Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диез
29.11.2014 - 17:51
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:44)
Цитата
Предлагают наказывать награждать/правителей по оценке народом достигнутых результатов управления.

ты не догадываешься какой результат с этого выйдет?

Думаю, если такой закон заработает, то на выборах депутатов вдруг исчезнут жирики, зюзи и прочие отбросы, сидящие в депутатах и нихера не делающие для народа. Это сейчас они безнаказанно трендят (С) ниачом и хорошо себя чувствуют, а при уголовной ответственности перед населением страны они не захотят подставлять свою шею под народную оценку и свалят из Думы. Что в этом плохого?

[^]
Halfblood
1

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 29.11.2014 - 17:32)
Все мои патриотические настроения - как ветром сдуло, когда я осознал, что теперь на подарки своей любимой женщине и детям я буду тратить в два раза больше. Значит и работать нужно теперь тоже в два раза больше. Значит на жизнь времени совсем не будет. Российские товары - не предлагать. Они, положа руку на сердце, - полное говно.

Что ты такое покупал жене что подорожало в 2 раза?Айфоны на каждый праздник?Так и они тока на 25% и то,без них как нефиг делать прожить,парфюм столько же,шмотки столько,путевки заграницу столько же,че ты гонишь то?

[^]
Shtefan
1

Хохмач

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:38)
Цитата (Shtefan @ 29.11.2014 - 17:37)
я так понимаю минусят те, кто на шее родительской сидит)), а кто ебашит за свой кусок хлеба, тот понимает суть проблеммы.......

Все понимают суть проблемы, ты нам решение предложи

да вот начало решения https://www.roi.ru/9376/ , а незаконно нажитое в бюджет, он сцуко лопнет от пополнения. И опять все царя полюбят.

[^]
malex78
29.11.2014 - 17:52
2

Мастер

То вопли стоят - врачи ахуели... лечить не умеют... взятки берут и т.д.
Как уволили некоторых - опять вопли. Пидарасы, врачей сократили...

Ебаные двуличные мрази и быдло...

[^]
Диез
-1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:47)
Цитата
клодиверацию
я про это

А что это?

[^]
Bubuzon
-2

Ярила

Цитата (qazar1945 @ 29.11.2014 - 17:42)
Мэр накосячил, согласен! Плохо? Да!

При чём мэр так накосячил! , что его имя даже можно не упоминать... мол Рафик не уиноуат... (Сергей Семёнович Собянин).

Причем я понимаю если бы Собянин был бы реально брат, сват.. Путина...
Собянин был "замом" Лужкова, и кто как не "Зам" мог принять город...

Главное ведь написать ПУТИН ПУТИН ПУТИН....

- Во дворе сп@здили люк? Путин! (Путин сантехник он исправит)
- В Краснодаре не вывезли мусор... Путин! (Путин дворник он уберёт)
- На Камчатке не дали свет Путин! (Путин электрик он починит)

Я конечно понимаю что это универсальный способ решить любую проблему в нашей стране, громче крикнуть что в ней виноват Путин... Он услышит и всё исправит...

При чем тут Путин? В России статус города имеют 1100 населённых пунктов.
И Путин одинаково президент для всех 143,5 миллионов россиян.

Согласен Москва столица, но Путин об этом "косяке" узнает так же как и мы все, из прессы. Как и об остальных 1100 городах если там мэр спорит косяк.

Из поста мне приятно только одно: народ обвиняет Путина не за его вину, а потому что верит, и знает что он это может решить, а нытьё лишь способ привлечь его внимание к проблеме !

Вот поэтому здесь и отписался. А вдруг Путин узнает? Старая песня еще с советских времен. Глава государства святой а виноваты чиновники, помощники и прочее, которые солнцеликому не докладывают о том что все хреново. Проходили это еще с времен Сталина.

[^]
mys
29.11.2014 - 17:53
-4

Ярила

Удивляюсь я людям кричащим, что Путин поднял страну. Странный какой-то аргумент - до него было плохо, а стало лучше. По правде сказать, после хауса и неразберихи 90х - уже к 2000 году очень сильно все изменилось в лучшую сторону и иначе, и быть не могло, страна училась жить по новому на своих ошибках. Путин ничего кардинально не менял, шёл естественный процесс становления богатой ресурсами страны. И почему надо считать, что если бы не он то все было бы плохо ? А может слишком мало сделано за 15 лет, а могло бы быть гораздо лучше, если бы был не он ? Может быть не было бы вора Лужкова испоганившего исторический центр Москвы, может быть не было бы министров и реформ угробивших образование, медицину и армию. Может быть не было бы Черкизона и построенного самого дорогого отеля в мире на деньги от этого криминального бизнеса и много-много чего бы ещё не было ?

А сейчас закрывают больницы, что бы отдать землю каким-то бизнесменам для строительства гостиниц. И это при том, что люди во многих больницах лежат в коридорах, а врачей не хватает. На улице Королёва есть НИИ ГИНЦВЕТМЕТ. Огромное здание полностью сданное в аренду, да ещё и в полуаварийном состоянии, но это все ещё НИИ как бы. Почему бы его не отдать вместо больницы, если уж так нужно пролоббировать чей-то бизнес. И сколько таких НИИ, фабрик, заводов, которые ничего не производят, но не плохо себя чувствуют за счет арендаторов.

Эх, минусатор, искренне желаю тебе не оказаться в больничном коридоре.

Это сообщение отредактировал mys - 29.11.2014 - 17:59

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:38)
Цитата (Awacs @ 29.11.2014 - 17:24)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Фраза "Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи." очень смахивает на "дочь офицера". cool.gif А про закрытие школ - это новость из разряда ОБС,( одна баба сказала). И автор, молодец какой, за сегодня успел, услышав от жены еще услышать кучу своих друзей. И все в подробностях.
Вот с таких " базарных борцов за правду" и начинается паника. Кричат пожар не разобравшись. Мужик блин, а ведет себя хуже бабы.

Только сегодня недавно человек с ЯПа мне в личку отписал:

"Здарова сосед)
Сегодня сходил,с супругой поставили подписи,если надо всю братву поднимем с Комарова и с Мал.Бата,что бы родную школу не закрыли уроды!"
Народ уже подписи собирает. Это одна бабушка сказала? У темы рейтинг в платину за нытье. Это не нытье а констатация. Так что помалкивай. Будешь на жопе сидеть и разглагольствовать как хорошо в стране советской жить пока тебя это не коснется.
ЯП давно уже не только развлекательный портал, вспомните как кого надо прищучить тему подымают на главную и по ней идет реакция властей. Народную премию рунета не просто так заработали, а из за того что ЯП это сообщество множества людей с разными взглядами. Не зря здесь идут и вбросы и политсрачи между разными сегментами нашего общества. Поэтому здесь тему и открыл, думаю какая то реакция на беспредел московских властей надеюсь будет.

Так какая школа то?

[^]
Диез
0

Шутник

Цитата (Shtefan @ 29.11.2014 - 17:37)
да вот начало решения https://www.roi.ru/9376/ , а незаконно нажитое в бюджет, он сцуко лопнет от пополнения. И опять все царя полюбят.

А судьи кто?

Это сообщение отредактировал Диез - 29.11.2014 - 17:55

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:52)
Цитата
клодиверацию
я про это

А что это?

А, ну тогда оп чём разговор? Разговора больше нет.

[^]
oberon777
29.11.2014 - 17:55
0

Шутник

Bubuzon

ТС так нашел № школы??? Или быстро не получается?? В гугле найти.

[^]
Milinok
-6

Капитан Дальнего Плавания

...

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Artol
-5

unzip.zip

И была сечь ратная,
Между ботами и колонной пятою.
Жиды были в той сечи виновные,
Пока хохлы в форум не наведались!

И сплотились люди русские
Вокруг Путена царя-батюшки.
Ибо нет ничего страшного
Чем фошизм и Бандера в Киеве!

И поползли снова рейтинги Путина
Невзирая на доллар и баррели.
Ибо был Он для люда русского
Словно Сталин, только лысый и маленький!

[^]
garis68
29.11.2014 - 17:56
1

Ярила

Bubuzon
Цитата
ЯП давно уже не только развлекательный портал, вспомните как кого надо прищучить тему подымают на главную и по ней идет реакция властей

Так . Ты чего от народа хочешь? Ты даже номер школы не называешь а требуешь какой то реакции. Наверное один я понял что речь о СВАО

[^]
TePPaH
29.11.2014 - 17:56
3

Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

А Ты не один из тех людей которые хотят как на западе?
Сейчас собственно как обычно Россия берет с запада все самое худшее.
ТУт вопросов нет.
У Путина есть как косяки так и достижения.
Или у тебя по другому и за всю жизнь ты делал только позитивные вещи без косяков?
Не нравится что-то оторви свою жопу от кресла и сделай чтонить.
Выйди на акции, начни собирать подписи под петицией или сделай хоть что-то кроме того как плакаться тут, что все писец как хреново и страна у нас говно.
Для того что-бы что-то изменить начни с себя.
Пока вижу просто сотрясание воздуха.

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:57
0

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:54)
Цитата
клодиверацию
я про это

А что это?

Ну, если даже гугель не знает что такое клодиверация, то ты уж нам, убогим, объясни, будь добёр. А если не сможешь, то я уже предлагал с тобой разговор закончить, рад, что до тебя таки дошло.

[^]
Shtefan
29.11.2014 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:53)

А судьи кто?

народ судить будет)

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 17:55)
И была сечь ратная,

Ибо нет ничего страшного

Евреев тут еще не хватало, нравится зарабатывать на чужих костях?

[^]
arashill
0

Хохмач

Ну, кремлеботы, все еще утверждаете, что жить стало лучше?
Про врачей я недавно сам писал, ибо столкнулся с пиздецом.
Теперь школы.
Жкх тоже похерено

Ну что ваш вождь сделал хорошего?
Ну хоть что-то?

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (oberon777 @ 29.11.2014 - 17:55)
Bubuzon

ТС так нашел № школы??? Или быстро не получается?? В гугле найти.

Да похоже нас наебали. Можно расходится

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:59
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:57)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:54)
Цитата
клодиверацию
я про это

А что это?

Ну, если даже гугель не знает что такое клодиверация, то ты уж нам, убогим, объясни, будь добёр. А если не сможешь, то я уже предлагал с тобой разговор закончить, рад, что до тебя таки дошло.

Гугл незнает даже что такое "катастройка" так иди ты лесом умник, с тобой по нормальному, а ты пальцы гнешь мудила, и чтоб такие как ты решали наказать правительство или наградить? и кого выбирать да нах ты такой нужен

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 29.11.2014 - 18:00

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Shtefan @ 29.11.2014 - 17:57)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:53)

А судьи кто?

народ судить будет)

Я "за". А подробности? Объясни попроще, по ссыли тупо написано.

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 17:53)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:38)
Цитата (Awacs @ 29.11.2014 - 17:24)

Фраза "Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи." очень смахивает на "дочь офицера". cool.gif А про закрытие школ - это новость из разряда ОБС,( одна баба сказала). И автор, молодец какой, за сегодня успел, услышав от жены еще услышать кучу своих друзей. И все в подробностях.
Вот с таких " базарных борцов за правду" и начинается паника. Кричат пожар не разобравшись. Мужик блин, а ведет себя хуже бабы.

Только сегодня недавно человек с ЯПа мне в личку отписал:

"Здарова сосед)
Сегодня сходил,с супругой поставили подписи,если надо всю братву поднимем с Комарова и с Мал.Бата,что бы родную школу не закрыли уроды!"
Народ уже подписи собирает. Это одна бабушка сказала? У темы рейтинг в платину за нытье. Это не нытье а констатация. Так что помалкивай. Будешь на жопе сидеть и разглагольствовать как хорошо в стране советской жить пока тебя это не коснется.
ЯП давно уже не только развлекательный портал, вспомните как кого надо прищучить тему подымают на главную и по ней идет реакция властей. Народную премию рунета не просто так заработали, а из за того что ЯП это сообщество множества людей с разными взглядами. Не зря здесь идут и вбросы и политсрачи между разными сегментами нашего общества. Поэтому здесь тему и открыл, думаю какая то реакция на беспредел московских властей надеюсь будет.

Так какая школа то?

296-я в Марфино.

[^]
Artol
29.11.2014 - 18:01
1

unzip.zip

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:58)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 17:55)
И была сечь ратная,

Ибо нет ничего страшного

Евреев тут еще не хватало, нравится зарабатывать на чужих костях?

А у вас уже кости?! lol.gif Странно, пол страницы назад все было заебись и без паники!

[^]
arashill
29.11.2014 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (TePPaH @ 29.11.2014 - 17:56)

У Путина есть как косяки так и достижения.

А можно про достижения? Где они?
Ну или не так.
Чего достиг он и его дружки и члены кооператива озера и так понятно, а для народа что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх