А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akshor
7.08.2017 - 17:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:36)
Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:33)
Предлагаю курильщиков выселять за город )) и пусть курят на здоровье)

а радикалов еще дальше, башкой то думаете когда такое заявляете? или от ЗОЖ крыша поехала?

бггг))) ещё у курильщиков туговато с чувством юмора)

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 7.08.2017 - 13:53)
Еще одна причина почему я против курильщиков это усеянная бычками земля. Признайтесь, большинство из вас банальные свиньи которые если урны нет рядом, просто бросят бычок на землю. Более того, множество курильщиков даже при наличии урны всё равно бросают на землю.

Цитата
На меня смотреть не надо. У меня всегда был специальный портсигар для бычков, а в последствии карманная пепельница. Для меня в принципе омерзительно бросить мимо урны ЛЮБОЙ мусор.

Ты сам себе противоречишь.
Смотри: ты не был свиньей, когда курил, и не стал ею, когда бросил.
А свинья (даже бросившая курить) всегда найдет, что бросить мимо урны!

[^]
gebs
7.08.2017 - 17:40
3

Ярила

Мрази не отстанут от нас, так как нас много и доить нас выгодно, всякими штрафами, запретами на продажу, повышением акцизов, и так в любой сфере жизни, сейчас актино доят интернет-провайдеров, штрафами, нормами и тд Это существующая норма поведения власти с обществом, доить, а слабых, тех с кого доить нечего, морить и постепенно убивать, это же очевидно.

[^]
xeknxf
3
Статус: Online

Ярила

Интересная мысля! А загорат - это пустыня? Чуть кто-то не нравится - сразу за город... А кто выселять будет? А кто списки составлять? А работать в литейку или главным инженером вместо куряших вы пойдете?

[^]
elegaz
1

Гексафторид серы

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
И никто не может мне это запретить на официальном уровне.

Заблуждается аффтар, ой, заблуждается dont.gif

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 17:41
3

Весельчак

Цитата (chester16ru @ 7.08.2017 - 17:38)
Противники запретов! Пример.

Предположим ваши родители живут в квартире, где соседи по лесничной площадке курят в общем коридоре и дым заходит в квартиру. Родителям вашим это мешает жить. Варианты ваших действий:

1) Раскрошить ебальник соседям.

2) Раскрошить лицо родителям. Объяснить им, что это право соседей. Терпите.

Кроме как крошить ебальники, Вам в голову ничего не приходит? Много покрошили-то, похвастайтесь?

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 17:24)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:53)
Цитата (БАндрей70 @ 7.08.2017 - 16:48)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

А ты отойди. Вы, блин, уже заябали. Выхлоп автомобилей вас не трогает, вонь от разного производства тоже. А сигареты убивают... Отойди и иди своей дорогой, убожище.

Приходя в кафе или ресторан, я не желаю сидеть в прокуренном помещении, я также не желаю, чтобы курили в подъезде или на остановках. Выйди на улицу или отойди от остановки и дыми. В чем проблема? Программу партии и правительства поддерживаю.

А я хочу придя в ресторан покурить и владелец ресторана хочет чтоб у него курили, но из-за некоторых разъебаев так нельзя. В длительной поездке на поезде я хочу покурить. В чем проблема сделать последний вагон курящим и подороже? Но нет. Сразу же возмущения. В итоге вас угнетает не пассивное курение а зависть.

С чего ты взял, что владелец ресторана желает вложить свои деньги в реконструкцию вентиляции, чтобы там курильщики собирались?

[^]
Manfredi
1

Ярила

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:31)
Завтра примут "закон о пердеже" в общественных местах подкрепив его "исследованиями британских ученых" на тему того что вдыхание пердежа чужого вызывает рак, вы и этих людей щемить начнете и так далее.

Пердуна вычислить сложнее, чем курильщика..
а так оно конечно - на костёр! lol.gif

[^]
свекрища
4

Юморист

Цитата (chester16ru @ 7.08.2017 - 17:33)
Цитата (свекрища @ 7.08.2017 - 17:31)
Цитата (lek777 @ 7.08.2017 - 17:13)
Отношусь к курящим как к геям(пидорасам)-делайте это в сторонке,никому не мешая.

Я сейчас сижу, курю в своей квартире, рядом курит муж. Мы,по-вашему кто?

Свинота. Духан наверно стоит, как в притоне.

Нам нормально, зато мы никого не оскорбляем, а Вы аж захлёбываетесь от злости sm_biggrin.gif

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:33)
Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 17:18)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:16)

Всегда было противно. Теперь у нас имеется реальная возможность сидеть в не прокуренных помещениях. На ваши нечеловеческие страдания выйти покурить на улицу плевать.

gigi.gif дак и на улице нельзя. Нигде нельзя)))

На улице можно. На вокзалах и в аэропортах курят на улице, подальше от входа, не нужно прибедняться.

smile.gif в цивилизованых аэропортах стоят курилки. Во всяком случае в Донецком стояли в 2013, до войны. Какая улица?

[^]
readygo
7.08.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 7.08.2017 - 17:35)
Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

чувак все вокруг яд! Все! Солнечный свет губителен, ЭМ излучение страшная штука, космос вообще не для жизни нашей мы живем на "пятачке жизни в пару километров", а жрачку всю при помощи химии готовят и ядовитых веществ, заводы кругом и авто чадят куда хуже делая вам и вашему здоровью чем пресловутые курильщики и т.д. и т.п. и чего теперь?

[^]
russ84
2

Ярила

Запретами и повышением цен нечего не добьешься.Сейчас в Питере у каждого метро сигареты" контрофакт" продают,дешево.
Вот пример в СССр у каждого магазина,ларька было куча народу.....Сейчас когда всего завались нет этих кучь бухающих ,вымерли....Ушла эта эпоха ,без всяких запретов,не модно и общественное презрения стало.
А с запретами только травятся всякими жидкостями для "заправки примусов",ну наверно кому то +.пенсион не надо sad.gif mad.gif

[^]
Aksenow
5

Хохмач

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:36)

а радикалов еще дальше, башкой то думаете когда такое заявляете? или от ЗОЖ крыша поехала?

А еще лучше пополам город стеной разделить и пусть выбирают кому с какой стороны жить. Только вот сдается мне, что на стороне не курильщиков народу то будет хуй да копейки. И тогда опять начнется ной что надо просто запретить курить. Про рестораны с раздельными зонами (курим не курим) и последующим тотальным запретом курения из этой серии. Останитесь вы там некурящие одни нахуй никому не нужные.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 17:44
1

агент рептилоидов

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:42)

С чего ты взял, что владелец ресторана желает вложить свои деньги в реконструкцию вентиляции, чтобы там курильщики собирались?

Потому, что такие кафе есть и их все больше? Закон соблюдают. Кафе более посещаемые.

[^]
PaSquirrel
7.08.2017 - 17:44
2

Ярила

ну, вообще "я курильщик" и "я наркоман" - это одно и то же, это я вам как курильщик с 15-летним стажем говорю -)

[^]
akshor
7.08.2017 - 17:45
1

Балагур

Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:43)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Еще раз повторюсь, если употребить никотин или атропин эффект будет один, пиздец употребившему. Это яды растительного происхождения!

чувак все вокруг яд! Все! Солнечный свет губителен, ЭМ излучение страшная штука, космос вообще не для жизни нашей мы живем на "пятачке жизни в пару километров", а жрачку всю при помощи химии готовят и ядовитых веществ, заводы кругом и авто чадят куда хуже делая вам и вашему здоровью чем пресловутые курильщики и т.д. и т.п. и чего теперь?

Пить ацетон тогда...всё равно вокруг яд и мы все умрём)

[^]
DanUg
7.08.2017 - 17:46
3

Юморист

Предположим ваши родители живут в квартире, где соседи по лесничной площадке курят в общем коридоре и дым заходит в квартиру. Родителям вашим это мешает жить. Варианты ваших действий:

По уму конечно соседи мудаки.
Но есть и третий вариант - раскрошить ебальник установщикам входной двери, т.к. она должна быть воздухонепроницаемой по СНиПам. А раз есть тяга через дверь, то это косяк.

Это сообщение отредактировал DanUg - 7.08.2017 - 17:46

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 17:46
3

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:38)
Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 17:34)
Цитата (porog @ 7.08.2017 - 17:27)

Насчёт "всех устраивало" не надо. Курильщикам то все равно, но мы живём не в мире магии, где обозначил "зал для курящих и дым волшебным образом в другие помещения не проникает. Вся разница была, что в зале для курящих тебе дым пускали чуть ли не в лицо, а в зале для некурящих дым добирался до тебя чуть позже.
з.ы. чинуши все равно за что с вас деньги драть. Не за сигареты, так за парковку деньги будут собирать, народ от машин откажется - на дождь налог введут.

Не понимаю Вас. Зачем ходить в такие кафе? Я хожу туда из-за друзей курильщиков. Кафе для некурящих больше раз в 9-10. Ассортимент шикарен во всех случаях. Вы туда ходите исключительно для попиздеть на курильщиков? Экшен нужен?

Сейчас как раз меня все устраивает. Приходишь в кафе или ресторан и никто не курит. Ляпота

А в чем проблема то разрешить владельцу заведения выбирать самому курят там или нет? Ведь вас некурящих так много, что никто не пойдет в курящий ресторан и он разорится? А на деле то все выходит иначе - большинство идет в курящий ресторан. Не так? Поправь меня.

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 17:46)

Но есть и третий вариант - раскрошить ебальник установщикам входной двери, т.к. она должна быть воздухонепроницаемой по СНиПам. А раз есть тяга через дверь, то это косяк.

Но сделать это на глазах у соседей-курильщиков...

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 17:47
1

Виконт

Вот Британский опыт. А то ранее приводили в пример Европу, как там всё запрещено и дорого.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 17:56

[^]
porog
7.08.2017 - 17:48
2

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 17:34)
Цитата (porog @ 7.08.2017 - 17:27)

Насчёт "всех устраивало" не надо. Курильщикам то все равно, но мы живём не в мире магии, где обозначил "зал для курящих и дым волшебным образом в другие помещения не проникает. Вся разница была, что в зале для курящих тебе дым пускали чуть ли не в лицо, а в зале для некурящих дым добирался до тебя чуть позже.
з.ы. чинуши все равно за что с вас деньги драть. Не за сигареты, так за парковку деньги будут собирать, народ от машин откажется - на дождь налог введут.

Не понимаю Вас. Зачем ходить в такие кафе? Я хожу туда из-за друзей курильщиков. Кафе для некурящих больше раз в 9-10. Ассортимент шикарен во всех случаях. Вы туда ходите исключительно для попиздеть на курильщиков? Экшен нужен?

Судя по вашему комментарию - вы вообще ничего из моего сообщения не поняли.

[^]
akshor
7.08.2017 - 17:48
0

Балагур

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 17:46)

Прикольно )) Соседи курят, а ты ищешь решения и что то должен делать))) Всё гораздо проще. Пускай курят на улице )

Это сообщение отредактировал akshor - 7.08.2017 - 17:50

[^]
Klientt
7.08.2017 - 17:49
1

С вами говорит телевизор

Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 15:29)
Ну давайте, что-бы, как Вы говорите "не пиздеть", найдите на ЯПе тему от 12 и раньше года про "мешающих" курильщиков, где их бы сравнивали с геями, материли, предлагали физически уничтожить и т.п. Ладно, не на ЯПе, на любом другом ресурсе.

Вас, вместо конструктивного диалога, принуждают горло грызть соседу, а Вы и рады. Разве это хорошо? Давайте добрее быть как-то.

Да тут жеж всё наоборот! Это курильщики посылают всех нахуй своим: "это моё дело, где хочу, там и курю, а на окружающих мне чхать с колокольни".
Кстати, насчёт ссылки, ты сам-то пробовал искать, или пизданул, не думая, как обычно, а? gigi.gif

Вот тебе первая ссылка по гуглозапросу курильшики заебали

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.08.2017 - 17:50

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:42)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 17:24)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:53)
Цитата (БАндрей70 @ 7.08.2017 - 16:48)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.   Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

А ты отойди. Вы, блин, уже заябали. Выхлоп автомобилей вас не трогает, вонь от разного производства тоже. А сигареты убивают... Отойди и иди своей дорогой, убожище.

Приходя в кафе или ресторан, я не желаю сидеть в прокуренном помещении, я также не желаю, чтобы курили в подъезде или на остановках. Выйди на улицу или отойди от остановки и дыми. В чем проблема? Программу партии и правительства поддерживаю.

А я хочу придя в ресторан покурить и владелец ресторана хочет чтоб у него курили, но из-за некоторых разъебаев так нельзя. В длительной поездке на поезде я хочу покурить. В чем проблема сделать последний вагон курящим и подороже? Но нет. Сразу же возмущения. В итоге вас угнетает не пассивное курение а зависть.

А зачем ему вкладываться? Раньше же можно было курить, значит и оборудование было. Да даже если вкладываться. Ну хочет он. Отобьет он эти деньги на покупателях. Но ему законом запрещено. Тут не вопрос цены, есть кафешки со средним чеком 500 а есть 5000, хотя блюда одни.
Вопрос же именно ставится в том, что ДАЖЕ если он захочет так сделать - ему не разрешат. Суть слышишь?

[^]
readygo
7.08.2017 - 17:50
2

Ярила

Цитата (akshor @ 7.08.2017 - 17:45)
Цитата (readygo @ 7.08.2017 - 17:43)

Пить ацетон тогда...всё равно вокруг яд и мы все умрём)

по сути так и есть... но мой посыл в том что если соблюдать меру и не перегибать то оно норм.

Т.е. не стоит говорить что никотин яд и т.д., ну да яд если махнуть сразу, а если чутка то и 100+ лет прожить не вопрос, тоже и с Солнышком, если по чутка витамин Д и тепло, а если много то рак кожи здрасьте или смерть от обезвоживания.

Ну и опять же когда человек демонстративно вам в лицо курит это одно, а когда стоит от вас в 2 метрах и до вас доносит запах это другое, тут можно отнестись с пониманием, а не вступать в перепалку и пытаться унизить.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.08.2017 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75649
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх