Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofabrak
29.11.2014 - 14:39
11
Статус: Offline

Весельчак

Дорогие москвичи, а вам не кажется,что вы зажрались? Москва хоть и столица, но не пуп земли. ТС вот ты плачешь, что все у вас там хреново и т.д. Да б.. кто тебе мешает продать квартиру и переехать. Вот ты получаешь сотку, а я вот нет и по профессии я педагог, а в провинции сука не платят такие деньги, как у вас там в Москве. И сука льгот нет никаких, продукты такие же по цене, а ЖКХ еще больше чем у вас и детский сад дороже чем у вас, и много чего. А ипотека под такие же проценты. Да жилье дешевле стоит в 2 раза, но это мало что меняет. Вот б... почему в магадане деньги такие же , а продукты в 10 раз дороже. Они что там не люди вообще? Да много регионов и мест живут хуже, а вы там расплакались. Проехать лишнюю станцию метро до другой больнице - это пи-ц. А ты пройди пешком пяток километров А??? Да ну вас на...

[^]
B0P0HKA
29.11.2014 - 14:40
1

Шутник

Все не читал, но не про школу ли №296 речь ? Если так, то все правильно, этот рассадник давно передать в нормальные руки.

ЗЫ
Если про эту школу - могу обосновать...

Это сообщение отредактировал B0P0HKA - 29.11.2014 - 14:41

[^]
garis68
29.11.2014 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 14:33)
Цитата (ahjk @ 29.11.2014 - 14:29)
Великий государь — это тот, при котором свершились великие дела, и государство совершило великие шаги к чему-то хорошему для государства, страны и народа. А ежели нет, то он может летать на дельтаплане до полного посинения и нырять за амфорами хоть в Марианскую впадину, это не имеет никакого отношения к пользе государства, пользе народа и величию страны. © М.Веллер

Веллер мудак редкостный. Типичный интеллигентишка.

У него лучший друг Резун. О чем он везде говорит. Что с такого взять rulez.gif

[^]
bulldz
29.11.2014 - 14:42
0

Балагур

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Когда Путин пришел к власти - цена за баррель нефти была 10 баксов, потом повысилась к 110 долларов за баррель к примеру, а если предположить, что нефть уронят снова до 10 долларов за баррель - вы так и будете кричать Путин молодец, это он Россию поднял, или молча будете варить кожаный ремень на ужин?(злая шутка про ремень)

[^]
Teuton
29.11.2014 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 13:34)

Если что, то Крым дороже новой ВМБ ежегодно будет обходиться.

С чего такой странный вывод?
Вы именно про ВМБ или про весь полуостров? И в чем же дороговизна самого Крыма? Жители - граждане России. Работать будут, платить налоги в бюджет будут, перестраивать им там практически ничего не надо глобально.

Вы просто посмотрите не со стороны обывателя, а, если немного пафосно - со стороны геополитических интересов.

Честно говоря, такие фантазии глубоко улыбнули. Вот посмотрим ближайшие годы, как дело повернется и вспомните, что тут писали.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 14:44
1

Балагур

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 15:36)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:08)
Судя по минусам тут дщери офицеров прошлись, у которых не все так однозначно.

Блять мне интересно некоторые минусят чисто так за компанию даже не читая???
Мне кинули десяток минусов укропы в самом начале топа, а еще 20 откуда и зачем?

ну видишь ли тема такая lol.gif в которой госдеповские марионетки уже усрались от предложений и вариантов переворота - а отклика как не было так и нет, поэтому и минусят все связанное со словами - обамка, провокация, при ПУ все заепись
p.s. во всяк случае у меня так в этой теме

[^]
Teuton
29.11.2014 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (nebyss @ 29.11.2014 - 14:10)
Спасибо президенту Путину за наше счастливое детство-название темы.
А вот знаете, я призадумался.А ведь вполне может быть, что моя дочь через н-ное кол.-во лет так и будет говорить. Потому что у неё реально есть всё, что надо для счастливого детства.Игрушки-я и мечтать о таком не мог в свое время. Одежда,продукты, лакомства-то же самое.Да хоть канцтовары взять-я помню как я в школе е**лся с циркулем-насадкой на карандаш(помните такой) в попытках правильный круг нарисовать.А сейчас-в любом магазине канцтоваров на выбор три недорогих годных готовальни.
Что меня бесит , так это тотальное потреблядство и нытьё.
Есть живые примеры-чел с ойфоном, но ездит на лысой резине.Вот что у парня с приоритетами?Мне не понять.
У игромана-танкиста-игровой комп за 60 тыщ-вся семья жрала бич-пакеты, пока папа кредит за него не погасит.Что это за хуйня с людьми?
Нет денег на новые джинсы-Путин, сука, виноват.
Мой дед, ветеран ВОВ мне при наших встречах когда я говорил, что на работе устал в ответ мягко намекал, что я и не работал еще по меркам его молодости.Нет,я не говорю, что мы должны по зову великого кормчего задрачиваться на лесоповале.Но и ныть так, как любят ныть сейчас,тоже нельзя.Стыдно.

Только вот игрушки какого производства? Айфоны и т.п.? То, что Россия зарубежным товаром завалена - вопрос просто открытия границ и высоких цен на нефть прошлые годы. А вот что внуков ждет - вопрос.

[^]
garis68
29.11.2014 - 14:49
3

Ярила

Цитата (bulldz @ 29.11.2014 - 14:42)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Когда Путин пришел к власти - цена за баррель нефти была 10 баксов, потом повысилась к 110 долларов за баррель к примеру, а если предположить, что нефть уронят снова до 10 долларов за баррель - вы так и будете кричать Путин молодец, это он Россию поднял, или молча будете варить кожаный ремень на ужин?(злая шутка про ремень)

когда Вова пришел к власти вся страна была в долгах. Плюс никто не платил налоги и никто не платил за коммуналку. А так да во всём виноват Вова.

Когда амеры начали бомбить Белград Боря попробовал возмутится. Ему пригрозили санкциями. Санкции состояли из одного пункта---не дадим очередной кредит. Больше нас прижать просто нечем было.
Смотрим санкции сейчас. Интересно откуда что взялось за это время?. rulez.gif

[^]
sok3535
29.11.2014 - 14:52
1

Балагур

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:46)
А вот знаете, я призадумался.А ведь вполне может быть, что моя дочь через н-ное кол.-во лет так и будет говорить. Потому что у неё реально есть всё, что надо для счастливого детства.Игрушки-я и мечтать о таком не мог в свое время. Одежда,продукты, лакомства-то же самое.Да хоть канцтовары взять-я помню как я в школе е**лся с циркулем-насадкой на карандаш(помните такой) в попытках правильный круг нарисовать.А сейчас-в любом магазине канцтоваров на выбор три недорогих годных готовальни.
Есть живые примеры-чел с ойфоном, но ездит на лысой резине.Вот что у парня с приоритетами?Мне не понять.
У игромана-танкиста-игровой комп за 60 тыщ-вся семья жрала бич-пакеты, пока папа кредит за него не погасит.Что это за хуйня с людьми?
Мой дед, ветеран ВОВ мне при наших встречах когда я говорил, что на работе устал в ответ мягко намекал, что я и не работал еще по меркам его молодости.Нет,я не говорю, что мы должны по зову великого кормчего задрачиваться на лесоповале.Но и ныть так, как любят ныть сейчас,тоже нельзя.Стыдно.

Только вот игрушки какого производства? Айфоны и т.п.? То, что Россия зарубежным товаром завалена - вопрос просто открытия границ и высоких цен на нефть прошлые годы. А вот что внуков ждет - вопрос.

производства Чина епт - и с этой чиной, которая отворачивается от запада счас мутят хорошо - без долларей кстати мутят - так что если ваш посыл к тому, что внукам без гейропы и сшпопии будет плохо - то он не в тему - это ихним внукам будет оч куево - если доживут конечно lol.gif

[^]
GarykRUS
29.11.2014 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 14:24)
Цитата (ssshell @ 29.11.2014 - 13:35)
Мое мнение, если правительство не повернется к народу, то хорошего не будет. Запад с  сша найдут способ раскачать страну с помощью социальных и этнических проблем, коих у нас в стране навалом!

Думаешь, для раскачивания участие Запада понадобится? Они просто запасутся попкорном, и будут наблюдать как уралвагонзавод вешает на фонарях тех кто недавно махал ядерной дубиной.
Дело в том, что Западу не выгодна как сильная Россия с претензиями на мировое господство, так и Россия слабая. С Китаем ситуация ровно противоположная: Китаю нужны территории и сырьевой придаток, а это страшный сон Брюсселя и Вашингтона.
На мой взгляд, сейчас в интересах Запада убрать от руля ядерной державы непредсказуемого престарелого неадеквата. Серьезные затяжные внутренние проблемы в стране с ЯО представляют опасность всему миру. Тем более, когда источник этих проблем объясняет населению что во всем виноваты внешние враги. По совпадению, для устранения Путина не надо устраивать цветную революцию, поскольку ровно это совпадает с интересами России и граждан... или просто ждать пока он не представится.

Охуеть можно, теперь троли, будут нам втирать, что интересы сша совпадают с интересами простого народа России? Вы там, ебанулись? Вы, что думаете, что в России одни недоумки живут?
Тэфтели, вы очень плохо работаете, шаблонно как то. Мне вчера, кстати, за один пост посоветовали 85р забрать, чувак который советует это сделать за два дня больше 100 сообщений оставил lol.gif Птушники гребанные...

[^]
sauron01
29.11.2014 - 14:54
2

Цивилизатор

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 14:24)
Цитата (ssshell @ 29.11.2014 - 13:35)
Мое мнение, если правительство не повернется к народу, то хорошего не будет. Запад с  сша найдут способ раскачать страну с помощью социальных и этнических проблем, коих у нас в стране навалом!

Думаешь, для раскачивания участие Запада понадобится? Они просто запасутся попкорном, и будут наблюдать как уралвагонзавод вешает на фонарях тех кто недавно махал ядерной дубиной.
Дело в том, что Западу не выгодна как сильная Россия с претензиями на мировое господство, так и Россия слабая. С Китаем ситуация ровно противоположная: Китаю нужны территории и сырьевой придаток, а это страшный сон Брюсселя и Вашингтона.
На мой взгляд, сейчас в интересах Запада убрать от руля ядерной державы непредсказуемого престарелого неадеквата. Серьезные затяжные внутренние проблемы в стране с ЯО представляют опасность всему миру. Тем более, когда источник этих проблем объясняет населению что во всем виноваты внешние враги. По совпадению, для устранения Путина не надо устраивать цветную революцию, поскольку ровно это совпадает с интересами России и граждан... или просто ждать пока он не представится.

приятно почитать слова неглупого человека.согласен во многом-западу невыгоден распад и уничтожение России,за счет территории и ресурсов которой неизбежно усилятся третьи страны,непредсказуемые в отличии от старого противника,с которым запад давно ведет дела.Западу выгодна нейтральная Россия.не агрессор,теснящий Нато,но и не слабак,не могущий удержать
ся на ногах,с таким дела вести тяжело и чревато.Вот опять упомяну Сталина-человек,победив в страшной войне Рейх,имея в 45-м закаленную армию головорезов с горящими глазами и заточенную под военные нужды экономику,не взял ничего,что мог взять легко-ни север Японии,ни провинцию Южный Азербайджан в Иране,ни Восточную Германию,отказал в приеме в СССР Монголии,Болгарии,а вот,к примеру-Западную Украину,Молдавию и Прибалтику-присоединил к Союзу.Почему?Потому что брал то,изза чего в дальнейшем не возникло бы проблем экономического плана или трений с западом.Кстати,и американцы при Сталине все послевоенные территориальные вопросы регулировали с ним.С ним можно было договариваться и вести дела,и ядерной дубиной он не размахивал,мудро надев на себя одеяния миротворца и человеколюбца.Потому то и демагогические призывы Трумэна разбомбить советы не нашли никакого понимания даже среди его соратников,а французы и прочие западноевропейцы и вовсе приятельствовали с СССР.Кстати-послевоенные японские промышленники,ставшие в дальнейшем крупными воротилами глобального значения.признавались в интервью,что во многом строили свои корпорации на сталинском примере управления экономикой.

[^]
lastnatural
29.11.2014 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:53)
А должки бенинские за счет чего отдавали?

О, какой ты интересный вопрос поднял!
Давай пройдемся по долгам: в 1999 внешний долг был $159млрд, а сейчас $48млрд. Казалось бы, в 3,5 раза сократился, чем не повод радоваться и гордиться!?
Но это только федеральный долг, есть еще частный сектор! Так вот общий долг с 1999 по 2014 вырос с $188млрд до $678млрд!
Что такое частный сектор? - это коммерческие банки, за которые в конечном итоге отвечает ЦБ РФ - страхование вкладов, и всё такое... Думаешь, когда коммерческие банки идут по пизде - это пофигу?
А теперь достань корвалол, и пересчитай эти богомерзкие доллары в наши православные рубли по текущему курсу. Потом закинься валерьянкой, и раздели эту сумму на 146 100 100 - столько лично ты, как гражданин, на сегодня должен Западу. И я. И наши дети. И новые крымские россияне тоже.

Но есть один момент, который греет душу: долг проклятых пендосов всему миру больше.

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 14:55
0

Ярила

а ты знаешь как поднимают цены и как умеют договариваться ?
боре и чубайсу было пофиг , им только надо было быстрее все подмять.
Ну вот просто знаешь как это происходит ?
Или думаешь это как Ашот на рынке решил поднять и все .
Вот и сейчас она подает потому что договариваются только теперь другие.

[^]
4ugunkin
29.11.2014 - 14:58
1

Ярила

ну и заголовок, я чуть не шпальнул, хорошо подозрения возникли, как это тема про ввп в золоте, не ошибся.

пока непрозрачная система выборов где побеждают мошенники, пока не начнут выжигать коррупцию с корнем, пока не будет контроля эффективности чиновников, пока не настанет личная ответственность чиновников за свои решения. Так и будем благодарить ВВП за счастливое детство детей чиновников.

допрыгаются они, на кол начнут сажать

[^]
Teuton
29.11.2014 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 14:49)

когда Вова пришел к власти вся страна была в долгах. Плюс никто не платил налоги и никто не платил за коммуналку. А так да во всём виноват Вова.

Когда амеры начали бомбить Белград Боря попробовал возмутится. Ему пригрозили санкциями. Санкции состояли из одного пункта---не дадим очередной кредит. Больше нас прижать просто нечем было.

Так такие цены на нефть, что были в те времена как бы не его заслуга, и что нефть в РФ вообще есть.

А касаемо коммуналки да долгов, не смешите. РФ должна Газпрому примерно столько же, как и Украина.

[^]
garis68
29.11.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 29.11.2014 - 14:58)
ну и заголовок, я чуть не шпальнул, хорошо подозрения возникли, как это тема про ввп в золоте, не ошибся.

пока непрозрачная система выборов где побеждают мошенники, пока не начнут выжигать коррупцию с корнем, пока не будет контроля эффективности чиновников, пока не настанет личная ответственность чиновников за свои решения. Так и будем благодарить ВВП за счастливое детство детей чиновников.

допрыгаются они, на кол начнут сажать

На скольких чиновников написал заяву в прокуратуру лично ты когда с тебя взятку вымогали? Сколько раз ты обращался в прокуратуру по поводу вымогательства гайцев? Или платишь?
Борец блин с коррупцией

[^]
Teuton
29.11.2014 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 14:52)
Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:46)

производства Чина епт - и с этой чиной, которая отворачивается от запада счас мутят хорошо - без долларей кстати мутят - так что если ваш посыл к тому, что внукам без гейропы и сшпопии будет плохо - то он не в тему - это ихним внукам будет оч куево - если доживут конечно lol.gif

Вы так забавно "владеете" информацией, что попкорн уже заканчивается. "Без долларов они мутят". gigi.gif

[^]
garis68
29.11.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:01)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 14:49)

Так такие цены на нефть, что были в те времена как бы не его заслуга, и что нефть в РФ вообще есть.

А касаемо коммуналки да долгов, не смешите. РФ должна Газпрому примерно столько же, как и Украина.

ещё раз--сравни санкции. Нельзя наложить санкции на то чего нет

[^]
flanger3000
29.11.2014 - 15:07
0

Шутник

И сколько лет теперь в говне сидеть, 100500?

В 1945 году страна была в разрухе , В 1975 - КОСМОС, РАКЕТЫ, АРМИЯ, САДЫ, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ, дальше перечислять?

А сейчас школы и больницы закрывают, а у Якунина (госслужащего если что) шубохранилища.

Оленевод делает делает все , чтобы жизнь в Москве стала невыносимой. Только для богатых столица.

И как только кто то пробует этой мафии возразить, сразу 5 колонна, Госдеп и т.д.

То есть мы пиздим лярдами, а вы в тряпку помалкивайте и лодку не раскачивайте, быдло бессловесное.

Это сообщение отредактировал flanger3000 - 29.11.2014 - 15:13

[^]
Teuton
29.11.2014 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

То есть, если в РФ вообще ничего совсем не будет, будет счастье - санкции не введут?

[^]
djamix
29.11.2014 - 15:08
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 14:55)

Давай пройдемся по долгам: в 1999 внешний долг был $159млрд, а сейчас $48млрд. Казалось бы, в 3,5 раза сократился, чем не повод радоваться и гордиться!?
Но это только федеральный долг, есть еще частный сектор! Так вот общий долг с 1999 по 2014 вырос с $188млрд до $678млрд!
Что такое частный сектор? - это коммерческие банки, за которые в конечном итоге отвечает ЦБ РФ - страхование вкладов, и всё такое... Думаешь, когда коммерческие банки идут по пизде - это пофигу?
А теперь достань корвалол, и пересчитай эти богомерзкие доллары в наши православные рубли по текущему курсу. Потом закинься валерьянкой, и раздели эту сумму на 146 100 100 - столько лично ты, как гражданин, на сегодня должен Западу. И я. И наши дети. И новые крымские россияне тоже.

Но есть один момент, который греет душу: долг проклятых пендосов всему миру больше.

Посчитайте все-таки, насколько обесценился сам бакс за эти 15 лет.
Вы инфляцию не учитываете.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 15:09
0

Балагур

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 15:55)

да да, все куево - надо ж тыкнуть в цифру внешнего долга и сразу все куево lol.gif
а если так посмотреть http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...d=svs&sid=chpoz то эффект от цифры уже не тот т.к. баланс сильно положительный rulez.gif

p.s. по теме есть чо?

[^]
Teuton
29.11.2014 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 15:05)

Если Вы узнаете, сколько госкорпорации и банки должны денег западным банкам- Вы офигеете. И отдавать уже некисло придется в 2015 году.

[^]
nosotros777
29.11.2014 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Teuton @ 29.11.2014 - 15:03)

производства Чина епт - и с этой чиной, которая отворачивается от запада счас мутят хорошо - без долларей кстати мутят - так что если ваш посыл к тому, что внукам без гейропы и сшпопии будет плохо - то он не в тему - это ихним внукам будет оч куево - если доживут конечно lol.gif [/QUOTE]
Вы так забавно "владеете" информацией, что попкорн уже заканчивается. "Без долларов они мутят". gigi.gif

Это китаец. Ему простительно.

[^]
Pipelayer
29.11.2014 - 15:10
0

Камментатор

Мне похуй.
В России уже давно укрупнение школ и больниц идет. Лет 8 наверное. Поэтому, то, что было в России пересекло границу и пришло в маскву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87795
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх