Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lem02
29.11.2014 - 15:12
4
Статус: Offline

Ярила

Терпеть не могу этого "варяга" тюменского. На город ему насрать как и на жителей. Назначили мля, чукчу. Весь город перекопал, как после войны. На биографию глянуть - ни где больше трех лет не работал. На рожу глянуть - вообще бухарик. "А что это у вас милиционеры ходят ТУДЫМ-СЮДЫМ!" - это из его интервью. ТУДЫМ-СЮДЫМ! Я это и написал то с трудом, не то что бы произнести. И на выборах последних обосрался. Если бы не голосование на дому - быть второму туру как пить дать!

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:15
2

Балагур

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:03)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 14:52)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:46)
Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 14:10)
Спасибо президенту Путину за наше счастливое детство-название темы.
А вот знаете, я призадумался.А ведь вполне может быть, что моя дочь через н-ное кол.-во лет так и будет говорить. Потому что у неё реально есть всё, что надо для счастливого детства.Игрушки-я и мечтать о таком не мог в свое время. Одежда,продукты, лакомства-то же самое.Да хоть канцтовары взять-я помню как я в школе е**лся с циркулем-насадкой на карандаш(помните такой) в попытках правильный круг нарисовать.А сейчас-в любом магазине канцтоваров на выбор три недорогих годных готовальни.
Что меня бесит , так это тотальное потреблядство и нытьё.
Есть живые примеры-чел с ойфоном, но ездит на лысой резине.Вот что у парня с приоритетами?Мне не понять.
У игромана-танкиста-игровой комп за 60 тыщ-вся семья жрала бич-пакеты, пока папа кредит за него не погасит.Что это за хуйня с людьми?
Нет денег на новые джинсы-Путин, сука, виноват.
Мой дед, ветеран ВОВ мне при наших встречах когда я говорил, что на работе устал в ответ мягко намекал, что я и не работал еще по меркам его молодости.Нет,я не говорю, что мы должны по зову великого кормчего задрачиваться на лесоповале.Но и ныть так, как любят ныть сейчас,тоже нельзя.Стыдно.

Только вот игрушки какого производства? Айфоны и т.п.? То, что Россия зарубежным товаром завалена - вопрос просто открытия границ и высоких цен на нефть прошлые годы. А вот что внуков ждет - вопрос.

производства Чина епт - и с этой чиной, которая отворачивается от запада счас мутят хорошо - без долларей кстати мутят - так что если ваш посыл к тому, что внукам без гейропы и сшпопии будет плохо - то он не в тему - это ихним внукам будет оч куево - если доживут конечно lol.gif

Вы так забавно "владеете" информацией, что попкорн уже заканчивается. "Без долларов они мутят". gigi.gif

вы так забавно в укропии остались без долларов, что становится даж непонятно - на что будите покупать билеты в гейропу и обратно lol.gif а сорри - вас пока не пускают - к 2020 обещают ток - терпите, терпите

Это сообщение отредактировал sok3535 - 29.11.2014 - 15:15

[^]
Itna
29.11.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 29.11.2014 - 09:24)
Поверь, ТС, ваши московские проблемы Россию слабо интересуют.

Хреново, если так. Проблемы сейчас у всех схожие. Власть своего добилась: Разделяй и властвуй.

[^]
nebyss
29.11.2014 - 15:16
0

Я потом всё объясню.

Цитата (flanger3000 @ 29.11.2014 - 15:07)

И сколько лет теперь в говне сидеть, 100500?

Ты правда в говне сидишь?
Нет одежды, нет еды, нет машины,нет будущего?

У меня сосед такой же говносиделец, Лексус в кредит, все дела. rulez.gif

[^]
flanger3000
29.11.2014 - 15:18
5

Шутник

Во, кремлеботы подтянулись.

Ну так если вы мне шпалу кинули, новая больница не откроется.

А народ то все видит. И градус недовольства растет. Как долго еще ура-потреотизмом можно будет народу мозг засирать?

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:15)

вы так забавно в укропии остались без долларов, что становится даж непонятно - на что будите покупать билеты в гейропу и обратно lol.gif а сорри - вас пока не пускают - к 2020 обещают ток - терпите, терпите

У Вас "Украина головного мозга", уважаемый. Может перестанете ее приплетать ни к селу ни к городу и тыкать на чужое государство? Не на Украине живу, в России.

И да, к сведению, курс гривны к баксу да евро сравните, раз уж не можете прожить ни секунды без мыслей про соседнее государство.

[^]
Engineer5
-1

Юморист

Цитата (bigbadwolf @ 29.11.2014 - 14:34)
Везде врачей увольняют, а учителям в школах прислали официальные письма, в 15 году зп будет задерживаться, денех в бюджете нет) Вот такая вот херня..

+100500
По всем колониям оптимизация прошла. Настала очередь метрополии.
---------
В субботу 13 апреля 2013г. жители поселка Энергетик вышли на митинг в защиту своих прав на охрану здоровья и медицинскую помощь. Суть требований сводилась к решению двух главных проблем: остановить сокращение местной больницы и поликлиники и провести срочный капитальный ремонт дороги «Энергетик–Новоорск».

Позицию протестующих выражали многочисленные плакаты: «Медицина. Дороги. А дальше что…?», «Дорога в Новоорск покрыта только матом!», «Остановим здравоохранение!»

По словам митингующих из-за нехватки врачей больные с высокой температурой и вирусными инфекциями вынуждены часами ожидать приема. В больнице закрылись родильное, инфекционное, гинекологическое отделения, прекращена круглосуточная работа детского отделения, в ближайшее время ожидается перевод хирургического и терапевтического отделений на режим дневного стационара. Из-за разбитой большегрузами дороги «Энергетик–Новоорск» посельчане отрезаны от иногородней медицинской помощи...

http://www.ural56.ru/news/69/268160/
----------
26 января 2013г. в Оренбурге на площади Ленина состоялся протестный митинг, целью которого было привлечь внимание к проблемам здравоохранения области, сообщает газета «Аргументы и Факты Оренбург».

Коммунисты Оренбургского отделения КПРФ и их сторонники заявили свой протест по поводу проходящей в области оптимизации системы здравоохранения.

Напомним, что коллектив Оренбургской областной клинической больницы на днях обратился с открытым письмом к губернатору области, министру здравоохранения области и председателю оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения.

Сотрудники медучреждения просят «остановить разрушение структуры больницы, которая формировалась более 65 лет». Как сообщается в обращении, уже закрыто терапевтическое отделение. Сейчас остро стоит вопрос о «ликвидации пульмонологического отделения, сокращении коек в отоларингологическом отделении, офтальмологическом отделении № 1, офтальмологическом отделении № 2 (на базе которого 36 лет функционирует межобластной офтальмоонкологический центр)», работающих с хорошими показателями. ....
---------

Это сообщение отредактировал Engineer5 - 29.11.2014 - 15:20

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:09)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

ещё раз--сравни санкции. Нельзя наложить санкции на то чего нет

Если Вы узнаете, сколько госкорпорации и банки должны денег западным банкам- Вы офигеете. И отдавать уже некисло придется в 2015 году.

долбаем над ссылку в каждом посту давать lol.gif http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s&sid=chpoz

p.s. не нам отдавать - а ВАМ - готовьте бабло уроды

[^]
ahjk
29.11.2014 - 15:20
4

Ярила

Почему у Сталина всё получалось за чтобы он не брался,а нынче ни хрена хорошего не выходит,всё оправдывается вводом санкций,хотя времена были тогда ни чуть не лучше,чем сейчас!?

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:22
1

Балагур

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:18)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:15)

У Вас "Украина головного мозга", уважаемый. Может перестанете ее приплетать ни к селу ни к городу и тыкать на чужое государство? Не на Украине живу, в России.

И да, к сведению, курс гривны к баксу да евро сравните, раз уж не можете прожить ни секунды без мыслей про соседнее государство.

не пиздите "про живу" lol.gif
p.s. курса гривны нет - т.к. банкам запрещено в укропии покупать валюту, а экспортеров обязали продавать всю валютную выручку на межбанке
p.p.s. - токо у перекупов есть курс rulez.gif

[^]
FedorDK
29.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Engineer5 @ 29.11.2014 - 15:18)
Цитата (bigbadwolf @ 29.11.2014 - 14:34)
Везде врачей увольняют, а учителям в школах прислали официальные письма, в 15 году зп будет задерживаться, денех в бюджете нет) Вот такая вот херня..

+100500
По всем колониям оптимизация прошла. Настала очередь метрополии.
---------
В субботу 13 апреля 2013г. жители поселка Энергетик вышли на митинг в защиту своих прав на охрану здоровья и медицинскую помощь. Суть требований сводилась к решению двух главных проблем: остановить сокращение местной больницы и поликлиники и провести срочный капитальный ремонт дороги «Энергетик–Новоорск».

Позицию протестующих выражали многочисленные плакаты: «Медицина. Дороги. А дальше что…?», «Дорога в Новоорск покрыта только матом!», «Остановим здравоохранение!»

По словам митингующих из-за нехватки врачей больные с высокой температурой и вирусными инфекциями вынуждены часами ожидать приема. В больнице закрылись родильное, инфекционное, гинекологическое отделения, прекращена круглосуточная работа детского отделения, в ближайшее время ожидается перевод хирургического и терапевтического отделений на режим дневного стационара. Из-за разбитой большегрузами дороги «Энергетик–Новоорск» посельчане отрезаны от иногородней медицинской помощи...

http://www.ural56.ru/news/69/268160/
----------
26 января 2013г. в Оренбурге на площади Ленина состоялся протестный митинг, целью которого было привлечь внимание к проблемам здравоохранения области, сообщает газета «Аргументы и Факты Оренбург».

Коммунисты Оренбургского отделения КПРФ и их сторонники заявили свой протест по поводу проходящей в области оптимизации системы здравоохранения.

Напомним, что коллектив Оренбургской областной клинической больницы на днях обратился с открытым письмом к губернатору области, министру здравоохранения области и председателю оренбургской областной организации профсоюза работников здравоохранения.

Сотрудники медучреждения просят «остановить разрушение структуры больницы, которая формировалась более 65 лет». Как сообщается в обращении, уже закрыто терапевтическое отделение. Сейчас остро стоит вопрос о «ликвидации пульмонологического отделения, сокращении коек в отоларингологическом отделении, офтальмологическом отделении № 1, офтальмологическом отделении № 2 (на базе которого 36 лет функционирует межобластной офтальмоонкологический центр)», работающих с хорошими показателями. ....
---------

Вот и молодцы что вышли. Пусть стучат мэру посёлка Энергетик и губернатору.
Только не надо распространять этот пример на всё.
У нас такой проблемы нет, по тем же дорогам, потому не митингуют. Была в том году проблема с отоплением дня 3-4 - хватило угрозы от группы товарищей написать губернатору, больше проблема не повторялась.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.11.2014 - 15:23

[^]
Teuton
29.11.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:19)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:09)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

ещё раз--сравни санкции. Нельзя наложить санкции на то чего нет

Если Вы узнаете, сколько госкорпорации и банки должны денег западным банкам- Вы офигеете. И отдавать уже некисло придется в 2015 году.

долбаем над ссылку в каждом посту давать lol.gif http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...s&sid=chpoz

p.s. не нам отдавать - а ВАМ - готовьте бабло уроды

lol.gif lol.gif lol.gif Говорю же, Украина головного мозга.

Добавлено в 15:24
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 15:22)

не пиздите "про живу" lol.gif
p.s. курса гривны нет - т.к. банкам запрещено в укропии покупать валюту, а экспортеров обязали продавать всю валютную выручку на межбанке
p.p.s. - токо у перекупов есть курс rulez.gif

Ты хамить сначала прекрати) А что, все, кто не целует попу Путину- украинцы? Вот это поворот.

[^]
flanger3000
29.11.2014 - 15:25
3

Шутник

Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 15:16)

И что?

Лексус он на свои купил. Кредит со своих отдавать будет.

А больницы то-же в складчину предлагаете содержать? А налоги и природную ренту сразу чиновникам в карман, вообще минуя бюджет?

[^]
Френк
29.11.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (artdizz @ 29.11.2014 - 12:33)
Цитата (wedmack @ 29.11.2014 - 02:02)
При социализме школы и больницы открывали.
При нынешней власти - закрывают...

социализме народы переселяли и заводы перевозили и по пробуй поной. Хренового лысого в столице а не медицина. Образовался у меня как то на ноге не большой абсцесс. Звоню в 02 прошу что нибудь по рекомендовать так, как на корой не хочется куда то ехать (если вообще приедут), а регистрация (которая в переходе покупается приписывает в другом конце города, от места проживания, а официально зарегаться нельзя спецом в милицию ходил) так вот два дня мне в трубку электронный голос говорил "ждите вам ответит освободившийся специалист" (как то так ) несколько часов подряд специально время засекал. Надоело ждать нашел в инете ближайший травмпункт пошел пешком сам. Пришел в регистратуре говорят. типа не ипет только по месту временной регистрации. Я им типа да я и сам знаю как абсцесы вскрывать и лечить.
- вскрыть нарыв
- рану обработать перекисью
- выдавить мазь "левомеколь"
- перебинтовать.
- на следующий день повторить.
Ну думаю в регистратуре сказали одно, думаю хоть врачь в добром слове не обидет. Занял очередь, дождался. Вхожу мне - талончик. Я говорю меня лечить не обязательно, просто подскажите правильно ли я действовать буду. И что, послал - этот моськовский специалист.
А вы говорите медицина.
Со всем другая ситуевина была в Абхазии, зашел узнать по чем у них зуб за пломбировать в г. Сухум, а в результате сразу направили в кабинет (даже не смотря на тот что я с российским паспортом) и за 200 рубелей поставили пломбу. А в глухой читинской деревушки так вообще без проблем мед помощь получал.
С образованием в столице тоже не все так красиво как может показаться.
Так что не надо ныть особенно "коренным" Москвичам.

Я представляю в 02 позвонить и спрашивать как абцесс на ноге вылечить, это 5 gigi.gif lol.gif

А если на грубили?, вот суки. Опять Путин виноват. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Френк - 29.11.2014 - 15:34

[^]
felixordo
29.11.2014 - 15:30
-5

Я - Русский! Я - за Русских!

Из прочитанного я понял, что Путин, сука такая, решил за государственные деньги отремонтировать школу. Но так как ремонт будет сейчас, а не летом, то делаем вывод - школа будет закрываться, учителя увольняться, а в недалеком будущем вместе с врачами будут сморены голодом лично чукчей под одобрительным взглядом темнейшего.

Вам не кажется, что выводы необоснованные и к тому же из положительной ситуации!

[^]
Купоросыч
29.11.2014 - 15:33
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 12:09)
Купоросыч
Цитата
Хотелось бы мне знать ЧТО он такое.

Человек Семьи. Так же как и Немцов. А Семья неприкасаема. Пока во всяком случае.

Эннет... такое понятие как семья умерло и было повешено с Березовским. Немцовошки используются как дублирующий механизм (хотя непонятно что они должны дублировать) Чубайс перекочевал в разряд механизм. Вот мне и интересно что это за шестерня такая важная... Понятное дело что я нелепое говно на его фоне но интересно же. deg.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29.11.2014 - 15:34

[^]
levvvv
29.11.2014 - 15:34
-2

Лучший комментатор

Ебанутый пост. Детство всегда счастливое. Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:35
2

Балагур

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 16:23)

Говорю же, Украина головного мозга.
Ты хамить сначала прекрати) А что, все, кто не целует попу Путину- украинцы? Вот это поворот.

судя по твоим постам диагноз "Украина головного мозга" поставлен точно lol.gif только свидомность может заставить больного желать своему государству вред, ну......... или методичка bravo.gif

[^]
nebyss
29.11.2014 - 15:36
0

Я потом всё объясню.

Цитата (flanger3000 @ 29.11.2014 - 15:25)
Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 15:16)

И что?

Лексус он на свои купил. Кредит со своих отдавать будет.

А больницы то-же в складчину предлагаете содержать? А налоги и природную ренту сразу чиновникам в карман, вообще минуя бюджет?

Я предлагаю только одно, ибо не чиновник и не законотворец,а простой обыватель-предлагаю перестать ныть.
Придите в себя.Тут развлекательный портал, но градус страстей отдельно взятых личностей такой, словно вот сейчас они тут пост напишут и все вокруг вмиг изменится и будет рай на земле.Уважение,господа,проявите чуточку элементарного уважения к собрату-ЯПчанину.
А за лексус конечно надо платить, и платит он и плачет, что Путин мол, тиран, заставил его машину купить да еще в кредит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 29.11.2014 - 15:38

[^]
Диез
29.11.2014 - 15:38
1

Шутник

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:26)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 13:19)
addda, не пости такие длинные портянки, иначе заминусят и правильно сделают. Отвечай коротко и по существу.

Прошу прощения, я жду опровержений, напишу например почему все друзья Вовы из кооператива Озеро стали успешными бизнесменами-чиновниками, и очень богатыми, уж не наворовали ли. Мне тут же напишут докажи, где ссылки это не так. Они сказочно бедны и просто очень умные и талантливые люди)

Вот это уже гораздо лучше - коротко и по существу, то есть, лапидарно. Так держи!

Добавлено в 15:39
Цитата (levvvv @ 29.11.2014 - 15:34)
Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.

Реальный товарищ Берия был бы иного мнения.

Добавлено в 15:41
Цитата (spongebob67 @ 29.11.2014 - 13:29)
Может, мы сами заслуживаем то, что имеем? То ли рабская психология, то ли бесконечное терпение и покорность, вера в доброго царя, который придет и все наладит.

А что с ним делать, если не наладит? Нового царя не предлагать - уже пробовали.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:42
-1

Балагур

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 16:38)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:26)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 13:19)
addda, не пости такие длинные портянки, иначе заминусят и правильно сделают. Отвечай коротко и по существу.

Прошу прощения, я жду опровержений, напишу например почему все друзья Вовы из кооператива Озеро стали успешными бизнесменами-чиновниками, и очень богатыми, уж не наворовали ли. Мне тут же напишут докажи, где ссылки это не так. Они сказочно бедны и просто очень умные и талантливые люди)

Вот это уже гораздо лучше - коротко и по существу, то есть, лапидарно. Так держи!

Добавлено в 15:39
Цитата (levvvv @ 29.11.2014 - 15:34)
Путин - не самый хуевый президент для нашей страны.

Реальный товарищ Берия был бы иного мнения.

вы забыли реально самых обиженных еще дописать после Берии lol.gif обама, меркель, порося, жующий галстук и т.д.

[^]
ld721
29.11.2014 - 15:45
1

Похерист

Масса постов за, не меньше против - и ни одного на тему "что делать". Пойти поорать на площадь - не вариант, тупая времярастрата это, бесполезно. Что-то дельное, я первый поддержу, даж с дивана встану.

[^]
Пяточкин
29.11.2014 - 15:45
1

киевлянин

укросрач, блять, в каждой теме..... ебанулись? ТС высказал свой мнение, так он для вас, россиян, Иуда? Не поддерживает линию Пу? А как-жеж свобода мнений и пр. ?
Когда, блять, все угомонятся? moral.gif

[^]
klassikk31
29.11.2014 - 15:48
-1

Ярила

не знаю, на той недели за наличку аутлендер взял, не могу сказать что стало хуже, мне и моей семье жить, на след.выборах отдам свой голос за Путина.

[^]
FedorDK
29.11.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ahjk @ 29.11.2014 - 15:20)
Почему у Сталина всё получалось за чтобы он не брался,а нынче ни хрена хорошего не выходит,всё оправдывается вводом санкций,хотя времена были тогда ни чуть не лучше,чем сейчас!?

Потому что люди работали, а кто не работал... тот один хрен работал.
Зачастую в самых поганых условиях, зачастую не по 8 часов.
Без тяпниц до вторника.
А не на форуме рассказывали в режиме 24/7 как им невыносимо жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх