А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimarik53rus
7.08.2017 - 16:59
5
Статус: Offline

Приколист

Вот всегда задавался вопросом, если курение это вредно, почему его не запретить СОВСЕМ. не сам процесс запретить, а ликвидировать сигареты как класс. просто запретить их продавать. запретить ввозить. как с наркотой. понятно, кому совсем надо, будут доставать. но все будет хотя бы логично

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 17:00
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.08.2017 - 16:58)
Цитата (chester16ru @ 7.08.2017 - 16:25)
Курю с 16 лет, сейчас 31. Так вот хуево, что раньше так не гоняли курящих. Может быть и не начинал. Теперь, как ишак бегую на улицу курить. В подъезде нельзя, на балконе домой вонь заходит.
Я блять заложник этих ебаных сигарет.
Так что пусть гнобят нас курящих, может следующее поколение меньше курить будет.

Серьезно, настоебало это курение. Бросить не могу. Но голова понимает, что это плохо и плохо, что этим могут дышать другие люди.

Ебусь с 18 лет. сейчас 80, бросила. Так вот хуево, что раньше так гоняли ебушсихся. Может и не начинала бы.
Я заложник ебли. Иначе, как бы дети рождались?
Так пусть нас гнобят, ибо все беды от ебущихся, перенаселение, пенсии. Может следующее поколение одумается и не будет трахаться.

Серьезно, настоебла ебля, всякие репортажи о болячках- продукт ебли. А ненароком у гинеколога тебя заразят. Голова понимает, что это плохо, церковь не поощряет вне венчания. А дети? Они орут под окнами круглосуточно! Им хочется жить, играться, веселиться! Во всем виновата ебля.
Хватит давать повод для репортажей ТВ)))

Заебли сторонники ЗОЖ . Если есть места для некурения, должны быть места для курения.
Если есть беговые дорожки- должны быть и бары, с кальянами и музыкой.
Если есть места для отдыха с курортным сбором - есть другие курорты.
ибо нахуй так жить? goodbye.gif

Ну и кто мешает тебе курить на улице, а не в подъезде?

[^]
Gfksx72
7.08.2017 - 17:01
1

Ярила

А я вот хочу бросить курить, не потому что здоровья пестец как много ушло на это. а потому что пестец как дорого стало.
пчка сигарет котрые я курю - 85 рэ. В день пачка, 30 пачек на 85 рэ=2550 .и Если исчо на 12 месяцев, то тридцатка рублей из кармана , и кроме мимолетного удовольствия нихуа.
И что самое инетерсное зависимость какая то психологическая. а не некотиновая.
дома никто не курит. и для меня курить табу 9ни в туалете. ни на площадкуе, ни на балконе ) нигде.
На работе и в машине. И вот тут полный пестец (особенно в машине). Такое ощущение что за час от дома до работы и обратно (тоже час) и выкуривается вся эта пачка.
Короче просто жаба стала душить денежная.... ну может и здоровьеце пошаливать.

[^]
Heckfy223
1

Ярила

Никотин это алколоид растительного происхождения, так же как и стрихнин, бруцин, атропин и т.д. Если употребить что-то из вышеназванного, есть все шансы отправится на тот свет.

[^]
DanUg
3

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:58)
Ты кому платишь акцизы? Государству. А дома покупаешь у кого? А расходы на вентиляцию в доме на кого лягут? На всех жителей этого дома. Чувствуешь, куда народ тебя послать желает?
В парках и на улицах никто не запрещает курить, урны стоят, только вы ими не пользуетесь.
А еще среди вас долбоебы встречаются, которые в самолетах курят.

К слову сказать долбоебы встречаются и среди некурильщиков. Процент долбоемизма никак не коррелирует с наличием вредных привычек.

А у доктора, если не дай бог прихватит обратиться, Вы интересоваться будете курит ли он? И если да, то от его услуг откажетесь?

Это сообщение отредактировал DanUg - 7.08.2017 - 17:03

[^]
Okkama
7.08.2017 - 17:02
6

Ярила

Поддержу возмущение автора - ни один курильщик, выкурив "Мальборо", не убьёт своего сокурильщика в состоянии аффекта. А собутыльник собутыльника- часто.
Было разумное решение- в кафе и ресторанах залы для курящих и некурящих. Нормальная была сегрегация, всех устраивало.
Почему отменили?
P.S. Люди, не ссорьтесь! курим мы или не курим - всё равно умрём. Причём в России, скорее всего, мы умрём раньше, чем позже - статистика такая.
И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Это сообщение отредактировал Okkama - 7.08.2017 - 17:05

[^]
Hiten
7.08.2017 - 17:02
4

Ярила

Цитата (viku @ 7.08.2017 - 16:39)
А от агрессивных некурильщиков будет спасение? или только намордники им помогут?( с прекрасным кислородом). может лучше покурить, чем так слюнями-то исходить? это ж надо как жизнь-то прекрасна у людей, но есть враг - курильщики!!! Прям послушаешь, а от них ведь все беды!!! Берегите своё здоровье и нервные клетки! И про лёгкие и про рак и про всё вспомнили, а про то, что злые как собаки, чёт забыли...

Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Это сообщение отредактировал Hiten - 7.08.2017 - 17:03

[^]
Nivl
7.08.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.08.2017 - 13:18)
Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях.

Стрихнин, кураре, морфин и многие другие алкалоиды - имеют токсическое действие (иногда смертельное), а некоторые и наркотический эффект.
Или Вы думаете, что яды бывают только синтетические? Первые яды были натурального, растительного(или животного) происхождения.

Это сообщение отредактировал Nivl - 7.08.2017 - 17:03

[^]
FYRcheg
1

Балагур

Про "сжечь нахуй" всех курильщиков уже было?

[^]
Archangel089
2

Хохмач

Цитата (Maxoo @ 8.08.2017 - 01:48)
Так даже лучше когда на лестничной клетке курят. Летом окно откроешь, и весь дым в квартире от соседей, которые на балконах курят.

Ну с одной стороны то это так, но с другой- кто запретит соседу курить на СВОЕЙ территории? Он за это заплатил. Как вариант - только договариваться. По доброму.

[^]
LiamWix
3

Балагур

этот очередной сигаретосрач показывает, что отношение людей к курению меняется, и это очень здорово.

хочу поддержать всех отписавшихся тут:
про соседей (у самого так - аж с трёх сторон, угловая квартира),
про сравнение с пердежом (кто на такое согласится?),
про нариков (ограничивать надо всех - и героиновых, и этаноловых, и никотиновых; люблю пиво, но поддерживаю ограничения его продажи; огорчает, что на каждом шагу разливайки мочи; огорчает, что кругом рекламируют "безалкогольное" пиво),
про сожаление о привычке (сам пиво начал пить лет в 20, виски лет в 30, но всем молодым говорю - не прикасайтесь к алкоголю никогда!).

в советском союзе в автобусах курить прекратили постепенно - после того, как ограничили рекламу табака, изменилось и отношение людей к курению.

[^]
akshor
1

Балагур

Цитата (Dimarik53rus @ 7.08.2017 - 16:59)
Вот всегда задавался вопросом, если курение это вредно, почему его не запретить СОВСЕМ. не сам процесс запретить, а ликвидировать сигареты как класс. просто запретить их продавать. запретить ввозить. как с наркотой. понятно, кому совсем надо, будут доставать. но все будет хотя бы логично

Первое, сигаретное лобби
Второе, наркотики запрещены вроде. Но результата мало
Третье, будет контробанда и теневой рынок
Четвёртое, система запретов не работает. Человек такое существо, что всё равно будет делать что то , как не запрещай. Но а так, пожалуйста, хочешь, кури... но не борзей и это будет стоить дорого. Нигде не получилось запретить курение. Но зато получается в мире снижать долю курильщиков

[^]
Автолюбитель
7.08.2017 - 17:05
1

Ярила

Борятся с курением? Прекрасно, я согласен попробовать бросить, но стаж 30 лет и доза 2 пачки в день, при абстиненции доставляют серьезые физические и психологические неприятные ощущени. Заботишься, государь, прикажи тем же табачным компаниям обеспечивать желающих мед. консультациями, жевательной резиной, пластырями, пусть они на своих площадях и из своего сырья производят препараты, которые пиздец как дороги, так может чутка дешевле получится.

[^]
Nivl
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:02)
Поддержу возмущение автора - ни один курильщик, выкурив "Мальборо", не убьёт своего сокурильщика в состоянии аффекта. А собутыльник собутыльника- часто.
Было разумное решение- в кафе и ресторанах залы для курящих и некурящих. Нормальная была сегрегация, всех устраивало.
Почему отменили?
P.S. И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Потому что реализация была гавно. Куда дым от курильщиков выводить?

[^]
Fromafar
1

Виконт

Цитата (Одинец @ 7.08.2017 - 16:40)
Цитата (Aksenow @ 7.08.2017 - 16:30)
Цитата (ERWIN197 @ 7.08.2017 - 16:17)
Курильщики они как геи. Геям говорят месите говнецо, но у себя дома, так нет, им нужен гей парад. Так и с курильщиками, курите, но не надо курить в общественных местах. Так нет же, курят на остановке или в толпе идущей к метро. На море был, только пару человек отходило в сторону от пляжа курить, остальные курильщики на месте курят и бычки в песок либо в камешки прячут, а на вид приличные люди. А на ЯПе так все курильщики вообще дартаньяны, и  специальные баночки с водой для бычков у них, а то что под балконами ковер из бычков, так это другие, но точно не они.

Некурящие они как веганы - сами мяса не едят и другим мозг ебут. Не надо заниматься словоблудством. Уверен что кто-то из твоих родителей/родственников курил/курит - хватит сил подойти к ним и сказать что они пидоры? Знакомым рассказать, что у тебя пидоры в семье? Хватит силы воли? Не надо сравнивать несравнимое.

Чушь какая-то.
Я уже скоро шесть лет, как не курю, но вот не мешает мне табачный дым и не вызывает желание наброситься на курящих.
Если они хотя бы помнят - они не одни во всём мире.
Если в помещении накурено так, что двухсотваттную лампочку не видно (реальный случай), так это мне и курящему не нравилось.
Если на остановке стоит царь всех царей, которому на подветренную сторону не отойти - чО о быдле думать? - и пускает нескольким стоящим с краю дым прямо в лицо, хотя бы вверх выдохнуть - царю же западло! - так мне и будучи курящим, хотелось ему в торец дать.

Дело не в том, курит человек или не курит. А в том, человек он или нет.

Когда я бросал курить, меня тоже бесили курильщики. Тянуло закурить. lol.gif

[^]
бнопня
4

агент рептилоидов

Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 17:00)

Ну и кто мешает тебе курить на улице, а не в подъезде?

Я не курю. Но за курильщиков, у меня много друзей курят. Это если бы срать в туалетах запретили. Только по маленькому, потому что большие объемы не потянет туалет. А неходильщики в него- приветствуются.
Почему нельзя сделать закон с отведенными местами? Нет. У нас сразу запретить. А расхлебывать как, не знают. Закон работает в одну сторону.

[^]
Okkama
7.08.2017 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Nivl @ 7.08.2017 - 21:05)
Цитата (Okkama @ 7.08.2017 - 17:02)
Почему отменили?
P.S. И да, сигареты стали очень дорогими. За те деньги, что путинисты дерут с курильщиков, курильщиков надо холить и лелеять. А то чинушам не на что будет покупать имения в Европе и дворцы в Биарицце.

Потому что реализация была гавно. Куда дым от курильщиков выводить?

Вытяжками были оборудованы залы- выводилось наружу. Ровно так же, как и пар и дым из кухонь ресторана или кафе.

Это сообщение отредактировал Okkama - 7.08.2017 - 17:07

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 17:07
2

Ярила

Поддерживаю, вот только табак то в сигаретах ... ЧЕ БЛЯТЬ ЭТИ ПИДОРЫ с табаком делают???? Все что стоит меньше 145р , речь идет о популярных брендах не дешевле 100р, блять говнище . За пол года наблюдал как винслоун синий качество в говно превращал. Сейчас только Мармамент аква блюр за 145р вроде норм, но говорят раньше лучше был. Навания фирм я сам выдумал но они схоже с оригинальными, мало ли кто то прочтет и курить начнет из за того что я тут написал.

З.Ы Покупал Американский парлик у нас в инете, я ахуел, это просто охуительные сиги!!!
Ценник конечно 1000, но раз можно долбануть.

Это сообщение отредактировал ralfhome - 7.08.2017 - 17:23

[^]
plotnick
7.08.2017 - 17:08
1

Ярила

Бросил курить, т.к. здоровья жалко. Вредно это всё-таки. Однако, пиздецы которые творятся с этими ебучими законами о курении, меня допекают и по сю пору. Мне тоже не больно нравится запах табачного дыма, когда кто-то рядом курит. Но неужели запах выхлопных газов кому-то приятнее? Или запах немытого тела? Или запах перегара? Мне кажется табачный дым пахнет приятнее. Почему же не запрещают автомобили, а в особенности вонючие мазы и камазы? Почему не штрафуют грязнуль, что неделями не моются? Алкашей почему не штрафуют, которые едут в общественном транспорте с нормальными людьми и рыгают своим сивушным пойлом?
А просто нету рычагов воздействия. А курильщик он при всём этом как на ладони. Вот он с сигаретой - ату его!

[^]
nawTeT
7.08.2017 - 17:08
1

Ярила

Хотя, по сути, никотин, который так радостно объявили чуть ли не мировым злом, вовсе не так страшен – это не яд, в природе он содержится во многих растениях. Кроме табака никотин можно найти даже в баклажанах и картофеле

Вроде ж как там вся идея в том, что кроме никотина в комплекте идёт ещё куча всего, не?

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Жидомасон
7.08.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (DanUg @ 7.08.2017 - 17:01)
Цитата (Жидомасон @ 7.08.2017 - 16:58)
Ты кому платишь акцизы? Государству. А дома покупаешь у кого? А расходы на вентиляцию в доме на кого лягут? На всех жителей этого дома. Чувствуешь, куда народ тебя послать желает?
В парках и на улицах никто не запрещает курить, урны стоят, только вы ими не пользуетесь.
А еще среди вас долбоебы встречаются, которые в самолетах курят.

К слову сказать долбоебы встречаются и среди некурильщиков. Процент долбоемизма никак не коррелирует с наличием вредных привычек.

А у доктора, если не дай бог прихватит обратиться, Вы интересоваться будете курит ли он? И если да, то от его услуг откажетесь?

Причем здесь доктора и твое предложение устанавливать приточно-вытяжную вентиляцию в домах специально для курильщиков?

[^]
ODEZH
4

Весельчак

Цитата (Hiten @ 7.08.2017 - 17:02)
Да некурящим абсолютно пофиг на курящих до тех пор, пока они не начинают мешать. Если человек курит себе в сторонке и ни на кого дым не летит - то вопросов никаких. А вот когда ты вынужден дышать говном от сирареты курильщика - тогда уже курильщик становится ебланом.

Да нет, некурящим было пофиг до 23 февраля 2013 года. А вот после этой даты, все они в один день почувствовали ЗАПАХ cool.gif

[^]
амеробайтер
1

Ярила

дым хуй с ним, задержал дыхание и прошёл мимо, а вот бычки вокруг это пздц. только и видишь как бычки с окон машин летают. а потом тоннами их вылавливают отовсюду, если есть такая возможность,а где нет так и продолжают лежать где попало

[^]
xkpokx
7.08.2017 - 17:10
2

Ярила

А меня вот реально заебывали курильщики в ресторанах, кафешках и тп, сидели как в тумане, противно, все шмотки потом воняли табаком. Так что, запрет на курение в заведениях одобряю!

[^]
ralfhome
7.08.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Anton05 @ 7.08.2017 - 16:59)
Да всем насрать!

Кури где хочешь, главное чтобы твой ебучий дым не вонял рядом со мной, в закрытых помещениях. В общем-то всё.

"лев против" - мудак обоссаный.

"Леф протиф" - вообще тупые ублюдки, пользуясь случаем хочу сказать " ИДИТЕ НАХУЙ ПРОВАКАТОРЫ ЕБУЧИИ, СИДИТЕ В СВОЕЙ ТРЕНАЖЕРКЕ А К НАМ НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75648
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх