А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quasim0d
7.08.2017 - 15:32
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2017)

не вижу где автор указывает, что автомобильный выхлоп это
цитирую - "Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую."
не больше и не меньше - просто не чувствует.
а к сигаретам претензия - "он закуривает, смрадом наполняется вся квартира", т.е. чувствует.
итог - автовыхлоп человек готов потерпеть, потому как не чувствует, а с сигаретный дым соседа не очень  - потому что чувствует.
вот так просто.

А хуль там терпеть, я даже не знаю, что он там завёлся и прогревается, мне его тачка никаких неудобств не доставляет.
Зато вонь от его сигареты аппетит отбивает изрядно, завтрак испорчен к херам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал quasim0d - 7.08.2017 - 15:36

[^]
Cka3a4huk
7.08.2017 - 15:34
3

Ярила

Цитата (quasim0d @ 7.08.2017 - 15:32)
[QUOTE=Cka3a4huk,7.08.2017 - 15:26] [QUOTE=ODEZH,7.08.2017 - 15:22] [QUOTE=Cka3a4huk,7.08.2017 - 15:15] [QUOTE=ODEZH,7.08.2017 - 15:11] [QUOTE=Cka3a4huk,7.08.2017 - 15:03] [QUOTE=Rash,7.08.2017 - 14:58] [QUOTE=quasim0d,7.08.2017 - 14:52] Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко. [/QUOTE]

не вижу где автор указывает, что автомобильный выхлоп это хорошо и ненаносит вреда - скопируйте плз для наглядности [/QUOTE]
Автор вполне себе допускает работу двигателя автомобиля под окном без ограничений по времени, но категорически против сигареты в том же месте с первой же затяжки. Что не так? [/QUOTE]
цитирую - "Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую."
а к сигаретам претензия - "он закуривает, смрадом наполняется вся квартира", т.е. чувствует.
итог - автовыхлоп человек готов потерпеть, потому как не чувствует, а с сигаретный дым соседа не очень - потому что чувствует.
вот так просто. [/QUOTE]
А хуль там терпеть, я даже не знаю, что он там завёлся и прогревается, мне его тачка никаких неудобств не доставляет.
Зато вонь от его сигареты аппетит отбивает изрядно, завтрак испорчен к херам.

да я это и пытался донести до человека

[^]
Sersh
3

Ярила

мне допустим похер, куриш или нет.
НО, человек изначально не курящий, эта привычка приобретенная.
Почему я, идущий по улице, выходящий на крыльцо, должен вдыхать этот смрад, да да именно смрад, не переношу запах сигарет, в частности очень гламур. Что заставляет человека идти и курить, я не понимаю и в принципе не хочу понимать потому что уже объяснил.
Я же не иду, не пиржу людям сзади. Или какие либо действия, которые другим будет отвратны!

[^]
Soul52
1

Ярила

Вспомнил еще, дожди почти каждый день. Дак вот, на остановке не один курильщик не выйдет под дождь курить, а закурит внутри остановки, где все кучкуются, а дым не выходит из-за дождя. Его я приравнивают к нацисту-суициднику, который загнал всех в газовую камеру.

[^]
RealFair
7.08.2017 - 15:36
1

Ярила

Не никотин вреден, а сопутствующие смолы и продукты горения. Поэтому весь текст бред. Я купил 15 лет и это знаю. Человек либо сам не принимает либо сознательно врёт.

[^]
Вандемар
7.08.2017 - 15:39
3

Цикутодегустатор

Курю и никому при этом не мешаю. Чего я делаю не так?

[^]
Rem700
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (heyter981 @ 7.08.2017 - 13:44)
Цитата (ygagarin82 @ 7.08.2017 - 13:40)

Выхлоп на проезжей части, а никотиновые наркоманы любят употреблять дозу на пешеходных дорожках среди людей. Вопрос концентрации в непосредственной близости от человека, не желающего дышать никотиновым дымом/паром

Какая проезжая часть что за бред. В любом городе миллионнике вместо воздуха выхлопные газы, а в москве вообще пистец полный.

И это повод для того, что бы еще больше травить посторонних людей?
А если на тротуаре мусор, то ты, небось, садишься и серишь: "А тут уже намусорено, поэтому и я насру", да? Заебись логика.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 7.08.2017 - 15:40

[^]
LiamWix
3

Балагур

Цитата (kolotunn @ 7.08.2017 - 15:47)
а я бы парфюм запретил. ну невозможно же...почему я должен этим говном дышать всю поездку в метро или автобусе, особенно летом? никто же не делает замечание этой огромной даме, вылившей на себя флакон духов. что, парфюм  более полезнен, чем табак?

о, до парфюма добрались. про вонючие подмышки уже было?

да, парфюм полезнее чем табак.

хотя мне с моим нюхом сильно неприятно всё перечисленное выше. есть, правда, разница - от курева задыхаюсь.
если б курили ещё что-то настоящее, а то воняет как от горящей мусорки. бате купил немецкий табак и махорку - нет сил терпеть уже. он доволен!

[^]
ВованОбиВаН
7.08.2017 - 15:40
0

Ярила

Да просто потому что мне противно идти после тебя по прокуренному подъезду, заходить в прокуренный тобой лифт, да даже стоять с тобой рядом и вдыхать твой прокуренный свитер - не-при-ят-но!

[^]
alexpol601
7.08.2017 - 15:41
2

Ярила

Лет 25 тому-как съездил впервые в Париж. Там как раз начиналась антиникотиновая борьба. Но она шла как-то мягко, щадяще. Но по всем фронтам. Запрет рекламы табака, пропаганда ЗОЖ и т. п. Но не навязчиво. Может людей там любят, даже курящих. Курить можно было везде даже в магазинах, на станциях метро (не в вагонах), но купить сигареты можно было только до 9.00 и только в "кафе табак". В ресторане спросишь у официанта сигареты, он тебе даст… одну, купить нельзя. Сейчас в Европе мало курящих. Не популярно это. А у нас всё по заветам Мао: "руби собаке хвост по самые уши" и не забудь штраф при этом заплатить.
П. С. Курил 35 лет. Бросал тяжело, но бросил. Кайфа в этом не вижу, да и здоровье не позволяет. Среди моих друзей курящих практически нет. Все побросали ещё до этих ебанутых запретов. Сыну 32 года - бросил курить и он и все его друзья. Можно жить и без этого. Бросайте курить, ребята и девчонки. Это просто совет.

[^]
Lodbrok
1

Ярила

На днях только с ребенком (почти 8 лет) про курение говорили. Объяснял почему нельзя, почему вредно и какие последствия.

Идем сегодня в школу, навстречу мужик с сигаретой. У нас диалог:

- Пап, видел дядя курит?
- Ага.
- А я никогда не буду курить. Правда.
- Правильно. Потому что ты вредишь организму, слабеешь, плохо получается спорт, да?
- Да я просто не знаю как это делать.

Отдельной строкой не понимаю родителей (реально другая вселенная), которые курят в присутствии своих детей.

[^]
j26
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Rash @ 7.08.2017 - 15:02)
Цитата (j26 @ 7.08.2017 - 14:58)
тебя по ночам тянет с курящими мужиками в гараже запираться?
с десятью мужиками?

Ну, это что у кого болит. Я буду с десятью мужиками водку пить и за жизнь пиздеть, а если у тебя мысли только о перепихоне в жопу, то это только твои личные проблемы, главное парады не устраивай. И не подходи ко мне, противный, я тобой брезгую.

Так это ты своё сексуальное желание здесь описал, а теперь на меня стрелки кидаешь.
Мне нравятся женщины, я ночи провожу с ними - потребности нормального человека.
Тебе нравится компания десяти курящих мужиков ночью в гараже - потребности курильщика.

[^]
ivnv
7.08.2017 - 15:42
1

Ярила

Борьба с табакокурением в США - лобби наркомафии, это не секрет, кому нужно это в нашей стране, понятно, акциз приносит бешеные бабки, курить стали меньше процентов на 10-20 меньше, бабла на 50% больше, цена акцизной марки выше себестоимости сигарет. Курил, курю, может когда и брошу, мусорить? Я лучше бычок в руке пронесу 100-200 метров, мне не сложно, был в Ейсе, дойти на пляже до "курилки" 200 метров, не проблема, я кому мешаю?, Курить можно только марки которые перебрендируются или новые, за что мне это, почему я не могу купить нормальные сигареты, уйду на пенсию если доживу, буду растить самосад, ферментировать сложно, а то сейчас бы растил.

[^]
h3ret1c
7.08.2017 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (Sersh @ 7.08.2017 - 15:34)
Почему я, идущий по улице, выходящий на крыльцо, должен вдыхать этот смрад, да да именно смрад, не переношу запах сигарет, в частности очень гламур. Что заставляет человека идти и курить, я не понимаю и в принципе не хочу понимать потому что уже объяснил.
Я же не иду, не пиржу людям сзади. Или какие либо действия, которые другим будет отвратны!

А где курить-то как не на улице? ты ж первый заплачешь, что в помещении нельзя.

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
ViktorE
3

Ярила

Сам курю и считаю что нужно запретить нахуй всем курить.

[^]
kkk1234
5

Хохмач

согласен с автором полностью. Очередная кампания от не хер делать.
" Депутат, поняв, что запрещать уже больше нечего, просто пнул собачку"
Так и здесь - экономика-образование-медицина в жопе их не волнует.
Да там и волноваться некому - мозгов нет. Крысы, за бабло готовые на всё.

[^]
PhoenixWrigh
7.08.2017 - 15:44
1

Ярила

Цитата
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях.

По сути, да, никотин в малых дозах даже полезен для человека. Но вот только вред сигареты вообще не от никотина.

[^]
ODEZH
2

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2017 - 15:26)
[QUOTE=ODEZH,7.08.2017 - 15:22] [QUOTE=Cka3a4huk,7.08.2017 - 15:15] [QUOTE=ODEZH,7.08.2017 - 15:11] [QUOTE=Cka3a4huk,7.08.2017 - 15:03] [QUOTE=Rash,7.08.2017 - 14:58] [QUOTE=quasim0d,7.08.2017 - 14:52] Когда сосед под окном тачку 2015 года выпуска заводит, я вони выхлопа не чувствую. Когда он закуривает, смрадом наполняется вся квартира. В жару +40°С этот запах вызывает конкретную такую тошноту, отбивает аппетит и изрядно бесит. От вони сигаретной порой даже просыпаюсь, если ночью кто-то из соседей закурит в окошко. [/QUOTE]

не вижу где автор указывает, что автомобильный выхлоп это хорошо и ненаносит вреда - скопируйте плз для наглядности [/QUOTE]
Автор вполне себе допускает работу двигателя автомобиля под окном без ограничений по времени, но категорически против сигареты в том же месте с первой же затяжки. Что не так? [/QUOTE]
итог - автовыхлоп человек готов потерпеть, потому как не чувствует, а с сигаретный дым соседа не очень - потому что чувствует.
вот так просто.

Ага, т.е. речь идет не о вреде для здоровья а о неприятном запахе, так?

[^]
Rash
-1

Хохмач

Цитата (Cka3a4huk @ 7.08.2017 - 15:28)
Цитата
Ну, пидорасы в Америке тоже спокойны, их закон защищает.

зато у нас пидорасы наравне с курильщиками - их закон не защищает )))))

Пидоры всегда прибедняются, типа их государство не защищает, а на самом деле - https://www.yaplakal.com/forum3/topic1639730.html

[^]
j26
7.08.2017 - 15:45
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (bestnoob @ 7.08.2017 - 15:03)
Цитата (Videoserg @ 7.08.2017 - 13:22)
Да божечки ты мой, кури ты сколько хочешь!  Просто за перекуром подразмысли на темку - до вас - никто - не - доеб..вается. Вот серьезно! Что хочешь, то  и твори. Хочешь - пачку в день, хочешь - 5. Никто и слова не скажет. НО! До того единственного момента, который никто из вас не может спокойно и адекватно воспринять. А именно - кури что хочешь, как хочешь, где хочешь, но только до того момента, пока твой выхлоп не попадает в мои легкие (при условии, что я сам не прихожу в ваши курилки и задние дворы, места курения в аэропортах и т.д.)  Во всех остальных случаях увы - я тоже имею полное право на вдыхание воздуха без вашего дыма. И будь готов к тому, что я  сначала очень культурно и вежливо, а потом очень настойчиво попрошу не травить нас в своем присутствии.  Далее - "а где тогда мне курить?" мы не должны искать вместо вас ответ на этот вопрос. Отмазки типа - "А мне вот мешают собаки, машины, дети" - создавайте отдельную тему для обсуждения.

Попробую донести основной посыл еще раз - пока вы своим дымом не трогаете наших легких, вы неинтересны и никому не нужны совершенно. Совсем. Вообще. Реально уважаю людей, которые на пляже, улице, остановке отходят подальше и следят, чтобы дым не шел на окружающих. Рад, что таких внимательных становится все больше.

совим дымом ваших лёгких? нежные какие нынче все пошли.. был на вокзале в Томске курю электронную, т.е. парю (не путать) какой-то дядя заявляет, что нельзя курить в общественных местах... я думал молча пройду, но нет, отвечаю ему, закон и статью знаешь? он чёт мычать начал про 2008 год.., а номер говорю, статья, конкретно.. он ничего не ответил. Отсюда вывод, уважаемый вы все антикурильщики стадо и сформированное в вас мнение о курильщиках вам навязанное, вы быдло, покорное быдло, которое этого даже не понимает.

Ты лучше за пенсию свою переживай, корую несколько раз обесценят по причине.. сам знаешь.. я уже посчитал, если мозга хватит.

Ты быдло, потому что формируешь своё мнение на основании навязанного тебе, т.е. это уже не твоё мнение, а почему?

потому что никаких исследований в первую очередь ты о вреде того или иного не проводил и не проведёшь, все цифры тебе дают и это для тебя догма, да как и всё остальное в мир, нет аналитического склада ума-считай колека, а это про тебя и тебе подобным. И погрызи киреешки со вкусом мощей... вредный дым по чужим словам и цыфрам обязатяльно тебя покинет, верь мне, у меня есть статистика и данные о лечебных киреешках..

а ты какие исследования провел за последнее время? gigi.gif

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 15:45
1

Виконт

Цитата (Sersh @ 7.08.2017 - 15:34)

Если никто не пердит на ходу, то откуда берутся обосравшиеся, в роликах и темах на Япе? lol.gif С другой планеты подбрасывают? lol.gif

[^]
свекрища
7.08.2017 - 15:46
4

Юморист

Цитата (fox4249 @ 7.08.2017 - 13:26)
Ясен хен-курение личное дело! Как и гонки по встречной и превышение скорости на дороге!
Только лечение курящего стоит дороже. Чаще простуды, чаще онкология, про сердечно-сосудистые заболевания вообще не говорю.

Да ладно! Вы это серьёзно? Курю много лет, кроме как простудой, раз в 3-4 года, ничем не болела. А вот моя родственница-ровесница не пьет. не курит, а в году по 5-6 раз болеет. Так что не в курении дело.

[^]
AveSatani
7.08.2017 - 15:47
4

Весельчак

Не курю и табачный дым мне не мешает. Что со мной не так?

[^]
samsatona
7.08.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 7.08.2017 - 15:19)
В России Табак не выращивают в промышленных масштабах.
Собственно вот фото - мы только импонируем.
Но если посмотреть на страны экспортёры табака - то становится понятным экономическая суть гонений курильщиков.
Для начала - во всём виновата америка.
Это они главные зачинщики отказа от табака, потому как оказалось что табак производят прокоммунистические страны, такие как Куба например.

Нам от этого не холодно ни жарко, но количества собственных блядей прикормленных западными подачками - хватило для организации пропаганды вредности курения.

То-есть все лозунги о вреде курения - лживы, это просто политика и баксы, ничего кроме баксов и вранья.

А вы можете продолжать верить зелёным, учёным из британии, и собственному правительству. С вас не убудет.

В США началась борьба с курением когда люди стали чаще умирать от рака горла и лёгких. (тогда же и появились фильтры) и да большинство фирм производящих курево в России принадлежит иностранцам. А реальная цена сигареты 15 копеек, и делают их из всякого говна, что абсолютно устраивает токсикоманов, которые по ошибке называют себя курильщиками.

Это сообщение отредактировал samsatona - 7.08.2017 - 15:48

[^]
ODEZH
7.08.2017 - 15:48
4

Весельчак

Цитата (RealFair @ 7.08.2017 - 15:36)
Не никотин вреден, а сопутствующие смолы и продукты горения. Поэтому весь текст бред. Я купил 15 лет и это знаю. Человек либо сам не принимает либо сознательно врёт.

Эх, мне бы тоже лет 15 купить cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75645
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх