А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serkor
7.08.2017 - 18:29
8
Статус: Offline

Юморист

Не, а что только запах всем мешает? А звук? А внешний вид? Вон овца с 3го этажа второй год флейту осваивает,уши вянут и настроение портится. Давление наверное у меня повышается от этого,здоровью вред. Запретить нахуй все музыкальные инструменты! А вон та,на улице,в красном платье коротком,ну кто так одевается? Так я ваще на нее возбудился,яйца потом час ныли. Здоровью вред. Всех нахуй мешковину,униформу серую,одинаково. А с утра все ходят с мрачными еблами,замышляют недоброе поди.Глядя на них опять настроение и давление не то. Всем срочно всегда улыбаться!!! И радоваться. И цак наденьте, и три раза КУ !!! biggrin.gif

[^]
Марша
2

Ярила

Общероссийское общественное движение «За права курильщиков» http://tabak-zakon.ru/
Андрей Лоскутов, исполнительный директор Движения за права курильщиков, президент Российского сигарного союза, ответил на вопросы корреспондента интернет-портала «Здоровье mail.ru» Тамары Прониной http://tabak-zakon.ru/news/24429/

[^]
yapluser
-4

Шутник

Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны. Поэтому только законодательно штрафом на уровне инстинктов можно донести до них, что курение это вредит не только им, а всем окружающим.
Еще бы эти законы были настолько строгими в странах СНГ, как во всем цивилизованном мире, меньше бы пришлось этих курильщиков пиздить.

Это сообщение отредактировал yapluser - 7.08.2017 - 18:32

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (баронесса @ 7.08.2017 - 18:27)
бнопня
Цитата
у меня соседка не пила ни дня. цирроз печени. С

Это скорее гепатит на ногах перенесенный.Переходила.А потом что есть. У меня тетка стеснялась идти к своим ученикам. Она в Песочном лежала с крутой подачи моего папы.. Ее не пропереть было

это сореебнопня

dont.gif не было там никаких болячек

[^]
sheepster
7.08.2017 - 18:30
4

Шутник

Всю тему не читал, но я бы ещё запретил парфюм в общественных местах. Право слово, случается, окажешься так вблизи любителя духов и дышать нечем, глаза слезятся, чихаешь, как кот помойный. И фиг знает, как это на мои легкие влияет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CHiSTiY
7.08.2017 - 18:31
3

Юморист

А я вот бросил, год с лишним не курю, бросил не из-за вреда никотина а из-за цен на сигареты, были бы дешевле, курил бы дальше

[^]
Videoserg
2

Ярила

Цитата (qwest32 @ 7.08.2017 - 18:26)
Цитата (RawRide @ 7.08.2017 - 13:28)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма
Дык откажись от автомобиля, ибо твой выхлоп попадает в мои легкие...

ЯП ещё, по аналогии - собачников налогами придавил! gigi.gif
А чё - гадят во дворах бесплатно, непорядок! shum_lol.gif
А там и кошаков очередь подойдёт - неисчерпаемы инициативы по вышибанию бабла из населения... lol.gif

Да не в запретах же дело на самом деле! А в том, что всем нам надо постоянно помнить, что рядом тоже люди. Я когда на машине куда приеду и припаркуюсь, первым делом смотрю - не помешал ли кому, нормально ли будет кому проехать? А есть водятлы - кинули свое авто поперек дороги и пусть весь мир подождет. Так же и с собаками, и с сигаретами, и с парфюмом и со всем остальным.
Еще раз - дело не в запретах! А в том, что всем головой думать надо и не только о себе.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2017 - 18:33

[^]
ПолночьЗвери
-2

Хохмач

Я за усиление геноцида. Как финал - полный запрет продажи табака любых форм, видов, состояний на территории РФ. Чисто эгоист во мне говорит. Бросил 6 лет назад, курил с детского садика (чибоны собирали). 90-е сделали своё поганое дело - ковбой мальборо (чтоб он сдох) и подобное говно, текущее с ящика в неокрепшие мозги. Сейчас даже под бухашкой дым табачный ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывает.

[^]
kkk1234
7.08.2017 - 18:32
6

Хохмач

племя инков убило не кока, ни текила, ни табак - их убили испанцы.
Курящие и пьющие русские выстегнули и Мамая и поляков и Наполеона и Гитлера.
А вас убил тиливизор.

[^]
Joky666
7.08.2017 - 18:33
1

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 18:02)
Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 17:59)
Мне не нравится запах табачного дыма, бесит что стоишь на остановке и кто нибудь начинает около нее курить и вонять на пол улицы, тоже самое и в ресторанах было сидишь ешь, и кто-то начинает дымить, сразу аппетит пропадает. Так что эта борьба с курением правильная вещь.

wub.gif в автобусах духами пахнет? Может вас раздражает ожидание автобуса? Не едет сволочь( а я опаздываю

Нет, ожидание меня не бесит, ожидание нужного мне автобуса длится минут 5-10, меня бесит то что кто-то курит, и все остальные тоже должны этим дышать, и сколько я езжу в общественном транспорте пахнет нормально, никакого запаха бичей и прочего мракобесия

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 18:35
6

Хохмач

Цитата (yapluser @ 7.08.2017 - 18:29)
Человек, закуривший сигарету - сразу по определению имбецил и отсюда, попытки вербально донести до него его неправоту бессмысленны. Поэтому только законодательно штрафом на уровне инстинктов можно донести до них, что курение это вредит не только им, а всем окружающим.
Еще бы эти законы были настолько строгими в странах СНГ, как во всем цивилизованном мире, меньше бы пришлось этих курильщиков пиздить.

Ой Рэмбо ебаный насмешил)) Многих ли ты отпиздил-то?)) И немощный подумай над тем курили ли твои предки, а они на 99.9% курили. Так что по твоему определению ты личинка имбецила.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 18:35
6

агент рептилоидов

Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:33)
Мне не нравится запах табачного дыма, бесит что стоишь на остановке и кто нибудь начинает около нее курить и вонять на пол улицы, тоже самое и в ресторанах было сидишь ешь, и кто-то начинает дымить, сразу аппетит пропадает. Так что эта борьба с курением правильная вещь.

wub.gif в автобусах духами пахнет? Может вас раздражает ожидание автобуса? Не едет сволочь( а я опаздываю

Нет, ожидание меня не бесит, ожидание нужного мне автобуса длится минут 5-10, меня бесит то что кто-то курит, и все остальные тоже должны этим дышать, и сколько я езжу в общественном транспорте пахнет нормально, никакого запаха бичей и прочего мракобесия

pray.gif Господи. Вы идеальный человек. И у вас нет проблем! Вот бы мне так. Единственный раздражитель в жизни. табачный дым. Вы не задумывались?

[^]
Joky666
7.08.2017 - 18:37
1

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 18:35)
Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:33)

pray.gif Господи. Вы идеальный человек. И у вас нет проблем! Вот бы мне так. Единственный раздражитель в жизни. табачный дым. Вы не задумывались?

Меня много чего бесит) но тут затронута тема курения, про него я и говорю

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 18:38
6

Хохмач

Цитата (ПочЕтатель @ 7.08.2017 - 18:27)
Предлагаю правительству, акциз на сиги установить 100р, чтобы какой-нибудь дешманский донской табак стоил не меньше 110р. А через год акциз поднять еще на 50р.
Сколько мудаков всяких видел - ходит в столетних обносках как бомж, но сцуко на сиги деньги всегда найдет. Такие еще после затяжки часто скулят про их тяжелую жизнь и маленькую зарплату.

Ага. А еще на бенз акциз воткнуть, ну чтоб литр допустим стоил рублей 500? Хотя не 1000, а то ездят на каких-то корытах ценой до ляма. Ну и конечно налог на проживание в городе стоит ввести, как платную парковку ввели. Ну не можешь ты платить по ляму в год, нечего такому нищеброду и жить тут, езжай в село и не позорь)))

[^]
Rash
7.08.2017 - 18:39
7

Хохмач

Цитата (ПочЕтатель @ 7.08.2017 - 18:27)
Предлагаю правительству, акциз на сиги установить 100р, чтобы какой-нибудь дешманский донской табак стоил не меньше 110р. А через год акциз поднять еще на 50р.
Сколько мудаков всяких видел - ходит в столетних обносках как бомж,  но сцуко на сиги деньги всегда найдет. Такие еще после затяжки часто скулят про их тяжелую жизнь и маленькую зарплату.

Правильно, а когда курящих не останется и не с кого будет драть деньги, тогда ввести акциз на еду, а через год поднять ещё на 50р. А потому что много жрать вредно. Все станут стройными, здоровыми и подтянутыми, чиновники перестанут воровать, зацветут сады на Марсе, а бабы будут всем давать бесплатно. Вот ведь тогда житуха настанет, правда?

Это сообщение отредактировал Rash - 7.08.2017 - 18:41

[^]
akshor
7.08.2017 - 18:39
2

Балагур

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 18:25)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:57)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:50)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:45)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:43)
Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2017 - 17:35)
Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

чувак все вокруг яд! Все! Солнечный свет губителен, ЭМ излучение страшная штука, космос вообще не для жизни нашей мы живем на "пятачке жизни в пару километров", а жрачку всю при помощи химии готовят и ядовитых веществ, заводы кругом и авто чадят куда хуже делая вам и вашему здоровью чем пресловутые курильщики и т.д. и т.п. и чего теперь?

Пить ацетон тогда...всё равно вокруг яд и мы все умрём)

по сути так и есть... но мой посыл в том что если соблюдать меру и не перегибать то оно норм.

Т.е. не стоит говорить что никотин яд и т.д., ну да яд если махнуть сразу, а если чутка то и 100+ лет прожить не вопрос, тоже и с Солнышком, если по чутка витамин Д и тепло, а если много то рак кожи здрасьте или смерть от обезвоживания.

вот всё вроде красиво...только раньше из 100 детей были здоровы 90+%, сейчас здоровы 5%. Стоит ли объяснять, что виной пагубные привычки в большинстве случаев? У меня во дворе, почти все мамаши курящие. Ещё и пивко мы любим... Классная тенденция? Вы приколитесь, когда это поколение детей вырастит, сколько государство будет тратить на лечение... А вы всё в подростка играете, геноцид и т д ))) Про бедных куряг...Верите в сказочки про 100 лет и всю жизнь прокурил... А знаете, сколько девок бесплодием стали болеть? Вот вот... да по хорошему, пиздить палкой нужно куряг )

при всем при этом продолжительность жизни выросла в разы в мире.

Далее про бухло и курево, опять припомню пресловутый СССР и не побоюсь заявить что бухали там от души и курили тоже и наверное даже поболее чем сегодня ибо развлечений было меньше, любой фильм тех времен пропаганда бухла, везде в кадре алкоголь так или иначе или люди с сигаретами, от комедий до драм, а медицина была хуже чем сегодня и норм жили и плодились.

А за поколение вы не переживайте в плане курева, курят явно меньше, но сегодняшняя молодежь у них иной наркотик пострашней сигарет, это виртуал. инет и игры. И если их папа(дед) с сигой во рту в космос людей отправлял или у станка стоял, или управлял страной, то эти играя в игрушки не факт что чего то сделают.

Проблема не в курильщиках, проблема в людях как таковых, в том что перестали думать о себе как о стране в целом и об обществе, теперь есть только личное Я, люди забыли что можно и нужно договариваться.

А бесплодие уж явно не от сиг или бухла ибо сиги и бухло давно в истории людей и страны, бесплодие тут явно иные корни, хотя я не уверен в массовости проблемы, у меня бесплодных в окружении всего одна дама, а все остальные кто хотел детей завели и их десятки. Рождаемость низкая из-за изменения уровня жизни, и в том что многие желают теперь пожить для себя.

ну первое. бесплодие, это не тогда, когда женщина не может завести деток...а когда не может забеременеть естественным путём... а там ЭКО и т д... Да, о таких вещах открыто не говорят...это часто трагедия в семье...но медицина очень продвинулась... и шанс вылечить у большинства, всё же есть. Но очереди в кабинетах...это пугает...и врачи говорят, что только всё прогрессирует

второе. вы можете просто поговорить с врачами, которые подтвердят, что детки слабые и сильно болеют. когда я учился,к примеру, я только слышал о астматиках...а теперь у малого только их 3 в классе... все генетические дефекты не вылазят в след поколении как правило...но они могут накапливаться.

третье, абсолютно согласен, что проблема не в курении, а в её культуре что ли... Вот хоть убей, не понимаю курения в подъезде. я когда курил, у меня было два правила. не курить до и после приёма еды...и не курить дома. Выходил на улицу. Потом просто надоело.

четвёртое, при СССР и бухло было качественнее и сигареты были не пропитаны химией и т д. и то, все пороки вылазят не сразу... могут через поколения.

Это сообщение отредактировал akshor - 7.08.2017 - 18:42

[^]
Ахтерштаг
7.08.2017 - 18:40
3

контрбатарейный огонь

хватит гнать на курильщиков. Среди них есть достойные люди.

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 18:35)
Цитата (yapluser @ 7.08.2017 - 18:29)

Ой Рэмбо ебаный насмешил)) Многих ли ты отпиздил-то?)) И немощный подумай над тем курили ли твои предки, а они на 99.9% курили. Так что по твоему определению ты личинка имбецила.

Скажите, а вот дома, с детьми вы наверное так же легко матом разговариваете, да?:) Бедные ваши дети...

[^]
Жофрей
7

Ярила

НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.

Права у всех равные. Но почему-то курильщик-пешеход не имеет права, когда выхлоп из очередной душегубки под названием "авто", а их на наших улицах - мильоны, вот точно так же подойти и кинуть предъяву "автолюбителю".
Глупость манерную ты написал. В большом городе процент табачного дыма составляет ничтожно малую часть в составе всех остальных вредных выбросов. Вы их нормально вдыхаете и не пищите. Зато с курильщиками вам "дали права", вот и пытаетесь потешить своё ЧСВ и "самоутвердиться". Потому что другим образом - никак. Жалкие, ничтожные люди.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 7.08.2017 - 18:42

[^]
баронесса
3

Ярила

VitasZ
Цитата
коголик нажрется и валяется от него не воняет так как от курильщика

Так вы алкаш, борющийся с курильщиками?
Дура , короче.

[^]
readygo
7.08.2017 - 18:42
4

Ярила

Цитата (vlazar @ 7.08.2017 - 18:25)
Всё на самом деле очень просто -Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого, а всё остальное никчемное словоблудие.

не совсем так, ибо никто не нарушает свободы вашей в случае курения.

Стоит чувак на улице и курит на остановке, дым попадает на вас, и что как он нарушает вашу свободу? никак. Он создает вам субъективный дискомфорт не более, данный дискомфорт не отличается ничем от иного другого. Но увы сегодня есть дискриминация на уровне гос-ва, что ни есть хорошо.

Вот пример, человек 10 минут назад спас человека скажем тонущего и вот закурил после этого. Или пожарный после пожара вышел и закурил. Или у кого-то умер близкий и он вышел и закурил, ну вот так вот они переживают свое. А если бы вышли и орать начали? Мне бы например это куда как больше дискомфорта доставило чем курение и как всем угодить? Как по мне все это мелочи, такое можно и нужно как то перемалывать в обществе, а не просто тупо запрет, запрет, запрет. Есть куда как более серьезные вещи.. над которыми работать надо.

[^]
sonos
7.08.2017 - 18:43
1

Ярила

Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Вот точно! Кстати, еще и курят такую хуйню! Вонь стоит как от прокуренного алкаша. У меня знакомый покупал хороший табак и курил трубку, реально запах приятнее! Вообще не сравнить. Тот еще терпеть можно.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 18:43
1

агент рептилоидов

Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 18:37)

Меня много чего бесит) но тут затронута тема курения, про него я и говорю

Может к психиатру?
а то выглядит, кто под руку попался

[^]
ШефВиггам
7.08.2017 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Пинч @ 7.08.2017 - 13:22)
Терпеть не могу табачий запах.

Когда в парфюме встречается аромат табака? Или дыма от сгорания смеси отходов табачных под видом сигарет?
Не путайте кислое с длинным.

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 18:22)
Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 20:57)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:52)
Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 20:26)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 16:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Да божечки ты мой, гоняй на своей жоповозке ты сколько хочешь! Просто когда газуешь подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - 20 км в день, хочешь - 500. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - ездий на чем хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока выхлоп твоей жоповозки не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не пристраиваюсь у выхлопной трубы твоего авто и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без дыма выделяемого вашей жоповозкой. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне ездить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, курильщики, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы дымом своих жоповозок не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще.

Может я чего-то не догоняю, но разве курильшики вообше не ездят на авто, променяв это на право дымить?

Ты не догоняешь, что жоповозки ( а также заводы, тэц на угле и проч.) вредят легким окружающих в сотни, тысячи раз больше чем курильщики.

Но vídeoserga этот вред похоже не волнует. На хозяев заводов, фабрик, пароходов он вякнуть не осмеливается. Или понимает что они его как минимум проигнорируют, как максимум засудят/посадят. А вот на равноценного себе работягу, закурившего после трудного дня сигарету (не от хорошей жизни) чего бы не понаезжать?

Для тех кто на бронепоезде: вред вашим (и моим) легким наносят хапуги не желающие тратиться на очистку выбросов от производств. Следующие по ранжиру: жоповозки (в том числе думаю и видеосерговсякая гадит всяко больше чем сосед-курильщик).

Потому что жоповозки возят жопу вашу и МОЮ жопу, заводы травят всех, но вы ж не считаете, что сигареты дают вам иммунитет, поэтому сами не боретесь с этим, а злорадно посматриваете, как травятся некурящие. Это так? Вроде нет. Одна дама, чья собака засирала газоны, рассказывала мне, что от этого очень большая польза травке...

Не-а. Ваша жоповозка возит Вашу жопу и жопы Ваших родственников и друзей.
А травит Ваша жоповозка Мои легкие.
Вот когда Вы и такие как Вы (владельцы жоповозок травящих окружающих) откажитесь от них, вот тогда и открывайте рот на тех кто попрежнему травит чистый воздух. А пока Вы травите его больше чем я своей сигаретой, я буду продолжать свой скромный (по сравнению с Вашей жоповозкой) вклад в загрязнение окружающей среды.

Я уже выше писал, про всех отказавшихся от жоповозок курильщиков. Этакие аниши, ездящие в 21 веке только на повозках. А еще вы собираете за своей собачкой дерьмо в пакетик, не потеете, не пользуетесь парфюмом, не кушаете чеснок, занимаетесь органическим земледелием деревянными инструментами, не слушаете музыку в многоквартирнных домах, у вас не плачут дети, вы не едите мясо (утомилсо, какие еще там могут быть аргументы, а они бывают, поверьте, чтоб выделить себя в отдельную группу непорочных курильщиков, которая никакого вреда никому не причиняет)...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх