А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zveryga
7.08.2017 - 17:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Дебил , тебя не никотин убивает А канцерогены которые появляются при открытом горении

[^]
FYRcheg
7.08.2017 - 17:12
2

Балагур

Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:06)
Цитата (Nivl @ 7.08.2017 - 21:05)
Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:02)
Поддержу возмущение автора - ни один курильщик, выкурив "Мальборо", не убьёт своего сокурильщика в состоянии аффекта. А собутыльник собутыльника- часто.
Было разумное решение- в кафе и ресторанах залы для курящих и некурящих. Нормальная была сегрегация, всех устраивало.
Почему отменили?
P.S. И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Потому что реализация была гавно. Куда дым от курильщиков выводить?

Вытяжками были оборудованы залы- выводилось наружу. Ровно так же, как и пар и дым из кухонь ресторана или кафе.

Да не выводилось НИЧЕГО. Ну наверняка где то была и нормальная вентиляция, но в подавляющих случаях это была обычный "зал для некурящих" откуда тупо тянуло через двери в обычный зал.

Кстати всю пользу запрета понимаешь когда например приезжаешь в Казахстан

[^]
Offspringer
7.08.2017 - 17:13
2

Хохмач

Быть зависимым от дыма тлеющей травы-это унизительно. Бросил, когда осознал. Стаж 19 лет, не курю 5. Пробовал закурить по синьке-отвратительно. ТС просто боится жить без этой палочки. Психология, зараза.

[^]
Rash
3

Хохмач

Цитата (FYRcheg @ 7.08.2017 - 17:03)
Про "сжечь нахуй" всех курильщиков уже было?

Вот честно, не знаю. Но зато я свято уверен, что в случае Большого пиздеца (а он рано или поздно наступит), не останется ни пидоров, ни веганов, ни противников курения. Первых сразу постреляют, вторые сами сдохнут, третьи тоже исчезнут. Те кто пересаживаются в "другой" окоп, потому что в этом сигаретами воняет, долго не живут. Все же прочие борцы заткнут тихонько свой ебальник и не будут мешать добрым людям курить.

[^]
lek777
-1

Шутник

Отношусь к курящим как к геям(пидорасам)-делайте это в сторонке,никому не мешая.

[^]
Fromafar
3

Виконт

Цитата (cytolog @ 7.08.2017 - 16:52)
Цитата (Fromafar @ 7.08.2017 - 16:39)
Цитата (Bugget01 @ 7.08.2017 - 16:29)

Сигарета в первую очередь воняет дико, у людей, которых бронхиальная астма это может вызвать приступ, а вот попадание выхлопа автомобиля как правило не вызывает негативных последствий в виде аллергических реакций.

З.Ы Сигареты слишком дешевые, поднять надо процентов на 400 вот тогда дорого будет, а сейчас это не цена, это смех.

При приступе закурив сигарету можно отхаркнуть комок слизи, который запирает бронхи. Без всяких ингаляторов.
Как астматик говорю. Как у некурящих астматиков - не подскажу. Курящему или курившему астматику сигарета при приступе может помочь.
Если взять два фактора - курящий рядом или дебил выматывающий нервы, то приступ от дебила гарантирован. От нервов всё, от нервов.

А ещё, начав курить, можно спровоцировать развитие астмы или, если она у вас есть, очередной приступ. А избыточная выработка слизи, характерная для курящих, в этой ситуации может сильно осложнить ситуацию. Можете отхаркнуть, а можете и коньки отбросить. Это я вам как биолог и медик говорю. Но вам, как курящему астматику, вероятно видней...

Вы теоретик, а я можно сказать практик.
Что как и от чего провоцируется.
Ваша братия многие годы лечила мне бронхиты, которые принимали и не могли отличить от астмы, я тогда ещё вообще не курил. Что и привело к таким последствиям, что нет ремиссии. А всего-то нужно было направить меня измерить форсированный выдох. Только я тогда не знал, что это такое, а лечащему терапевту такая мысль в голову не приходила.
Не равняю всех под одну гребёнку, допускаю, что вы шикарный специалист. Но в моём случае получилось вот так.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 17:30

[^]
nawTeT
7.08.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:02)
Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Да нет, некурящим было пофиг до 23 февраля 2013 года. А вот после этой даты, все они в один день почувствовали ЗАПАХ cool.gif

Если к Вам никто не подходит, и не говорит ничего, это не значит, что некурящим пофиг. Возможно, они не видят смысла и не хотят с вами связываться.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:06)
Цитата (Nivl @ 7.08.2017 - 21:05)
Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:02)
Поддержу возмущение автора - ни один курильщик, выкурив "Мальборо", не убьёт своего сокурильщика в состоянии аффекта. А собутыльник собутыльника- часто.
Было разумное решение- в кафе и ресторанах залы для курящих и некурящих. Нормальная была сегрегация, всех устраивало.
Почему отменили?
P.S. И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Потому что реализация была гавно. Куда дым от курильщиков выводить?

Вытяжками были оборудованы залы- выводилось наружу. Ровно так же, как и пар и дым из кухонь ресторана или кафе.

Вот поэтому смысла делать залы для курящих невыгодны владельцам заведений. Зал, оборудованный вытяжкой, полноценно работать не будет. Необходимо приточно-вытяжная вентиляция, с десятикратным воздухообменом. Да в небольших кафе воздуховод, рассчитанный на такой воздухообмен повесить негде. А к приточному вентилятору необходим воздухонагреватель и охладитель. Очень высокие расходы для владельцев кафе и ресторанов.

[^]
Гигантсекса
3

sarccamshot

Я за вейперов! От них вкусно пахнет и они не кидают свои прибамбасы из окна машины и под балконами.)
сам не курю около 3 лет, стаж 27 был

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:08)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Вроде ж как там вся идея в том, что кроме никотина в комплекте идёт ещё куча всего, не?

А с чего это никотин в виде балончика с краской ??? Тут явно херня какаято!!!!

[^]
бнопня
7.08.2017 - 17:16
5

агент рептилоидов

Цитата (plotnick @ 7.08.2017 - 17:08)
Бросил курить, т.к. здоровья жалко. Вредно это всё-таки. Однако, пиздецы которые творятся с этими ебучими законами о курении, меня допекают и по сю пору. Мне тоже не больно нравится запах табачного дыма, когда кто-то рядом курит. Но неужели запах выхлопных газов кому-то приятнее?

Вредно жить. Арбузы напичканы нитратами по самое не хочу. В окно частенько залетает запах заводы. Жуткая химия, тупо закрываешь окна. Абрикосы не покупаешь- их не отмыть от пыли. а крымский персик по цене не подъемный. Вот и перебиваемся заморскими фруктами, всякими мангами и дыньками с Астрахани.
А виноваты да. Курильщики.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 17:16
5

Ярила

Цитата (ODEZH @ 7.08.2017 - 17:09)
Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:02)
Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Да нет, некурящим было пофиг до 23 февраля 2013 года. А вот после этой даты, все они в один день почувствовали ЗАПАХ cool.gif

Всегда было противно. Теперь у нас имеется реальная возможность сидеть в не прокуренных помещениях. На ваши нечеловеческие страдания выйти покурить на улицу плевать.

[^]
бнопня
7.08.2017 - 17:17
1

агент рептилоидов

Цитата (Гигантсекса @ 7.08.2017 - 17:14)
Я за вейперов! От них вкусно пахнет и они не кидают свои прибамбасы из окна машины и под балконами.)

cheer.gif вишенька приятно пахнет в кальяне))) не знаю, че там у вейперов)))

[^]
xeknxf
7.08.2017 - 17:18
3

Ярила

Как всегда пишу по этой теме, что курильщикам надо для начала поекратить гадить (очень большой процент негатива от засраного бычками всего вокруг), вспомнить, что их удовольствие кому-то мешает, а изучать новейшие исследования о вреде-пользе табака нет времени и желания... Ну почему ж так тяжко отойти, например, на остановке подальше по ветру, покурить, погасить бычок хоть об асфальт, принести и выбросить в урну, а не под автобус. Это для начала, тогла и право курить становится более обоснованным.

[^]
бнопня
2

агент рептилоидов

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:16)

Всегда было противно. Теперь у нас имеется реальная возможность сидеть в не прокуренных помещениях. На ваши нечеловеческие страдания выйти покурить на улицу плевать.

gigi.gif дак и на улице нельзя. Нигде нельзя)))

[^]
ralfhome
5

Ярила

Говорят вэйпы турбикулез в парах распрастраняют - еще ни кто не писал???? lol.gif
Все против дыма, все против пара. Хер с дымом, че с паром то???? Че его некоторые бояться, я чуть в ебачь не получил , угрожавший рассказал что вэйп вреднее сиг раз в 20 lol.gif Блять давайте запретим чайники кипятить, та , Блять, такой же пар!!!!

[^]
DanUg
6

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:09)
Причем здесь доктора и твое предложение устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию в домах специально для курильщиков?

Про доктора это я мысли недосказал. Просто ругая курильщиков некоторые пользуются двойными стандартами - раз куришь, то ты говно. Но не дай бог человек становится нужен или значим, то сразу вся ненависть куда-то пропадает.
Вот этого я не понимаю никак.

А приточно вытяжная вентиляция не нужна абслоютно. Достаточно обычную жесть по фасаду пусить или в скрытом канале, если есть пустоты и забор воздуха на балконе через небольшую дыру и всеж. это копеечные затраты, там естественная тяга будет за счет высоты.

Да и не балконе речь, а о самом походе - запретить нахер и штрафовать. Это же привычка, как для некотрых в туалет ходить в одно и то же время. Т.е. уже из разряда физиологических. А если запретить, извините, срать в рабочее время?
Тоже тема. А то ишь рассиживаются на унитазах, а работа стоит.

Это сообщение отредактировал DanUg - 7.08.2017 - 17:18

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Zveryga @ 7.08.2017 - 17:12)
Дебил , тебя не никотин убивает А канцерогены которые появляются при открытом горении

Сам дебил, отрытый огонь видел???? Нет??? на , смотри

Это сообщение отредактировал ralfhome - 7.08.2017 - 17:21

[^]
ODEZH
1

Весельчак

Цитата (nawTeT @ 7.08.2017 - 17:14)
Если к Вам никто не подходит, и не говорит ничего, это не значит, что некурящим пофиг. Возможно, они не видят смысла и не хотят с вами связываться.

Я тут раньше писал, что бросил курить больше 2-х лет назад. Зачем ко мне подходить, действительно смысла не вижу.

[^]
Shef174
3

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 16:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

Да божечки ты мой, гоняй на своей жоповозке ты сколько хочешь! Просто когда газуешь подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - 20 км в день, хочешь - 500. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - ездий на чем хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока выхлоп твоей жоповозки не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не пристраиваюсь у выхлопной трубы твоего авто и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без дыма выделяемого вашей жоповозкой. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне ездить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, курильщики, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы дымом своих жоповозок не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще.

[^]
akshor
7.08.2017 - 17:21
-3

Балагур

Всех куряг на Колыму!

[^]
nawTeT
7.08.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 7.08.2017 - 17:09)
дым хуй с ним, задержал дыхание и прошёл мимо, а вот бычки вокруг это пздц. только и видишь как бычки с окон машин летают. а потом тоннами их вылавливают отовсюду, если есть такая возможность,а где нет так и продолжают лежать где попало

Не всегда можно задержать дыхание, иногда ты вынужден идти в толпе курильщиков, оставляющих сплошной след. Кроме того:
"дым раздражает слюные железы, от этого активное выделение слюны. а никотин особенно хорошо в нее проникает, насыщая всякои дрянью. при проглатывании такои слюны, организм получает дополниельную дозу отравлящих веществ. поэтому и плохо становиться. уже страдает и желудок и все остальное. именно поэтому нельзя курить и пить напитки одновременно, курить натощак. конечно негативную реакцию организма можно назвать отвержением".

[^]
Yurets1968
7.08.2017 - 17:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Змеюк @ 7.08.2017 - 13:48)
Когда курил товарищ Сталин, Минздрав молчал и не вякал! dont.gif

Да и при Лионидиличе не сильно возникал! agree.gif

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 17:23
2

Виконт

Цитата (ralfhome @ 7.08.2017 - 17:18)

Говорят вэйпы турбикулез в парах распрастраняют - еще ни кто не писал???? lol.gif
Все против дыма, все против пара. Хер с дымом, че с паром то???? Че его некоторые бояться, я чуть в ебачь не получил , угрожавший рассказал что вэйп вреднее сиг раз в 20 lol.gif Блять давайте запретим чайники кипятить, та , Блять, такой же пар!!!!

Пар, спиннеры. Сейчас в теме знатоки всё объяснят. Пар опасней сигарет, а от спиннеров становятся дебилами! lol.gif
Сарказм, если что.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 17:35

[^]
Tom2006
7.08.2017 - 17:24
1

Ярила

И что нам курящим на другую планету свалить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75647
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх