Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
6.08.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (RegionZemlya @ 6.08.2015 - 23:20)
Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 01:59)
Цитата
Ну и может всё ж таки я почитаю здесь наконец-то о том, почему не обгорали спускаемые аппараты пиндосов, очень любопытен материал, который плазму выдерживает. В прошлый раз эта тема стухла на предложении сравнить сварной шов на простом металле и нержавейке. Правда ведь тоже конструктивная отмазка Мишелинцев из Мишелино.

Ответ видимо состоит в том,что тупые пендосы не догадались о таком пустяке и не покрасили перед фотосессией свой аппарат в чёрную краску,что бы у обывателей не было ненужных вопросов.

Да это то понятно, что спускаемый аппарат не бывавший в космосе и спускавшийся не с орбиты не мог обгореть, но мне то интересно, что породит буйная фантазия нассавцев. Пока что было только предложено цвет швов сравнить. Я в ответ посоветовал почитать про сварку и плазму, какие температуры - дальнейшее как у Гамлета - молчанье.

А чо бы не молчать если вы вот это http://andrew-vk.narod.ru/public/CM_Apollo/CM-4.jpg
Называете "не обгорело и блестит аки яйцы"
И до сих пор не привели примеров обгоревшего вне термозащитных плиток шатла или бурана...

Добавлено в 23:36
Цитата (RegionZemlya @ 6.08.2015 - 21:15)

Оригинал у НАСА.

У конспиролухов всегда так: зеленых человечков им не дают в розуэлле. Фотки луны - насса скрывает. Но при этом насса должна была полет на луну устроить так, чтобы конспиролох мог убедить в бинокль из своей форточки... И грунт ему лично привести...

А потом еше : ой, а чойто вы со мной неконструктивно так беседуете...оага...

[^]
Belogoretc
7.08.2015 - 00:01
0

Юморист

Господа, плиз, громко не смеяться, валенком не обзывать и не шпалить!!!
Вот меня такой вопрос мучает: просмотрел много видео на тему амеров на луне, и собсно вопрос: при выдыхании воздуха космонавтом из скафандра этот воздух должен выбрасываться из скафандра как в акваланге? или скафандр герметичен и газовый обмен происходит с поглощением углекислого газа и подпиткой кислорода?
Потому если как в акваланге, то на видео должно быть видно регулярно выбрасываемое облачко выдыхаемое космонавтом?
Или я где то протупил???
Или космонавты дышали атмосферным воздухом?

[^]
apprico
7.08.2015 - 00:06
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Belogoretc @ 7.08.2015 - 00:01)
Вот меня такой вопрос мучает: просмотрел много видео на тему амеров на луне, и собсно вопрос: при выдыхании воздуха космонавтом из скафандра этот воздух должен выбрасываться из скафандра как в акваланге? или скафандр герметичен и газовый обмен происходит с поглощением углекислого газа и подпиткой кислорода?
Потому если как в акваланге, то на видео должно быть видно регулярно выбрасываемое облачко выдыхаемое космонавтом?
Или я где то протупил???

Если бы космонаффты выкидывали воздух в космос то они бы задохнулись бы нахуй... Как в подводной лодке ве: выдыхаем " в себя" поглащаем углекислый газ, добавляем чуть чуть кислорода...

[^]
Чайники
7.08.2015 - 00:09
1

Нас рать!

Или я где то протупил???

Термос

Для длительного пребывания в космосе и на поверхности Луны потребовались регенерационные скафандры длительного пребывания — «Орлан» и «Кречет». В них выдыхаемый газ регенерируется, из него отбирается влага, воздух донасыщается кислородом и охлаждается. По сути, такой скафандр в миниатюре копирует систему жизнеобеспечения целого космического корабля. Под скафандр космонавт одевает специальный сетчатый костюм водяного охлаждения, весь пронизанный пластиковыми трубками с охлаждающей жидкостью. Проблемы обогрева в выходных скафандрах (предназначенных для выхода в открытый космос) не возникала никогда, даже если космонавт работал в тени, где температура стремительно падает до -1000С.
Подробнее по ссылке
http://www.popmech.ru/science/8370-odezhda...skafandry/#full

[^]
KaA73
7.08.2015 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (DDriver @ 6.08.2015 - 22:21)

Кулак в лицо полетел аккурат после фразы "Вы трус и лгун!" а не каких-то либо просьб. Повезло что не канделябром, так что  gigi.gif

Эмм... а нах передергивать ?? стыдно ..

А не наоборот?? Может, фраза "трус и лгун" прозвучала после ПРОСЬБЫ , и не первой,
клятвой на библии подтвердить полет на Луну.. gigi.gif

Билли Клинтон вон не постеснялся )) принародно .. Когда доебались "поклянись".. не хуй с бугра, а целый ПРЕЗИДЕНТ !! Не верим, сказали, клянись, сука.. Билли хуяк и Присягнул .. отъебитесь .. Морду не бил никому .. lol.gif
Спиздел, правда, но то херня .. видать, не такой католик истинный, как Базз )))

1.
-- Дочечка, ты была сегодня в школе ?
-- Да, мамочка ..
-- А не пиздишь ли ??
-- Честное пионерское, мамочка !! .. pop.gif

ХЗ, может и пиздит.. но маме легче ))) не ??

2. -- Дочечка, ты была сегодня в школе ?
-- ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, мамочка .. cheer.gif

ХЗ, может и была )) но мамочка огорчилась ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 00:13

[^]
mixxa555
7.08.2015 - 00:13
5

Юморист

Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 00:09)
Вот меня такой вопрос мучает: просмотрел много видео на тему амеров на луне, и собсно вопрос: при выдыхании воздуха космонавтом из скафандра этот воздух должен выбрасываться из скафандра как в акваланге? или скафандр герметичен и  газовый обмен происходит с поглощением углекислого газа и подпиткой кислорода?
Или я где то протупил???

Термос

Для длительного пребывания в космосе и на поверхности Луны потребовались регенерационные скафандры длительного пребывания — «Орлан» и «Кречет». В них выдыхаемый газ регенерируется, из него отбирается влага, воздух донасыщается кислородом и охлаждается. По сути, такой скафандр в миниатюре копирует систему жизнеобеспечения целого космического корабля. Под скафандр космонавт одевает специальный сетчатый костюм водяного охлаждения, весь пронизанный пластиковыми трубками с охлаждающей жидкостью. Проблемы обогрева в выходных скафандрах (предназначенных для выхода в открытый космос) не возникала никогда, даже если космонавт работал в тени, где температура стремительно падает до -1000С.
Подробнее по ссылке

Бля. Ну какой Орлан , какой Кречет на поверхности Луны. Амерские скафандры вообще песня. У них модернизация прошла против прогресса. Следующий амерский скафандр имел худшие характеристики чем "лунный". В этой истории очень много вопросов.

[^]
apprico
7.08.2015 - 00:14
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 00:10)
Цитата (DDriver @ 6.08.2015 - 22:21)

Кулак в лицо полетел аккурат после фразы "Вы трус и лгун!" а не каких-то либо просьб. Повезло что не канделябром, так что  gigi.gif

Эмм... а нах передергивать ?? стыдно ..

А не наоборот?? фраза "трус и лгун" прозвучала после ПРОСЬБЫ , и не первой, клятвой на библии подтвердить полет на Луну.. gigi.gif

Билли Клинтон вон не постеснялся )) принародно .. Спиздел, правда, но то херня .. видать, не такой католик истинный, как Базз )))

1.
-- Дочечка, ты была сегодня в школе ?
-- Да, мамочка ..
-- А не пиздишь ли ??
-- Честное пионерское, мамочка !! .. pop.gif

ХЗ, может и пиздит.. но маме легче ))) не ??

2. -- Дочечка, ты была сегодня в школе ?
-- ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, мамочка .. cheer.gif

ХЗ, может и была )) но мамочка огорчилась ))

В ука8анном видео про библию - ни слова. Приведите видео с многочислеными просьбами возложить хер правую руку на древнюю книгу и сказать столько правды и только правды, сколько написано в самом сборнике древнееврейского эпоса...

[^]
CNC
7.08.2015 - 00:15
7

Ярила

Бодряки с орбиты

Огромный материал, посвященный состоянию здоровья космонавтов.
http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Лунная афера Америки?

[^]
apprico
7.08.2015 - 00:20
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (CNC @ 7.08.2015 - 00:15)
Бодряки с орбиты

Огромный материал, посвященный состоянию здоровья космонавтов.
http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Я уже приводил в этой теме видео, как из апполонов также вытаскивают астронафтов, как и космонавтов из союзов?

Зачем вы факты тасуете как вам выгодно? Почему вы не приводите ото космонавтов после оказанной медицинской помощи, как и астронавтов?

[^]
Узарень
7.08.2015 - 00:21
0

Шутник

Моя одноклассница работает в музее космонавтики. Зашел разговор про Луну, так вот она говорит, что вопрос были ли американцы на Луне задавали нашим космонавтам на встрече. Те не сомневаясь ответили, что были.

[^]
apprico
7.08.2015 - 00:22
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (mixxa555 @ 7.08.2015 - 00:13)
Цитата (Чайники @ 7.08.2015 - 00:09)
Вот меня такой вопрос мучает: просмотрел много видео на тему амеров на луне, и собсно вопрос: при выдыхании воздуха космонавтом из скафандра этот воздух должен выбрасываться из скафандра как в акваланге? или скафандр герметичен и  газовый обмен происходит с поглощением углекислого газа и подпиткой кислорода?
Или я где то протупил???

Термос

Подробнее по ссылке

Бля. Ну какой Орлан , какой Кречет на поверхности Луны. Амерские скафандры вообще песня. У них модернизация прошла против прогресса. Следующий амерский скафандр имел худшие характеристики чем "лунный". В этой истории очень много вопросов.

А принципы построения космических скафандров у американцев и русских различны? Физиология разная, чтоли?

Добавлено в 00:24
Цитата (Узарень @ 7.08.2015 - 00:21)
Моя одноклассница работает в музее космонавтики. Зашел разговор про Луну, так вот она говорит, что вопрос были ли американцы на Луне задавали нашим космонавтам на встрече. Те не сомневаясь ответили, что были.

Конспиролохам, как выяснилось, даже сам Леонов - не авторитет.. Всех кто с их точкой зрения не согласен - сразу пишут в агенты госдепа...

[^]
KaA73
7.08.2015 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (apprico @ 6.08.2015 - 23:14)

В ука8анном видео про библию - ни слова. Приведите видео с многочислеными просьбами возложить хер правую руку на древнюю книгу и сказать столько правды и только правды, сколько написано в самом сборнике древнееврейского эпоса...

Так да .. это уже конец разговора ..

Полная версия была а прошлом сраче .. щас поищу ..

Более того, этот гусек (журналюга) даже библию с собой притащил и совал ему ..
Олдрин в отказ .. гусек за ним .. Тот нихуя .---"трус и лжец" --- "поЕбалуНА" gigi.gif

[^]
Archikoff
7.08.2015 - 00:34
1

Продукт распада урана 235

Было? Им для полного составу теперь визу не дают lol.gif

Добавлено в 00:37
Кстати поддерживаю теорию, 61ый год - американец на луне, 2015-ый - ни одного Армстронга до сих пор не высадили. Да, все дрочат на айфоны, но покорителей космосов и романтиков не остановишь, а где они? Техника за 50 лет не продвинулась вперед?

Это сообщение отредактировал Archikoff - 7.08.2015 - 00:34

[^]
apprico
7.08.2015 - 00:42
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Archikoff @ 7.08.2015 - 00:34)
Было? Им для полного составу теперь визу не дают lol.gif

Добавлено в 00:37
Кстати поддерживаю теорию, 61ый год - американец на луне, 2015-ый - ни одного Армстронга до сих пор не высадили. Да, все дрочат на айфоны, но покорителей космосов и романтиков не остановишь, а где они? Техника за 50 лет не продвинулась вперед?

Та вы шо? Вон рамштайны же в полном составе летали клип снимать. С маникюршами да педик юршами...

[^]
KaA73
7.08.2015 - 00:44
-1

Ярила

про библию .. Прошу.. С подстрочником ..

с 8-45 ..

но можно и целиком.. интересно ))

Добавлено в 01:13
Поведение Олдрина во время интервью 6--8 мин феерично ! cheer.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 01:16

[^]
apprico
7.08.2015 - 01:04
3

Темный лорд хаоса

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 00:44)

про библию .. Прошу.. С подстрочником ..

с 8-45 ..

но можно и целиком.. интересно ))

Сначала назвал вором. Потом призвал к покаянию, потом быстрый бубнеж про сборник древнееврейских сказок....

По мне - очередная журнашлюшка пиарицо на знаменитости...

Ах да... Я бы с ноги зарядил еще на призыве покаятся... За годы коммунизма например... Или за то что мой дед, якобы, насиловал германию в 1945м....

[^]
KaA73
7.08.2015 - 01:06
0

Ярила

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:04)

Сначала назвал вором. Потом призвал к покаянию, потом быстрый бубнеж про сборник древнееврейских сказок....

Ах да... Я бы с ноги зарядил еще на призыве покаятся... За годы коммунизма например... Или за то что мой дед, якобы, насиловал германию в 1945м....

Угумс .. тогда посмотри целиком ))

С чего началось ? в руки журналюге попалась поддельная пленка с "комбинированной съемкой" ..

Короче .. это уже не Мухин сочинял .. Это поярче ))

Добавлено в 01:16
Часть 2-я

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 01:23

[^]
apprico
7.08.2015 - 01:23
2

Темный лорд хаоса

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 01:06)
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:04)

Угумс .. тогда посмотри целиком ))

С чего началось ? в руки журналюге попалась поддельная пленка с "комбинированной съемкой" ..

Короче .. это уже не Мухин сочинял .. Досмотрю .. там 2-я часть еще gentel.gif

Добавлено в 01:16
Часть 2-я

Леонов для вас не авторитет? Документальное ки5о... Досъемка?
А то что Королева снимали ПОСЛЕ событий, а в востоке Гагарина не было даже фотоаппарата... Это приводит к тому что Гагарин должен был бы покаяться или поклястся намкодексе строителя коммунизма, что бы оправдать знаменитое "поехали" ?

Подвергаясь такой американской конспирологической пропаганде - вы уже перестаете думать о последствиях слепогоипринятия бездоказательного высера журнашлюшки... Базу же даже не дали выссказаться по поводу этой пленки...

[^]
KaA73
7.08.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:23)

А то что Королева снимали ПОСЛЕ событий, а в востоке Гагарина не было даже фотоаппарата... Это приводит к тому что Гагарин должен был бы покаяться или поклястся намкодексе строителя коммунизма, что бы оправдать знаменитое "поехали" ?

Подвергаясь такой американской конспирологической пропаганде - вы уже перестаете думать о последствиях слепогоипринятия бездоказательного высера журнашлюшки... Базу же даже не дали выссказаться по поводу этой пленки...

Извини .. для меня О МНОГОМ говорит поведение Олдрина .. а никакая не "пропаганда" gigi.gif

1. Почему он пригрозил судом, за публикацию интервью, если все чисто и без палева? и за публикацию пленки из иллюминатора ?

2. почему пошел на съеб, когда Сибрел СОГЛАСИЛСЯ судиться ??

Если человек ПРАВ... он ведет себя иначе .. НЕ ??

Он уверен в себе и спокоен .. он был на Луне .. Он не грозит СУДОМ -- он говорит Публикуй шо хош, даю интервью какие хош, потому чтто все ПРАВДА ))

он спокойно кладет ладонь на байбл и грит "ДА , я был на луне"

ТАК ЛИ ВЕДЕТ СЕБЯ ГЕРОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БАЗЗ ОЛДРИН, 2-й ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ ???

ну подумай спокойно и ответь ))

ЗЫ. и ЗАЧЕМ ты переводишь на Королева, если мы про Сибрелла щас ? )))

ЗЫЫ.. и уж меня--то обвинять в амерской пропаганде gigi.gif если до этого обвиняли в АНТИ АМЕРСКОЙ и ПРОкремлеботской ...

Будьте последовательны ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 01:53

[^]
apprico
7.08.2015 - 01:35
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (KaA73 @ 7.08.2015 - 01:31)
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:23)

Извини .. для меня О МНОГОМ говорит поведение Олдрина .. а никакая не "пропаганда" gigi.gif

1. Почему он пригрозил судом, за публикацию интервью, если все чисто и без палева? и за публикацию пленки из иллюминатора ?

2. почему пошел на съеб, когда Сибрел СОГЛАСИЛСЯ судиться ??

Если человек ПРАВ... он ведет себя иначе .. НЕ ??

Он уверен в себе и спокоен .. он был на Луне .. Он не грозит СУДОМ -- он говорит Публикуй шо хош, даю интервью какие хош, потому чтто все ПРАВДА ))

он спокойно кладет ладонь на байбл и грит "ДА , я был на луне"

ТАК ЛИ ВЕДЕТ СЕБЯ ГЕРОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БАЗЗ ОЛДРИН, 2-й ЧЕЛОВЕК НА ЛУНЕ ???

ну подумай спокойно и ответь )) и Гагаина вспомни и сравни ))

К гагарину не доебывались с оскорбительными вопросами. А судиться зря не стал... Именно от этого журнашлюшки наглеют... А присудили бы ему штраф в ипотеку- сидел бы сейчас, выплачивал.. Интервью бы брал:
- К картошечке соус положить?
- Мафин не желате?
- Мелочи не найдется?

А на счет олдрина... Как бэ в 80 лет соответствовать ВАШИМ стандартам поведения? Вы уверены, что вы в его возрасте памперсами пользоваться не будете? Да и вообще доживете?

Это сообщение отредактировал apprico - 7.08.2015 - 01:39

[^]
KaA73
7.08.2015 - 01:39
0

Ярила

Так что вором его назвали в другом контексте.. немножко.. не ??

В плане "Вы пытаетесь присвоить себе то, чего не совершали -- а это называется воровство )

Добавлено в 01:41
Цитата (apprico @ 7.08.2015 - 00:35)

А на счет олдрина... Как бэ в 80 лет соответствовать ВАШИМ стандартам поведения? Вы уверены, что вы в его возрасте памперсами пользоваться не будете? Да и вообще доживете?

ну, тут ему не 80, а 71 .. Вполне бодрячком, и в здравом уме, раз ручонками машет )))

А КАК ведут себя НАШИ БЛЯТЬ космонавты ?? в 80 лет ? и в 70 ? и в 60 ??
Отказываются от интервью и грозят судом? боятся спалиться ?? или НАОБОРОТ ???????????????

UPD. и опять же .. При чем тут Леонов? Королев? пропаганда?? .. бляпиздец..

ты САМ попросил про Одлрина и про библию.. я нашел ..

ДАВАЙ ОБСУДИМ про Олдрина cheer.gif

не, пошла истерика про "Подвергаясь такой американской конспирологической пропаганде" и перескок на другие темы ))

Доживу ли я и буду ли Я ССАТЬ В памперс ?? lol.gif

какое блять ЭТО отношение имеет к обсуждаемой теме ??

Хуйня, короче.. дружище .. это называется Тупой Переход на Личности. именно то, в чем вы, верующие, так любите обвинять "тупых консперолахоф", када нечиво сказадь )))

а проще сказать СЛИВ

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 02:24

[^]
Сканер26
7.08.2015 - 04:33
1

Балагур

Цитата (Узарень @ 7.08.2015 - 05:21)

Корпоративная этика, не? Ты признаёшь, тебя признают.

[^]
qwertears
7.08.2015 - 04:51
0

Приколист

Интерпретация фильма "Сияние" Стэнли Кубрика
http://smotri.com/video/view/?id=v2251355175b
https://my.mail.ru/mail/ua9fih/video/_myvideo/105.html

[^]
HATE
7.08.2015 - 05:04
-1

Главтролль

А как быть с радиоданными? Передача-то шла с Луны. И СССР принимал этот сигнал.

Это сообщение отредактировал HATE - 7.08.2015 - 05:05

[^]
KaA73
7.08.2015 - 05:30
3

Ярила

Цитата (HATE @ 7.08.2015 - 04:04)
А как быть с радиоданными? Передача-то шла с Луны. И СССР принимал этот сигнал.

До этого СССР в 68 имитировал полет к луне ( беспилотный ) , использовал ретранслятор "радиопереговоров"..
Амеры приняли за чистую монету и жидко дриснули . Может как-то так ??

" 2 марта 1968 года был запущен следующий корабль, получивший название «Зонд-4» Из-за отказа системы ориентации его не удалось направить к Луне, он вышел на высокоэллиптическую орбиту вокруг Земли.
К тому времени из группы космонавтов, готовившихся по программе УР500К-Л1, сформировали три экипажа. Первый: Алексей Архипович Леонов и Олег Григорьевич Макаров. Второй: Валерий Федорович Быковский и Николай Николаевич Рукавишников. Третий: Павел Романович Попович и Виталий Иванович Севастьянов. Очередность условна, так как основной экипаж не назначался.
Во время полета «Зонда-4» Попович и Севастьянов находились в Евпаторийском Центре управления полетом, в специальном изолированном бункере, и в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», имитируя тем самым полет к Луне и обратно. Перехватив информацию с борта «Зонда-4», специалисты НАСА в первый момент решили, что советские космонавты летят к Луне. Но вскоре все разъяснилось.
"

http://epizodsspace.narod.ru/bibl/stati/pol-kot.html

Это сообщение отредактировал KaA73 - 7.08.2015 - 05:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121785
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх