Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeymit
29.11.2014 - 16:34
4
Статус: Offline

Хохмач

Стоит кораблю воды черпнуть так крысы сразу переходят в движение.

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 16:34
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:31)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:20)
еще ни один всепросральщик не предложил действительно разумного решения

Предложи ты! Я серьёзно готов выслушать и, если дело дельное, поучаствовать.

я предложил, это все на что способен мой мозг, надеюсь я не самый умный в стране и кто то таки придумает лучший вариант

[^]
ezinzbazen
29.11.2014 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
врачи, кстати, по той же причине на митинг выходили.

У нас, сука, запретили медсестрам идти..иначе анальные кары bananfuck.gif

[^]
Диез
29.11.2014 - 16:38
-1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:34)
я предложил, это все на что способен мой мозг, надеюсь я не самый умный в стране и кто то таки придумает лучший вариант

Ну, это не предложение, потому что ты сам сказал что будет в результате. Получается, ты сам всепропальщик, если ничего дельного не предлагаешь? Я не оскорблений ради, а логики для...

[^]
Tata
29.11.2014 - 16:38
-4

Весельчак

Цитата
Автора поддерживаю на 146%!
Нахер мне такая стабильность, при которой я не могу в течение года устроить ребенка в садик, который находится у меня во дворе. и не только потому, что новых садиков не строилось лет 30 уже, а еще и потому, что группа (47 кстати человек) укомплектована на 100% льготниками, а это - полицай, прокурорские, судьи и военные. Никаким врачам-учителям льгот нет.
Нахер такая стабильность, когда с экрана зомбоящика я каждый день слышу, что моя зарплата выросла и скоро будет в два раза больше средней по региону (согласно "майским указам солнцеликого Пу"), а в зарплатном "корешке" цифры все меньше и меньше, и продуктов на свою зарплату я могу купить все меньше и меньше, а коммуналка дорожает исправно, и бензин, который в общм то вслед за нефтью для приличия мог бы и подешеветь чуть чуть.
И когда мне путиноиды рассказывают про происки проклятых жидобандеровцев, которые на деньги госдепа разрушают Россию, я говорю только, что если это так, то эти жидобандеровцы лет 15 уже как в кремле и оттуда потихонечку все разваливают.
В общем привет путлерюгенту, минусите сколько влезет!

Недовольство на Украине начиналось почти так же, только Янукович воровал открыто масштабно и не стеснялся, не прикрывался и не утруждал себя особой ложью. Когда украинский народ встал, нас обозвали фашистами , бандеровцами. И заняли умы русских происходящим на Украине, что бы не стесняясь воплощать в жизнь свои имперские амбиции. То что происходит в России это следствие действий путина. И путин не остановится, пока его народ не остановит сам.

[^]
arturch
29.11.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата
Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

а сейчас что?процветает?
дай то бог

[^]
sok3535
29.11.2014 - 16:42
1

Балагур

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 17:38)
Цитата
Нахер мне такая стабильность, при которой я не могу в течение года устроить ребенка в садик, который находится у меня во дворе. и не только потому, что новых садиков не строилось лет 30 уже, а еще и потому, что группа (47 кстати человек) укомплектована на 100% льготниками, а это - полицай, прокурорские, судьи и военные. Никаким врачам-учителям льгот нет.
Нахер такая стабильность, когда с экрана зомбоящика я каждый день слышу, что моя зарплата выросла и скоро будет в два раза больше средней по региону (согласно "майским указам солнцеликого Пу"), а в зарплатном "корешке" цифры все меньше и меньше, и продуктов на свою зарплату я могу купить все меньше и меньше, а коммуналка дорожает исправно, и бензин, который в общм то вслед за нефтью для приличия мог бы и подешеветь чуть чуть.
И когда мне путиноиды рассказывают про происки проклятых жидобандеровцев, которые на деньги госдепа разрушают Россию, я говорю только, что если это так, то эти жидобандеровцы лет 15 уже как в кремле и оттуда потихонечку все разваливают.

Недовольство на Украине начиналось почти так же, только Янукович воровал открыто масштабно и не стеснялся, не прикрывался и не утруждал себя особой ложью. Когда украинский народ встал, нас обозвали фашистами , бандеровцами. И заняли умы русских происходящим на Украине, что бы не стесняясь воплощать в жизнь свои имперские амбиции. То что происходит в России это следствие действий путина. И путин не остановится, пока его народ не остановит сам.

мля, опять полезли lol.gif вам бы это - начать думать чтоль, на что дальше в укропии жить, а мы сами тут разберемся - без вас соответственно и майданов ваших

Добавлено в 16:43
Цитата (arturch @ 29.11.2014 - 17:39)
Цитата
Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

а сейчас что?процветает?
дай то бог

да да, процветает http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...d=svs&sid=chpoz
у вас также? сомневаюсь

[^]
Wintecho
29.11.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 15:38)
Цитата

Вы не народ - вы дебилы , и кризис сейчас в том числе изза вас предателей , и ваша идея фикс и вашего сброда который вы называете украинским народом , заключается в разрушении России как государства , с с целью получения дармовых энергоресурсов как в 90-х , и пары пачек печенья от хозяевов изза океана ... так что катись к куям ...

[^]
djamix
29.11.2014 - 16:44
4

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:38)

Ну и как? Лучше у вас стало?

[^]
Рюриковна
29.11.2014 - 16:45
1

Шутник

Сталина вспомнили. При Сталине вы свой второй пост на этом форуме писали бы уже из Магадана. Если б выжили.

[^]
nebyss
29.11.2014 - 16:48
1

Я потом всё объясню.

Цитата (Рюриковна @ 29.11.2014 - 16:45)
Сталина вспомнили. При Сталине вы свой второй пост на этом форуме писали бы уже из Магадана. Если б выжили.

Вы те времена правда так хорошо помните? gigi.gif
Расскажите пожалуйста подробнее про палачей НКВД и прочую кговавую гебню.

Это сообщение отредактировал nebyss - 29.11.2014 - 16:49

[^]
Tata
-7

Весельчак

Цитата
мля, опять полезливам бы это - начать думать чтоль, на что дальше в укропии жить, а мы сами тут разберемся - без вас соответственно и майданов ваших

Цитата
Вы не народ - вы дебилы , и кризис сейчас в том числе изза вас предателей , и ваша идея фикс и вашего сброда который вы называете украинским народом , заключается в разрушении России как государства , с с целью получения дармовых энергоресурсов как в 90-х , и пары пачек печенья от хозяевов изза океана ... так что катись к куям ...

вылезли...

напомню это путин и те кто его поддерживают делают что хотят на части украины, крым ваш.. или забыли?

Станет лучше когда уберетесь с земли Украины. И будете заниматся своей страной

[^]
Диез
0

Шутник

При Сталине страна устанавливала курс рубля сама, своим трудом, а теперь курс рубля устанавливают вместо России какие-то уроды. Так что, при Сталине таких тем и быть не могло.

[^]
Artol
-2

unzip.zip

И пришли холопы к Путину
И вопрошали они:
Что с долларом окаянным делается?
Как жить дальше люду простому?

И отвечал им царь и Бог:
"Вот смотрите упала немного стоимость рубля... мы раньше продавали товар который стоил один доллар, а получали за него 32 рубля... а теперь товар продали, а получили 45 - доходы бюджета увеличились!!!

И шли от Него холопы с лицами умными!
И хвалили царя словами сердечными.
Ибо не было мудрее него в стране русской,
Акромя Сталина давно умершего!

Это сообщение отредактировал Artol - 29.11.2014 - 16:53

[^]
Рюриковна
29.11.2014 - 16:50
-1

Шутник

Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 16:48)

Вы те времена правда так хорошо помните? gigi.gif
Расскажите пожалуйста подробнее про палачей НКВД и прочую кговавую гебню.

Я по субботам не подаю. Спроси у яндекса - он все знает

[^]
nebyss
29.11.2014 - 16:51
2

Я потом всё объясню.

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:48)
Цитата
мля, опять полезливам бы это - начать думать чтоль, на что дальше в укропии жить, а мы сами тут разберемся - без вас соответственно и майданов ваших

Цитата

вылезли...

напомню это путин и те кто его поддерживают делают что хотят на части украины, крым ваш.. или забыли?

Станет лучше когда уберетесь с земли Украины. И будете заниматся своей страной

Кто о чем,а вшивый о бане.
faceoff.gif
Свидомиты, есть ли место на земле,где нет ваших упоротых проповедников,завернутых во флаги 404?
Вопрос риторический,впрочем.

Это сообщение отредактировал nebyss - 29.11.2014 - 16:52

[^]
Рюриковна
29.11.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:48)

При Сталине страна устанавливала курс рубля сама, своим трудом, а теперь курс рубля устанавливают вместо России какие-то уроды. Так что, при Сталине таких тем и быть не могло.

Двоешник? Когда это и какая страна САМА устанавливала курс?

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 16:52
1

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:38)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:34)
я предложил, это все на что способен мой мозг, надеюсь я не самый  умный в стране и кто то таки придумает лучший вариант

Ну, это не предложение, потому что ты сам сказал что будет в результате. Получается, ты сам всепропальщик, если ничего дельного не предлагаешь? Я не оскорблений ради, а логики для...

Логики для: пропропальщик - тот кто кричит: "все пропало! вокруг воры и пидорасы! срочно нужно отсосать у обамыча чтоб бедный рубль не падал, и все школы сразу построятся и заживееем!"
Я же предлагаю решать проблему, считаю что ничего не пропало, все в наших руках, надо лишь найти мудрое решение, и если оно действительно будет, то воплотить в жизнь его, возьмутся многие патриоты и не очень

[^]
Tata
29.11.2014 - 16:53
-8

Весельчак

Цитата

Свидомиты, есть ли место на земле,где нет ваших проповедников,завернутых в флаги 404?

молчи уже кремлебот.

Это сообщение отредактировал Tata - 29.11.2014 - 16:57

[^]
sok3535
29.11.2014 - 16:59
6

Балагур

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 17:53)
Цитата

Свидомиты, есть ли место на земле,где нет ваших проповедников,завернутых в флаги 404?

молчи уже кремлебот.

...

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Диез
29.11.2014 - 16:59
-2

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:52)
Логики для: пропропальщик - тот кто кричит: "все пропало! вокруг воры и пидорасы! срочно нужно отсосать у обамыча чтоб бедный рубль не падал, и все школы сразу построятся и заживееем!"
Я же предлагаю решать проблему, считаю что ничего не пропало, все в наших руках, надо лишь найти мудрое решение, и если оно действительно будет, то воплотить в жизнь его, возьмутся многие патриоты и не очень

Любо! Так найди, барин, такое мудрое решение, а то моё, боюсь, тебе не понравится.

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:59)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:52)

Любо! Так найди, барин, такое мудрое решение, а то моё, боюсь, тебе не понравится.

Найду холоп найду, иди работай с миром, я все за тебя решу

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 29.11.2014 - 16:51)
Когда это и какая страна САМА устанавливала курс?

Та, которая продаёт на международном рынке свой товар, нужный другим и сама определяет объёмы сделок, чтобы держать свою валюту не слишком низко - за весь мир не работать и не слишком высоко, чтобы она другим была по карману. СССР при Сталине делал так.

Добавлено в 17:02
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:00)
Найду холоп найду, иди работай с миром, я все за тебя решу

Так ты вторым путиным станешь... Смотри, не зазнавайся ;)

[^]
ROvod
29.11.2014 - 17:02
0

Приколист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:38)

Эпоха великих инсценировок, общество спектакля и грандиозных манипуляций массовым сознанием. Мировая закулиса- империалистическая элита ТНМ (транснациональных монополий) сюзерены капитала и их вассалы- виртуозные шулера достойные Голливуда...

А ты украинская дура (пардон за французский, но простаки уже достали своей простотой и тупостью). Для таких же россиянских дураков Шмутины, Потроршенки, Обманы- центр событий.

Жертва манипуляции с умом конарейки. Причиной социальных бед не Путины, Порошенки, Обамы, а СИСТЕМА паразитического капитала и тотальной безответственности органов власти. Народ России и Украины два братских народа оказались между Сциллой и Харибдой. Вернуть узурпированную власть народу, безусловно, необходимо. Это все знают, хотя большинство не знает, с чего начать. А вот как сделать, чтобы новые органы власти не пошли по пути старых – вопрос для многих риторический. Собственно, потому многие и не хотят ступать на «тропу войны»: нет гарантий, что по твоим костям на трон вместо «шила» не взберётся «мыло».

А вот кто знаем, как не дать поселиться новому дракону в замке старого?

Ответ есть: http://igpr.ru/project

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
garis68
29.11.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 16:53)
Цитата

молчи уже кремлебот.

Ооо..нас свидомые посетили.
Там "водомоторник" носочки вам шерстяные предлагал. Быстрее покупайте shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх