А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quasim0d
7.08.2017 - 16:03
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Я просто хотел это от Вас услышать. Видите-ли, в чем дело, Вам плевать на здоровье нации в целом, Вас интересует только приятный запах в Вашей квартирке. Вот поэтому и законы такие принимаются и цель их не в улучшении жизни в стране, а в улучшении жизни конкретного человека, к сожалению.

З.Ы. Если не понятно, о чем я и Вы считаете, что я защищаю курильщиков, перечитайте мои сообщения в этой теме.

Нихуясе, моя жизнь конкретно лучше станет, если вонищи в квартире не будет, если я сяду да позавтракаю оладушками, а не побегу скоропостижно из дома сдерживая рвотные позывы.
Это мне конкретно здоровье в общем и нервы в частности сэкономит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал quasim0d - 7.08.2017 - 16:13

[^]
lovets2010
7.08.2017 - 16:03
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (srgz @ 7.08.2017 - 13:27)
угу. верните еще табак в сигареты. курил недавно "полет" времен СССР - не воняет, ска! ну вот не воняет он, как современное говно с фильтром. последние более-менее нормальные сигареты были Dunhill, но и те испоганили. забивки меньше не стало, но изменили фильтр и стали набивать другой "табак".
да, курение вредно, но еще больше вредит курение подделок под табак.

советы типа "крути сам" интересны, но чет ни машинок ни бумаги не встречал.

"Донской табак" - зачётные

[^]
slavun
7.08.2017 - 16:04
4

Ярила

Вот у нас же не принято, простите, пердеть. В общественных местах, например, везде, где есть еще люди. Выглядело бы дико, согласитесь, стоят два чувака на остановке, и громко и вонюче пердят. Какое к ним отношение будет?
Вот то же самое и за курево. Дома бздите хоть слезоточивым газом хоть радугой с колечками.

[^]
Hendalf
1

Весельчак

Цитата (srgz @ 7.08.2017 - 13:27)
советы типа "крути сам" интересны, но чет ни машинок ни бумаги не встречал.

Эх, молодёжь!
У моего деда в селе был огород почти полгектара. При этом соток 10 он пускал под табак. И не надо было ему ни специальной бумаги, ни закруточных машин, а брал самую простую газету "Правда", отрывал кусочек, насыпал табак, закручивал и слюнявил чтобы склеить - и всё! Сигарета готова.
А сейчас я уж лучше промолчу своё мнение о современной молодёжи. :)
Как говорится: "Молчание - золото!"

[^]
свекрища
5

Юморист

Цитата (AveSatani @ 7.08.2017 - 15:47)
Не курю и табачный дым мне не мешает. Что со мной не так?

Да всё так! Просто народ озлобился, нужно куда-то злость девать. вот курильщики и попали. На очереди могут быть любые пристрастия, семечки, пиво и.т.д.

[^]
user777
7.08.2017 - 16:06
5

Ярила

Дело не в ЗОЖ и прочей херне.
Народ стал злее, доходы падают, а вымещать свою злобу и недовольство на ком-то надо. На властьимущих и прочих олигархах вымещать не получается, вот и изводят ближних своих, равных по классу.
"Верхам" это тоже на руку, пока плебос грызется можно ли курить на улице - он не замечает других, гораздо более значимых отрицательных событий как в обществе, так в экономике и т.д.
Табак - не корень зла, и курильщик тоже может выразить претензии к окружающим, у них тоже много недостатков.
Дело всё гораздо и гораздо глубже...

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 16:08
3

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 7.08.2017 - 15:59)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 14:14)
А идите вы в черту, со своими жалобами. В большинстве своем вы неадекваты, курящие в подъездах, на остановках, в самолетах, в общем где нельзя и где вы причиняете неудобство других. Обидели их, несчастных..... Когда вы мешали своим дымом другим, почему-то не думали об этом.
Теперь хоть в большинстве кабаков можно нормально посидеть, а не вдыхать сигаретный дым.

Что-то дешевой местью попахивает cool.gif , " в большинстве кабаков"? Эт ,как кабаки тебе здоровья добавляют ? ГТО там сдаёшь ?

Я в кабаки прихожу расслабиться и мне классно, что теперь в них запрещено курить. Ибо сидеть в пропитанном табачным дымом заведении удовольствие малоприятное.

[^]
denis362
7.08.2017 - 16:09
-1

Ярила

Я удивляюсь, почему еще правительство не продает героин населению.
В сопровождении мощной антигероиновой кампании, с запретом показывать наркоманов по зомбиящику, со штрафами за употребление героина в неположенных местах.... А чем он хуже никотина и алкоголя? Такой же яд, вызывающий сильное пристрастие. Только что быстрей приводит к смерти, но это и вовсе никого не волнует. Ну, если уж героин слишком режет слух, тогда марихуана. Изменения психики выражены гораздо менее, чем у потребляющих алкоголь, физической зависимости не вызывает, к быстрой деградации личности не приводит. Подозреваю, что родное правительство, окончательно перестав даже вид делать, что считается с общественным мнением, скоро проведет все-же легалайз. Слишком уж куш заманчив. А про курево вы всерьез поверили? Тогда посчитайте, на сколько больше бабла стали получать продавцы табака в России в связи с резким скачком цен. Ну, и картинку для тех кто тут плачет, что курильщики травят их на смерть своим дымом. old.gif
P.C. Сам не курю, бросил.

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Olerlik
7.08.2017 - 16:10
4

Светоч (не Зарты)

Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.) Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии. Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

wub.gif
Вот прям подписываюсь под каждым словом.
Курите все, хоть по 10 пачек в день, но так, и там, чтобы ваша вонь не мешала никому. Дело не в здоровье даже, а просто в отвратительном запахе.
На пляже вон на Волге, как ни придешь, 99%, что рядом окажется кто-то, кто будет смолить, не отходя от подстилки, одну за другой и посрать ему/ей, что люди рядом пришли подышать чистым воздухом, что собственный ребенок крутится рядом.
Или соседи, так их за ногу, то курят в туалете и потом из вытяжки все в квартире, или на балконе и тогда через открытые окна все снова в квартире. А на просьбу уходить курить на улицу или на общий балкон в ответ - наша квартира, что хотим то и делаем. А мне, может, нравится грязные коврики с балкона вытряхивать, что теперь? Если уж живешь в многоквартирном доме, ходишь на общественный пляж, не будь свиньей, думай об окружающих. А поскольку некоторым думалки не досталось, пусть табак станет малодоступным и не модным, все поменьше вонючек будет.

[^]
j26
7.08.2017 - 16:10
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 15:49)
Цитата
То-есть все лозунги о вреде курения - лживы, это просто политика и баксы, ничего кроме баксов и вранья.

Даже в советские времена говорили о вреде курения.Но ты можешь позволять курить своим детям

и переходить дорогу на красный свет, и заплывать за буйки. lol.gif

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата
Мне не жалко доплатить 100-200 рублей за то, чтобы сидеть в помещении где курят и наслаждаться едой и питьем в сопровождении табака.

Уверен, что большинство хозяев заведения пошлют тебя по известному адресу..100-200 руб. Ты даже не представляешь какие это затраты. Это я тебе говорю, как человек, профессионально занимающийся промышленными системами ОВК.

[^]
doctorella
7.08.2017 - 16:11
5

Весельчак

и это гавно еще плюсуют, пидоров давайте тоже защитим. Что за мода считать что вас ущемляют, мне посрать кто что курит и кого ебет, главное чтоб, меня это не касалось.

[^]
SPACEkz
7.08.2017 - 16:12
3

Ярила

Скоро курильщики объявят себя табачным меньшинством ( по аналогии ) и будут требовать проведение парадов , против ТАБАЧНОГО ГЕНОЦИДА prevedsmilie.gif

[^]
Hiten
7.08.2017 - 16:13
5

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле, удивляюсь, почему адепты запретов до сих пор обходят стороной эти вкусные и полезные, в общем-то, овощи…

Ну да, алкоголь по сути тоже содержится в организме в малых количествах, но это не говорит о том, что он безопасен. Если захотеть, можно и от воды умереть, если выпить ее дохрена. Так что вы хуйню не пишите про никотин.

А ущемляют курильщиков, потому что многие из них ведут себя как последние мрази. Просишь их по-человечески не курить на балконе, потому что дым к соседям в открытое окно затягивает и дышать невозможно - дак тебя просто нахуй посылают и говорят мол это часть моей хаты, творю, что хочу. Ну после такого чего удивляться, что курильщиков говном считают?

Это сообщение отредактировал Hiten - 7.08.2017 - 16:16

[^]
j26
7.08.2017 - 16:14
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 15:49)
Цитата (j26 @ 7.08.2017 - 15:41)
Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 15:02)
Цитата (j26 @ 7.08.2017 - 14:58)
тебя по ночам тянет с курящими мужиками в гараже запираться?
с десятью мужиками?

Ну, это что у кого болит. Я буду с десятью мужиками водку пить и за жизнь пиздеть, а если у тебя мысли только о перепихоне в жопу, то это только твои личные проблемы, главное парады не устраивай. И не подходи ко мне, противный, я тобой брезгую.

Так это ты своё сексуальное желание здесь описал, а теперь на меня стрелки кидаешь.
Мне нравятся женщины, я ночи провожу с ними - потребности нормального человека.
Тебе нравится компания десяти курящих мужиков ночью в гараже - потребности курильщика.

Я про секс вообще ни слова не сказал, это ты какие-то грязные намеки стал делать. Для меня фраза "посидеть с мужиками" - это выпить алкоголя, у тебя таже самая фраза вызвала нездоровые сексуальные фантазии. Ты будешь это отрицать?

да запирайся в гараже с мужиками по ночам, мне пох, не кричи на весь мир только.

[^]
siha
7.08.2017 - 16:14
1

Шутник

Цитата (RawRide @ 7.08.2017 - 13:28)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! 

Дык откажись от автомобиля, ибо твой выхлоп попадает в мои легкие...

Не надо передёргивать. От самолётов тоже откажемся? ТЭЦ? Автобусов? Мангалы, в конце -концов. Я слово вам не скажу, если вы будете курить в своей комнате, туалете, даче, машине. Главное, что бы меня там в этот момент не было. Разница в том, милейший, что вы можете дышать чистым воздухом, а я вашим вонючим дымом-нет. И ваше "право" травить себя никто не оспаривает. Только уберите от меня и моих детей-внуков, ваше "право" подальше. Ответьте на последний вопрос, вы курите в машине, когда там сидит ваш ребенок (внук)? Если да, то вы просто преступник.

Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь! 

Дык откажись от автомобиля, ибо твой выхлоп попадает в мои легкие...

Не надо передёргивать. От самолётов тоже откажемся? ТЭЦ? Автобусов? Мангалы, в конце -концов. Я слово вам не скажу, если вы будете курить в своей комнате, туалете, даче, машине. Главное, что бы меня там в этот момент не было. Разница в том, милейший, что вы можете дышать чистым воздухом, а я вашим вонючим дымом-нет. И ваше "право" травить себя никто не оспаривает. Только уберите от меня и моих детей-внуков, ваше "право" подальше. Ответьте на последний вопрос, вы курите в машине, когда там сидит ваш ребенок (внук)? Если да, то вы просто преступник.

[^]
RealPastor
7.08.2017 - 16:17
1

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:11)
Цитата
Мне не жалко доплатить 100-200 рублей за то, чтобы сидеть в помещении где курят и наслаждаться едой и питьем в сопровождении табака.

Уверен, что большинство хозяев заведения пошлют тебя по известному адресу..100-200 руб. Ты даже не представляешь какие это затраты. Это я тебе говорю, как человек, профессионально занимающийся промышленными системами ОВК.

Довольно странные вещи говоришь для профессионала. Как-то раньше все это было бесплатно в заведениях, а теперь, если с каждого посетителя брать по 100-200 рублей - будет затратно. Очень и очень странно. Ты хочешь сказать, что раньше в кафе не было никаких систем вентиляции? Да вроде были, в которых я бывал кафе. Было так, что залы колоннами просто разделялись, а запаха на некурящей стороне не было - идеальная вентиляция. И никаких доплат за курящее место не было. Почему сейчас с доплатой не выгодно, а раньше без доплат было выгодно?

[^]
ERWIN197
7.08.2017 - 16:17
3
Статус: Online

Юморист

Курильщики они как геи. Геям говорят месите говнецо, но у себя дома, так нет, им нужен гей парад. Так и с курильщиками, курите, но не надо курить в общественных местах. Так нет же, курят на остановке или в толпе идущей к метро. На море был, только пару человек отходило в сторону от пляжа курить, остальные курильщики на месте курят и бычки в песок либо в камешки прячут, а на вид приличные люди. А на ЯПе так все курильщики вообще дартаньяны, и специальные баночки с водой для бычков у них, а то что под балконами ковер из бычков, так это другие, но точно не они.

[^]
Prostoychel
7.08.2017 - 16:19
1

Юморист

У Стивена Кинга рассказ есть, довольно старенький. "Люди десятого часа" называется. Очень в тему. Советую почитать.

[^]
Cka3a4huk
7.08.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата
"Я просто хотел это от Вас услышать"

я вам об этом несколько раз успел написать )
Цитата

"Видите-ли, в чем дело"

не вижу
Цитата

"Вам плевать на здоровье нации в целом"

угу - покусился на святое - курение )) с чего такие выводы?

Цитата
"Вас интересует только приятный запах в Вашей квартирке"

каюсь - только приятным запахом и озабочен )))
Цитата

"Вот поэтому и законы такие принимаются и цель их не в улучшении жизни в стране, а в улучшении жизни конкретного человека, к сожалению."

чё? ))))

Цитата
"З.Ы. Если не понятно, о чем я и Вы считаете, что я защищаю курильщиков, перечитайте мои сообщения в этой теме."

данке - второй раз такого не выдержу )

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 7.08.2017 - 16:20

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 16:22
3

Виконт

Цитата (свекрища @ 7.08.2017 - 16:04)
Цитата (AveSatani @ 7.08.2017 - 15:47)

Да всё так! Просто народ озлобился, нужно куда-то злость девать. вот курильщики и попали. На очереди могут быть любые пристрастия, семечки, пиво и.т.д.

Вчера один Яповец создал пост о любви в семье. Так его тоже обосрали, как здесь курильщиков. http://www.yaplakal.com/forum14/topic1640639.html
Люди злые!
Им пофигу на кого лить свою злобу, был бы повод.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 16:28

[^]
adolf1986
7.08.2017 - 16:23
2

Весельчак

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:20)

Создается впечатление, что законодатели как раз не хотят дать то, что будет меньше вредить. Что им самим в первую очередь невыгодны независимые исследования, признание новых продуктов, заменяющих сигареты.

Так вот ребята, я вам скажу – борьба с курением это такой же насос, который качает из бюджета средства, которые туда отправляем и мы, со своих налогов. Причем борьба тупая и безрезультатная.

ТС, открою вам тайну - борьба с курением уверенно наполняет бюджет страны. При чем любой. Взгляните на акцизы. По этому настоящей борьбы как с наркоманией - нет и не будет. Никто и никогда не введет гос программу по лечению от курения - только акцизы.
p.s. Интересный факт: В Британии одним из крупнейших держателей акций табачных компаний является государство, которое для борьбы с курением регулярно повышает акцизы - "Пчелы против меда"

[^]
radorslim
7.08.2017 - 16:23
4

Юморист

ну есть места типо бары где поумолчанию накурено и тут кабы никаких вопросов, но блин когда ты приходишь домой и открываешь окно, чтобы спалось лучше, а какой-то гад с нижних этажей курит, и в комнате вместо свежего воздуха пахнет "Табачным дымом" (А точнее какой-то херней которая якобы была табаком), извините бесит, прям капец как.

[^]
chester16ru
7.08.2017 - 16:25
7

Ярила

Курю с 16 лет, сейчас 31. Так вот хуево, что раньше так не гоняли курящих. Может быть и не начинал. Теперь, как ишак бегую на улицу курить. В подъезде нельзя, на балконе домой вонь заходит.
Я блять заложник этих ебаных сигарет.
Так что пусть гнобят нас курящих, может следующее поколение меньше курить будет.

Серьезно, настоебало это курение. Бросить не могу. Но голова понимает, что это плохо и плохо, что этим могут дышать другие люди. Дочь родилась, планировал бросить до рождения. Не бросил. Теперь после курения моешь руки и лицо с мылом... Это не пиздец?

Вчера унюхал запах сигарет дома. Волей сюдьбы не поленился, сходил проверил балкон. В открытое окно на деревянный пол упал бычок. Какая то залупа не долго думая, бросает бычки за окно. Пиздец

Это сообщение отредактировал chester16ru - 7.08.2017 - 16:29

[^]
Костапопалис
7.08.2017 - 16:25
4

Хохмач

ата (AveSatani @ 7.08.2017 - 15:47)

Это потому что ты нормальный человек.
А хомякам типа дали немножко прав и они пиздецки как хотят ими воспользоваться.
Правильно ,пока дебилы разобщены и срутся по чем зря у государства раздолье творить все что угодно.
Так же тут недалекий писал,что правительству надо запретить табак и уголовку ввести.
Да они скорее всех хомяков некурящих посадят,чем откажутся от прибыли акцизов,который примерно как у Роснефти.
Вы такое про водку ещё пизданите,совсем смешно будет.
Синька-хорошо,скрепно,и похуй что это тяжёлый наркотик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75645
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх