А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
7.08.2017 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:47)
Цитата (sonos @ 7.08.2017 - 18:43)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Вот точно! Кстати, еще и курят такую хуйню! Вонь стоит как от прокуренного алкаша. У меня знакомый покупал хороший табак и курил трубку, реально запах приятнее! Вообще не сравнить. Тот еще терпеть можно.

И вот тут реально соглашусь. Запах от трубки куда более благородный. Реально почти не напрягает. В отличие от....

Духи, одеколоны и прочие ароматизаторы, тебя не напрягают? А меня напрягают. Что будем делать? Предлагаю, тёток ,надушенных до опизденения, из общественного транспорта выгонять. Как тебе такая инициатива?

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:08
1

Ярила

"Но и не запрещал)
А вам такого права вроде как не давал.
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2017 - 19:11

[^]
porog
7.08.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 7.08.2017 - 18:05)
А я вот тоже не хочу прекращать чмырить бычкососв,алкашню,наркоманов, нарушителей ПДД и т.д.

так поэтому все споры непродуктивны, все пытаются других обчмырить. и никто не хочет решать проблему. ну да это на всех уровнях так, наверное.
а вообще все ж давно придумано. было такое государство - Арабских халифат. главная религия понятно какая. позахватывали земель, тут у них и иудеи и христиае... и им не запрещалось своим богам молиться. типа, верь в своего бога, дело твое, только будь добр налог на немусульманина заплати. а перешел в мусульманство так тебе еще плюшек отсыпят. и как то быстро все стали мусульманами /ну про все это я загнул ради красного словца/.
ну точно также все сделать. куришь? 5% налога из зарплаты будь добр заплати. сами бросят.

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Полын @ 7.08.2017 - 19:08)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Вот точно! Кстати, еще и курят такую хуйню! Вонь стоит как от прокуренного алкаша. У меня знакомый покупал хороший табак и курил трубку, реально запах приятнее! Вообще не сравнить. Тот еще терпеть можно.

И вот тут реально соглашусь. Запах от трубки куда более благородный. Реально почти не напрягает. В отличие от....

Духи, одеколоны и прочие ароматизаторы, тебя не напрягают? А меня напрягают. Что будем делать? Предлагаю, тёток ,надушенных до опизденения, из общественного транспорта выгонять. Как тебе такая инициатива?

Создайте отдельную тему. Напишите, как вы пробовали решить эту проблему. Уверен, народу тоже будет что сказать по этому поводу.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2017 - 19:10

[^]
qwest32
7.08.2017 - 19:10
4

Ярила

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 18:11)
Хотелось бы вернуться к изначальному посылу темы, а именно почто притесняют курильщиков. А оказывается все просто, гешефт неслабый и вполне у конкретных организаций:
Отсюда

Несомненно!
Для меня картина стала почти полностью ясной, когда высветилась цепочка:
ZOG>ВОЗ>Ангажированные "исследователи">Грантоежки МинЗдравы всех мастей! moderator.gif
Кстати, то, что голос РАЗУМА успешно глушится дружным гевалтом, позволяет сделать однозначный вывод - налицо ЗАГОВОР, аналогичный заговору по ГМО, но с обратным знаком!!! sm_biggrin.gif
Нашел несколько интересных ссылок, даже на ЯПе было! wub.gif
http://www.yaplakal.com/forum14/topic547503.html
Миф о вреде курения,
http://vsegdazdorov.net/story/chto-budet-e...ko-brosit-kurit
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ РЕЗКО БРОСИТЬ КУРИТЬ
https://www.dni.ru/health/2015/6/23/307082.html
Минздрав США использовал в своих докладах подтасованную статистику о вреде курения, выяснил американский суд.
Ну и - персонально для "пассивных", но истеричных граждан gigi.gif
https://smiruponitke.info/article/mifi-o-ku...rinyato-govorit
"...Миф девятый Из-за тех, кто курит, больше страдают пассивные курильщики.
Так вот- в течение 15 лет, химики Техасского университета, не просто проводили эксперимент, чтобы понять, насколько вредно пассивное курение, но буквально по атомам посчитали, какое количество табачного дыма получают пассивные курильщики. Исходные данные для расчета - 6 беспрерывно курящих человек, в помещении 6 кв.метра, и один некурящий с ними. Так вот, чтобы получить то количество вещества, которое получает курильщик от одной сигареты, пассивному курильщику надо находится в накуренной комнате не менее 100 (ста!) часов. Думаю, вопрос исчерпан…

Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано 1928 году в Америке, на наблюдении за заключенными урановых рудников. gigi.gif По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих.
Если уж начали говорить о статистике - в семьях, где женщина - пассивный курильщик, продолжительность ее жизни на 2 года меньше обычной (данные по США). Но зато в Японии на 6 лет больше по сравнению с пассивно не курящими, в Ирландии на 3 года больше. Очевидно, что не все так просто и однозначно с курением, как кажется на первый взгляд…
У пассивных курильщиков, конечно, остается еще аргумент - мол, если я нахожусь в комнате с курящими, то моя одежда потом пахнет сигаретным дымом. А у меня, например, непереносимость запахов многих французских духов - так что ж теперь, мне требовать их запрета?

А теперь не могу не рассказать о истории вопроса о пользе курения..."

Это сообщение отредактировал qwest32 - 7.08.2017 - 19:41

[^]
Shef174
7.08.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 21:45)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб выделить себя в отдельную группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

Вы можете ответить на два простейших вопроса? :
1. Кто (что) по-Вашему наносит больший вред окружающему нас воздуху ?
А. Курильщики
Б. Автомобили
2. У Вас есть автомобиль и пользуетесь ли Вы им ?
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Просто и коротко, пожалуйста : например 1А, 2а. или 1б, 2А

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:13
0

Ярила

Ну наконец-то объявился адепт еще одной отмазки - "все исследования бред, никто ничего не доказал, курить полезно!!!!" Как-то я ожидал появления этого "контраргумента" пораньше...

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:12)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб  выделить себя в отдельную  группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Лучше эти вопросы запилить отдельным опросом, на 30-ых страницах все это затеряется. Однако ваши вопросы несколько провокационны, поэтому добавьте что-то типа - а что больше раздражает ваши легкие - выхлоп от авто или сигарет?

[^]
Shef174
7.08.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:09)
Цитата (Полын @ 7.08.2017 - 19:08)

Создайте отдельную тему. Напишите, как вы пробовали решить эту проблему. Уверен, народу тоже будет что сказать по этому поводу.

Я что-то пропустил ? Эту тему создали Вы ?

[^]
бнопня
7.08.2017 - 19:16
1

агент рептилоидов

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:13)
Ну наконец-то объявился адепт еще одной отмазки - "все исследования бред, никто ничего не доказал, курить полезно!!!!" Как-то я ожидал появления этого "контраргумента" пораньше...

а у тебя есть знакомые курильщики? как в компании живете?

[^]
slon2011
7.08.2017 - 19:18
3

Анархист

Курение хуже наркомании! Заработал себе ХОБЛ 4 степени, сейчас почти не хожу, задыхаюсь. С каждым годом все хуже и хуже. БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

[^]
sobelman
7.08.2017 - 19:18
3

Шутник

Никотин вреден рептилоидам. У них на него алергия.

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:19
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 19:16)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:13)
Ну наконец-то объявился адепт еще одной отмазки - "все исследования бред, никто ничего не доказал, курить полезно!!!!"  Как-то я ожидал появления этого "контраргумента" пораньше...

а у тебя есть знакомые курильщики? как в компании живете?

У меня есть немало знакомых курильщиков. Средний возраст. Рак легких. Оградка. Остались семьи и дети. Печаль.

[^]
Shef174
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:15)

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб  выделить себя в отдельную  группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Лучше эти вопросы запилить отдельным опросом, на 30-ых страницах все это затеряется. Однако ваши вопросы несколько провокационны, поэтому добавьте что-то типа - а что больше раздражает ваши легкие - выхлоп от авто или сигарет?

Ну я и не надеялся , что Вы возьмете так и ответите. Честно так, ответите. Нет не надеялся. Почему-то. Наверное потому что это сложно? Да, видно сложно написать 2 цифры с буковками. Гораздо легче написать два обзаца словоблудия?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 7.08.2017 - 19:20

[^]
Videoserg
2

Ярила

Цитата

Про парфюм я темы не создавал. И данную тему тоже создал не я.

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 19:20
2

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:08)
"Но и не запрещал)
Сам найдешь ошибку?) Настолько борьбой с курением увлекся, что аж русский язык забыл. Да?)"

Хм, не запрещал. Культурный человек вообще-то с самого начала ведет себя вменяемо, а не брызжет матерной слюной. И снова на "ты". Ну сходите, купите себе пряник.

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

[^]
Shef174
7.08.2017 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:19)
Цитата

Про парфюм я темы не создавал. И данную тему тоже создал не я.

А почему тогда Вы другим указываете, что писать в этой теме, а о чем лучше создать новую тему ?

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 19:19)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 22:15)

А. Курильщики
Б. Автомобили
А. Есть, пользуюсь
Б. Есть, не пользуюсь
В. нет.

Ну я и не надеялся , что Вы возьмете так и ответите те. Честно так, ответите. Нет не надеялся. Почему-то. Наверное потому что это сложно? Да, сложно написать 2 цифры с буковками. Гораздо легче написать два обзаца словоблудия?

Я просто предложил вам куда более действенный способ выяснить ответы на интересующие вас вопросы. И в вашем отдельном опросе, если вы его создадите, приму участие.

[^]
Rash
7.08.2017 - 19:22
4

Хохмач

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:15)

Тогда заодно пол и профессию указать. В России курит 58% мужчин (женщин - 21%), т.е. это те люди на ком держится экономика страны - шахтеры, сталевары, строители, рабочие и т.д.

[^]
Saere
7.08.2017 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 13:49)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Но тогда извини меня, почему я не могу открыть курящий ресторан? Именно для курящих? Не вы ли "некурящие" и следящие за своим здоровьем запрещаете мне это делать на законодательном уровне? Да я курю, у меня есть друзья которые курят, да и вообще нас очень много, но ВЫ мне запрещаете построить для нас маленький островок счастья. Ладно я соглашусь что в общественных местах курить не надо, я перетерплю и покурю когда рядом не будет ВАС, но какого лешего ВЫ мне не даете за свои деньги открыть заведение?? Оно ведь не для ВАС, а для НАС? Какого хера ВЫ суете свой нос в НАШЕ дело???

PS: Теперь перепрочти свой ответ и поразмысли насколько тебе наплевать на нас курильщиков и как вы к нам совсем не лезете. Те же свидетели иеговы, только ЗОЖ.

Ваще наплевать. Открывай. Уж я точно не запрещала )

[^]
Полын
7.08.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:09)

Духи, одеколоны и прочие ароматизаторы, тебя не напрягают? А меня напрягают. Что будем делать? Предлагаю, тёток ,надушенных до опизденения, из общественного транспорта выгонять. Как тебе такая инициатива? [/QUOTE]

Советчики меня тоже напрягают. С ними, тоже, надо, что то делать.

[^]
Saere
7.08.2017 - 19:23
1

Ярила

Цитата (ПолночьЗвери @ 7.08.2017 - 18:31)
Я за усиление геноцида. Как финал - полный запрет продажи табака любых форм, видов, состояний на территории РФ. Чисто эгоист во мне говорит. Бросил 6 лет назад, курил с детского садика (чибоны собирали). 90-е сделали своё поганое дело - ковбой мальборо (чтоб он сдох) и подобное говно, текущее с ящика в неокрепшие мозги. Сейчас даже под бухашкой дым табачный ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает.

Наркоманы не поддержат )

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 19:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 19:08)
"Но и не запрещал)

Перечитай свои сообщения и уж если, как ты выражаешься, со мной на Вы, то попробуй найти это Вы/Вами/Вам в своих речах. Иначе говоря ты в своих речах либо обращался ко мне на ты, либо обращался к группе лиц.
PS: Матерных слова было всего 2, причем одно цитатное с сообщения. Насколько ты раним...

Зато вы так и не отказались от своей хамоватой линии ведения диалога, особенно после того, как вас поставили на место. И будьте добры, перейдите на вы. Иначе наш диалог будет невозможен.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 19:25
1

агент рептилоидов

Цитата (sobelman @ 7.08.2017 - 19:18)
Никотин вреден рептилоидам. У них на него алергия.

lol.gif не правда))))

[^]
alebas4390
7.08.2017 - 19:25
1

Пиписко

Цитата (yapluser @ 7.08.2017 - 18:29)
Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны. Поэтому только законодательно штрафом на уровне инстинктов можно донести до них, что курение это вредит не только им, а всем окружающим.
Еще бы эти законы были настолько строгими в странах СНГ, как во всем цивилизованном мире, меньше бы пришлось этих курильщиков пиздить.

За "цивилизовнный мир" стало обидно, точнее за то что мы видимо "не". Одна из шпал моя, честно признаюсь.
Валить вам или не валить ничего писать не буду, но если вам от 40 до бесконечности, то это вы своим действием или бездействием (нужное подчеркнуть), сделали то, что имеем в итоге.
Не политосрач, ну его нафиг. Да и не про курение. Отец всегда дымил на кухне, а я пиздюком был, воплей по этому поводу никогда не было. О сигаретах не думал лет до 14-16 (кто ж это помнит то теперь), но подбили меня на это конечно же друзья (у кого то по другому было разве?), а отца к тому времени уже давно не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх