Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
29.11.2014 - 14:01
2
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (lokoroca @ 29.11.2014 - 13:51)
Власти не нужны здоровые и умные дети.

и они выбрали тебя! gigi.gif

[^]
garis68
29.11.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Rostov @ 29.11.2014 - 13:58)
Как так может быть?

вот я не понял--зачем ты сравниваешь? У обычных людей и мыслей таких не будет.
Отчёт о проделанной работе на ЯПе готовишь для начальства?

[^]
kaliyuga
29.11.2014 - 14:02
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 29.11.2014 - 13:46)
Вряд ли в России может быть майдан, как на Украине. Да, и вообще, какие то крупные народные акции протеста. Путину не этого надо опасаться. Он учел ошибки Ельцина, своего предшественника, который расформировал КГБ, был в плохих отношениях с армией, МВД. "Великий и стабильный" Пу оказался похитрей, огромные вливания в армию, полицию, спецслужбы. Они теперь за эти зарплаты и квартиры, пенсии, не раздумывая нажмут на курок, будут защищать эту власть до последнего. Скинуть его смогут только в результате внутреннего, "дворцового" переворота, представители бизнес элит, среди которых уже немало недовольных нынешней политикой, особенно внешней. Даже преданный Греф и тот высказывал недовольство. И услышим, в один прекрасный день:"я устал, я ухожу", или "скоропостижно скончался". Это уже как получится.

Ни баись, он с илитой поделится. В крайнем случае введет рабовладельческий строй, чтоб бояр потешить, а кто ж от такого карт-бланша в илите будет отказываться? Чай не дураки. Придет кто-нибудь другой может и гайки завинтить, так что они там все повязаны, а крайний будет как всегда норот.

[^]
fandre333
29.11.2014 - 14:02
3

Шутник

Знаю что Вы лучше всех смогли бы управлять страной. Жаль что не все получается на работе, но там начальник виноват, если бы не он "то я бы себя проявил". Мы все готовы осуждать других, не зная всей глубины проблемы. И в наших бедах виноваты все, но не мы лично.

[^]
Thirion
29.11.2014 - 14:03
3

True Azor Ahai

Цитата
заепали ваши мечты о переворотах - один о "честных генералах" тут писал, другой с призывами аля 90 вопит, терь вот о внутреннем заговорили star.gif - тоже нет - закрутят гайки и побегут госдеповские шавки повизгивая и поскуливая

А самое забавное,что если судить по профилям тех,кто мечтает о переворотах/революциях,то им годков 40 +.Я могу понять фанатиков 16-22 летних-в таком возрасте протест-абсолютно нормально.Но те,которым 40+ лет имеют у себя перед глазами развал Советского Союза,путч,2 окраинских майдана и все равно требуют перемен,не задолбало еще еще?

[^]
sok3535
1

Балагур

Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 14:55)
Ну так что,господа ,страдающие под гнетом режима,сформировали уже пути выхода из сложившегося положения.Тезисно и без балабольства:что нужно сделать для выхода из данной ситуации.Или будем ныть,или сразу начнем мутить мОйдан,потому что нам лицо Путина не нравится?Собираемся на Манежке или Болотной?Теплые вещи брать?Кукол,изображающих детей ,съеденных Путиным захватить?И если таки мутите майдан,то основные лозунги вкратце,так сказать,озвучьте.

теплые вещи? конечно брать - на колыме счас холодновато lol.gif

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:46)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:37)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:28)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:23)
теперь кто тут скажет что став президентом России или другой страны будет по честноку работать и не приведет к власти своего закадычного друга ?

так я уже битый час и талдычу,что менять систему надо,а не одного Путина...Система должна быть такой,что чиновник в ней,будь то управдом или президент-всего лишь наемный трудяга,которому платят налогоплательщики,и начав халтурить или воровать,он пострадает по закону.

сложный вопрос, мы забываем наше нутро , мы всегда воровали, ну давай назовем по другому , по мягче - прибирали к рукам.
Теперь царь что должен делать , если воруют, сажать.
Как думаешь сколько он продержится при власти устроив 37 год ?

Не получится у нас, закрутит гайки ?-писец , расслабит будет как при Боре.
Сложная наша страна. Задумчивая

скажу сейчас крамольную вещь и меня заминусят-к нам в страну нужно звать править иностранцев.Я не имею в виду чтобы Россия ложилась под какое то государство,а попросту призвать какую то группу немцев,бриттов или еще кого то,пусть принимают русское гражданство,православие,присягу-и в путь с песнями,править.потому что да-наш человек,и я сам,сложный и странный.

минусить не буду, но посоветую тебе закуски по основательней, мясо, картофан .
Фпиздуоливки!

[^]
m32931leo
0

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 29.11.2014 - 13:59)
Все не осилил, но реально всех заебал дорогой бензин и постоянные поборы с нас. Кто без машины, вспомните, что продукты и товары надо привезти

В Крыму дорогой бензин, а автобус стоит 8 рублей, а в нашем городе 15 хотя бензин дешевле. Так может дело не в бензине и цены на него?

[^]
Alzheimer9
29.11.2014 - 14:04
2

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 29.11.2014 - 12:49)
Читаю ЯП и постоянно наблюдаю вопли, Путин - молодец, Путин - гавно. Как дети малые ей Богу.

Так говно или молодец? Вот в чём вопрос gigi.gif

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 13:59)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 13:48)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:41)
Цитата (Milinok @ 29.11.2014 - 13:37)
Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружком воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаете.

Они не знают, попросят доказательства, которые им не нужны. И будут параллельно оскорблять вас, так как им нечего сказать. Кроме, что пишешь с ошибками не патриот, почему аватарки нет и тд. По сути 0

Да ты не воняй тут. Человек из штатов пишет, и не стисняется в отличии от тебя это показать, а ты по-всему шлюха со свидомыми связями.

свидомый и есть. Посмотри на дату регистрации и количество сообщений. Их стиль тут акки старые покупать

слу-ушай... а они старые носки купят, а то я ящик перебрал в комоде, пар десять могу им слить, постираные rulez.gif

Если шерстяные--легко. Им скоро очень нужно будет

[^]
serayavolka
2

Шутник

ТС, очень мало информации и много негатива.
1) Как долго школа будет закрыта?
2) Как далеко другая школа?
3) За сколько предупредили о закрытии?
4) В каком состоянии ваша школа?
5) Номер школы в студию!

Ничего, что у нас летом в стране были немаленькие такие расходы на юге страны? Может поэтому и пришлось ремонт перенести? Или ты предпочитаешь чтобы твой ребенок мерз и на него штукатурка падала?

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 14:03)
Цитата
заепали ваши мечты о переворотах - один о "честных генералах" тут писал, другой с призывами аля 90 вопит, терь вот о внутреннем заговорили star.gif - тоже нет - закрутят гайки и побегут госдеповские шавки повизгивая и поскуливая

А самое забавное,что если судить по профилям тех,кто мечтает о переворотах/революциях,то им годков 40 +.Я могу понять фанатиков 16-22 летних-в таком возрасте протест-абсолютно нормально.Но те,которым 40+ лет имеют у себя перед глазами развал Советского Союза,путч,2 окраинских майдана и все равно требуют перемен,не задолбало еще еще?

я не мечтаю о революции, что со мной не так?

[^]
Thirion
29.11.2014 - 14:05
1

True Azor Ahai

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 14:03)
Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 14:55)
Ну так что,господа ,страдающие под гнетом режима,сформировали уже пути выхода из сложившегося положения.Тезисно и без балабольства:что нужно сделать для выхода из данной ситуации.Или будем ныть,или сразу начнем мутить мОйдан,потому что нам лицо Путина не нравится?Собираемся на Манежке или Болотной?Теплые вещи брать?Кукол,изображающих детей ,съеденных Путиным захватить?И если таки мутите майдан,то основные лозунги вкратце,так сказать,озвучьте.

теплые вещи? конечно брать - на колыме счас холодновато lol.gif

Почему сейчас,по-моему,на Колыме такая погода-величина постоянная rulez.gif
Цитата

Да я о "революционерах" типа ТСа,которому овер 50 годков,ну и еще парочки здесь отметившихся.
Цитата
свидомый и есть. Посмотри на дату регистрации и количество сообщений. Их стиль тут акки старые покупать

Я вот размышлял над идеей бросить объяву о покупке акков с ЯПа-интересно,сколько мух слетится на такой говновброс в медиапространство.Интересно было бы посчитать,для истории,так сказать.

Это сообщение отредактировал Thirion - 29.11.2014 - 14:10

[^]
Robbi63
29.11.2014 - 14:05
5

Юморист

Интересная ситуация...те, кто в 90-е годы счастливо жили под крылом у родителей, кушали кашку утром, ложились вечером спать с чупа-чупсом в руке возмущаются нынешней жизнью, потому-что не помнят, да и не знаю ту, где их родители за тот самый чупа-чупс сражались каждый день. Те, кто помнит 90-е, когда можно было тупо урвать, а сейчас думать, а у них с этим не сложилось, просто возмущаются всем, ибо думать трудно, да и слова "работать" и "урвать"- не синонимы... Москвичи возмущаются по всем поводам, а главное по "статусности". Как же возможно...школу ремонтируют не тогда, когда родителям удобно, и провожать собственного ребенка теперь целых 15 минут (честно слово таких лично знаю). Им просто не хочется понимать, что сейчас не СССР, и школы будут ремонтировать, когда есть бюджет, а не тогда, когда удобно родителям. А ведь москвичи СССР развалили...именно они, и никто другие. Хотя, так всегда бывает почти во всех странах. Жители столиц, а столицу государства просто по определению, везде и всегда делают витриной, всегда более "продвинуты и прогрессивны", а также избалованы и надменны. Эти москвичи выходили на массовые демонстрации и носили на руках Борю и младореформаторов. Я в это время служил на Кольском полуострове, и помню, как мы все охреневали, когда мнение избалованной столицы, выдавали за мнение всей страны. И ведь выдали же! И , кстати, насчет врачей, которых везде увольняют в Москве, жестоко и безжалостно. Немного в теме. Почти всем, необходимым по профилю, предлагаются места там, где их катастрофически не хватает. В областях. Даже в Московской. Но, вот что-то, в данном случае, клятва Гиппократа, действует только на территории столицы, а вот сеять здоровье, даже в Подмосковье, решаются ехать единицы...

Это сообщение отредактировал Robbi63 - 29.11.2014 - 14:06

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 14:06
1

дважды баянист!

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 14:04)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 13:59)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 13:48)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:41)
Цитата (Milinok @ 29.11.2014 - 13:37)
Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружком воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаете.

Они не знают, попросят доказательства, которые им не нужны. И будут параллельно оскорблять вас, так как им нечего сказать. Кроме, что пишешь с ошибками не патриот, почему аватарки нет и тд. По сути 0

Да ты не воняй тут. Человек из штатов пишет, и не стисняется в отличии от тебя это показать, а ты по-всему шлюха со свидомыми связями.

слу-ушай... а они старые носки купят, а то я ящик перебрал в комоде, пар десять могу им слить, постираные rulez.gif

Если шерстяные--легко. Им скоро очень нужно будет

шерстяных две пары, хэндмейд, жена вязала.
Отдам со хлопковыми, сделка пакетная.

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:56)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 13:51)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:46)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:37)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:28)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:23)
теперь кто тут скажет что став президентом России или другой страны будет по честноку работать и не приведет к власти своего закадычного друга ?

так я уже битый час и талдычу,что менять систему надо,а не одного Путина...Система должна быть такой,что чиновник в ней,будь то управдом или президент-всего лишь наемный трудяга,которому платят налогоплательщики,и начав халтурить или воровать,он пострадает по закону.

сложный вопрос, мы забываем наше нутро , мы всегда воровали, ну давай назовем по другому , по мягче - прибирали к рукам.
Теперь царь что должен делать , если воруют, сажать.
Как думаешь сколько он продержится при власти устроив 37 год ?

Не получится у нас, закрутит гайки ?-писец , расслабит будет как при Боре.
Сложная наша страна. Задумчивая

скажу сейчас крамольную вещь и меня заминусят-к нам в страну нужно звать править иностранцев.Я не имею в виду чтобы Россия ложилась под какое то государство,а попросту призвать какую то группу немцев,бриттов или еще кого то,пусть принимают русское гражданство,православие,присягу-и в путь с песнями,править.потому что да-наш человек,и я сам,сложный и странный.

Давайте называть вещи своими именами: глуп, наивен или вороват.

я-три в одном и не стесняюсь признаться.но одновременно наш человек способен и на великие свершения,если его правильно мотивировать,и голова с руками у него работать начинают.вот потому нашему народу и нужны управленцы с иным менталитетом.они-правят и ведут,народ-свершает и трудится.

Вам не нужны управленцы. Это все равно что пригласить Фабио Капелло баранов в футбол учить играть. А толку то? Все ждут царя или чуда, а менять надо систему.

[^]
sok3535
0

Балагур

Цитата (Rostov @ 29.11.2014 - 14:58)
Как так может быть, с каждым днем все хуже и хуже?

поколите Амитриптилин по 300мг - поможет lol.gif

[^]
sauron01
29.11.2014 - 14:08
2

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:57)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:39)

вот у того же Сталина как то получалось быть не изгоем и не вассалом.Даже при Трумэне ни штаты не рискнули ударить по СССР,ни сателлиты штатов не ввели против нас никаких санкций и т.д.Да и по части пропаганды сталинский СССР обгонял запад,в котором в геометрической прогрессии росло количество компартий и просто сочуствующих СССР.Просто СССР был центром силы,альтернативным Америке,а РФ-просто заурядная капстрана с боеголовками.Но они и у Франции есть,и у Израиля даже.

Согласен. Но каким путем Сталин всего этого добился? Помните? Знаете? Пахали ВСЕ, пятой колонны практически не существовало и, если в тот период произошла ситуация как сейчас с Крымом, и кто-то бы начал выть, что в стране стало немного хуже, чем раньше и в этом виноват Сталин и власть, то нытики валили бы лес на благо Родины.

А теперь скажите: Вы лично согласны жить и работать в реально ежовых рукавицах ради развития страны?

ежовые рукавицы-из фантазий Солженицына...ебли при Виссарионыче только за дело.До войны один мой дед работал агрономом в колхозе.бабка-домохозяйка,другой-кровельщиком,бабка-домохозяйка.жили весьма неплохо и стабильно,пока не началась война.Со всех окрестных улиц был арестован мой второй дед за опоздание на пункт мобилизации в военное время(отмотал 7 лет,на Сталина не обижался-время было военное) и пара человек за воровство.В колхозе у первого деда сидел один человек-за порчу трактора в пьяном виде(нахуярился и поехал кататься).После войны потихоньку все наладилось и всех моих родителей,дядек и теток поставили на ноги и выучили.у первого деда-9 детей,у второго-7.Да,при такой власти я готов на подвиги,и глотку перегрызу за такую власть.

[^]
fakifaki
29.11.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 14:05)

Да я о "революционерах" типа ТСа,которому овер 50 годков,ну и еще парочки здесь отметившихся.

Все логично. Человек вышел на пенсию и прифигел)

[^]
maddread
29.11.2014 - 14:09
2

Ярила

Как же заебало ваше нытье, россияне! Да поймите вы, что Путин, Собянин и прочая пиздобратия это ваше же отражение! Все были бы такими же на их месте, а то и хуже. Без исключений. Почему? Да потому что русским всегда было похер на самих себя, до ситуации полного пиздеца, да и то не всегда. Выиграли войну и стали радоваться. А мой дед, живя в Белоруссии, потом в Казахстане, еще в 60-х говорил, что при таком распиздяйстве и воровстве на производстве долго коммунизм не протянет. На всем постсоветском пространстве такая жопа только потому, что мало кто может работать так, как работают на загнивающем Западе и отстаивать свои права. Сажать чиновников, выходить на улицы, защищать себя и свое будущее. За 20 лет можно было на нефтяных деньгах построить все производство, так вам лень сраные лампочки или краны для воды сделать, все надо тащить из Китая. Платная парковка, эвакуация? Так выйдите дружной толпой, как чечены умеют, например и сожгите нахер того, кто это придумал! Что в думе делают всякие клоуны? Валуев, Кабаева, ТП из "Универа". Выбросьте их нахер на мороз!
И чтобы вы ни делали, все равно после любой революции власть будет грести под себя в России. Надо сначала измениться самим.
Зы. Ни разу ни укроп, живу в Казахстане. А тут такая же херня. Отключили воду в подъезде - казах будет месяц ждать пока русский позвонит в горводоканал. Им еще больше похер на самих себя. Я кончил.

Это сообщение отредактировал maddread - 29.11.2014 - 14:13

[^]
sok3535
29.11.2014 - 14:10
1

Балагур

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 15:04)
Цитата (Thirion @ 29.11.2014 - 14:03)
Цитата

на этот вопрос в методичках еще ничего не предусмотрели - так, что сорри - макс что - обамку процитируют star.gif

[^]
garis68
4

Ярила

Robbi63
Цитата
Москвичи возмущаются по всем поводам, а главное по "статусности"

Да брось ты. Большинство возмущающихся к Москве никакого отношения не имеют.
Кстати в таких темах давно заметил--реальные москвичи всегда стараются выкладывать хотя бы район где дело происходит.
А у ТС бла бла бла....все на барикады

[^]
nebyss
7

Я потом всё объясню.

Спасибо президенту Путину за наше счастливое детство-название темы.
А вот знаете, я призадумался.А ведь вполне может быть, что моя дочь через н-ное кол.-во лет так и будет говорить. Потому что у неё реально есть всё, что надо для счастливого детства.Игрушки-я и мечтать о таком не мог в свое время. Одежда,продукты, лакомства-то же самое.Да хоть канцтовары взять-я помню как я в школе е**лся с циркулем-насадкой на карандаш(помните такой) в попытках правильный круг нарисовать.А сейчас-в любом магазине канцтоваров на выбор три недорогих годных готовальни.
Что меня бесит , так это тотальное потреблядство и нытьё.
Есть живые примеры-чел с ойфоном, но ездит на лысой резине.Вот что у парня с приоритетами?Мне не понять.
У игромана-танкиста-игровой комп за 60 тыщ-вся семья жрала бич-пакеты, пока папа кредит за него не погасит.Что это за хуйня с людьми?
Нет денег на новые джинсы-Путин, сука, виноват.
Мой дед, ветеран ВОВ мне при наших встречах когда я говорил, что на работе устал в ответ мягко намекал, что я и не работал еще по меркам его молодости.Нет,я не говорю, что мы должны по зову великого кормчего задрачиваться на лесоповале.Но и ныть так, как любят ныть сейчас,тоже нельзя.Стыдно.

[^]
Basanday
-5

Ярила

Цитата (fandre333 @ 29.11.2014 - 14:02)
Знаю что Вы лучше всех смогли бы управлять страной. Жаль что не все получается на работе, но там начальник виноват, если бы не он "то я бы себя проявил". Мы все готовы осуждать других, не зная всей глубины проблемы. И в наших бедах виноваты все, но не мы лично.

bravo.gif Знакомая песенка : " начни с себя" , сначала наведи порядок рядом с собой . Демагогия , что бы народ не мог объединится .
Хер вам.
На Руси всегда проблемы решали ВСЕМ МИРОМ .
А виноватые пытаются нас убедить , что виноваты мы лично. Разделяй и властвуй.

[^]
sok3535
29.11.2014 - 14:12
0

Балагур

Цитата (maddread @ 29.11.2014 - 15:09)
Как же заебало ваше нытье, россияне! Да поймите вы, что Путин, Собянин и прочая пиздобратия это ваше же отражение! Все были бы такими же на их месте, а то и хуже. Без исключений. Почему? Да потому что русским всегда было похер на самих себя, до ситуации полного пиздеца, да и то не всегда. Выиграли войну и стали радоваться. А мой дед, живя в Белоруссии, потом в Казахстане, еще в 60-х говорил, что при таком распиздяйстве и воровстве на производстве долга коммунизм не протянет. На всем постсоветском пространстве такая жопа только потому, что мало кто может работать так, как работают на загнивающем Западе и отстаивать свои права. Сажать чиновников, выходить на улицы, защищать себя и свое будущее. За 20 лет можно было на нефтяных деньгах построить все производство, так вам лень сраные лампочки или краны для воды сделать, все надо тащить из Китая. Платная парковка, эвакуация? Так выйдите дружной толпой, как чечены умеют, например и сожгите нахер того, кто это придумал! Что в думе делают всякие клоуны? Валуев, Кабаева, ТП из "Универа". Выбросьте их нахер на мороз!
И чтобы вы ни делали, все равно после любой революции власть будет грести под себя в России. Надо сначала измениться самим.
Зы. Ни разу ни укроп, живу в Казахстане. А тут такая же херня. Отключили воду в подъезде - казах будет месяц ждать пока русский позвонит в горводоканал. Им еще больше похер на самих себя. Я кончил.

у себя в казахстане и жгите что хотите lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87795
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх