Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:08
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:01)
Так ты вторым путиным станешь... Смотри, не зазнавайся ;)

Об этом я и написал выше, всепропальщики сами в спину плевать будут, требуя мгновенных результатов

[^]
petra66
29.11.2014 - 17:09
5

Приколист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:48)

Станет лучше когда уберетесь с земли Украины. И будете заниматся своей страной

А вот тебе figa.gif

Ну если не нравится такая позиция, бери ружо и в окопы. Там тебе быстро "Российские войска"объяснят кто в доме хозяин.

[^]
AlexandrRus
29.11.2014 - 17:09
5

КремлеботВербовщик

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:38)
Цитата
Автора поддерживаю на 146%!
Нахер мне такая стабильность, при которой я не могу в течение года устроить ребенка в садик, который находится у меня во дворе. и не только потому, что новых садиков не строилось лет 30 уже, а еще и потому, что группа (47 кстати человек) укомплектована на 100% льготниками, а это - полицай, прокурорские, судьи и военные. Никаким врачам-учителям льгот нет.
Нахер такая стабильность, когда с экрана зомбоящика я каждый день слышу, что моя зарплата выросла и скоро будет в два раза больше средней по региону (согласно "майским указам солнцеликого Пу"), а в зарплатном "корешке" цифры все меньше и меньше, и продуктов на свою зарплату я могу купить все меньше и меньше, а коммуналка дорожает исправно, и бензин, который в общм то вслед за нефтью для приличия мог бы и подешеветь чуть чуть.
И когда мне путиноиды рассказывают про происки проклятых жидобандеровцев, которые на деньги госдепа разрушают Россию, я говорю только, что если это так, то эти жидобандеровцы лет 15 уже как в кремле и оттуда потихонечку все разваливают.
В общем привет путлерюгенту, минусите сколько влезет!

Недовольство на Украине начиналось почти так же, только Янукович воровал открыто масштабно и не стеснялся, не прикрывался и не утруждал себя особой ложью. Когда украинский народ встал, нас обозвали фашистами , бандеровцами. И заняли умы русских происходящим на Украине, что бы не стесняясь воплощать в жизнь свои имперские амбиции. То что происходит в России это следствие действий путина. И путин не остановится, пока его народ не остановит сам.

lol.gif
Народ встал lol.gif
lol.gif gigi.gif bravo.gif
Сначала встали бомжи и прочие маргиналы. А потом подтянулся прочий мусор.
Я знаю достаточно людей со многих частей Украины, и никто не поддерживал майдан и не поддерживает ныне происходящие. Но увы, сопротивляться сил нету да и смысла нету, судьбу Украины давно решили на самом высоком уровне.

А в России все относительно не плохо, я готов с любым поспорить на ящик коньяка Курвуазье ХО, что к 1 февраля все стабилизируется.

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:11
0

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:08)
требуя мгновенных результатов

Ну, кагбэ, катастройка началась в 85-м, уж треть века тому. Пора бы выход найтить, али как?

[^]
petra66
29.11.2014 - 17:14
1

Приколист

Не нужно их разубеждать в отсутствии Российских войск на их территории.
Пусть ссутся круглосуточно не снимая портки.

[^]
Tata
29.11.2014 - 17:14
-4

Весельчак

Ну если не нравится такая позиция, бери ружо и в окопы. Там тебе быстро "Российские войска"объяснят кто в доме хозяин.[/quote]
[quote]

вот из-за таких убытков, и страдают умные и нормальные русские. Парад уродов)

[^]
PanSahi
29.11.2014 - 17:15
-4

Шутник

Цитата (Wintecho @ 29.11.2014 - 16:44)
Вы не народ - вы дебилы , и кризис сейчас в том числе изза вас предателей , и ваша идея фикс и вашего сброда который вы называете украинским народом , заключается в разрушении России как государства , с с целью получения дармовых энергоресурсов как в 90-х , и пары пачек печенья от хозяевов изза океана ... так что катись к куям ...

любопытненько. Т.е. то что Вова влез ядовитыми зубами в Украину и там увяз, превратив Майдан из чисто внутриукраинских разборок - в изоляцию, санкции, и сейчас уже вопрос выживания России - это вам "предатели" украинцы виноваты? Или все-таки Вова, который "всех переиграл"?

Это сообщение отредактировал PanSahi - 29.11.2014 - 17:18

[^]
sok3535
29.11.2014 - 17:16
3

Балагур

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:14)

про майдан? в точку lol.gif

[^]
PanSahi
29.11.2014 - 17:18
-2

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 17:09)

Я знаю достаточно людей со многих частей Украины, и никто не поддерживал майдан и не поддерживает ныне происходящие. Но увы, сопротивляться сил нету да и смысла нету, судьбу Украины давно решили на самом высоком уровне.

А в России все относительно не плохо, я готов с любым поспорить на ящик коньяка Курвуазье ХО, что к 1 февраля все стабилизируется.

услугами бомжей, маргиналов, бандитов и террористов - пользуется сейчас Россия на Донбассе.
В Киеве же (и не только, я вот лично знаю и в Днепропетровске людей, которые на местном майдане были) - революция достоинства как раз была осуществлена "средним классом", которого достал овощ в президентах

хм, а что в России "стабилизируется", Вы о чем? Что есть по-Вашему "стабилизация" в данном случае?

Это сообщение отредактировал PanSahi - 29.11.2014 - 17:20

[^]
KiberC0re
29.11.2014 - 17:19
0

Ярила

У меня отец работает преподавателем живописи в школе с бюджетными местами. Половину из них занимают чурки, которые даже по русски не говорят, а еще одна укра, которая открыто заявляет, что срала на всех русских, и ее родители тут только для того, чтобы деньги зарабатывать. И о каком образовании вы еще тут говорите? В старые времена всю эту хуету в страну бы не пустили, не то, чтобы в школу.

[^]
Andey
1

Ярила

Ну давайте бунтари, смещайте Путина, собирайтесь на Красной площади и скачите как маками в куеве в надежде устроить тут майдан, надеюсь вас всех недовольных нехватчиков перестреляют на хуй прям там на месте, готов даже посодействовать. Нужно уже давно провести в Россию чистку, по примеру Сталина 30-х годов, а то слишком много разного рода национал-предателей и либерастической гнили развелось. А теперь можете минусить, хочу посмотреть, сколько голодающих без хамона собралось))

Это сообщение отредактировал Andey - 29.11.2014 - 17:24

[^]
Tata
-4

Весельчак

Цитата
про майдан? в точку

Срите дальше в каменты кремлеботы.
Тему поддерживают. еще полгода назад они бы в минусах умерла бы в инкубаторе.

[^]
Itna
29.11.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:52)
надо лишь найти мудрое решение, и если оно действительно будет, то воплотить в жизнь его, возьмутся многие патриоты и не очень

нУ-НУ! Четвертого числа путин речь толкать будет, послушаем,может, хоть на этот раз скажет что-нибудь конкретное.

[^]
petra66
29.11.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 17:14)
Ну если не нравится такая позиция, бери ружо и в окопы. Там тебе быстро "Российские войска"объяснят кто в доме хозяин.[/quote]
[quote]

Здесь прям в точку. Я рад что до тебя дошло. О ком речь? Я думаю ты всё правильно понял.
Береги себя и своих близких.

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:22
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:11)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:08)
требуя мгновенных результатов

Ну, кагбэ, катастройка началась в 85-м, уж треть века тому. Пора бы выход найтить, али как?

Во первых: я не в курсе что такое "катастройка", во вторых добрые рыцари появляются вовремя только в сказках, в третьих: что ты хочешь мне этим постом сказать то? я с рождения должен был найти для тебя выход непонятно от чего и откуда?

[^]
Artol
29.11.2014 - 17:22
-5

unzip.zip

И было время то смутное
И собрались холопы на форуме ЯПовском
И разделились они на два лагеря
На кремлеботов и на колонну на пятую.

И держали слово кремлеботы пропутинские
С ремнями до ребер затянутыми.
И осуждали они потреблядство оппонентское
И продажность пендосам заморским.

Отвечала колонна им пятая
Вся в хамоне и айфонах погрязшая.
Осуждала она Путина Богом помазнного
И братву его вертикально властную.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 17:24
1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 29.11.2014 - 18:18)
Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 17:09)

услугами бомжей, маргиналов, бандитов и террористов - пользуется сейчас Россия на Донбассе.
В Киеве же (и не только, я вот лично знаю и в Днепропетровске людей, которые на местном майдане были) - революция достоинства как раз была осуществлена "средним классом", которого достал овощ в президентах

хм, а что в России "стабилизируется", Вы о чем? Что есть по-Вашему "стабилизация" в данном случае?

куя ты загнул - самый работающий регион, там люди вас кормили все ваше жалкое существование, - теперь да бомжами стали т.к. ваши нацисты там все расхуярили, но ты не ссы - за кровь, кровью ответите - люди не остановятся - до львова и киева дойдут

[^]
Awacs
29.11.2014 - 17:24
2

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Фраза "Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи." очень смахивает на "дочь офицера". cool.gif А про закрытие школ - это новость из разряда ОБС,( одна баба сказала). И автор, молодец какой, за сегодня успел, услышав от жены еще услышать кучу своих друзей. И все в подробностях.
Вот с таких " базарных борцов за правду" и начинается паника. Кричат пожар не разобравшись. Мужик блин, а ведет себя хуже бабы.

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (Itna @ 29.11.2014 - 17:20)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:52)
надо лишь найти мудрое решение, и если оно действительно будет, то воплотить в жизнь его, возьмутся многие патриоты и не очень

нУ-НУ! Четвертого числа путин речь толкать будет, послушаем,может, хоть на этот раз скажет что-нибудь конкретное.

Что он тебе должен сказать то? Чего ты ждешь от него?

[^]
PanSahi
29.11.2014 - 17:25
-5

Шутник

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

[^]
Tata
29.11.2014 - 17:26
-4

Весельчак

Цитата
куя ты загнул - самый работающий регион, там люди вас кормили все ваше жалкое существование, - теперь да бомжами стали т.к. ваши нацисты там все расхуярили, но ты не ссы - за кровь, кровью ответите - люди не остановятся - до львова и киева дойдут

уж не ты ли пойдешь, недоделанный.

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:27
-1

Шутник

>Во первых: я не в курсе что такое "катастройка"<
А, ну тогда оп чём разговор? Разговора больше нет.

[^]
алекс2105
29.11.2014 - 17:27
0

Ярила

Ну сделай же что нибудь,ты же масквич! gigi.gif

[^]
PanSahi
29.11.2014 - 17:28
-1

Шутник

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 17:24)

хм, сейчас этот "самый работящий регион" собак последних доедает, и содержания от "киевской хунты" требует (а то Лаврушка московский войной грозит).
нет, погодите, как же так - всё расхуярено там где стоят "защитники" из России и из местных бандитов. А там где "нацисты" - там всё целое, и туда из "русского рая" народ за деньгами и едой челночит. Как же так?

[^]
mambetik
29.11.2014 - 17:30
0

Приколист

Как так то. На всех углах орут, что врачей и учителей не хватает, а тут 7000 человек увольняют. Ну не уроды ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх