А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
7.08.2017 - 16:40
4
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 16:30)
Цитата (ERWIN197 @ 7.08.2017 - 16:17)
Курильщики они как геи. Геям говорят месите говнецо, но у себя дома, так нет, им нужен гей парад. Так и с курильщиками, курите, но не надо курить в общественных местах. Так нет же, курят на остановке или в толпе идущей к метро. На море был, только пару человек отходило в сторону от пляжа курить, остальные курильщики на месте курят и бычки в песок либо в камешки прячут, а на вид приличные люди. А на ЯПе так все курильщики вообще дартаньяны, и  специальные баночки с водой для бычков у них, а то что под балконами ковер из бычков, так это другие, но точно не они.

Некурящие они как веганы - сами мяса не едят и другим мозг ебут. Не надо заниматься словоблудством. Уверен что кто-то из твоих родителей/родственников курил/курит - хватит сил подойти к ним и сказать что они пидоры? Знакомым рассказать, что у тебя пидоры в семье? Хватит силы воли? Не надо сравнивать несравнимое.

Чушь какая-то.
Я уже скоро шесть лет, как не курю, но вот не мешает мне табачный дым и не вызывает желание наброситься на курящих.
Если они хотя бы помнят - они не одни во всём мире.
Если в помещении накурено так, что двухсотваттную лампочку не видно (реальный случай), так это мне и курящему не нравилось.
Если на остановке стоит царь всех царей, которому на подветренную сторону не отойти - чО о быдле думать? - и пускает нескольким стоящим с краю дым прямо в лицо, хотя бы вверх выдохнуть - царю же западло! - так мне и будучи курящим, хотелось ему в торец дать.

Дело не в том, курит человек или не курит. А в том, человек он или нет.

[^]
viku
7.08.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата (viku @ 7.08.2017 - 16:39)
А от агрессивных некурильщиков будет спасение? или только намордники им помогут?( с прекрасным кислородом). может лучше покурить, чем так слюнями-то исходить? это ж надо как жизнь-то прекрасна у людей, но есть враг - курильщики!!! Прям послушаешь, а от них ведь все беды!!! Берегите своё здоровье и нервные клетки! И про лёгкие и про рак и про всё вспомнили, а про то, что злые как собаки, чёт забыли...

При этом поскольку я соблюдаю все эти человеческие правила и не веду себя как быдло, курю тихонечко подальше не мусорю и с балкона не кидаю, то вот таких борцов я только в инете вижу, но до чего же злые!!!

[^]
Archangel089
7.08.2017 - 16:42
4

Хохмач

Раньше вместе с соседями курили в подъезде по люком чердака - вытягивало на ура. Потом, после принятия закона, эти же соседи начали орать "какого буя куришь? Зако-ко-ко-н".Ну ок. Поначалу курил в квартире, теперь на улице.
Так что думаю тут дело не в самом курении, а именно в изменение мышления людей под влиянием "прав". Раньше всем было похрену - никто ничего не запрещал, а теперь воплей не оберёшься.

[^]
Felarof
7.08.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (viku @ 7.08.2017 - 16:41)
Цитата (viku @ 7.08.2017 - 16:39)
А от агрессивных некурильщиков будет спасение? или только намордники им помогут?( с прекрасным кислородом). может лучше покурить, чем так слюнями-то исходить? это ж надо как жизнь-то прекрасна у людей, но есть враг - курильщики!!! Прям послушаешь, а от них ведь все беды!!! Берегите своё здоровье и нервные клетки! И про лёгкие и про рак и про всё вспомнили, а про то, что злые как собаки, чёт забыли...

При этом поскольку я соблюдаю все эти человеческие правила и не веду себя как быдло, курю тихонечко подальше не мусорю и с балкона не кидаю, то вот таких борцов я только в инете вижу, но до чего же злые!!!

все здесь присутствующие курцы бычки только в мусорку... но тем не менее бычков на улице полно.. вывод - как минимум некоторые из вас пиздят.. а раз пиздят в чем-то, то наверное и полностью врущие создания...

[^]
LBum
7.08.2017 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (viku @ 7.08.2017 - 20:39)

Вам уже сто раз сказали- курите сколько хотите, лишь бы от вас не воняло

Это сообщение отредактировал LBum - 7.08.2017 - 16:44

[^]
Ахтерштаг
7.08.2017 - 16:47
7

контрбатарейный огонь

Слышь, браток, а потомки нас с тобой "вонючками" называли бы....

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.08.2017 - 16:51

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
БАндрей70
7.08.2017 - 16:48
6

Приколист

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

А ты отойди. Вы, блин, уже заябали. Выхлоп автомобилей вас не трогает, вонь от разного производства тоже. А сигареты убивают... Отойди и иди своей дорогой, убожище.

[^]
Шаманчег
5

Ищу жену!

заебали ныть о ЗОЖе! в городах воздух намного ядовитее чем табачный дым, а их это не ебет! только бы доебаться до кого нибудь! все равно ведь сдохните!

[^]
КрошкаПИ
-2

Весельчак

Автор еблан. Курю где хочу. На хую видал мнение окружающих. Пусть в своих хрущёвках порядки наводят.
Тема ниочём.

[^]
Maxoo
0

Ярила

Цитата (Archangel089 @ 7.08.2017 - 16:42)
Раньше вместе с соседями курили в подъезде по люком чердака - вытягивало на ура. Потом, после принятия закона, эти же соседи начали орать "какого буя куришь? Зако-ко-ко-н".Ну ок. Поначалу курил в квартире, теперь на улице.
Так что думаю тут дело не в самом курении, а именно в изменение мышления людей под влиянием "прав". Раньше всем было похрену - никто ничего не запрещал, а теперь воплей не оберёшься.

Так даже лучше когда на лестничной клетке курят. Летом окно откроешь, и весь дым в квартире от соседей, которые на балконах курят.

[^]
irishkaiv
-2

Ярила

Давайте прекратим, только прекратите геноцидить тех кто не курит, я имею право дышать воздухом без табачного дыма, пока вы мне этого сделать не даете даже в моей квартире. Умудряясь курить на лестничной площадке, в окно, на балкон, таким образом, что дым летит в мою квартиру.
Или сделайте так, чтобы при выходе из метро, мне не приходилось дышать дымом, когда я иду позади вас на работу. Вы же, как только выходите из метро, сразу закуриваете.
Или выйдя на улицу в офисе подышать, вместо воздуха, я снова вдыхаю ваш дым, т.к. вместо того, чтобы пойти в курилку (с пепельницами и навесом), вы болтаетесь по всей территории офиса и дымите.

Почему мы должны уважать ваши права, если вы не уважаете наши? Почему ваши же дети или беременные жены вынуждены дышать этой гадостью?
куредрочеры набежали gigi.gif

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 7.08.2017 - 17:00

[^]
akshor
7.08.2017 - 16:49
3

Балагур

Я лично горд, что смог победить эту пагубную привычку. И радует, что много знакомых парней и мужиков вокруг, отказываются от этот тупой зависимости. Но печалит, что курящих баб стало больше, чем мужиков... Опасная тенденция.

[^]
DanUg
7.08.2017 - 16:51
5

Юморист

Недели не прошло, как запрещали курить на балконах в Белоруссии и опять здрасьте. Новый срач на ту же тему…

Хотел смолчать, но накипело. Сам курю уже 20 лет. Никогда не курил в тамбурах электричек и на остановках. Да курю на балконе, но бычки в окно не швыряю. Живу на предпоследнем этаже и никому не мешаю. Было дело, временные соседи сверху жаловались на мои вонючие сигареты. Ну пожаловались – я ходил курить на пожарную лестницу с балконом, пока они не съехали. На улице в толпе никогда курить не стану, закурю если в относительной близости никого нет.

Я это к чему – изначально культуры курения у нас нет никакой. Да и не было. Но ведь как-то получается что одни курильщики сознательные, а другим похер на все. Может все-таки какое-то воспитание нужно? Но меня никто не воспитывал в этом плане, семья (от родителей до дядек с тетками) на 90% была некурящая, гоняли только. Ведь по большому счету все поведенческие типы дублируются в разных вещах, как-то пробки на съездах с автодорог или же давка у эскалатора в метро, просто из-за того что некоторым нужнее попасть вперед. И так везде и во всем.

Покатался в свое время по заграницам. Так в ресторанах, в залах для курящих (а зачастую это просто зона в общем зале) была такая вытяжка, что дым мгновенно улетучивался. И никому этот дым не мешал. В германии на одном из заводов я вообще в осадок выпал, когда мне показали комнату для курения. Зал-оранжерея метров 100 квадратных, куча всяких фикусов и цветов, кофемашины, кожаные диваны и прочие удобства. Спрашиваю за что такие почести курильщикам, а они мне говорят, что везде так.

И вот возникает вопрос, с хера ли для нас курильщиков, которые государству отдают в виде акцизов на табак нехеровую сумму ежегодно, которая приближается уже к 500 млрд. руб. (три года и можно новую олимпиаду заряжать), не создается никаких удобств и комфортной изоляции, а только гонения? Что мешает сделать отдельное «стойло» на вокзале, платформе, в парке или на улице огороженную территорию с лавками и урнами? Денег мы отдаем пожалуй до хера. Что мешает в многоквартирных домах проектировать пассивную вытяжку с балконов на крышу по внешнему коробу? Ничто.

А люди разные все. И среди курящих и некурящих есть порядочные свиньи. Но главные свиньи сидят «наверху» и придумывают каким бы еще макаром отжать копеечку от народа. Поэтому с названием темы соглашусь.

Это сообщение отредактировал DanUg - 7.08.2017 - 16:52

[^]
cytolog
7.08.2017 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 7.08.2017 - 16:39)
Цитата (Bugget01 @ 7.08.2017 - 16:29)

Сигарета в первую очередь воняет дико, у людей, которых бронхиальная астма это может вызвать приступ, а вот попадание выхлопа автомобиля как правило не вызывает негативных последствий в виде аллергических реакций.

З.Ы Сигареты слишком дешевые, поднять надо процентов на 400 вот тогда дорого будет, а сейчас это не цена, это смех.

При приступе закурив сигарету можно отхаркнуть комок слизи, который запирает бронхи. Без всяких ингаляторов.
Как астматик говорю. Как у некурящих астматиков - не подскажу. Курящему или курившему астматику сигарета при приступе может помочь.
Если взять два фактора - курящий рядом или дебил выматывающий нервы, то приступ от дебила гарантирован. От нервов всё, от нервов.

А ещё, начав курить, можно спровоцировать развитие астмы или, если она у вас есть, очередной приступ. А избыточная выработка слизи, характерная для курящих, в этой ситуации может сильно осложнить ситуацию. Можете отхаркнуть, а можете и коньки отбросить. Это я вам как биолог и медик говорю. Но вам, как курящему астматику, вероятно видней...

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (БАндрей70 @ 7.08.2017 - 16:48)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

А ты отойди. Вы, блин, уже заябали. Выхлоп автомобилей вас не трогает, вонь от разного производства тоже. А сигареты убивают... Отойди и иди своей дорогой, убожище.

Приходя в кафе или ресторан, я не желаю сидеть в прокуренном помещении, я также не желаю, чтобы курили в подъезде или на остановках. Выйди на улицу или отойди от остановки и дыми. В чем проблема? Программу партии и правительства поддерживаю.

[^]
Beyond1
7.08.2017 - 16:53
3

Балагур

Сейчас наркоманы зайдут и попросят их геноцид тож приостановить ganja.gif

[^]
Zimm
7.08.2017 - 16:55
1

Хохмач

Вот сигареты то в РФ точно дешевые по сравнению с Западом.

[^]
свекрища
7.08.2017 - 16:56
3

Юморист

Цитата (Felarof @ 7.08.2017 - 16:43)

все здесь присутствующие курцы бычки только в мусорку... но тем не менее бычков на улице полно.. вывод - как минимум некоторые из вас пиздят.. а раз пиздят в чем-то, то наверное и полностью врущие создания...

Те, кто бросает бычки где попало, никогда об этом не напишут. Так же как и некурящие никогда не напишут о том, что бумажку и трамвайный билет выбросили на дорогу, а не в урну.

[^]
Одинец
5

Мрачный надругатель

Цитата (Ахтерштаг @ 7.08.2017 - 16:47)
Слышь, браток, а потомки нас с тобой "вонючками" называли бы....

Гитлер не курил. Он вообще был вегетарианец.
Муссолини не курил.
Микадо тоже никто не видел с сигаретой.

Со странами Оси разобрались. Теперь Антигитлеровская коалиция:

Сталин со своей легендарной трубкой.
Черчилль со своей не менее известной сигарой.
И Рузвельт, без затей куривший сигареты.

[^]
RealPastor
3

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:37)
Цитата (RealPastor @ 7.08.2017 - 16:17)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:11)
Цитата
Мне не жалко доплатить 100-200 рублей за то, чтобы сидеть в помещении где курят и наслаждаться едой и питьем в сопровождении табака.

Уверен, что большинство хозяев заведения пошлют тебя по известному адресу..100-200 руб. Ты даже не представляешь какие это затраты. Это я тебе говорю, как человек, профессионально занимающийся промышленными системами ОВК.

Довольно странные вещи говоришь для профессионала. Как-то раньше все это было бесплатно в заведениях, а теперь, если с каждого посетителя брать по 100-200 рублей - будет затратно. Очень и очень странно. Ты хочешь сказать, что раньше в кафе не было никаких систем вентиляции? Да вроде были, в которых я бывал кафе. Было так, что залы колоннами просто разделялись, а запаха на некурящей стороне не было - идеальная вентиляция. И никаких доплат за курящее место не было. Почему сейчас с доплатой не выгодно, а раньше без доплат было выгодно?

Во-первых, в большинстве подобных заведений на вентиляции принято экономить. Во-вторых, в залах исключительно для курящих, если мне не изменяет моя память, должен быть обеспечен десятикратный воздухообмен (могу ошибаться, лень в нормативных документах сейчас рыться). А это увеличивает стоимость вентиляции, мощности двигателей вентиляторов, мощности обогревателей и охладителей приточек, а также размеры воздуховодов. Для большинства заведений очень высокие расходы. Такие воздухообмены мало кто делал даже в недешевых заведениях. В недорогих кафешках, просто вытяжки ставили, хотя это не правильно.

Спасибо за ликбез. Да, видимо, раньше в кафешках все не по нормативам было. И, да, видимо, большинству это не по карману. Но мне бы на мой полумиллионный городишко хватило бы 2-3 мест подобных. Пусть там даже пиво по 300 рублей будет - все равно буду ходить хотя бы иногда ради того, чтобы попить и покурить. Полагаю, что таких как я не очень много, но выручку этим заведениям та небольшая часть курильщиков давала бы хорошую.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата
И вот возникает вопрос, с хера ли для нас курильщиков, которые государству отдают в виде акцизов на табак нехеровую сумму ежегодно, которая приближается уже к 500 млрд. руб. (три года и можно новую олимпиаду заряжать), не создается никаких удобств и комфортной изоляции, а только гонения? Что мешает сделать отдельное «стойло» на вокзале, платформе, в парке или на улице огороженную территорию с лавками и урнами? Денег мы отдаем пожалуй до хера. Что мешает в многоквартирных домах проектировать пассивную вытяжку с балконов на крышу по внешнему коробу?

Ты кому платишь акцизы? Государству. А дома покупаешь у кого? А расходы на вентиляцию в доме на кого лягут? На всех жителей этого дома. Чувствуешь, куда народ тебя послать желает?
В парках и на улицах никто не запрещает курить, урны стоят, только вы ими не пользуетесь.
А еще среди вас долбоебы встречаются, которые в самолетах курят.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 7.08.2017 - 16:59

[^]
бнопня
6

агент рептилоидов

Цитата (chester16ru @ 7.08.2017 - 16:25)
Курю с 16 лет, сейчас 31. Так вот хуево, что раньше так не гоняли курящих. Может быть и не начинал. Теперь, как ишак бегую на улицу курить. В подъезде нельзя, на балконе домой вонь заходит.
Я блять заложник этих ебаных сигарет.
Так что пусть гнобят нас курящих, может следующее поколение меньше курить будет.

Серьезно, настоебало это курение. Бросить не могу. Но голова понимает, что это плохо и плохо, что этим могут дышать другие люди.

Ебусь с 18 лет. сейчас 80, бросила. Так вот хуево, что раньше так гоняли ебушсихся. Может и не начинала бы.
Я заложник ебли. Иначе, как бы дети рождались?
Так пусть нас гнобят, ибо все беды от ебущихся, перенаселение, пенсии. Может следующее поколение одумается и не будет трахаться.

Серьезно, настоебла ебля, всякие репортажи о болячках- продукт ебли. А ненароком у гинеколога тебя заразят. Голова понимает, что это плохо, церковь не поощряет вне венчания. А дети? Они орут под окнами круглосуточно! Им хочется жить, играться, веселиться! Во всем виновата ебля.
Хватит давать повод для репортажей ТВ)))

Заебли сторонники ЗОЖ . Если есть места для некурения, должны быть места для курения.
Если есть беговые дорожки- должны быть и бары, с кальянами и музыкой.
Если есть места для отдыха с курортным сбором - есть другие курорты.
ибо нахуй так жить? goodbye.gif

[^]
Одинец
2

Мрачный надругатель

Цитата (свекрища @ 7.08.2017 - 16:56)
Цитата (Felarof @ 7.08.2017 - 16:43)

Те, кто бросает бычки где попало, никогда об этом не напишут. Так же как и некурящие никогда не напишут о том, что бумажку и трамвайный билет выбросили на дорогу, а не в урну.

Работает "закон говна".

Бочка говна + кружка мёда = бочка говна.
Бочка мёда + кружка говна = бочка говна.

[^]
Anton05
7.08.2017 - 16:59
3

Юморист

Да всем насрать!

Кури где хочешь, главное чтобы твой ебучий дым не вонял рядом со мной, в закрытых помещениях. В общем-то всё.

"лев против" - мудак обоссаный.

[^]
masterhud
7.08.2017 - 16:59
2

Ярила

Цитата (censored80 @ 7.08.2017 - 16:38)
Сейчас в сигаретах табака нет.

и в колбасе мяса нет (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75646
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх