Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
7.08.2015 - 05:41
1
Статус: Offline

Ярила

ну, они же главнюки. скоро узнаем, что они и на Марс высадились. Голливуд фильмы снимет и покажет.

[^]
imbastar
7.08.2015 - 05:49
0

Шутник

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:22)
Конспиролохам, как выяснилось, даже сам Леонов - не авторитет.. Всех кто с их точкой зрения не согласен - сразу пишут в агенты госдепа...

Хер с ними амерами и НАСАсами.
За обвинения Леонова во лжи надо с ноги.
Человечище, настоящий русский мужик удивительной судьбы. Заслуживает памятник при жизни.

Цитата
Корпоративная этика, не? Ты признаёшь, тебя признают.
Типа Леонов признает Аполлоны, что бы амеры признавали его выход в космос? В альтернативной Вселенной опровергателей выход Леонова тоже инсценеровка?

А Гречко и Феоктистов поди вообще агенты ЦРУ?

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 05:51
5

Шутник

Цитата (HATE @ 7.08.2015 - 05:04)
А как быть с радиоданными? Передача-то шла с Луны. И СССР принимал этот сигнал.

Я уже несколько лет ищу хоть какие-то документальные подтверждения. Пристаю ко всем защищанцам, которые уверяют, что СССР следил. Где подтверждения? Где рапорты, отчёты? Кто следил, когда, где, на какой аппаратуре, что именно было зарегистрировано? Параметры сигнала? Особо меня интересует, как отличали отражённый от Луны сигнал (EME-радиосвязь) от испущенного передатчиком с Луны? Где документы? В каком архиве, фонд, опись, дело, номера листов? Даже если эти отчёты до сих пор секретные, у нас есть военные историки с допуском, могут хотя бы подтвердить наличие этих документов.

[^]
хихихи
7.08.2015 - 05:57
4

Приколист

Цитата (mrnemo @ 6.08.2015 - 21:34)
Цитата (хихихи @ 6.08.2015 - 15:31)
Про трансляции.

Во время полётов астронавтов на Луну, только СССР (ну и США, естественно) обладал технической(!) возможностью принять и обработать сигнал с Аполлонов,

пруф или пиздеж.

пруф того, что чего-то не существует???
Т.е. чайник Рассела летает по орбите? Если нет - дайте пруф!
Или укажите, кто мог поставить антенну диаметром в несколько десятков метров, рассчитать траекторию Аполлона по времени старта (американцы не выдавали никаких данных по полётам), создать аппаратуру дешифровки сигнала?
Цитата (mrnemo @ 6.08.2015 - 21:34)
Добавлено в 17:39
Цитата (хихихи @ 6.08.2015 - 16:00)
так, почему не Ф-1 то, от американского_100%_надёжного_к_Луне_летавшего_Сатурна5????
Кстати, там написано, ещё, что тяга в итоге была бы меньше чем у Сатурновских/Энергиевских, так напуркуапа?

1. Почему сейчас для поездов новые моторы делают, а не используют проверенные паровые котлы?
2. Ты сам ответил на свой вопрос: движок Ф1 хоть и выводил нужную массу на орбиту, но топлива при этом жрал непозволительно много по нынешним временам.

1. Вы читаете чужие коментарии??? Никто же не против новых, но приладить то хотели старый советский от Энергии!!!
2. Т.е. движки Энергии экономичнее??? Почему Россия модернизировала двигатели Энергии, которая кстати два пуска всего имеет и американцы ставят (хотели ставить) их на свои ракеты, а Ф-1 от американского_100%_надёжного_к_Луне_летавшего_Сатурна5 почил в бозе???

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 05:59
0

Шутник

Цитата (imbastar @ 7.08.2015 - 05:49)
В альтернативной Вселенной опровергателей выход Леонова тоже инсценеровка?

Ну сам посуди!

Цитата
Что оказалось? Температура скафандра, освещенная Солнцем с одной стороны – плюс 150, а со стороны тени – минус 140. В скафандре температура плюс 20. Вакуум – минус миллиардной степени. Я выходил на высоте порядка 500 километров. Пять километров меня отделяло от первого радиационного, смертельного, пояса, где 500 рентген можно получить за одну минуту.

http://www.peoples.ru/military/cosmos/alex...interview2.html

Если Леонов всегда говорит правду, только правду и ничего, кроме правды, то как же тогда американцы-то умудрились пролететь дважды через два РПЗ?

А может, всё проще? Может, Леонов просто завирается, говорит о том, чего сам точно не знает, чешет языком, как помелом метёт?

[^]
KaA73
7.08.2015 - 06:03
3

Ярила

Цитата (imbastar @ 7.08.2015 - 04:49)
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:22)
Конспиролохам, как выяснилось, даже сам Леонов - не авторитет.. Всех кто с их точкой зрения не согласен - сразу пишут в агенты госдепа...

Хер с ними амерами и НАСАсами.
За обвинения Леонова во лжи надо с ноги.
Человечище, настоящий русский мужик удивительной судьбы. Заслуживает памятник при жизни.

С ноги -- это всегда аргумент )) а вдруг у меня ноги жирнее ?? и че мы докажем друг другу ?
Ну, а может тебе за обвинение Королева во лжи с ноги тогда ?? и остальных наших конструкторов ? ))

http://www.yaplakal.com/findpost/37597309/...pic1164696.html

чтоб не переписывать

и http://www.yaplakal.com/findpost/37627167/...pic1164696.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 06:08

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 06:04
3

Шутник

Цитата (aLex66 @ 7.08.2015 - 05:41)
ну, они же главнюки. скоро узнаем, что они и на Марс высадились. Голливуд фильмы снимет и покажет.

Они уже облажались с цветом марсианского неба. На настоящем Марсе атмосфера слишком разрежена, там примерно столько же вещества в небе, сколько и в стратосфере на высоте 32 км над Землёй. Небо там - чёрное, с отлично видимыми даже днём звёздами, и лишь вдоль горизонта светлая полоска. Вот и на Марсе небо должно быт такое же. А на американском Марсе небо равномерно светлое. Нет, это не Марс, а планета с гораздо более плотной атмосферой (осмелюсь предположить - Земля).

[^]
KaA73
7.08.2015 - 06:06
0

Ярила

Да Леонова никто и не обвиняет, кстати ))

Сигнал с Луны шел ? == да

Леонов его слышал ? == возможно..

Может он Точно сказать, от людей, или ретранслятора ?? == нет ..

про Зонд-4 аварийный я страницей выше писал

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 06:09

[^]
Indigo66
7.08.2015 - 06:10
8

Приколист

Насчет того, почему Леонов поддерживает лунную аферу.. (мое личное убеждение, что это афера "холодной войны"). Не все мое, но не могу удержаться от цитат. Не хотелось бы чернить одного из советских космонавтов, и по совместительству – главного космического «гуру», но правда такова.
Сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ. Тогдашними демократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно протянул бы ноги. Сам он об этом пишет так.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко. cool.gif
«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».
С улицы пришел и сразу – в президенты Фонда «Альфа-Капитал». На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он – полнейший дилетант в банковском бизнесе – «приобретал предприятия» (для этого существовали специальные «волки», в Альфа-Группе такими «волками» были тогда Фридман с Авеном).
«Свадебный генерал» Леонов сразу же стал получать 5 000 у.е., затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные разумеется...
После вербовки Леонов был соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы СШП и мирового еврейства моментов.
Речь идет также и о лунной афере, о которой Леонов наверняка знает, что это именно афера и больше ничего. Однако достаточно посмотреть на тех, кто им в Альфа-Банке практически владеет (и душой его и телом) и все вопросы отпадут сами собой.
И еще.. Алексей Архипович Леонов, летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза является почетным гражданином городов Хьюстона, Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса, Сан-Антонио, Сан-Франциско, Атланты, Нашвилла и Солт-Лейк-Сити.
- По уточненным данным, с 2005 года ежемесячно отваливают Алексею Архиповичу по 25 000 - 50 000, а с 2007 - строго по 100 000 у.е.. Задание пагтии и пгавительства, так сказать, выполнено...
- Из всех советских космонавтов о Леонове "мировые СМИ" пишут раза в три больше, чем о всех остальных советских космонавтах, вместе взятых.
Нужны ссылки, кину..

Это сообщение отредактировал Indigo66 - 7.08.2015 - 06:12

[^]
Трахтурист
7.08.2015 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 4.08.2015 - 14:34)

...Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это было такое доказательство, при наличии ... Окончательное доказательство. Фактическое! Настоящее!!Броня!!! (перефразируя сами знаете кого).

может не знать ...

[^]
хихихи
7.08.2015 - 06:49
4

Приколист

Цитата (Путиловец @ 7.08.2015 - 00:49)

Бггг, я не сомневался, что за неимением других аргументов, дежурный исполнитель анулингуса из Ольгино решит поспорить насчет тонкостей перевода и синонимов в русском языке. lol.gif
Побуквенно перевести цитату ты смог (большое достижение для тебя, поздравляю), но догадаться, что смысл статьи от этого не изменился  - не получилось. Смысл в том, что для "Магнума" никто не адаптировал никакие стартовые площадки (как здесь кое-кто пытался фантазировать), а просто пробовали приспособить российские движки к новейшим жидкостным ускорителям. Да, представь себе, новейшим, потому что это специально разработанная в 90-х жидкостная модификация твердотопливных ускорителей "Шаттлов". И поскольку эти ускорители были спроектированы в 90-х, то как мог в 90-х пятый год "отлетаться последний челнок", которые запускали до 2011 года?! Ты хоть проверяй в гугле, что ты несешь, раз сам не знаешь элементарных вещей и путаешься в годах, шаттлах и что новее, что старее.
Вот и все ваши опровержения до копейки, гуманитарии.

Конечно не изменился, только причём здесь шаттлы, уважаемый. Вас (и не только) спрашивают в пятый раз, почему американскую тяжелую ракету строят (хотели строить) на основе советских двигателей закрытой программы Энергия, в то время как в США есть великолепный двигатель Ф-1 с ракеты показавшей 100% надёжность? Даже я могу привести более-менее убедительные доводы в пользу использования двигателей Энергии, а Вы всё про шаттлы, их вспомогательные, пусь хоть трижды новейшие, ускорители, стартовые столы, паровозы и Ольгино, где Ваша естественнонаучная (техническая) логика? Кто из нас после этого гуманитарий?

Это сообщение отредактировал хихихи - 7.08.2015 - 06:52

[^]
UncleFrodo
7.08.2015 - 06:57
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.08.2015 - 00:36)
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 01:05)
Цитата (RegionZemlya @ 6.08.2015 - 20:35)
Цитата (apprico @ 6.08.2015 - 14:16)
Цитата (UncleFrodo @ 6.08.2015 - 11:13)
Цитата (apprico @ 6.08.2015 - 13:07)
Цитата (UncleFrodo @ 6.08.2015 - 11:02)
Цитата (apprico @ 6.08.2015 - 12:56)
Цитата (UncleFrodo @ 6.08.2015 - 10:55)

Вот интересно, как она могла оттуда выдуться, если её сдуло при прилунении?

Вот интересно, как советские станции ее забирали, если ее сдуло при прилунении ?

Они её вокруг себя собирали, а не под собой, думай, что пишешь.

То есть реактивной струей риголит сдувается не дальше чем на метр ? А сцылочку на лабораторный эксперимент вы привести не хотите ?

Я там выше камент исправил, почитай Бурение, а не совок с метелкой gigi.gif

Отлично, что вы, наконец, не только схемы устройства омериганских станций нашли, но и советских. Теперь вы мне сможете показать газоотводную трубу на советской станции.

Цитата
Следует отметить, что, помимо решения главной задачи — отбора и доставки пробы грунта, автоматическое бурение на Луне позволяло провести оценку прочности пробуриваемого грунта. Так, например, процесс отбора пробы станцией «Луна-20» показал, что, несмотря на меньшую плотность грунта в месте бурения и однородность структуры доставленного на Землю керна, грунт на поверхности Луны выявил неоднородность своей прочности

При том что бурили на 35 сантиметров...
Офигеть как пыль сдуло. ага.

Ну аж терпел терпел и не вытерпел. Тут вот ранее чуть писали про интеллектуальные качества насса фанатиков.

Уважаемый - почитай уж что такое бурение, ну зачем так выдавать свой интеллект.

Неужели непонятно: у советских станций пыль сдуло при прилунении и они пыль не собирали - они или. На всякий случай поясню: вот представьте вы пол пропылесосили, ну или с выдува пылесоса воздухом сдули с пола пыль по углам и после этого дрель берёте и сверлите пол, получая таким образом образцы пола, пола, а не пыли которая на нём лежала.

Вот сколько читал про платную команду нассы, здесь на сайте в точности вижу систему их действий.

Теетя, я даже про горизонтальное бурение в курсе.
Так вот, если при бурении меняется плотность породы, то, тетя, это РАЗНЫЕ породы....

А уж про отрицательный айкью конспироЛОХии я вообще промолчу...

А уж платных ольгинских ботов в апполо темах вижу не я один...
И еще, физики, блжад... Сколько тонн породы может "сдуть" посадочный аппарат, с учетом того, что топливные енго баки не бесконечны, а закон сохранения импульса никто во вселенной не отменял. И почему вы считаете что под посадочными аппаратами было меньше тонн?

Типично:

Сказать по существу нечего - значит нужно:

Мужчину назвать тетя, дабы спровоцировать.

Обвинить в низком уровне ай кью.

Про каких -то ольгинцев это модно стало в последнее время при отсутствии аргументов, мол ну о чём говорить то, мы посланники вселенского разума, а эти ольгинцы.

По сути вопроса абсолютно ничего не сказано, только провокационные эмоции.

Разные породы здесь абсолютно не при чём ибо в споре с UncleFrodo речь шла о другом абсолютно.

И количество сдутой породы тоже ни к месту. Говорилось о сдутой пыли, а не о сдутой породе.

Побольше переходов на личности, высоких слов о Вселенной и импульсах и о священных основах пиндосовской демократии.

Ну и может всё ж таки я почитаю здесь наконец-то о том, почему не обгорали спускаемые аппараты пиндосов, очень любопытен материал, который плазму выдерживает. В прошлый раз эта тема стухла на предложении сравнить сварной шов на простом металле и нержавейке. Правда ведь тоже конструктивная отмазка Мишелинцев из Мишелино.

К стати на спускапмых аппаратах аполло, защитные экраны на заклепках, в одной из тем я фото приводил, как раз после приводнения. Сижу с тела, искать сложно.

[^]
UncleFrodo
7.08.2015 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 02:09)
Цитата (Belogoretc @ 7.08.2015 - 00:01)
Господа, плиз, громко не смеяться, валенком не обзывать и не шпалить!!!
Вот меня такой вопрос мучает: просмотрел много видео на тему амеров на луне, и собсно вопрос: при выдыхании воздуха космонавтом из скафандра этот воздух должен выбрасываться из скафандра как в акваланге? или скафандр герметичен и  газовый обмен происходит с поглощением углекислого газа и подпиткой кислорода?
Потому если как в акваланге, то на видео должно быть видно регулярно выбрасываемое облачко выдыхаемое космонавтом?
Или я где то протупил???
Или космонавты дышали атмосферным воздухом?

Термос

Для длительного пребывания в космосе и на поверхности Луны потребовались регенерационные скафандры длительного пребывания — «Орлан» и «Кречет». В них выдыхаемый газ регенерируется, из него отбирается влага, воздух донасыщается кислородом и охлаждается. По сути, такой скафандр в миниатюре копирует систему жизнеобеспечения целого космического корабля. Под скафандр космонавт одевает специальный сетчатый костюм водяного охлаждения, весь пронизанный пластиковыми трубками с охлаждающей жидкостью. Проблемы обогрева в выходных скафандрах (предназначенных для выхода в открытый космос) не возникала никогда, даже если космонавт работал в тени, где температура стремительно падает до -1000С.
Подробнее по ссылке
http://www.popmech.ru/science/8370-odezhda...skafandry/#full

А почему тогда у них при работе в тени шатлов, пальцы рук мерзли? А на лцне в тени, не мерзли.

К стати посмотрите видео где они по луне прыгают, в районе ранца периодически вырывается фонтанчик пара или чего там.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 7.08.2015 - 07:03

[^]
хихихи
7.08.2015 - 07:05
3

Приколист

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 04:09)

Термос

Для длительного пребывания в космосе и на поверхности Луны потребовались регенерационные скафандры длительного пребывания — «Орлан» и «Кречет». В них выдыхаемый газ регенерируется, из него отбирается влага, воздух донасыщается кислородом и охлаждается. По сути, такой скафандр в миниатюре копирует систему жизнеобеспечения целого космического корабля. Под скафандр космонавт одевает специальный сетчатый костюм водяного охлаждения, весь пронизанный пластиковыми трубками с охлаждающей жидкостью. Проблемы обогрева в выходных скафандрах (предназначенных для выхода в открытый космос) не возникала никогда, даже если космонавт работал в тени, где температура стремительно падает до -1000С.
Подробнее по ссылке

минуc сколько??? faceoff.gif

Добавлено в 07:07
ах, это же популярная механика, тогда норм disgust.gif

[^]
UncleFrodo
7.08.2015 - 07:11
3

Ярила

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 02:20)
Цитата (CNC @ 7.08.2015 - 00:15)
Бодряки с орбиты

Огромный материал, посвященный состоянию здоровья космонавтов.
http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Я уже приводил в этой теме видео, как из апполонов также вытаскивают астронафтов, как и космонавтов из союзов?

Зачем вы факты тасуете как вам выгодно? Почему вы не приводите ото космонавтов после оказанной медицинской помощи, как и астронавтов?

Я писал что фото после носилок, постоновочное как раз по возвращении с орбиты союз-аполлон. У американцев нет подобных фото на носилках. Наши сделали постановку, что бы не ударить в грязь лицом(?), скрыть фейковость аполлонов(?). В постановке участвовал Леонов.

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 07:24
2

Шутник

Цитата (turchik @ 6.08.2015 - 17:13)
Бля у меня вот такой вопрос возник после прочтения доказательства про уголковые отражатели.

Я прочитал более 200 статей и книг по лазерной локации Луны. Что могу сказать...

Да, лунный грунт тоже отражает. Во-первых, это просто очевидно, потому что мы видим Луну не потому, что она светится сама по себе, а благодаря отражённому от Луны свету Солнца. Во-вторых, первые эксперименты по лазерной локации проводились в 1962-63 гг и в 1965-66 гг. Однако, грунт рассеивает отражённый свет во все стороны, а уголковый отражатель - точно назад. В результате эффективная площадь рассеяния (ЭПР) у УО несоразмерно больше его физических размеров. Короче говоря, отражённый сигнал от УО должен быть на 1-2 порядка ярче, чем от грунта.

И вот какая закавыка выходит. Оптика - наука точная. Легко (на уровне студента первого курса) считается, сколько должно отразиться от грунта и попасть в приёмный телескоп, сколько от УО. А получается, что регистрируемый сигнал такой же, как от грунта! Причём, американцы сами это пишут прямым текстом! В отчёте Apollo 11 Preliminary Science Report 27 соавторов прямо так и пишут: поскольку количество принятых фотонов значительно ниже расчёта для отражения от УО и такое же, как для отражения от грунта, это неочевидно, что зарегистрированные нами фотоны были отражены от УО. Причём, они (пишут, что случайно) нацелили телескоп в точку на 16 км южнее предполагаемого места установки УО (диаметр луча лазера на Луне вдвое меньше - около 8 км), а результаты 19-ой серии ничем не хуже остальных (таблица 7-IV в отчёте).

Да, есть ещё одно отличие отражённого сигнала от УО и от грунта. Если бы Луна была идеально круглым шаром, то отражённый от грунта сигнал сильно расплывался во времени. Однако (внезапно!) на Луне есть и горы, и кратеры, и глубокие (более километра!) разломы - отражённый от таких особенностей рельефа сигнал будет достаточно плотным, чтобы принять его за отражение от УО.

В общем, гипотеза заключается в том, что лазеролокационщики выдают отражение от элементов рельефа Луны за отражение от УО. (Это выгодно, потому что NASA платит за каждую "нормальную точку" нехилые бабки!) Как же проверить эту версию? И тут на помощь приходит... "Луноход-2"!

Дело в том, что на обоих луноходах установлены уголковые отражатели. А у уголкового отражателя есть такое свойство, что он, конечно, отражает свет назад, но не всегда - яркость отражённого сигнала сильно зависит от угла падения (угол между лоцирующим лучом и нормалью к передней грани УО). Ярче всего луч получается, если нормаль к УО повёрнута прямо к Земле. (Американские астронавты якобы свои УО вручную выставляли с точностью 1-2 градуса.) Если же угол падения будет около 30 градусов - яркость отражённого сигнала упадёт уже на порядок, а если угол падения будет больше 45 градусов - уже нихрена назад отражаться не будет. В общем, чтобы от УО луноходов был хороший сигнал, луноходы для лазерной локации надо было поставить мордой на Землю. (Я созванивался с конструктором луноходов В.П.Долгополовым, он мне подтвердил информацию об ориентации УО на корпусе луноходов.)

Так вот, со вторым луноходом произошло досадное происшествие 9 мая 1973 года. Маневрируя задним ходом луноход врезался открытой крышкой с солнечными батареями в стенку кратера и зачерпнул реголит. Ерунда, сказали, поднимем крышку, реголит и осыпется. Ну он и осыпался... на радиатор системы термостабилизации (электроника лунохода была способна работать только в нормальных условиях при температуре от 20 до 40 градусов Цельсия, для чего на луноходе создали навороченную систему термостабилизации). Лунная пыль очень липкая, загадили солнечные элементы, зарядный ток упал на два порядка. В общем, 10 мая 1973 года телеметрия передала превышение температуры - аж 47 градусов, а 11 мая от лунохода сигнала уже не было. Умер. Так вот, второй луноход как стоял с открытой крышкой, так и умер - мордой на восток. И эту информацию подтверждает LRO! На снимке LROC чётко видно и сам луноход, и его крышку, и тень от крышки, и ориентацию лунохода (мордой на восток). (Я созванивался с водителем лунохода В.Г.Довганем, он полностью всё это подтверждает.)

Так вот, из ориентации второго лунохода тривиально высчитыватся угол падения - 70 градусов. Совершенно запредельный угол, никакого ответного сигнала от второго лунохода получить нельзя в принципе. А американцы его якобы лоцируют вот уже 40 лет! Стало быть, за отражение от второго лунохода они принимают отражение от удачно обращённого к Земле склона кратера Бухта Круглая, находящегося примерно в 1 км от второго лунохода.

Первый луноход долгое время считался потерянным. Его нашли. Так вот, с учётом ориентации он блестит как новенький! Первый луноход надо было поставить мордой на юго-восток, а он стоит мордой на восток. Не очень удачно, но не смертельно. Короче говоря, УО первого лунохода - единственный функционирующий УО на Луне.

[^]
Yritskiy
7.08.2015 - 07:33
-6

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 7.08.2015 - 06:10)
Сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ.

гораздо раньше...
при полете Союз_Апполон... прямо на орбите завербовали shum_lol.gif

[^]
UncleFrodo
7.08.2015 - 07:35
2

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 7.08.2015 - 08:10)
Насчет того, почему Леонов поддерживает лунную аферу.. (мое личное убеждение, что это афера "холодной войны"). Не все мое, но не могу удержаться от цитат. Не хотелось бы чернить одного из советских космонавтов, и по совместительству – главного космического «гуру», но правда такова.
Сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ. Тогдашними демократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно протянул бы ноги. Сам он об этом пишет так.
« - В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».
Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко. cool.gif
«Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».
С улицы пришел и сразу – в президенты Фонда «Альфа-Капитал». На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он – полнейший дилетант в банковском бизнесе – «приобретал предприятия» (для этого существовали специальные «волки», в Альфа-Группе такими «волками» были тогда Фридман с Авеном).
«Свадебный генерал» Леонов сразу же стал получать 5 000 у.е., затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные разумеется...
После вербовки Леонов был соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы СШП и мирового еврейства моментов.
Речь идет также и о лунной афере, о которой Леонов наверняка знает, что это именно афера и больше ничего. Однако достаточно посмотреть на тех, кто им в Альфа-Банке практически владеет (и душой его и телом) и все вопросы отпадут сами собой.
И еще.. Алексей Архипович Леонов, летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза является почетным гражданином городов Хьюстона, Вашингтона, Нью-Йорка, Чикаго, Лос-Анджелеса, Сан-Антонио, Сан-Франциско, Атланты, Нашвилла и Солт-Лейк-Сити.
- По уточненным данным, с 2005 года ежемесячно отваливают Алексею Архиповичу по 25 000 - 50 000, а с 2007 - строго по 100 000 у.е.. Задание пагтии и пгавительства, так сказать, выполнено...
- Из всех советских космонавтов о Леонове "мировые СМИ" пишут раза в три больше, чем о всех остальных советских космонавтах, вместе взятых.
Нужны ссылки, кину..

Даже как то грустно стало на душе.
А что он собственно мог поделать? Хотя вот уже и оправдать его пытаюсь.
Он художник не плохой, мог картинами торговать, на крайняк пулю в висок, офицер все-таки.

[^]
vovan35
7.08.2015 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Indigo66 @ 7.08.2015 - 06:10)
Нужны ссылки, кину..

Вот это новости, где об это почитать?

[^]
KaA73
7.08.2015 - 07:42
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 06:24)
Цитата (turchik @ 6.08.2015 - 17:13)
Бля у меня вот такой вопрос возник после прочтения доказательства про уголковые отражатели.

Я прочитал более 200 статей и книг по лазерной локации Луны. Что могу сказать...

Так вот, из ориентации второго лунохода тривиально высчитыватся угол падения - 70 градусов. Совершенно запредельный угол, никакого ответного сигнала от второго лунохода получить нельзя в принципе. А американцы его якобы лоцируют вот уже 40 лет! Стало быть, за отражение от второго лунохода они принимают отражение от удачно обращённого к Земле склона кратера Бухта Круглая, находящегося примерно в 1 км от второго лунохода.

Первый луноход долгое время считался потерянным. Его нашли. Так вот, с учётом ориентации он блестит как новенький! Первый луноход надо было поставить мордой на юго-восток, а он стоит мордой на восток. Не очень удачно, но не смертельно. Короче говоря, УО первого лунохода - единственный функционирующий УО на Луне.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну что сказать.. ждем наших высокомудрых негуманитариев == адептов НАСА gigi.gif

Щас те обьяснят хором, какой ты упоротый мухинский конспиролох )) agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 07:46

[^]
vitalyn
7.08.2015 - 07:45
3

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 7.08.2015 - 07:33)
гораздо раньше...
при полете Союз_Апполон... прямо на орбите завербовали shum_lol.gif

Да, Вы правы, что гораздо раньше, но не на орбите. Для того, чтобы завербовать Леонова на орбите, американцам надо было как-то туда (на орбиту) попасть, а они этого сделать не могли.
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

Добавлено в 08:26
Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 07:42)
Щас те обьяснят хором, какой ты упоротый мухинский конспиролох )) agree.gif

Это ещё надо посмотреть, кто из нас конспиролух! Пусть начнут с объяснения, когда это сведения о невозможности лазерной локации второго лунохода попали в методичку за подписью Яцкина и Красильникова
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm#LRRR
и почему пацаны из NASA не в курсе?
http://ilrs.gsfc.nasa.gov/science/scienceC...ions/lunar.html

[^]
Чайники
7.08.2015 - 08:47
3

Нас рать!

Цитата (хихихи @ 7.08.2015 - 07:05)
Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 04:09)

Термос

Подробнее по ссылке

минуc сколько??? faceoff.gif

Добавлено в 07:07
ах, это же популярная механика, тогда норм disgust.gif

Вот тут виноват,облажался.Человек спросил про принцип работы,на цифры внимания не обратил.

[^]
Yritskiy
7.08.2015 - 08:57
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 7.08.2015 - 07:35)
А что он собственно мог поделать?  Хотя вот уже и оправдать его пытаюсь.
Он художник не плохой,  мог картинами торговать, на крайняк пулю в висок,  офицер все-таки.

Вы перепутали, художник - Гречко... Леонов рисовать не умеет
стало быть когда ничего больше не умеешь - остается продавать родину...
ну, так он не первый... и не последний... тут таких тоже много... dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.08.2015 - 08:57

[^]
Yritskiy
7.08.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 7.08.2015 - 07:45)
Цитата (Yritskiy @ 7.08.2015 - 07:33)
гораздо раньше...
при полете Союз_Апполон... прямо на орбите завербовали  shum_lol.gif

Да, Вы правы, что гораздо раньше, но не на орбите. Для того, чтобы завербовать Леонова на орбите, американцам надо было как-то туда (на орбиту) попасть, а они этого сделать не могли.
http://www.manonmoon.ru/articles/st55.htm

это был сарказЪм... космического масштаба gigi.gif

кстати за что так его любят пиндосы?
в Голивудщине сняли вторую серию "Космической одиссеи" не помню как она называется...
так там... корабль носит имя - "Леонов"...
вот жеж, бля, не Гагарин ...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.08.2015 - 09:07

[^]
Чайники
7.08.2015 - 09:10
1

Нас рать!

Цитата (Yritskiy @ 7.08.2015 - 08:57)
Цитата (UncleFrodo @ 7.08.2015 - 07:35)
А что он собственно мог поделать?  Хотя вот уже и оправдать его пытаюсь.
Он художник не плохой,  мог картинами торговать, на крайняк пулю в висок,  офицер все-таки.

Вы перепутали, художник - Гречко... Леонов рисовать не умеет
стало быть когда ничего больше не умеешь - остается продавать родину...
ну, так он не первый... и не последний... тут таких тоже много... dont.gif

Ну да.Леонов же тебе всё равно не ответит.Можно его и предателем назвать.Молодец bravo.gif
Гречко,кстати,говорит о том же о чём и Леонов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121788
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх