А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
7.08.2017 - 17:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:02)
Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Да нет, некурящим было пофиг до 23 февраля 2013 года. А вот после этой даты, все они в один день почувствовали ЗАПАХ cool.gif

Ну пиздеть то не будем. Запах сраного курева с соседних окон мешал всегда. Просто как я уже говорила, с некоторыми ебанатами бесполезно об этом разговаривать. Есть адекватные люди и с ними можно договориться, но их меньшинство.

Это сообщение отредактировал Hiten - 7.08.2017 - 17:25

[^]
Aksenow
3

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:53)
Цитата (БАндрей70 @ 7.08.2017 - 16:48)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

А ты отойди. Вы, блин, уже заябали. Выхлоп автомобилей вас не трогает, вонь от разного производства тоже. А сигареты убивают... Отойди и иди своей дорогой, убожище.

Приходя в кафе или ресторан, я не желаю сидеть в прокуренном помещении, я также не желаю, чтобы курили в подъезде или на остановках. Выйди на улицу или отойди от остановки и дыми. В чем проблема? Программу партии и правительства поддерживаю.

А я хочу придя в ресторан покурить и владелец ресторана хочет чтоб у него курили, но из-за некоторых разъебаев так нельзя. В длительной поездке на поезде я хочу покурить. В чем проблема сделать последний вагон курящим и подороже? Но нет. Сразу же возмущения. В итоге вас угнетает не пассивное курение а зависть.

[^]
Klientt
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 15:18)
Это же привычка, как для некотрых в туалет ходить в одно и то же время. Т.е. уже из разряда физиологических. А если запретить, извините, срать в рабочее время?
Тоже тема. А то ишь рассиживаются на унитазах, а работа стоит.

Ахуеть! Провести параллель между курением и дефекацией.
А ещё говорят, что курение на мозги хорошо влияет! Вот вам показательный пример деградации мыслительного процесса в результате курения. dont.gif shum_lol.gif

[^]
nawTeT
7.08.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата (ralfhome @ 7.08.2017 - 17:15)
Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Вроде ж как там вся идея в том, что кроме никотина в комплекте идёт ещё куча всего, не?

А с чего это никотин в виде балончика с краской ??? Тут явно херня какаято!!!!

Картинка не моя, честно содрана из интернетов. Это просто иллюстрация, что вместе с никотином куча всего вроде как от сигареты идёт, и когда пошли электронные об этом говорилось. Потом выяснилось, что и электронные туда же, потом какая то керамика, теперь вот вейпы эти.

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата (Shef174 @ 7.08.2017 - 17:20)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 16:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Да божечки ты мой, гоняй на своей жоповозке ты сколько хочешь! Просто когда газуешь подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - 20 км в день, хочешь - 500. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - ездий на чем хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока выхлоп твоей жоповозки не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не пристраиваюсь у выхлопной трубы твоего авто и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без дыма выделяемого вашей жоповозкой. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне ездить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, курильщики, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы дымом своих жоповозок не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще.

Может я чего-то не догоняю, но разве курильшики вообше не ездят на авто, променяв это на право дымить?

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:16)
Всегда было противно. Теперь у нас имеется реальная возможность сидеть в не прокуренных помещениях. На ваши нечеловеческие страдания выйти покурить на улицу плевать.

Во Вас плющит-то, а) Яж говорю, в какой раз уже, я не курю. Выпейте чонить успокоительного, подумайте о прекрасном, расслабтесь, успокойтесь)

[^]
porog
7.08.2017 - 17:27
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:02)
Поддержу возмущение автора - ни один курильщик, выкурив "Мальборо", не убьёт своего сокурильщика в состоянии аффекта. А собутыльник собутыльника- часто.
Было разумное решение- в кафе и ресторанах залы для курящих и некурящих. Нормальная была сегрегация, всех устраивало.
Почему отменили?
P.S. Люди, не ссорьтесь! курим мы или не курим - всё равно умрём. Причём в России, скорее всего, мы умрём раньше, чем позже - статистика такая.
И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Насчёт "всех устраивало" не надо. Курильщикам то все равно, но мы живём не в мире магии, где обозначил "зал для курящих и дым волшебным образом в другие помещения не проникает. Вся разница была, что в зале для курящих тебе дым пускали чуть ли не в лицо, а в зале для некурящих дым добирался до тебя чуть позже.
з.ы. чинуши все равно за что с вас деньги драть. Не за сигареты, так за парковку деньги будут собирать, народ от машин откажется - на дождь налог введут.

[^]
jeff2000
7.08.2017 - 17:28
2

Ярила

На пару уже четыре года (Рыся моя в профиле rulez.gif ), но утром под кофе у меня обязательно сигаретка cool.gif

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 17:29
2

Весельчак

Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:24)
Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:02)
Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Да нет, некурящим было пофиг до 23 февраля 2013 года. А вот после этой даты, все они в один день почувствовали ЗАПАХ cool.gif

Ну пиздеть то не будем. Запах сраного курева с соседних окон мешал всегда. Просто как я уже говорила, с некоторыми ебанатами бесполезно об этом разговаривать. Есть адекватные люди и с ними можно договориться, но их меньшинство.

Ну давайте, что-бы, как Вы говорите "не пиздеть", найдите на ЯПе тему от 12 и раньше года про "мешающих" курильщиков, где их бы сравнивали с геями, материли, предлагали физически уничтожить и т.п. Ладно, не на ЯПе, на любом другом ресурсе.

Вас, вместо конструктивного диалога, принуждают горло грызть соседу, а Вы и рады. Разве это хорошо? Давайте добрее быть как-то.

Это сообщение отредактировал ODEZH - 7.08.2017 - 17:30

[^]
readygo
7.08.2017 - 17:31
5

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

я вот не курильщик и никогда не курил, но вот такие заявы меня раздражают гооораздо больше. Мы в социуме живем, и меня вот гораздо больше напрягает вонь пердежа несдержанных людей, вонь от пота, вонь духов разных, да и много чего, что более неприятно для ноздрей чем запах курева (который кстати иногда бывает и вкусный) Но вам дали инструмент притеснения людей курящих, а вы и рады... Завтра примут "закон о пердеже" в общественных местах подкрепив его "исследованиями британских ученых" на тему того что вдыхание пердежа чужого вызывает рак, вы и этих людей щемить начнете и так далее.

Как блин в СССР 200+ лямов уживались, никаких тебе законов идиотских находили как то язык, а теперь 140 лямов разобщены как никогда, наше общество поделили на части:
-курящие не курящие, гопники не гопники, быдло не быдло, яжматери яжоцы, чурки не чурки, зожники и любители алкоголя, зоошиза и ненавистники животных, веганы и мясоеды и т.д. т.п. и стравить вас можно в любой момент..

ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫ ЛЮДИ И СОГРАЖДАНЕ, которым не плохо бы жить в симбиозе, делая скидки на слабости мелкие, коим например является курево, тем более что инфа сотка никак не влияет пассивное вдыхание на здоровье это все бред, да и больше скажу в моем окружении ВСЕ курильщики доживали до 75+ лет как и любители бухла (в меру разумеется, а не махровые синяки) (мой дед вообще 84 оттарабанил бухая), а вот ярых зожников долгожителей я еще не видел, мрут на равне с любителями бухла и сиг, а особо ярые и раньше надорвав серчишко нагрузками а печень химией.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.08.2017 - 17:33

[^]
свекрища
3

Юморист

Цитата (lek777 @ 7.08.2017 - 17:13)
Отношусь к курящим как к геям(пидорасам)-делайте это в сторонке,никому не мешая.

Я сейчас сижу, курю в своей квартире, рядом курит муж. Мы,по-вашему кто?

[^]
chester16ru
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 16:58)
Цитата (chester16ru @ 7.08.2017 - 16:25)
Курю с 16 лет, сейчас 31. Так вот хуево, что раньше так не гоняли курящих. Может быть и не начинал. Теперь, как ишак бегую на улицу курить. В подъезде нельзя, на балконе домой вонь заходит.
Я блять заложник этих ебаных сигарет.
Так что пусть гнобят нас курящих, может следующее поколение меньше курить будет.

Серьезно, настоебало это курение. Бросить не могу. Но голова понимает, что это плохо и плохо, что этим могут дышать другие люди.

Ебусь с 18 лет. сейчас 80, бросила. Так вот хуево, что раньше так гоняли ебушсихся. Может и не начинала бы.
Я заложник ебли. Иначе, как бы дети рождались?
Так пусть нас гнобят, ибо все беды от ебущихся, перенаселение, пенсии. Может следующее поколение одумается и не будет трахаться.

Серьезно, настоебла ебля, всякие репортажи о болячках- продукт ебли. А ненароком у гинеколога тебя заразят. Голова понимает, что это плохо, церковь не поощряет вне венчания. А дети? Они орут под окнами круглосуточно! Им хочется жить, играться, веселиться! Во всем виновата ебля.
Хватит давать повод для репортажей ТВ)))

Заебли сторонники ЗОЖ . Если есть места для некурения, должны быть места для курения.
Если есть беговые дорожки- должны быть и бары, с кальянами и музыкой.
Если есть места для отдыха с курортным сбором - есть другие курорты.
ибо нахуй так жить? goodbye.gif

Мать знает, что ты не получился?

Причем тут ебля и курение? Где связь в плане здоровья?
Лучше бы хорошо подумал, перед тем, как хуету строчить.

Так давай в детском саду уголок отведем в раздевалке для курящих родителей. Чуешь логику?

Это сообщение отредактировал chester16ru - 7.08.2017 - 17:32

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 17:18)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:09)
Причем здесь доктора и твое предложение устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию в домах специально для курильщиков?

Про доктора это я мысли недосказал. Просто ругая курильщиков некоторые пользуются двойными стандартами - раз куришь, то ты говно. Но не дай бог человек становится нужен или значим, то сразу вся ненависть куда-то пропадает.
Вот этого я не понимаю никак.

А приточно вытяжная вентиляция не нужна абслоютно. Достаточно обычную жесть по фасаду пусить или в скрытом канале, если есть пустоты и забор воздуха на балконе через небольшую дыру и всеж. это копеечные затраты, там естественная тяга будет за счет высоты.

Да и не балконе речь, а о самом походе - запретить нахер и штрафовать. Это же привычка, как для некотрых в туалет ходить в одно и то же время. Т.е. уже из разряда физиологических. А если запретить, извините, срать в рабочее время?
Тоже тема. А то ишь рассиживаются на унитазах, а работа стоит.

Во-первых, если человек курит, он не говно, по определению. Говно те, кто курит в подъездах и местах общего пользования, например на остановках.
Во-вторых, не всегда имеются пустоты, чаще всего люди утепляют балкон. Толку от вытяжки в таком случае не будет.
В-третьих, надо еще сурово карать, тех кто гадит в подъездах. Но тем самым мы нарушим их права.

[^]
nawTeT
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 7.08.2017 - 17:10)
А меня вот реально заебывали курильщики в ресторанах, кафешках и тп, сидели как в тумане, противно, все шмотки потом воняли табаком. Так что, запрет на курение в заведениях одобряю!

Я не курю, и в помещении находиться в клубах дыма не айс. Да и одежда потом табаком воняла, всё это есть. Но всё же, курить в кафе, мне кажется, это нормально.
Если я хочу открыть кафе для курящих, это моё право. Не нравится - не приходи. И то же насчёт табачных магазинов. Тематический магаз, на котором написано табак, а внутри все витрины скрыты, это бред полнейший.

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (свекрища @ 7.08.2017 - 17:31)
Отношусь к курящим как к геям(пидорасам)-делайте это в сторонке,никому не мешая.

Курящая семья...

[^]
akshor
7.08.2017 - 17:33
1

Балагур

Предлагаю курильщиков выселять за город )) и пусть курят на здоровье)

[^]
chester16ru
-3

Ярила

Цитата (свекрища @ 7.08.2017 - 17:31)

Свинота. Духан наверно стоит, как в притоне.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 17:18)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:16)

Всегда было противно. Теперь у нас имеется реальная возможность сидеть в не прокуренных помещениях. На ваши нечеловеческие страдания выйти покурить на улицу плевать.

gigi.gif дак и на улице нельзя. Нигде нельзя)))

На улице можно. На вокзалах и в аэропортах курят на улице, подальше от входа, не нужно прибедняться.

[^]
DanUg
7.08.2017 - 17:34
3

Юморист

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:31)
Как блин в СССР 200+ лямов уживались, никаких тебе законов идиотских находили как то язык, а теперь 140 лямов разобщены как никогда, наше общество поделили на части:
-курящие не курящие, гопники не гопники, быдло не быдло, яжматери яжоцы, чурки не чурки, зожники и любители алкоголя, зоошиза и ненавистники животных, веганы и мясоеды и т.д. т.п. и стравить вас можно в любой момент..

ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ВЫ ЛЮДИ И СОГРАЖДАНЕ, которым не плохо бы жить в симбиозе, делая скидки на слабости мелкие, коим например является курево...

В корень зришь.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 17:34
2

агент рептилоидов

Цитата (porog @ 7.08.2017 - 17:27)

Насчёт "всех устраивало" не надо. Курильщикам то все равно, но мы живём не в мире магии, где обозначил "зал для курящих и дым волшебным образом в другие помещения не проникает. Вся разница была, что в зале для курящих тебе дым пускали чуть ли не в лицо, а в зале для некурящих дым добирался до тебя чуть позже.
з.ы. чинуши все равно за что с вас деньги драть. Не за сигареты, так за парковку деньги будут собирать, народ от машин откажется - на дождь налог введут.

Не понимаю Вас. Зачем ходить в такие кафе? Я хожу туда из-за друзей курильщиков. Кафе для некурящих больше раз в 9-10. Ассортимент шикарен во всех случаях. Вы туда ходите исключительно для попиздеть на курильщиков? Экшен нужен?

[^]
Heckfy223
7.08.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

[^]
readygo
7.08.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:33)

а радикалов еще дальше, башкой то думаете когда такое заявляете? или от ЗОЖ крыша поехала?

[^]
DanUg
7.08.2017 - 17:37
3

Юморист

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:33)

Ща тебе загородные жители расскажут про поля аэрации и мусорные полигоны, куда дерьмо со всей нерезиновой стекается, а они этим дышат и вонь даже через закрытые окна проникает.

Давайте еще канализацию и вывоз мусора запретим, а то у одних чисто и ландышами пахнет, а у других...

[^]
chester16ru
7.08.2017 - 17:38
-4

Ярила

Противники запретов! Пример.

Предположим ваши родители живут в квартире, где соседи по лесничной площадке курят в общем коридоре и дым заходит в квартиру. Родителям вашим это мешает жить. Варианты ваших действий:

1) Раскрошить ебальник соседям.

2) Раскрошить лицо родителям. Объяснить им, что это право соседей. Терпите.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 17:34)
Цитата (porog @ 7.08.2017 - 17:27)

Не понимаю Вас. Зачем ходить в такие кафе? Я хожу туда из-за друзей курильщиков. Кафе для некурящих больше раз в 9-10. Ассортимент шикарен во всех случаях. Вы туда ходите исключительно для попиздеть на курильщиков? Экшен нужен?

Сейчас как раз меня все устраивает. Приходишь в кафе или ресторан и никто не курит. Ляпота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх