А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
7.08.2017 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (srgz @ 7.08.2017 - 13:27)
угу. верните еще табак в сигареты. курил недавно "полет" времен СССР - не воняет, ска! ну вот не воняет он, как современное говно с фильтром. последние более-менее нормальные сигареты были Dunhill, но и те испоганили. забивки меньше не стало, но изменили фильтр и стали набивать другой "табак".
да, курение вредно, но еще больше вредит курение подделок под табак.

советы типа "крути сам" интересны, но чет ни машинок ни бумаги не встречал.

Да лан, в каждом втором ларьке машинки и бумага валяются. в вэйперских лавках 100% есть

[^]
Rash
7.08.2017 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (j26 @ 7.08.2017 - 16:14)
Цитата
Я про секс вообще ни слова не сказал, это ты какие-то грязные намеки стал делать. Для меня фраза "посидеть с мужиками" - это выпить алкоголя, у тебя таже самая фраза вызвала нездоровые сексуальные фантазии. Ты будешь это отрицать?

да запирайся в гараже с мужиками по ночам, мне пох, не кричи на весь мир только.

Естественно! Как только я объяснил, что мы будем водку бухать, а не то, что ты подумал, так тебе сразу пох стало. Лично я в этом ни капли не сомневался. Тебе же другое интересно.

[^]
Advoff
7.08.2017 - 16:26
4

Ярила

".....А не лучше ли вместо геноцида решать более насущные проблемы, которых у нас и без того более, чем достаточно? Да и вообще – найти компромисс и вместе, в ногу – в светлое будущее?"

Нет. Не лучше. Это именно для того и делается. Чтоб внимание народа отвлечь, чтоб в лице курильщика, найти общего врага. Чтоб отвлечь от проблем с коррупцией, от воровства бюджетных денег. От проблем насущных. От расслоения общества на супер-богатых друзей ВВ и супер-нищих.

[^]
KsandrPRO
7.08.2017 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 7.08.2017 - 14:09)
Цитата (KsandrPRO @ 7.08.2017 - 15:04)
ТС, кури сколько хочешь, главное чтобы дым твой не летел в сторону некурящих.
Если бы ты начал пускать дым в мою сторону или сторону моего ребенка, то получил бы в бубен. И мне пофиг, что ты потом на меня заяву накатаешь или еще чего. С первого раза не поймешь, сломаю какую нить кость!

P.S. Пьянь тоже терпеть не могу. Даже разговаривать противно. А уж о нариках и пидарасах вообще молчу.

какой злобный хомячок))) а тут меня злобным назвали, потому что курильщик
хотя вот с этим " чтоб дым не летел в мою сторону", полностью согласен. но нет у нас культуры. как культуры питья, так и курения, да и вообще общий уровень в упадке.
да обминусись))) только в морду не бей злобный боевой хомячок

Вообще то я тебе позеленил. Ты же согласился, что культуры курения нет у нас...

[^]
good2010
7.08.2017 - 16:27
3

Ярила

общество конечно временами стадо овец напоминает
скоро морду бить начнем друг другу, один курит, другой два места в маршрутке жирной опой захватил, третий яжмать и т.д.
как мы раньше-то уживались и не мешали друг другу,а тут ну всех стравили между собой
faceoff.gif

[^]
Olerlik
7.08.2017 - 16:29
5

Светоч (не Зарты)

Цитата (Schikalo @ 7.08.2017 - 15:10)
Цитата (ygagarin82 @ 7.08.2017 - 13:25)
Кури дома и не высовывайся (в окно, на балкон). Никто и не узнает что ты никотиновой наркоман. Достали ныть. Все закидано окурками, пустыми пачками, при этом каждый говорит что это точно не он, и КАЖДЫЙ при этом пиздит

Неуважаемый, а не пойти бы тебе в одном известном направлении?
Собственно какого хуя, ты мне будешь указывать, что и как мне делать на СОБСТВЕННОМ балконе или СОБСТВЕННОМ окне ? moderator.gif
Может еще предложишь курить в полиэтиленовом пакете на голове? А то дым, через кирпич проходит стопудово gigi.gif
И вообще, я с копипастой полностью солидарен, загнобили дальше некуда. Пердеть в маршрутках - норма, выливать по три флакона духов\адекалонов -норма, сука курить на собственном балконе в сторонке - нихуя не норма. dead.gif

Вот, как раз тот самый типаж соседа-свиньи: СОБСТВЕННЫЙ балкон, хочу и курю. И он не понимает и даже не хочет понимать, насколько он свинья. Не может быть в многоквартирном доме принципа "моя квартира, что хочу, то и делаю", НЕ МОЖЕТ. Если соседу будет хотеться на пианино ночами играть тебе ж не понравится. Нужно жить так, чтобы никому не мешать, раз уж живешь среди людей.

[^]
Bugget01
2

Шутник

Ну а чего, почему у нас запрещено бухать в общественном месте, сидят люди никого не трогают заливаются водкой по тихому, ну или сидят пару человек ложечку греют на свечке, у них ломка им надо. Почему им "геноцид" они типа угроза обществу, а бедненькие курильщики у нас не угроза им дайте волю?
Сигарета в первую очередь воняет дико, у людей, которых бронхиальная астма это может вызвать приступ, а вот попадание выхлопа автомобиля как правило не вызывает негативных последствий в виде аллергических реакций.

З.Ы Сигареты слишком дешевые, поднять надо процентов на 400 вот тогда дорого будет, а сейчас это не цена, это смех.

[^]
cytolog
4

Ярила

Сам курил по 2-3 пачки в день. По этой причине имею полное представление о том, что пишу.
1. Меня раздражает не столько то, что рядом курят, сколько то, что все газоны и тротуары завалены бычками. До урны их доносить курильщики не стремятся.
2. Да, никотин содержится в так любимых многими овощах. Но его там значительно меньше, и при употреблении в пищу он значительно медленней усваивается. Витамин С тоже полезен. Но если вы будете жрать аскорбинку ложками, то у вас очень быстро посыпятся зубы, а почки датут о себе знать камнями. Так и с никотином.
3. Помимо никотина в процессе сгорания табака и бумаги выделяется куча веществ. Дерьма там реально много. И ни одна табачная компания тебе об этом говорить не будет.
Ты спрашиваешь, почему не проведут независимые исследования? Да по той простой причине, что табачная промышленность является одной из самых доходных в мире. У неё всегда было и будет мощнейшее лобби по всему миру. И никакие исследования не будут предаваться широкой огласке. Тебе будут продолжать втирать про чудесные угольные фильтры нового поколения, про табак высочайшего сорта, который и смол не содержит совсем, и т.д. и т.п.

Я бросил курить, и у меня появилось гораздо больше времени. Я отлично себя чувствую. И у меня появились свободные деньжата, которые можно потратить с реальной пользой. Чего и тебе желаю.

Это сообщение отредактировал cytolog - 7.08.2017 - 16:31

[^]
KsandrPRO
7.08.2017 - 16:30
5

Ярила

Цитата (hilka @ 7.08.2017 - 14:12)
Цитата
Кури дома и не высовывайся (в окно, на балкон)

вот когда мой сосед снизу в окно курит, то весь дым поднимается наверх. Если окна в квартире открыты, то у меня в квартире такая вонь стоит... Тоже приятного мало

Во-во! Аналогично! И окна не закроешь - 5 этаж - жарень от крыши и со всех этаже на верх поднимается. А у меня малый всего 1,5 года... И приходится дышать этой хренью...

[^]
Aksenow
-2

Хохмач

Цитата (ERWIN197 @ 7.08.2017 - 16:17)
Курильщики они как геи. Геям говорят месите говнецо, но у себя дома, так нет, им нужен гей парад. Так и с курильщиками, курите, но не надо курить в общественных местах. Так нет же, курят на остановке или в толпе идущей к метро. На море был, только пару человек отходило в сторону от пляжа курить, остальные курильщики на месте курят и бычки в песок либо в камешки прячут, а на вид приличные люди. А на ЯПе так все курильщики вообще дартаньяны, и специальные баночки с водой для бычков у них, а то что под балконами ковер из бычков, так это другие, но точно не они.

Некурящие они как веганы - сами мяса не едят и другим мозг ебут. Не надо заниматься словоблудством. Уверен что кто-то из твоих родителей/родственников курил/курит - хватит сил подойти к ним и сказать что они пидоры? Знакомым рассказать, что у тебя пидоры в семье? Хватит силы воли? Не надо сравнивать несравнимое.

[^]
SUDI
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (radorslim @ 7.08.2017 - 16:23)
ну есть места типо бары где поумолчанию накурено и тут кабы никаких вопросов, но блин когда ты приходишь домой и открываешь окно, чтобы спалось лучше, а какой-то гад с нижних этажей курит, и в комнате вместо свежего воздуха пахнет "Табачным дымом" (А точнее какой-то херней которая якобы была табаком), извините бесит, прям капец как.

А мне тоже эта гарь мешает.

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Felarof
2

Ярила

кстать насчет вонючих подмышек и парфюма - вопрос к курцам - не видел никогда на улице упаковок пустых из под парфюма, и отходов вонючих подмышек, а вот бычков тысячи.. Тут как с цыганами - сложился о них крайне отрицательный отзыв , и на честного цыгана ( ещё более редкий зверь, чем честный депутат) косятся...

Это сообщение отредактировал Felarof - 7.08.2017 - 16:33

[^]
Slava917
7.08.2017 - 16:32
4

Ярила

Цитата
нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане
И ты не представляешь как это ахуенно, за бокалом вина в ресторане ощущать что не щипит глаза и не першит в горле, потому, что несколько ебланов не закурили прямо за соседним столиком, а любезно вышли хуй её даже знает куда, что бы подышать этим вонючим говном никому не мешая.

[^]
Одинец
7.08.2017 - 16:33
4

Мрачный надругатель

Орбычная финансово-торговая война. Перенаправление потоков денег.
Табак (товарного качества) не растёт в России, даже в СССР качественный табак начинался с болгарского (ну-ка, молодёжь, какие сигареты курили кагебэшники, не "двухпросветные", конечно? Ага, именно "БТ").
А всё необходимое для производства водки имеется. И для вин кое-что найдётся.

[^]
японабать
7.08.2017 - 16:34
4

Vсё пиZдец

хз, мне заебись, 7 лет как бросил, теперь терпеть не могу эту вонь )) до этого курил лет 15

[^]
урагша
7.08.2017 - 16:35
3

Ярила

Бросил курить в 2005 до этого 10 лет смолил. Недавно на работе объект сдавали аврально. С 9 утра до 23-00 ебашили. Устал чет. Гляжу мужики мои перекурить решили. Попросил сигарету - расслабиться. Ебать чё за гавно стали сигареты. Сверху новые жильцы заселились курящие по запаху курят носки таджиков гасторбайтеров.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aksenow
7.08.2017 - 16:36
2

Хохмач

Цитата (Slava917 @ 7.08.2017 - 16:32)
Цитата
нас лишили этого удовольствия за бокалом вина в ресторане
И ты не представляешь как это ахуенно, за бокалом вина в ресторане ощущать что не щипит глаза и не першит в горле, потому, что несколько ебланов не закурили прямо за соседним столиком, а любезно вышли хуй её даже знает куда, что бы подышать этим вонючим говном никому не мешая.

Вот именно такие типы как ты и являются эгоистами. Ведь разговор идет о том, что для курящего не разрешают вообще строить такое заведение. Будут 2 кафе рядом одно курящее второе не курящее. Думаешь куда люди пойдут? По-этому проще запретить тупо курящее кафе, хотя именно твоих прав и свобод никто не нарушал, а вот ты решил закрыть курящее кафе.

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата (RealPastor @ 7.08.2017 - 16:17)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:11)
Цитата
Мне не жалко доплатить 100-200 рублей за то, чтобы сидеть в помещении где курят и наслаждаться едой и питьем в сопровождении табака.

Уверен, что большинство хозяев заведения пошлют тебя по известному адресу..100-200 руб. Ты даже не представляешь какие это затраты. Это я тебе говорю, как человек, профессионально занимающийся промышленными системами ОВК.

Довольно странные вещи говоришь для профессионала. Как-то раньше все это было бесплатно в заведениях, а теперь, если с каждого посетителя брать по 100-200 рублей - будет затратно. Очень и очень странно. Ты хочешь сказать, что раньше в кафе не было никаких систем вентиляции? Да вроде были, в которых я бывал кафе. Было так, что залы колоннами просто разделялись, а запаха на некурящей стороне не было - идеальная вентиляция. И никаких доплат за курящее место не было. Почему сейчас с доплатой не выгодно, а раньше без доплат было выгодно?

Во-первых, в большинстве подобных заведений на вентиляции принято экономить. Во-вторых, в залах исключительно для курящих, если мне не изменяет моя память, должен быть обеспечен десятикратный воздухообмен (могу ошибаться, лень в нормативных документах сейчас рыться). А это увеличивает стоимость вентиляции, мощности двигателей вентиляторов, мощности обогревателей и охладителей приточек, а также размеры воздуховодов. Для большинства заведений очень высокие расходы. Такие воздухообмены мало кто делал даже в недешевых заведениях. В недорогих кафешках, просто вытяжки ставили, хотя это не правильно.

[^]
akshor
7.08.2017 - 16:37
2

Балагур

Автор, потом налоги, и это очень большие средства, некурильщиков идут на лечение курильщиков, т к курильщики чаще и серьёзнее болеют. платите отдельно какой то налог на лечение и вопрос снят.

PS ты прав, говоря о "решать более насущные проблемы". на сэкономленные деньги, можно действительно, направлять на более важные вещи

[^]
Slava917
7.08.2017 - 16:38
2

Ярила

Цитата (японабать @ 7.08.2017 - 16:34)
хз, мне заебись, 7 лет как бросил, теперь терпеть не могу эту вонь )) до этого курил лет 15

20 лет курил, 5 не курю, горжусь тем, что прошёл через муки отказа от сигарет и не сломался в первые месяцы.

Это сообщение отредактировал Slava917 - 7.08.2017 - 16:38

[^]
censored80
1

Ярила

Сейчас в сигаретах табака нет.

[^]
Serkor
6

Юморист

Цитата (Manfredi @ 7.08.2017 - 15:17)
Насчёт покурить на остановке в сторонке.. Да, покурит человек в сторонке, только вот классическая ситуация: Подъезжает автобус или маршрутка и что делает курильщик? По-быстрому пых-пых-пых(жалко же выкидывать почти целую сигарету) бросает сигарету на дорогу перед дверью в автобус и выдыхает зачастую уже в салон. А дальше стоит и воняет на все стороны... Мерзота
Я бы на месте правительства антитабачный закон сделал бы действительно АНТИтабачным. Т.е. полный запрет на продажу всей табачной продукции и табак приравнял к наркотикам с уголовным преследованием как марихуану. Особо жаждущие пусть щемятся по подвалам или за город едут.

Началось, блядь,в колхозе утро. Доебаться до столба можно. Там рядом стоит и тетка с пакетом рыбы и потный рабочий со смены и кисо в парфюме и мужик гнилозубый и с перегаром,шаурму кто то потребляет-их всех в топку? Один ты,сука-Дартаньян,без упрека.

[^]
Fromafar
7.08.2017 - 16:39
4

Виконт

Цитата (Bugget01 @ 7.08.2017 - 16:29)

Сигарета в первую очередь воняет дико, у людей, которых бронхиальная астма это может вызвать приступ, а вот попадание выхлопа автомобиля как правило не вызывает негативных последствий в виде аллергических реакций.

З.Ы Сигареты слишком дешевые, поднять надо процентов на 400 вот тогда дорого будет, а сейчас это не цена, это смех.

При приступе закурив сигарету можно отхаркнуть комок слизи, который запирает бронхи. Без всяких ингаляторов.
Как астматик говорю. Как у некурящих астматиков - не подскажу. Курящему или курившему астматику сигарета при лёгком приступе может помочь.
Если взять два фактора - курящий рядом или дебил выматывающий нервы, то приступ от дебила гарантирован. От нервов всё, от нервов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.08.2017 - 16:42

[^]
viku
7.08.2017 - 16:39
3

Ярила

А от агрессивных некурильщиков будет спасение? или только намордники им помогут?( с прекрасным кислородом). может лучше покурить, чем так слюнями-то исходить? это ж надо как жизнь-то прекрасна у людей, но есть враг - курильщики!!! Прям послушаешь, а от них ведь все беды!!! Берегите своё здоровье и нервные клетки! И про лёгкие и про рак и про всё вспомнили, а про то, что злые как собаки, чёт забыли...

[^]
свекрища
7.08.2017 - 16:40
6

Юморист

Цитата (radorslim @ 7.08.2017 - 16:23)
ну есть места типо бары где поумолчанию накурено и тут кабы никаких вопросов, но блин когда ты приходишь домой и открываешь окно, чтобы спалось лучше, а какой-то гад с нижних этажей курит, и в комнате вместо свежего воздуха пахнет "Табачным дымом" (А точнее какой-то херней которая якобы была табаком), извините бесит, прям капец как.

А до запрещении курения Вам, наверное, не пахло, а сейчас пахнет. Моим соседям, лет десять назад, не пахло! Сейчас они морщат носы и фыркают. Чойта им вдруг запахло? Просто вам, некурящим, разрешили давить тех, кто непохож на вас! Больше, конечно, проблем нет, осталось додавить курящих и тогда все заживут на славу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх