). И узнают они их рано или поздно, вопрос в том - станут ли применять и как. А ты наверное своих детей в погребе держишь и до телевизора/компьютера/интернета не пускаешь?)

Вам надо меньше ругаться матом и гнать на других людей. Скажите, а почему вы со мной на ты? А вам такого права вроде как не давал.

[^]
Rash
7.08.2017 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (анчихрист @ 7.08.2017 - 18:49)
Раньше за это баловство,ноздри рвали

Хуясе, историк. А ещё раньше девки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных.

Дочку свою отправишь?

[^]
Divisi0n
7.08.2017 - 19:02
2

Я не кот!

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане

можно врать другим, но зачем врать самому себе? не удовольствие это, а ломка в рамках никотиновой зависимости. курил много лет, бросал сто раз, знаю о чём говорю )

[^]
war1969
7.08.2017 - 19:02
2

Ярила

государству нужны здоровые рабы)))

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:00)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 18:58)

Вам надо меньше ругаться матом и гнать на других людей. Скажите, а почему вы со мной на ты? А вам такого права вроде как не давал.

Но и не запрещал)
А вам такого права вроде как не давал.
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (war1969 @ 7.08.2017 - 19:02)
государству нужны здоровые рабы)))

Во время срочной службы в 1990 году пропали сигареты, а в Заполярье тем более был лютый треш. Так вот за махорку 1950 года выпуска, которую достал на складах старшина, его готовы были расцеловать (дальше не буду развивать мысль). Человек, курящий и не могущий бросить - классный раб: и доживет до возраста, пока может вкалывать и отдавать, и уже не сможет забирать, ну так пенсионный фонд обрадуется. Это к вопросу о здоровых рабах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75647
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх