А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shef174
7.08.2017 - 17:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 20:26)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 16:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Да божечки ты мой, гоняй на своей жоповозке ты сколько хочешь! Просто когда газуешь подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - 20 км в день, хочешь - 500. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - ездий на чем хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока выхлоп твоей жоповозки не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не пристраиваюсь у выхлопной трубы твоего авто и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без дыма выделяемого вашей жоповозкой. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне ездить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, курильщики, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы дымом своих жоповозок не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще.

Может я чего-то не догоняю, но разве курильшики вообше не ездят на авто, променяв это на право дымить?

Ты не догоняешь, что жоповозки ( а также заводы, тэц на угле и проч.) вредят легким окружающих в сотни, тысячи раз больше чем курильщики.

Но vídeoserga этот вред похоже не волнует. На хозяев заводов, фабрик, пароходов он вякнуть не осмеливается. Или понимает что они его как минимум проигнорируют, как максимум засудят/посадят. А вот на равноценного себе работягу, закурившего после трудного дня сигарету (не от хорошей жизни) чего бы не понаезжать?

Для тех кто на бронепоезде: вред вашим (и моим) легким наносят хапуги не желающие тратиться на очистку выбросов от производств. Следующие по ранжиру: жоповозки (в том числе думаю и видеосерговсякая гадит всяко больше чем сосед-курильщик).

Это сообщение отредактировал Shef174 - 7.08.2017 - 17:53

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:52
3

Ярила

Что за лютый треш начал твориться в этой жизни. Почему хочется аплодировать человеку, переходящему улицу и крутящему по сторонам голову, а не втыкающему смс-ку, почему приятно посмотреть, как человек покурил в стороне от остановки, а чинарик выбросил в урну. Но почему так не делают все? Разве ж это так трудно. А?

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.08.2017 - 17:49)
Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 15:29)
Ну давайте, что-бы, как Вы говорите "не пиздеть", найдите на ЯПе тему от 12 и раньше года про "мешающих" курильщиков, где их бы сравнивали с геями, материли, предлагали физически уничтожить и т.п. Ладно, не на ЯПе, на любом другом ресурсе.

Вас, вместо конструктивного диалога, принуждают горло грызть соседу, а Вы и рады. Разве это хорошо? Давайте добрее быть как-то.

Да тут жеж всё наоборот! Это курильщики посылают всех нахуй своим: "это моё дело, где хочу, там и курю, а на окружающих мне чхать с колокольни".
Кстати, насчёт ссылки, ты сам-то пробовал искать, или пизданул, не думая, как обычно, а? gigi.gif

Вот тебе первая ссылка по гуглозапросу курильшики заебали

У нас в лифте раньше реально курили, и считалось нормуль :) Где-то за полгода без всяких осложнений и напрягов решили эту проблему, уже несколько лет все спокойно :)

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 17:55
1

Ярила

Цитата
Но vídeos era этот вред похоже не волнует. На хозяев заводов, фабрик, пароходов он вякнуть не осмеливается. Или понимает что они его как минимум проигнорируют, как максимум засудят/посадят. А вот на равноценного себе работягу, закурившего после трудного дня сигарету (не от хорошей жизни) чего бы не понаезжать?

Для тех кто на бронепоезде: вред вашим (и моим) легким наносят хапуги не желающие тратиться на очистку выбросов от производств. Следующие по ранжиру: жоповозки (в том числе думаю и видеосерговсякая гадит всяко больше чем сосед-курильщик).

Ранее я уже отписался - одна из ваших любимейших отмазок - "а вот мне мешают.....". Вы хотите поговорить за машины? Создайте свой отдельный пост и там все обсудим.

[^]
Tom2006
7.08.2017 - 17:55
3

Ярила

Курю уже более 30 лет бросал пару раз, не помогло.

И что мне делать когда я еду поезде 2-3 суток. не курить .Все равно как пацан курю и остальные курильщики тоже. Спасибо проводницам и проводникам. Остановок как все думают много не хватает . А если проезжаешь транзитом Казахстан то вообще братья казахи на перрон не выпускаю постоянно шаряться по вагонам ища жертву. А остановка там 60 и 40 мин бывает. А Кафе, аэропорты почему я там не могу покурить в отведенных комнатах ?

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:52)
Цитата (xeknxf @ 7.08.2017 - 20:26)
Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 16:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Да божечки ты мой, гоняй на своей жоповозке ты сколько хочешь! Просто когда газуешь подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - 20 км в день, хочешь - 500. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - ездий на чем хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока выхлоп твоей жоповозки не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не пристраиваюсь у выхлопной трубы твоего авто и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без дыма выделяемого вашей жоповозкой. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне ездить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, курильщики, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы дымом своих жоповозок не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще.

Может я чего-то не догоняю, но разве курильшики вообше не ездят на авто, променяв это на право дымить?

Ты не догоняешь, что жоповозки ( а также заводы, тэц на угле и проч.) вредят легким окружающих в сотни, тысячи раз больше чем курильщики.

Но vídeoserga этот вред похоже не волнует. На хозяев заводов, фабрик, пароходов он вякнуть не осмеливается. Или понимает что они его как минимум проигнорируют, как максимум засудят/посадят. А вот на равноценного себе работягу, закурившего после трудного дня сигарету (не от хорошей жизни) чего бы не понаезжать?

Потому что жоповозки возят жопу вашу и МОЮ жопу, заводы травят всех, но вы ж не считаете, что сигареты дают вам иммунитет, поэтому сами не боретесь с этим, а злорадно посматриваете, как травятся некурящие. Это так? Вроде нет. Одна дама, чья собака засирала газоны, рассказывала мне, что от этого очень большая польза травке...

[^]
akshor
7.08.2017 - 17:57
0

Балагур

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:50)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:45)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:43)
Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2017 - 17:35)
Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

чувак все вокруг яд! Все! Солнечный свет губителен, ЭМ излучение страшная штука, космос вообще не для жизни нашей мы живем на "пятачке жизни в пару километров", а жрачку всю при помощи химии готовят и ядовитых веществ, заводы кругом и авто чадят куда хуже делая вам и вашему здоровью чем пресловутые курильщики и т.д. и т.п. и чего теперь?

Пить ацетон тогда...всё равно вокруг яд и мы все умрём)

по сути так и есть... но мой посыл в том что если соблюдать меру и не перегибать то оно норм.

Т.е. не стоит говорить что никотин яд и т.д., ну да яд если махнуть сразу, а если чутка то и 100+ лет прожить не вопрос, тоже и с Солнышком, если по чутка витамин Д и тепло, а если много то рак кожи здрасьте или смерть от обезвоживания.

вот всё вроде красиво...только раньше из 100 детей были здоровы 90+%, сейчас здоровы 5%. Стоит ли объяснять, что виной пагубные привычки в большинстве случаев? У меня во дворе, почти все мамаши курящие. Ещё и пивко мы любим... Классная тенденция? Вы приколитесь, когда это поколение детей вырастит, сколько государство будет тратить на лечение... А вы всё в подростка играете, геноцид и т д ))) Про бедных куряг...Верите в сказочки про 100 лет и всю жизнь прокурил... А знаете, сколько девок бесплодием стали болеть? Вот вот... да по хорошему, пиздить палкой нужно куряг )

Это сообщение отредактировал akshor - 7.08.2017 - 18:00

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 17:58
1

Весельчак

Ну давайте, что-бы, как Вы говорите "не пиздеть", найдите на ЯПе тему от 12 и раньше года про "мешающих" курильщиков, где их бы сравнивали с геями, материли, предлагали физически уничтожить и т.п. Ладно, не на ЯПе, на любом другом ресурсе.

Вас, вместо конструктивного диалога, принуждают горло грызть соседу, а Вы и рады. Разве это хорошо? Давайте добрее быть как-то.

Да тут жеж всё наоборот! Это курильщики посылают всех нахуй своим: "это моё дело, где хочу, там и курю, а на окружающих мне чхать с колокольни".
Кстати, насчёт ссылки, ты сам-то пробовал искать, или пизданул, не думая, как обычно, а? gigi.gif

Вот видите, Вы агрессивны, хамоваты и, видимо, не отличаетесь особым умом, раз так разговариваете с незнакомыми Вам людьми. Вы сами-то тему читали, которую тут приводите? В смысл и содержание ее вникали? Там речь о лифте, а не о курении на улице/в питейном заведении/своей квартире и в целом, там предлагают донести до курящих в лифте, что так делать нельзя. А в этой теме курящих предлагают просто убивать. Заметьте, сами курящие такой агрессии не проявляют, кроме пары жирных троллей, сатирический смысл сообщений которых до Вас не доходит.

[^]
Serkor
7.08.2017 - 17:58
5

Юморист

Ваще,и так,без одобрения населения, в последнее время принято пиздец сколько законов о налогах,штрафах,ограничениях и тп. Так некоторые группы граждан стоят за то,чтобы их еще ограничили в свободе. Нельзя еще нам курить,авто не надо нам,нахуй всех домашних животных,никаких передвижений бесплатно итд. Мало акцизов,налогов-вон тех еще прищемите. Самих нас надо в клетку. Налог на воздух введите. Пиздец.

[^]
Joky666
7.08.2017 - 17:59
-3

Шутник

Мне не нравится запах табачного дыма, бесит что стоишь на остановке и кто нибудь начинает около нее курить и вонять на пол улицы, тоже самое и в ресторанах было сидишь ешь, и кто-то начинает дымить, сразу аппетит пропадает. Так что эта борьба с курением правильная вещь.

Это сообщение отредактировал Joky666 - 7.08.2017 - 18:00

[^]
бнопня
7.08.2017 - 17:59
5

агент рептилоидов

Цитата (porog @ 7.08.2017 - 17:48)

Судя по вашему комментарию - вы вообще ничего из моего сообщения не поняли.

возможно. За что прошу пардону.
smile.gif

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
DeMan
7.08.2017 - 18:00
1

Ярила

Курю, но осуждаю

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 18:00
1

Ярила

Цитата
А в этой теме курящих предлагают просто убивать. Заметьте, сами курящие такой агрессии не проявляют

Увы, это не соответствует истине. Посмотрите, сколько здравых рассуждений от обычных комментаторов, и сколько грязи и мата от курильщиков.

[^]
akshor
7.08.2017 - 18:01
1

Балагур

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:00)
Цитата
А в этой теме курящих предлагают просто убивать. Заметьте, сами курящие такой агрессии не проявляют

Увы, это не соответствует истине. Посмотрите, сколько здравых рассуждений от обычных комментаторов, и сколько грязи и мата от курильщиков.

дык своя рубашка ближе к телу)

[^]
Aksenow
3

Хохмач

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:57)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:50)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:45)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:43)
Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2017 - 17:35)
Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

чувак все вокруг яд! Все! Солнечный свет губителен, ЭМ излучение страшная штука, космос вообще не для жизни нашей мы живем на "пятачке жизни в пару километров", а жрачку всю при помощи химии готовят и ядовитых веществ, заводы кругом и авто чадят куда хуже делая вам и вашему здоровью чем пресловутые курильщики и т.д. и т.п. и чего теперь?

Пить ацетон тогда...всё равно вокруг яд и мы все умрём)

по сути так и есть... но мой посыл в том что если соблюдать меру и не перегибать то оно норм.

Т.е. не стоит говорить что никотин яд и т.д., ну да яд если махнуть сразу, а если чутка то и 100+ лет прожить не вопрос, тоже и с Солнышком, если по чутка витамин Д и тепло, а если много то рак кожи здрасьте или смерть от обезвоживания.

вот всё вроде красиво...только раньше из 100 детей были здоровы 90+%, сейчас здоровы 5%. Стоит ли объяснять, что виной пагубные привычки в большинстве случаев? У меня во дворе, почти все мамаши курящие. Ещё и пивко мы любим... Классная тенденция? Вы приколитесь, когда это поколение детей вырастит, сколько государство будет тратить на лечение... А вы всё в подростка играете, геноцид и т д ))) Про бедных куряг...Верите в сказочки про 100 лет и всю жизнь прокурил...

Ахахаха. Вот тут ты переплюнул сам себя. Если как ты говоришь раньше детей было 90+% здоровых а сейчас 5%, то и пойми - раньше курили везде и дымом дышали все. Сейчас не курят на вас бедненьких. Итого вывод - курение то помогает оказывается! Так?)

[^]
баронесса
3

Ярила

Цитата
Курение: У курильщиков рак желудка развивается намного чаще, чем у некурящих лиц. Риск особенно высок для злостных курильщиков. Сигаретный дым содержит множество химических соединений, которые вызывают рак. Когда вы вдыхаете дым, вы обязательно проглатываете часть данных веществ, даже не замечая этого. Именно поэтому курение может увеличивать риск развития рака желудка. В Европе считается, что каждый пятый случай рака желудка может быть связан с курением.

У меня папа некурящий и непьющий в 79 лет за два месяца улетел. Рак желудка. Я пью и курю, но мой диагноз может быть другим.

[^]
Klientt
7.08.2017 - 18:02
2

С вами говорит телевизор

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 15:57)
вот всё вроде красиво...только раньше из 100 детей были здоровы 90+%, сейчас здоровы 5%. Стоит ли объяснять...

Тпру, залётные, стоять!
Когда это, на минуточку, "раньше" было 90+% здоровых? В каменном веке?shum_lol.gif

[^]
бнопня
7.08.2017 - 18:02
2

агент рептилоидов

Цитата (Joky666 @ 7.08.2017 - 17:59)
Мне не нравится запах табачного дыма, бесит что стоишь на остановке и кто нибудь начинает около нее курить и вонять на пол улицы, тоже самое и в ресторанах было сидишь ешь, и кто-то начинает дымить, сразу аппетит пропадает. Так что эта борьба с курением правильная вещь.

wub.gif в автобусах духами пахнет? Может вас раздражает ожидание автобуса? Не едет сволочь( а я опаздываю

[^]
бнопня
7.08.2017 - 18:05
2

агент рептилоидов

Цитата (баронесса @ 7.08.2017 - 18:01)
У меня папа некурящий и непьющий в 79 лет за два месяца улетел. Рак желудка. Я пью и курю, но мой диагноз может быть другим.

у меня соседка не пила ни дня. цирроз печени. С колес не слазит, муж выпивает. Здоров как бычок))) удивлена.

[^]
rahmonshka
7.08.2017 - 18:05
-4

Юморист

А я вот тоже не хочу прекращать чмырить бычкососв,алкашню,наркоманов, нарушителей ПДД и т.д.

[^]
Klientt
7.08.2017 - 18:06
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 15:58)

Вот видите, Вы агрессивны, хамоваты и, видимо, не отличаетесь особым умом, раз так разговариваете с незнакомыми Вам людьми. Вы сами-то тему читали, которую тут приводите? В смысл и содержание ее вникали? Там речь о лифте, а не о курении на улице/в питейном заведении/своей квартире и в целом, там предлагают донести до курящих в лифте, что так делать нельзя. А в этой теме курящих предлагают просто убивать. Заметьте, сами курящие такой агрессии не проявляют, кроме пары жирных троллей, сатирический смысл сообщений которых до Вас не доходит.

Это я-то агрессивен? Где? Когда повторил слова курилок про их отношение к некурящим?
А судя по тому, что тот пост ты прочитал сейчас в первый раз, сам своё предположение не проверял. Ведь так? Значит я опять прав оказался, когда сказал, что ты просто пизданул не думая. rulez.gif

[^]
Okkama
6

Ярила

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 21:31)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)

я вот не курильщик и никогда не курил, но вот такие заявы меня раздражают гооораздо больше. Мы в социуме живем, и меня вот гораздо больше напрягает вонь пердежа несдержанных людей, вонь от пота, вонь духов разных, да и много чего, что более неприятно для ноздрей чем запах курева (который кстати иногда бывает и вкусный) Но вам дали инструмент притеснения людей курящих, а вы и рады... Завтра примут "закон о пердеже" в общественных местах подкрепив его "исследованиями британских ученых" на тему того что вдыхание пердежа чужого вызывает рак, вы и этих людей щемить начнете и так далее.

Как блин в СССР 200+ лямов уживались, никаких тебе законов идиотских находили как то язык, а теперь 140 лямов разобщены как никогда, наше общество поделили на части:
-курящие не курящие, гопники не гопники, быдло не быдло, яжматери яжоцы, чурки не чурки, зожники и любители алкоголя, зоошиза и ненавистники животных, веганы и мясоеды и т.д. т.п. и стравить вас можно в любой момент..

ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫ ЛЮДИ И СОГРАЖДАНЕ, которым не плохо бы жить в симбиозе, делая скидки на слабости мелкие, коим например является курево, тем более что инфа сотка никак не влияет пассивное вдыхание на здоровье это все бред, да и больше скажу в моем окружении ВСЕ курильщики доживали до 75+ лет как и любители бухла (в меру разумеется, а не махровые синяки) (мой дед вообще 84 оттарабанил бухая), а вот ярых зожников долгожителей я еще не видел, мрут на равне с любителями бухла и сиг, а особо ярые и раньше надорвав серчишко нагрузками а печень химией.

Золотые слова! bravo.gif
Если абстрагироваться от проблемы курения-некурения, то увидим, что правительство нас просто сталкивает лбами, чтобы у нас чубы трещали, а у них мошна набивалась. Курильщики являются гражданами той же самой страны, а их поражают в правах и объявляют вне закона. Вчера курильщики, сеголня-атеисты, завтра-мясоеды.
Задумайтесь!
P.S. Я курю более 25 лет. Никогда не курю при детях, не курю в подъездах и лифтах - только у себя дома или на своем балконе. А вот от запрета курения в кафе и ресторанах, аэропортах страдаю.

Это сообщение отредактировал Okkama - 7.08.2017 - 18:08

[^]
ПочЕтатель
0

Ярила

первую сигу закурил в детстве - не понравилось, потом в студенчестве - тоже не понравилось. С тех пор я это говно и не курю. Кайфа никакого, одна зависимость.
Толи дело ganja.gif ))))

[^]
Videoserg
7.08.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 18:01)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 18:00)
Цитата

дык своя рубашка ближе к телу)

Еще раз внимательно перечитайте комментарии, и увидите, от кого исходит мат.

[^]
deep90purple
7.08.2017 - 18:07
2

Ярила

Согласен. Сам курю. +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх